И судя по тому,что они здесь пишут то они явно неадекватные,вечно льют на женщин грязь и оскорбляют,такое чувство что таким образом повышают свое чсв и самоутверждаются
Сообщение было удалено
У 15-летней девочки двое детей?
Куда катимся!!!
Я никогда не делал лазанью; но, могу сделать "щелкни пятками" или про пердеть частушку через замочную скважину.
Могу пельмешек себе сварить, иногда пожарить могу, яишку поджарить с колбаской и малосольными огурчиками на закуску, могу картохи сварить или пожарить, могу пюре сделать.
Как бы вам ответить дежурные блюда, салат помидоры в масле, с перцем черным и лучком. Могу мяска пожарить...
Сообщение было удалено
Я вообще-то про соизмерение труда и дохода, а не про обеспечение вовсе..
Я никогда не делал лазанью; но, могу сделать "щелкни пятками" или про пердеть частушку через замочную скважину.
Могу пельмешек себе сварить, иногда пожарить могу, яишку поджарить с колбаской и малосольными огурчиками на закуску, могу картохи сварить или пожарить, могу пюре сделать.
Как бы вам ответить дежурные блюда, салат помидоры в масле, с перцем черным и лучком. Могу мяска пожарить...
Ну нормально - сразу и хлеб, и зрелища 😅
Сообщение было удалено
Я давно замужем, хохлуша) так что не напрягайся понапрасну
При этом очень круто, что ты до экстаза человека можешь за пару минут довести, потому что уже знаешь его тело и каждую точку. Как он любит,где приятно, как приятно и тд.
Так что не слушайте местных инцелов, они ничего не знают про брак, длительные отношения и тд.
При этом очень круто, что ты до экстаза человека можешь за пару минут довести, потому что уже знаешь его тело и каждую точку. Как он любит,где приятно, как приятно и тд.
Так что не слушайте местных инцелов, они ничего не знают про брак, длительные отношения и тд.
Слушать вообще кого-либо слушать вредно😃
Своей головой надА думать)
Сообщение было удалено
Они за это потребление платят, чтобы у тебя зарплата была и ты мог покушать, производитель. Женщина - врач, например, ничего не производит, не обозначает, что она паразитка. Тебя заклинило
Сообщение было удалено
Но это же не так весело, верно? 😇
Сообщение было удалено
Тут плюсы есть,сделает дело и уедет.☝️😃
типичный вопрос от тупой пЕ-зды которая думала что самая умная однако реальность внесла свой безпощадный для ее инттелеХта штриХ. и почуяв опасность для своей позиции - она под влиянием СТРАХА - включила режим отрицания реальности.
ну и первая самая примитивная реакция отрицания - это прогнать того(тех) кто задает неудобные вопросы/критикует с аргументами на которые нет ответов...
я б-л-яд-ь тебе доходчиво обьянил - кто ты и что задавая такие вопросики!
или тебе разжевать надо как низшему звену в эволюции по простецки как ты привыкла воспринимать все!