Гость
Статьи
Пары форума - …

Пары форума - предлагайте варианты!

Я хочу предложить свои:
Моногамус и Delta Bravo
Солист и Melarisa
Андрей Басмач и Захария
Недобаффет и клофелиновая звезда
Продавщица из Пятерочки и Yanayana

Автор
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Капри
Гость

Ой, не смеши)) какие серьезные парни? Один только борщ отлизывал в прогибе, а больше фанатов и нет

Я и не писала по фанатов. Но находились вполне адекватные парни, кто предлагал перейти за рамки форума.

клофелиновая звезда🌟
Гость

Привет)) А я то уж подумала, что звезда звезду словила😁Да ничего вроде...потихоньку)
Путятя у вас тут управленец что ли местный или авторитет какой?) Твой старый ник был интереснее)) Без обид...крошка)

Да какие обиды, у тебя всего лишь хороший вкус-с, но этот с особым смыслом для меня и пока ношу на пути перерождения во что-то более приличное, а ещё он отлично рифмуется с ....., уже рифмовали👌 у нас тут не заржавеет, сама знаешь.

Непутятишна -- мой личный нравственный камертон, для Омикрона красная тряпка и "кастрирующая мать" или муть😎

клофелиновая звезда🌟
Гость

Пятерка смотрю - разбавляет ваши серые будни😁

Промолчу😎

клофелиновая звезда🌟
Гость

Привет)) А я то уж подумала, что звезда звезду словила😁Да ничего вроде...потихоньку)
Путятя у вас тут управленец что ли местный или авторитет какой?) Твой старый ник был интереснее)) Без обид...крошка)

Каждый в Непутятишне видит своё, она, как лакмусовая бумажка и отражение, может нашей "тени"😎

клофелиновая звезда🌟
Гость

Готова к борьбе или только к салонной беседе?😀

Небасмач
клофелиновая звезда🌟

Обычный тролль. Как и ты - провокатор.🤷‍♂️
Вернее нет..не обычный..мимикрировать умеет под обычного и нормального человека.

Гость
Капри

Я и не писала по фанатов. Но находились вполне адекватные парни, кто предлагал перейти за рамки форума.

А вам предлагали?))

P.S. Вот те раз...в какую тему не зайду, везде кричат местные фемки, что НЕТ ТУТ адекватных парней)). Туристический "автобус" что ли на перекур останавливался?😁

Небасмач
Небасмач

Вернее нет..не обычный..мимикрировать умеет под обычного и нормального человека.

Это к комменту №1775 было.

Гость
клофелиновая звезда🌟

Да какие обиды, у тебя всего лишь хороший вкус-с, но этот с особым смыслом для меня и пока ношу на пути перерождения во что-то более приличное, а ещё он отлично рифмуется с ....., уже рифмовали👌 у нас тут не заржавеет, сама знаешь.

Непутятишна -- мой личный нравственный камертон, для Омикрона красная тряпка и "кастрирующая мать" или муть😎

ГП, а кто то из старичков еще остался здесь?

клофелиновая звезда🌟
Небасмач

Корму не будет! Раз не платишь, работа в приоритете💸, учённый бы меня за такое только похвалил и, возможно, даже погладил по головке✨, ну а мнение недобаффета не спрашиваю, плевать 🐙

Гость
клофелиновая звезда🌟

Каждый в Непутятишне видит своё, она, как лакмусовая бумажка и отражение, может нашей "тени"😎

Жуть))

Небасмач
клофелиновая звезда🌟

Корму не будет! Раз не платишь, работа в приоритете💸, учённый бы меня за такое только похвалил и, возможно, даже погладил по головке✨, ну а мнение недобаффета не спрашиваю, плевать 🐙

)))
Можешь даже не кормить ответами о том что корма не будет. Я тебе разрешаю.))

Гость
Небасмач

Любопытная, стройная версия..и печальная.🥺

Печальная для Зануды-гаф.

клофелиновая звезда🌟
Гость

А вам предлагали?))

P.S. Вот те раз...в какую тему не зайду, везде кричат местные фемки, что НЕТ ТУТ адекватных парней)). Туристический "автобус" что ли на перекур останавливался?😁

Вайтик сейчас в топе, там и ттх Моха и общение на Вы и энергия через край, жрёт во всяком случае много.
Изысканно и соблазнительно, короче

Гость
клофелиновая звезда🌟

А с кем мне здесь бороться?)) Обид вроде ни на кого больше нет)) так...чисто поржать)) но честно говоря, я рада вас видеть)) ностальгия...

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

Вайтик сейчас в топе, там и ттх Моха и общение на Вы и энергия через край, жрёт во всяком случае много.
Изысканно и соблазнительно, короче

волосы красивые👌

Гость
Небасмач

Басмач, вот она карма)) Как уж ты сумел переругаться со всеми))

Гость
Омикрон

Гав и Непутятишна - это один человек. Точнее, Гав - это реальный человек, а Непутятишна - это её персонаж.

Гаф - это Зануда. Тоже ее ник.

Капри
Гость

А вам предлагали?))

Наверное, я не фемка)) Да, мне предлагают) Просто я в данный момент никого особенно не ищу. Обычная несправедливость жизни, когда не особо надо, все само плывет в руки)

Я бы не сказала, что здесь много интересных персонажей, но порой встречаются очень даже. Тем более заметны на общем фоне. Я не говорю про абсолютно идеальные экземпляры, пожалуй, таких и не существует в природе (почти))) Но интересные личности попадаются)

клофелиновая звезда🌟
Гость

ГП, а кто то из старичков еще остался здесь?

я теперь КЗ, для особо близких кзешечка или клоффи
Да ты их в этой теме и сосчитала -- Гаф, Кобеллино, Андрюша, Капри, зпт, Инки, Омик, Непутятишна

Небасмач
Гость

Печальная для Зануды-гаф.

