Куда пропала эта форумчанка, нашедшая обеспечуна на сз, как у нее дела?
Да. У некоторых ее папиков не стоит больше. Они ее выгуливают, хорошо время проводят, дают бабло.
Она говорила что в начале цена у нее была ниже чем у молодух. Потом она ее подняла в разы и качество мужчин стало гораздо лучше. Появились дядечки в почтенном возрасте которым надо только вечер хорошо провести или в поездку взять.
Да. У некоторых ее папиков не стоит больше. Они ее выгуливают, хорошо время проводят, дают бабло.
Она говорила что в начале цена у нее была ниже чем у молодух. Потом она ее подняла в разы и качество мужчин стало гораздо лучше. Появились дядечки в почтенном возрасте которым надо только вечер хорошо провести или в поездку взять.
Одноразка тем более. Это смех. Такие не котируются, не платят им много. К 35 уже клиенты у толковых эскортниц постоянные и качественные. Остальные это шушера дешевая.
Скудоумная
У таких как ты и из Азии только ковры возят
Без начинки
П-ц до чего т. Уп.ая и блаженная
Да, если нет постоянных клиентов это значит, что услуги так себе. Имя никому неизвестное, Орфееву вон все знают.
В том то и дело, что она обычная никому не известная женщина весьма посредственной внешности. Но спортивная, с хорошим образованием, широким кругозором и мозгами.
Клиенты у нее успешные бизнесмены, политики 60-70+. Деньги хорошие имеет. И постоянные папики у нее есть и одноразовые клиенты.
В том то и дело, что она обычная никому не известная женщина весьма посредственной внешности. Но спортивная, с хорошим образованием, широким кругозором и мозгами.
Клиенты у нее успешные бизнесмены, политики 60-70+. Деньги хорошие имеет. И постоянные папики у нее есть и одноразовые клиенты.
Не похожа на богатую, лоска нет. Да и в эскорте главное это внешность. Потом все остальное. Страшные старушки на каждом шагу в окружении у дедов 60+, смысл за ней в эскорт идти. Смех.
Не похожа на богатую, лоска нет. Да и в эскорте главное это внешность. Потом все остальное. Страшные старушки на каждом шагу в окружении у дедов 60+, смысл за ней в эскорт идти. Смех.
Ну да
Дедам 60+ Если стыдно молодуху брать
То они возьмут роскошную холёную 40-50 . Ухоженная - это значит годами в себя тонну ухода вкладывала, а не просто «высыпалась» и реснички налепила)
Она не спортивная, пузо есть. Бока, лишний вес. Если для тебя это спортивная, то представляю, как ты выглядишь, скинни-фэт?
Она очень спортивная. У нее мышцы нехилые. На силовых фокусируется.
https://m.youtube.com/watch?v=MsMuVXHq2q0
Коренастая и мощная, 3 раза рожала.
Я ж хрупкая, нежная, изящная, утонченная, не рожала, не пахала.
Она очень спортивная. У нее мышцы нехилые. На силовых фокусируется.
https://m.youtube.com/watch?v=MsMuVXHq2q0
Коренастая и мощная, 3 раза рожала.
Я ж хрупкая, нежная, изящная, утонченная, не рожала, не пахала.
У нее внешность не для эскорта. А спортивная бабка это Эрнестина Шепард. Про нее тут уже читала. За такое старое тело еще можно платить, за коренастую бочку зачем, они не в дефиците.
Вот. А коренастые бочки это самый антисекс для женской фигуры. Не утонченно, мужчины с хорошим вкусом такое не любят. Яна Орфеева хороший типаж для эскорта, я только ее и знаю, причем будто из ниоткуда, имя на слуху когда-то было, шейхов доила. Значит платят хорошо, нравится она мужчинам. Остальные в теме для меня ноунеймы какие-то. Таких пpocтитуток еще вагон и маленькая тележка.
Вот. А коренастые бочки это самый антисекс для женской фигуры. Не утонченно, мужчины с хорошим вкусом такое не любят. Яна Орфеева хороший типаж для эскорта, я только ее и знаю, причем будто из ниоткуда, имя на слуху когда-то было, шейхов доила. Значит платят хорошо, нравится она мужчинам. Остальные в теме для меня ноунеймы какие-то. Таких пpocтитуток еще вагон и маленькая тележка.
Это тут к чему?
Это конечная психика, раздолбанные дыры, отсутствие брезгливости
При этом фееричное умение общаться с мужиками и быть экстравертом .
Эта же тефтеля Оля- социофоб с УО
Это тут к чему?
Никому там отсутствие брезгливости неинтересно, если внешки нет. Мы же сейчас про элитный эскорт, а не плечевых говорим. Да, эскортница должна уметь развлекать по-всякому мужика, это входит в перечень ее услуг. А извраты это все психопаты, угодить психопату нелегко, поэтому эти женщины еще и хорошие психологи.
Никому там отсутствие брезгливости неинтересно, если внешки нет. Мы же сейчас про элитный эскорт, а не плечевых говорим. Да, эскортница должна уметь развлекать по-всякому мужика, это входит в перечень ее услуг. А извраты это все психопаты, угодить психопату нелегко, поэтому эти женщины еще и хорошие психологи.
ПОВТОР
Это тут к чему?
Это тут к чему?
Она с УО в 40 лет нашла обеспечуна, живёт не напрягается, а ты без УО в 40 пашешь конем и ещё йeпыря своего содержишь.
Вот и думайте.
Нос ей сделали ппц неудачно
Сообщение было удалено
Кстати, она даже заднеприводных не привечает за 500k и все с контрацепцией. Молодец. А у этих 40+ анал везде и без резины, а платят им намного меньше. Молодость все таки выигрывает.
