И судя по тому,что они здесь пишут то они явно неадекватные,вечно льют на женщин грязь и оскорбляют,такое чувство что таким образом повышают свое чсв и самоутверждаются
Не честно. Почему он должен уходить в одних трусах? А если ты уйти захочешь, тоже в одних трусах уйдешь? Ну, можно еще и в лифчике)))
Это тебе не честно, а твое мнение не интересует, если человек подорвет мое к нему доверие, я его заставлю сильно об этом пожалеть. Говорю тебе как сильная женщина. Вы же все сильных хотите, чтобы женщина сама зарабатывала и не просила ничего. У этой медали есть обратная сторона
Это тебе не честно, а твое мнение не интересует, если человек подорвет мое к нему доверие, я его заставлю сильно об этом пожалеть. Говорю тебе как сильная женщина. Вы же все сильных хотите, чтобы женщина сама зарабатывала и не просила ничего. У этой медали есть обратная сторона
Сильная женщина,это антисекс!
Мужчины таких не любят!
Сообщение было удалено
Хохлуша, успокойся, не верещи) Ну не интересен ты женщинам, успокойся. Мы предпочитаем нормальных мужчин, а не обиженных инцелов,круглосуточно пасущихся на женском форуме, как стадо.
Сообщение было удалено
Хохлуш, ты каким местом вообще к российскому форуму?
Нормальные мужчины, которые не ущемляются при виде женщины у которой есть свое мнение, харизма и сильная личность, любят. Я в состоянии разделить работу и дом. Но тебя, женщина со своим заработком, ущемит, потому что ещё более сильно проявится твоя ущербость, такова жизнь. Вся суть муде, вам женщины вообще не нужны, никакие
Если заставят, придется. А так - предпочитаю ловить дзен 😇 У меня скромные потребности, семьи нет - мне хватает.
Скромные - понятие относительно. Для бомжары коляна с соседнего падика, по есть и только - уже скромная потребность. Для сатанистов массонов в богемской роще, убить одного ребенка, а не двух - уже скромная потребность.
Так что скромные ваши потребности, дайте я назову, пожалуй, сидите на диванчике, нет, лежите на диване и перед телевизором, смотрите комедию по TV1000, ездите на авто на работу, имеете гараж, может ещё дача есть.
Скромные - понятие относительно. Для бомжары коляна с соседнего падика, по есть и только - уже скромная потребность. Для сатанистов массонов в богемской роще, убить одного ребенка, а не двух - уже скромная потребность.
Так что скромные ваши потребности, дайте я назову, пожалуй, сидите на диванчике, нет, лежите на диване и перед телевизором, смотрите комедию по TV1000, ездите на авто на работу, имеете гараж, может ещё дача есть.
Ну да. Примерно так 😇 Мне не нужны бриллианты, личный самолет или Мальдивы каждые три месяца )))
Нормальные мужчины, которые не ущемляются при виде женщины у которой есть свое мнение, харизма и сильная личность, любят. Я в состоянии разделить работу и дом. Но тебя, женщина со своим заработком, ущемит, потому что ещё более сильно проявится твоя ущербость, такова жизнь. Вся суть муде, вам женщины вообще не нужны, никакие
Меня не ущемит, я даже готов сесть на шею женщине со своим заработком.
Оставайся при своём мнении,так легче жить 😉
Затем же зачем и женщины. Для общения и не более того. Вопреки мнению многих женщин никто тут не знакомится, ну за редким исключением.