блин я так скучала за форумом щас просто буду плакать от счастья что я снова тут 😭
👋 Ну так вот - как есть уж 😞 Решила быть самой старой и самой мудрой… Подавать пример молодежи ☝️
Тут темка была от мужчины... Писал какие женщины ему не нравятся. По описанию Ты! Так что твоя амебость не всем мужчинам нравится, есть ещё нормальные с мозгами ☝️
Кстати мудростью от тебя совсем не пахнет
Тут темка была от мужчины... Писал какие женщины ему не нравятся. По описанию Ты! Так что твоя амебость не всем мужчинам нравится, есть ещё нормальные с мозгами ☝️
Кстати мудростью от тебя совсем не пахнет
Что?! 😳 Нашелся мужчина, которому я не нравлюсь? Вот же негодник - испортил мне настроение! 🥺
И не говорите 😞 Стоит на пару недель утратить контроль - и на тебе: нашелся вольнодумец с мозгами, который посмел меня отвергнуть 😢
Надо как-то вернуть его в число лоно церкви ( читай - в число поклонников). Согласны? А то вдруг за ним и другие осмелеют…
И не говорите 😞 Стоит на пару недель утратить контроль - и на тебе: нашелся вольнодумец с мозгами, который посмел меня отвергнуть 😢
Надо как-то вернуть его в число лоно церкви ( читай - в число поклонников). Согласны? А то вдруг за ним и другие осмелеют…
Остальные, очень уважительно к возрасту относятся.))
Таких, как ты, здесь миллион, в своей безликой массе, ладно бы ты действительно запоминалась. Неужели не стрёмно тебе такой пост выставлять?
Сообщение было удалено
логично, ты же рот открыл
Понятно, в каком ты аэропорте. Забанила, думаешь долго кэш подчистить? Ну туп ка ты😂