Тебя тут уже сто раз на чистую воду выводили, твоими же постами в морду тыкали. Мужика на шею посадила, он ноги об тебя вытирает, на два дома живёт, а ты все надеешься пузом ее припереть. Вот такие лузерши конченые и гнобят тут Оленьку. Понятно почему.
Так скопируй
1. Где там вообще про содержание?
2. И причём тут я (100раз именно пытались)). Все повторяете как попугаи 1 и тот же пост). На этом и захлёбываетесь)
Так скопируй
1. Где там вообще про содержание?
2. И причём тут я (100раз именно пытались)). Все повторяете как попугаи 1 и тот же пост). На этом и захлёбываетесь)
Тут уже копировали, мамочка🤮
Гость
[1064468862]
12 марта, 15:45
Здравствуйте, автор.
Она 3О янв81, он - 3О окт86. Муж и жена новоиспечённые
Спасибо 🙏
Гость
[1064468862]
12 марта, 17:26
Да, руководитель и на работе, и в жизни, зрелее морально и жизненно. Да, отношения тащатся мной -женщиной, он же скорее как мальчик хаотичный. И да , решать итог тоже женщине.
Про расстояние тоже верно, он часто ездит в другой город, откуда родом, что большой минус - как на 2 дома живет (
В целом перспектива не очень получается, да? Хватит ли терпения и женской мудрости мамочки? Такая вот картина…
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6031174/2/#m93481535
Тут уже копировали, мамочка🤮
Гость
[1064468862]
12 марта, 15:45
Здравствуйте, автор.
Она 3О янв81, он - 3О окт86. Муж и жена новоиспечённые
Спасибо 🙏
Гость
[1064468862]
12 марта, 17:26
Да, руководитель и на работе, и в жизни, зрелее морально и жизненно. Да, отношения тащатся мной -женщиной, он же скорее как мальчик хаотичный. И да , решать итог тоже женщине.
Про расстояние тоже верно, он часто ездит в другой город, откуда родом, что большой минус - как на 2 дома живет (
В целом перспектива не очень получается, да? Хватит ли терпения и женской мудрости мамочки? Такая вот картина…
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6031174/2/#m93481535
А теперь ещё раз
1. ГДЕ ТУТ ПРО СОДЕРЖАНИЕ?
2. Причём тут я? 100раз обсуждали что и почему 🤦🏼♀️
3. Скопируй другие посты мои
Сообщение было удалено
Выглядит горазло старше.либо образ жизни сказался,но скорее,всего как пр..ки практикуют сбавила возраст
А теперь ещё раз
1. ГДЕ ТУТ ПРО СОДЕРЖАНИЕ?
2. Причём тут я? 100раз обсуждали что и почему 🤦🏼♀️
3. Скопируй другие посты мои
Мужик по сути йепет тебя и ты ему фиолетово. А ты ноешь и не можешь найти того,кто ценит.страшная ,значит.ольку хоть замуж взял и содержит ,пусть и прицепный,а тебя просто ***
Твоего альфонаса другая мамулечка содержит? Или он все таки к молодым девкам в другой город мотается на твои денежки?
Все, слилась про содержание? Не нашла знакомых слов? ЧТД)))
Другие то посты мои будешь копировать?
Тут вы обычно затыкаетесь)
Или тогда придётся думать как мне может быть и 40+ и меньше 40. Как я одновременно могу быть и с 2мя детьми и без них. Жить на 2 разных города. И работать одновременно и фин диром и в инфобезе IT-шником, в т ч в компании, где трудится Олькин жиробас.
?
😂😂
Или тогда придётся думать как мне может быть и 40+ и меньше 40. Как я одновременно могу быть и с 2мя детьми и без них. Жить на 2 разных города. И работать одновременно и фин диром и в инфобезе IT-шником, в т ч в компании, где трудится Олькин жиробас.
?
😂😂
Да пох,все равно норм отношений у тебя нет и выбора среди мужиков и пожавно
?
😂😂
Детей у тебя нет. Есть надежда обрюхатиться, чтоб Альфонсо не сбежал, но все никак.
Это тут к чему?
А зачем мне в эскорт то идти? Если разведусь, то буду снова завидной невестой, быстро нового кавалера найду. Искать я уже научилась. Выгляжу лучше прежнего.
Только вот нафига мне с хорошим мужем разводиться? Мы только поженились.
Ещё как купит. Ее и выделить можно в виде отдельной комнаты.
Так что мужу будет выгоднее мне деньгами отдать.
Ох не отдаст, не мечтайте
Подруга в такой ситуации
Просто не разводится и спит с ней дальше, она и по дому и готовит,ему не надо никого искать и клининг
Зажопил милионы
Не отдадут они ниче,я поначалу поверила что миллионерша будет,ага держи карман шире
В принципе, ничего фантастического нет.
Пусть не эта конкретная оленька, но другая женщина 40+, симпатичная, стройная, вполне может найти себе обеспеченного мужа. И я такую лично знаю. Нормальная женщина. Нормально живëт.
Вот только без любви. Говорит, что ей любовь и не нужна. Ну, это она просто не знает, что такое любовь. Сильная, одна на всю жизнь. Не надо - ну, и не надо).
Ох не отдаст, не мечтайте
Подруга в такой ситуации
Просто не разводится и спит с ней дальше, она и по дому и готовит,ему не надо никого искать и клининг
Зажопил милионы
Не отдадут они ниче,я поначалу поверила что миллионерша будет,ага держи карман шире
А суд для чего? Как это не отдаст? Если не отдаст то продам свою долю десятку таджиков.