Куда пропала эта форумчанка, нашедшая обеспечуна на сз, как у нее дела?
Выглядит бабка плохо,хз кого она там учит внешке эскортной,разве что американок весом в 300 кг
Она 25 лет замужем была. Престижное образование. Из хорошей семьи.
Мозги. Несколько языков. Этим и берет богатеньких папиков. У нее несколько сейчас постоянных sugar daddies. Они с ней даже и без секса встречаются, хорошо время проводят, деньги дают.
Мозги. Несколько языков. Этим и берет богатеньких папиков. У нее несколько сейчас постоянных sugar daddies. Они с ней даже и без секса встречаются, хорошо время проводят, деньги дают.
Так она рассказывает,что не йпется с ними или дает? что ее заставило поцти в пр.цию на старости лет? И мы не в америке тут пополамщики и мудшники.шугардэдди тут 0.хрен десятых,тем более в 50+ это полный 0
Если б это было действительно так, то она бы выглядела иначе. Похожа на упаханную от непрерывной работы лошадь.
На онлифaнсе копейки. Мне кажется ты вообще не понимаешь о чем говоришь. Чтобы рубить бабло нужно заработать себе имя. Пока ее знаешь только ты.
Она рубит бабло потому что в категории 50+ мало достойной конкуренции. Основной доход у нее конечно от эскорта а не от онлика . Она говорила сколько берет в час, я забыла. Помню только что больше молодых.
Видимо недостаточно, если пришлось в эскорт идти + онли фанс. Основной заработок это пpocтитуция. Поэтому пожухлая жутко.
По ней не скажешь. Зачуханка какая-то, неухоженная, уставшая, явно климакс в самом разгаре ведь очень много морщин по всему телу. Фу.
Если такая зачуханка себе спонсоров в 62 находит то я тем более в 50 поклонника найду. Без труда при чем. Я эффективно научилась богатеньких искать. И нравлюсь им.
42 не 50-60
Кстати, да. А пишет, что выглядит на 25. Можно тогда было б взять мужчину помоложе, бездетного. Завралась, бабка.
Реально. Обычная, старая тетка значит, если даже р с п для нее уже подарок. У меня вот например пунктик, чтобы никаких спиногрызов, это для таких же теток прицепнутых. А на нее другой и не посмотрит, бездетный состоятельный легко найдет моложе девушку, а не затхлую фригидку под 50 лет.
Сообщение было удалено
На интим сити есть молодые, которые берут по ляму. Почему их не выложила сюда? Или ты мужик?
Неликвид - это бесприцепный, желающий плодиться. Даже если и говорит, что детей не хочет, нельзя верить, в любой момент может с катушек слететь и побежать размножаться. Ненадежный.
А мой точно знает, что больше ему такое не надо. Надёжный.
Сообщение было удалено
Яну Орфееву погугли.
Сообщение было удалено
42 не 60
Реально. Обычная, старая тетка значит, если даже р с п для нее уже подарок. У меня вот например пунктик, чтобы никаких спиногрызов, это для таких же теток прицепнутых. А на нее другой и не посмотрит, бездетный состоятельный легко найдет моложе девушку, а не затхлую фригидку под 50 лет.
И погонит тебя плодиться пиcьку рвать
Она 15-20 лет сексом не занималась. Я секс не люблю и то мне кажется столько бы не прожила без него.
Неликвид - это бесприцепный, желающий плодиться. Даже если и говорит, что детей не хочет, нельзя верить, в любой момент может с катушек слететь и побежать размножаться. Ненадежный.
А мой точно знает, что больше ему такое не надо. Надёжный.
А чайлдфри может рассчитывать на чайлдфри. Ты видимо не в курсе. Я замужем и не рожаю.
Это она сказала
Только за общение
Плин, какие вы лопушки)