Я хочу предложить свои:
Моногамус и Delta Bravo
Солист и Melarisa
Андрей Басмач и Захария
Недобаффет и клофелиновая звезда
Продавщица из Пятерочки и Yanayana
Сообщение было удалено
В очках она точно😄
Другая роль..другое поведение...
Но если будет продолжать ангажировать..я те все эмоции "канова" продемонстрирую.))
Тогда-то, он перса создал, чтобы молодым девчонкам липнуть.)))
Ты, как и многие, постоянно наступаешь на те грабли, что можно создать образ и полностью при этом сменить личность. Это не так просто. Нужна огромная выдержка, постоянно себя контролировать. А на это нужна очень веская причина. Иначе - незачем.
И липнуть к молодым девченкам - это не повод полностью меняться. Тем более, что потом то что? Если прилипание случится удачным? Слиться? Тогда зачем все это было. Или раскрыть подлинную личност_ а тогда зачем было так долго притворяться с непонятным концом?
Да и тот, на кого ты намекаешь, вполне мог бы липнуть и под собой собственным, если б захотел.
Так что не согласная я)))
Вот её старый профиль.
https://www.woman.ru/user/397633350/
Почитаю
Ты, как и многие, постоянно наступаешь на те грабли, что можно создать образ и полностью при этом сменить личность. Это не так просто. Нужна огромная выдержка, постоянно себя контролировать. А на это нужна очень веская причина. Иначе - незачем.
И липнуть к молодым девченкам - это не повод полностью меняться. Тем более, что потом то что? Если прилипание случится удачным? Слиться? Тогда зачем все это было. Или раскрыть подлинную личност_ а тогда зачем было так долго притворяться с непонятным концом?
Да и тот, на кого ты намекаешь, вполне мог бы липнуть и под собой собственным, если б захотел.
Так что не согласная я)))
Да где ж он себя контролирует-то?))) В каком месте?))
Уже, потихоньку повизгивать начинает..а я ещё за него не брался.))
"Очень даже может быть. Например, мне дали пощещину в роддоме, и мне ну очень хочется вернуться туда и врезать в ответ той докторше. Понятно, что этого никогда не будет: я и лица-то ее не помню. Но прям тянет. Наверное, Автору тоже сделали больно, и она хочет как бы уравновесить эту боль, получив удовольствие в том же месте."
И в больнице гаффи побили
Эта гаф из роддома отбитой вернулась😄🤣🤣🤣
Не-а, опять))
Ты не замечал)
Как раз хотела сказать про себя, что не замечала твою поверхностность, невнимательность. привыкла просто к другому, другим людям, другому отношению. Не предполагала, что так может быть, когда мужчина тебе симпатизирует.
Не-а, опять))
Ты не замечал)
Как раз хотела сказать про себя, что не замечала твою поверхностность, невнимательность. привыкла просто к другому, другим людям, другому отношению. Не предполагала, что так может быть, когда мужчина тебе симпатизирует.
"не-а не замечал"..это только ты так думаешь..
А я, просто очень тактичный.
Сообщение было удалено
какая всё-таки здеся кровожадная публика, прям как на арене Колизея
Да-да я уже столкнулась с твоей подлинний тактичностию, когда ты Васе орал: посмотри, кто тут перед тобой, ты что не понял? Это я - великий, я все понял, все смотрите на меня, внемлите. только когда я появляюсь форум жив))) Оцените мою тактичность и прозорливость)))
"слон в посудной лавке" после тебя наверно идёт Мандарина с Нбф, по классификации Вау
ну..куриных классификаций..сколько хочешь.)
Я аккуратен с приличными людьми....и лучше уйду, чтобы не разнести гнёздышко в случае пробуждения торнадо.
А с неприличными..вы уж не обессудьте.)
И вообще..ты обещала меня не кормить, женщина вамп.))
Да-да я уже столкнулась с твоей подлинний тактичностию, когда ты Васе орал: посмотри, кто тут перед тобой, ты что не понял? Это я - великий, я все понял, все смотрите на меня, внемлите. только когда я появляюсь форум жив))) Оцените мою тактичность и прозорливость)))
ааа..так это было оскорбительно?)) Ну ты извини, ещё раз...неожиданный уровень тдо у всем известной героини, которая от меня не просила что-либо скрывать и была в треде (ВРОДЕ БЫ, НЕ ТОЧНО) без ника.))
А как по мне, ты просто решила дое@аться сейчас.
ну..куриных классификаций..сколько хочешь.)
Я аккуратен с приличными людьми....и лучше уйду, чтобы не разнести гнёздышко в случае пробуждения торнадо.
А с неприличными..вы уж не обессудьте.)
И вообще..ты обещала меня не кормить, женщина вамп.))
Поклонись в ножки и скажи спасибо за это Вешеству, он меня наполнил хорошим настроем, благодатью и смыслами✨
Что так и быть и тебе от щедрот отсыплю поклевать🐔