Я хочу предложить свои:
Моногамус и Delta Bravo
Солист и Melarisa
Андрей Басмач и Захария
Недобаффет и клофелиновая звезда
Продавщица из Пятерочки и Yanayana
Гаф - это Зануда
Кто имеет мозг - поймёт.
Это для начала.
Потом кое-что еще будет.
Ой..тут столько подражателей...
Да и она иногда не в своём эксклюзивном-разработанном стиле пишет..
Она пишет не в своем стиле, когда не хочет, чтобы ее узнали. Но для своих все равно обычно через несколько строк заметно. Так же и подражателей можно отличить. Во-первых, подражать долго сложно, у гаффи слог все ж эксклюзивный, обороты, сравнения и пр. Во - вторых, видно не только по слогу. По образу мыслей и др.
Она пишет не в своем стиле, когда не хочет, чтобы ее узнали. Но для своих все равно обычно через несколько строк заметно. Так же и подражателей можно отличить. Во-первых, подражать долго сложно, у гаффи слог все ж эксклюзивный, обороты, сравнения и пр. Во - вторых, видно не только по слогу. По образу мыслей и др.
У радфемок, мысли схожи...и лицедеи тут есть не плохие.
"Когда небасмач заходит на ветку..всё оживает☝️"
И распустившиеся бутоны роз, под дуновением тёплого бриза, который он приносит с бой, начинают благоухать сладким ароматом и ...
(как раз) гнилые овощи тоже начинают колыхаться на пришедшем с ним ветерке..расточая другого рода запах по окрестностям.)))
"Когда небасмач заходит на ветку..всё оживает☝️"
И распустившиеся бутоны роз, под дуновением тёплого бриза, который он приносит с бой, начинают благоухать сладким ароматом и ...
(как раз) гнилые овощи тоже начинают колыхаться на пришедшем с ним ветерке..расточая другого рода запах по окрестностям.)))
Мне чёт даже уже неловко🙈...за тебя😎
Сообщение было удалено
Гаф))) извращенка😄