А что с перцами? Вообще элементарное блюдо.
Фарш накрутила, туда полуготовый рис, запихала по перцам. Все в большую кастрюлю, сверху нашинкованную морковь, лук, помидоры, залить вода-томатная паста и тушить до готовности под крышкой
Это даже звучит сложно, не говоря уж об исполнении … Моя самооценка трещит по швам 😀
Картошку почистить с пеленок надо учить, детей не к смартфонам надо приучать а в магазины ходить
Капитан очевидность
Надо к повару в хорошем ресторане подкатить - я уже практически созрела 😀 Хочу блинов тоже 😇
😂👍Надо подумать где обитают повара, когда не на работе)).
Главное, не за солью к соседке))))
😂Где то икает Солист
Это даже звучит сложно, не говоря уж об исполнении … Моя самооценка трещит по швам 😀
А если фарш готовый купите?
А если фарш готовый купите?
Да я пробовала уже - не хочу описывать ужасы своей готовки, а то надо мной и так здесь все подшучивают 🤦♀️😀
Слишком долго я в холостячках проходила - старую собаку не выучишь новым трюкам 😀
Это даже звучит сложно, не говоря уж об исполнении … Моя самооценка трещит по швам 😀
VI Всероссийский конгресс рестораторов
Топ-100 идей, трендов и решений.
Где и когда: 20–22 февраля, Москва, «Центр событий РБК».
Как вариант туда попасть можно, если вы напишете в заявке на посещение, что интересует открытие бизнеса в сфере общепита.
VI Всероссийский конгресс рестораторов
Топ-100 идей, трендов и решений.
Где и когда: 20–22 февраля, Москва, «Центр событий РБК».
Как вариант туда попасть можно, если вы напишете в заявке на посещение, что интересует открытие бизнеса в сфере общепита.
О, это, кстати, идея! Спасибо! Возможно, где-то там и бродит мой повар 🥰
Готовые жесткие получаются, хотя на них написано, что не надо разваривать предварительно. Все уже перепробовала - в Азбуке стала покупать готовую, пока мужа рукастого не найду )))
Все они требуют электронного билета, без него вас не пустят.
Продэкспо
31-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья.
Где и когда: 5–9 февраля, Москва, ЦВК «Экспоцентр».
О, это, кстати, идея! Спасибо! Возможно, где-то там и бродит мой повар 🥰
Удачи🍀. У вас, мне кажется, есть восхищенный блеск в глазах, мужчинам это нравится. Главное не верьте всему сразу)), только после лазаньи😜
Удачи🍀. У вас, мне кажется, есть восхищенный блеск в глазах, мужчинам это нравится. Главное не верьте всему сразу)), только после лазаньи😜
Спасибо! ☺️ Да, только после дегустации 😀
Сколько будущих детей ты убил во время дpo.чки? Рот закрой, унылый ***
Ты сама и есть трусло...вякнешь и в свою подворотню лезешь.
Сколько будущих детей ты убил во время дpo.чки? Рот закрой, унылый ***
В любой теме эта тошнотворная.
А как же куча тем от мелкописов-скорострелов о сохранности девственности?!
Мелариса, а ты правда такая глупая? ...мужикам лижешь анус, только чтобы они тебя не трогали?
Мужичну на алименты поставить вот и все что нужно. Как у ломши называется ? "сходить в брак".
Мелариса толстожопый мужик, 120кг
В любой теме эта тошнотворная.
Самокритично ты о себе. Одобряю
Мелариса толстожопый мужик, 120кг
Кобеллино, зарегался наконец-то. Но почему под бабу? 😁🤣Пол что ли сменил. Анфиса Пална, у тебя яйца выпали
Остальные 97 для чего?
А остальные - это кто?
Скорее сама готовить научитесь))
Кошелка старая, тебе заняться нечем?
Иди за своим мужиком судно вынеси.
Чтобы не слипались варите по листу, это не долго, как только помягчели вынимаете шипцами лучше. И в процессе варки их нужно помешивать, чтобы не пристали к стенкам, заметили, что появилась эластичность, вынимайте, нежно)
Ооох, раздухорилась толстожЕпппая, бегом мужику помогать!
Мелариса, а ты правда такая глупая? ...мужикам лижешь анус, только чтобы они тебя не трогали?
Что от госслужащей взять)
Удачи🍀. У вас, мне кажется, есть восхищенный блеск в глазах, мужчинам это нравится. Главное не верьте всему сразу)), только после лазаньи😜
Зачем раздавать кулинарные советы боту, который сидит тут 24/7
Я люблю мяско обжарить на сковороде в масле, дождаться нужного момента засыпаешь лучок, обжариваешь, на соседней конфорке картошечка вариться. Когда свариться воду сливаешь, добавляешь сливочное масло, пару яиц, молочка пастеризованного, все это перемешываешь до однородной массы-вот пюре готово.
Чтобы не было сухо во рту, помидорчики нарезаешь в глубокую тарелочку, сверху соль не много по вкусу, также лучок свежий нарезанный, перец черный молотый, залить растительным маслом.
Ужин готов.
Запить можно холодной водой😊.
Не оскорбляй их и они не будут тебя оскорблять.
их даже если не оскорблять, все равно оскорбляют)