И судя по тому,что они здесь пишут то они явно неадекватные,вечно льют на женщин грязь и оскорбляют,такое чувство что таким образом повышают свое чсв и самоутверждаются
VI Всероссийский конгресс рестораторов
Топ-100 идей, трендов и решений.
Где и когда: 20–22 февраля, Москва, «Центр событий РБК».
Как вариант туда попасть можно, если вы напишете в заявке на посещение, что интересует открытие бизнеса в сфере общепита.
VI Всероссийский конгресс рестораторов
Топ-100 идей, трендов и решений.
Где и когда: 20–22 февраля, Москва, «Центр событий РБК».
Как вариант туда попасть можно, если вы напишете в заявке на посещение, что интересует открытие бизнеса в сфере общепита.
О, это, кстати, идея! Спасибо! Возможно, где-то там и бродит мой повар 🥰
Готовые жесткие получаются, хотя на них написано, что не надо разваривать предварительно. Все уже перепробовала - в Азбуке стала покупать готовую, пока мужа рукастого не найду )))
Все они требуют электронного билета, без него вас не пустят.
Продэкспо
31-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья.
Где и когда: 5–9 февраля, Москва, ЦВК «Экспоцентр».
Сообщение было удалено
А остальные - это кто?
Я люблю мяско обжарить на сковороде в масле, дождаться нужного момента засыпаешь лучок, обжариваешь, на соседней конфорке картошечка вариться. Когда свариться воду сливаешь, добавляешь сливочное масло, пару яиц, молочка пастеризованного, все это перемешываешь до однородной массы-вот пюре готово.
Чтобы не было сухо во рту, помидорчики нарезаешь в глубокую тарелочку, сверху соль не много по вкусу, также лучок свежий нарезанный, перец черный молотый, залить растительным маслом.
Ужин готов.
Запить можно холодной водой😊.