блин я так скучала за форумом щас просто буду плакать от счастья что я снова тут 😭
Чего к ребёнку пристали? Она не была замечена в русофобии.
Сообщение было удалено
кто прется? я в европе, в россии моей ноги не было и не будет. я кстати то же самое и за вас могу сказать, вас тоже много переехало в украину
так по Скайпу с украинцами с 2014 года !!!! прекрасно общались, и никто про Донбасс ни слова не говорил.
А как СВО началось, так они стали бояться всех и вся ( родных ) : беседовали шёпотом ( что б жена ( одного из них ) не услышала в соседней комнате.
Этот " крендель " с Полтавы.
Другой ( западенец ) тоже прятал глаза когда внезапно в разгар разговора кто-то там пришёл и этот хрен не знал что делать--спалился за разговором со мной: в глазах страх ...писец...
так по Скайпу с украинцами с 2014 года !!!! прекрасно общались, и никто про Донбасс ни слова не говорил.
А как СВО началось, так они стали бояться всех и вся ( родных ) : беседовали шёпотом ( что б жена ( одного из них ) не услышала в соседней комнате.
Другой ( западенец ) тоже прятал глаза когда внезапно в разгар разговора кто-то там пришёл и этот хрен не знал что делать--спалился за разговором со мной: в глазах страх ...писец...
(((((
Я искренне любила украинца 10 лет. Он ездил ко мне, я к нему, но когда началось СВО, то оказалась я виновата во всём. А этот козлина, который орал что пойдёт окопы копать за свою страну, прекрасно с первыми звоночками сбежал в Европу. Сын с бывшей женой остались в России. Он обещал сына забрать... в итоге своя жoпа важнее, чем ребёнка!
Я искренне любила украинца 10 лет. Он ездил ко мне, я к нему, но когда началось СВО, то оказалась я виновата во всём. А этот козлина, который орал что пойдёт окопы копать за свою страну, прекрасно с первыми звоночками сбежал в Европу. Сын с бывшей женой остались в России. Он обещал сына забрать... в итоге своя жoпа важнее, чем ребёнка!
у тебя обида на своего бывшего, но ты вымещаешь ее на мне
Сообщение было удалено
всем нам покажи
Сообщение было удалено
Эксгибиционисты, а чё , в парках гоняют сильно ?
Сюда перебрались ?
Сообщение было удалено
Не тебя, а дочку-внучку твою, чьи фотки ты постишь🤭
Сообщение было удалено
Да мы знаем, что Вы красотка. А я - самая красивая бапка 😎 Вот сегодня зажигала в клубе - ни одной такой не было 😀
Сообщение было удалено
Я закрою глаза 🙈Вперед!
Сообщение было удалено
ТЫ хочешь , а у меня спросила ? мне надо ?
У тебя сезонное обострение .
Сообщение было удалено
я не завистливая
Сообщение было удалено
а мне почему нельзя?
Я тоже когда-то любил украинца. Он был шикарен, с горделивой осанкой и пышными чёрными усами.
А как он засаливал сало, накрывал стол к моему приходу! От него пахло борщом и одеколоном «Бандера».
Эх, война нас разлучила(((
Сообщение было удалено
Ох, спасибо! Это честь для меня - я ж тайный любитель всяческих извращений 🙌
Сообщение было удалено
"...Скоро я вас заеппу своими фотками..."
отвечу словами Известного человека ; " Заииипёшься пыль глотать..."!!