блин я так скучала за форумом щас просто буду плакать от счастья что я снова тут 😭
Не мечтай - это никто, без Родины, без всего. В 18 лет тебя примут в армию, даже рады будут, с руками и нога оторвут и куда надо отправят, Ху Ле ты здесь научишься и ещё нас говном поливаешь, пиши, в каком ты городе.
у нас женщин не берут воевать, я бы максимум что то по мелочам делала, готовила кушать наверное
Нормально так - украинка на русском форуме русских оскорбляет и не в бане. Отлично.
там люди без страны скоро останутся.
как грится : " не пришей к пи-z-де рукав...."--про-сра-ли всё начиная с 91 года.
и продолжают терять .
амеры скупают чернозём , поляки зубы точат на западную часть Окраины, ну и до--хе--а желающих растащить по-себе.
пока СВО--ещё числится Окраиной.а после ...писец...исчезнет с карт мира.
как грится : канет в лету.
что хотели то и получат.
а куда ещё безродным\бездомным податься ?
на Запад ? а нах они там нужны ?
только в Россию.
Сообщение было удалено
это вы мне вопрос задали ?
а сами почему не знаете ответ на это ?
Сообщение было удалено
Не оправдывайся
Сообщение было удалено
Или всё же Украина окраина? Раз Россия не Европа, то Украина это окраина
Сообщение было удалено
хреннна се Россия окраина !!!!!
полноценная, богатая, ни от кого НЕ зависящая страна с огромной территорией ....так ещё и про Аляску забыли...
мать..ты чё ???
Сообщение было удалено
не смотрите вы за собой.
а зима " на носу "....
Сообщение было удалено
А только ли её. Не берите на себя так много
Не права. Я попутешествовала хорошо по своей стране и с уверенностью могу сказать что это далеко не так. Йош-Корола тому пример.
у меня там бабушка родилась и еще пару родственников дальних, папа в молодости на фирме работал, поэтому я знаю то, что они мне рассказывали, я не сама это придумала