Не, ну то что Гаф председатель клуба подпольных душнил-зануд, это без сомнений..остальное..просто симпатичная гипотеза.))
"Красиво поёшь"))

Гость
Гость

Удивительно)) человек даже не здоровается, но Бог с ней)) Как у тебя дела? Что здесь интересного за последнее время?

А вот и гаф.

Небасмач
Гость

Басмач, вот она карма)) Как уж ты сумел переругаться со всеми))

Животный мир он такой.))
А я тут со всеми дружил, чтобы со всеми переругаться?))

клофелиновая звезда🌟
Гость

А с кем мне здесь бороться?)) Обид вроде ни на кого больше нет)) так...чисто поржать)) но честно говоря, я рада вас видеть)) ностальгия...

Ну так, покусывать слеглнца хотя бы для тонуса.
И не говори, такие же очучения, от того ламоповго с вами быть тут и ругаться не буду...не планирую😘 а там видно будет😎
Сама знаешь, как пойдёт...занесёт...
Если что, выйду "перекурю" 🚬в свою новую корягу, потискаю Сову, ну или кто под руку подвернётся в темноте

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

Да ты их в этой теме и сосчитала -- Гаф, Кобеллино, Андрюша, Капри, зпт, Инки, Омик, Непутятишна

Вау, конечно

Гость
Капри

Откуда вы взялись? Такой "разумный"))) При мне гафф несколько раз предлагали перейти в личку вполне так интересные серьезные парни) Никого она здесь не ищет)

Еще гаф.
Саму себя хвалишь?
Кто ей предлагал? Какие "серьёзные парни"?
Никто. Ей предлагали общаться до ее фотографии. А после все слились.

клофелиновая звезда🌟
Небасмач

Это к комменту №1775 было.

главное, мне!

Капри
Гость

А вот и гаф.

Вы так неудачно троллите? Или это у вас взаправду 😨

Гость
Капри

Наверное, я не фемка)) Да, мне предлагают) Просто я в данный момент никого особенно не ищу. Обычная несправедливость жизни, когда не особо надо, все само плывет в руки)

Я бы не сказала, что здесь много интересных персонажей, но порой встречаются очень даже. Тем более заметны на общем фоне. Я не говорю про абсолютно идеальные экземпляры, пожалуй, таких и не существует в природе (почти))) Но интересные личности попадаются)

Ну ничего)) всему свое время)) ВАШЕ - вас само найдет...

Гость
Капри

Она не пишет со многих браузеров. Ее банят постоянно, она заходит по новой. Голову включай.
Впрочем, нормальным людям это и без слов понятно.

Ее не банят. Она меняет номерки, чтобы ее не находили. Боится.
Вот меня забанили только за ссыллку на Зануду.
А она тут пишет и пишет.

Гость
клофелиновая звезда🌟

А Капри это не Герда?

Небасмач
клофелиновая звезда🌟

главное, мне!

Твоей великолепной мысли, филигранно облагороженной дорогим багетом.🤭)))

Капри
Гость

Еще гаф.
Саму себя хвалишь?
Кто ей предлагал? Какие "серьёзные парни"?
Никто. Ей предлагали общаться до ее фотографии. А после все слились.

Все тут гаф, кроме вас. Мы уже поняли. Ни вопросов больше не возникает, ни версии ваши не впечатляют соответственно))

клофелиновая звезда🌟
Капри

Вы так неудачно троллите? Или это у вас взаправду 😨

и такое тут бывает....

Гость
Небасмач

Животный мир он такой.))
А я тут со всеми дружил, чтобы со всеми переругаться?))

Да не знаю)) Но вроде ни с кем особо не конфликтовал, кроме нашей общей знакомой...

Гость
Гость

Гаф, ты так хочешь быть авторитетом.
Но тебя и здесь гнобили и гнобят. И в жизни.
Ты зря родила детей.
Плохая мать с такой больной психикой.

клофелиновая звезда🌟
Гость

А Капри это не Герда?

промолчу😎

Капри
Гость

Ее не банят. Она меняет номерки, чтобы ее не находили. Боится.
Вот меня забанили только за ссыллку на Зануду.
А она тут пишет и пишет.

Извините, надоело. Спит она, скорее всего, сейчас. И ее под любым номерком все узнают. Менять бесполезно. Не все ж идддиоты)

Гость
Капри

Она не пишет со многих браузеров. Ее банят постоянно, она заходит по новой. Голову включай.
Впрочем, нормальным людям это и без слов понятно.

Плохая мать ты.

клофелиновая звезда🌟
Небасмач

Твоей великолепной мысли, филигранно облагороженной дорогим багетом.🤭)))

сам от себя, смотрю, балдеешь, плесень😎
какой ты остряк..шмяк..с печки бряк...типа

Гость
Капри

Кто? Назови хоть одного?
Предлагали когда она в нике Зануда была? Или гаф? Так гаф предлагали, чтобы опять ее голые фото по инету кидать.

Небасмач
Гость

Да не знаю)) Но вроде ни с кем особо не конфликтовал, кроме нашей общей знакомой...

Так я ж не конфликтный.🤷‍♂️
Просто чертовски привлекательный, но при этом свободолюбивый.)))
Принимаю только сторону справедливости (по своему личному мнению), которая может расходиться со справедливостью "собеседников" и иных профсоюзов.))

Капри
клофелиновая звезда🌟

и такое тут бывает....

Ну он сам выставил себя в том свете, после которого все его прежние "умозаключения" стали ничтожными.

клофелиновая звезда🌟
Небасмач

)))
Можешь даже не кормить ответами о том что корма не будет. Я тебе разрешаю.))

но клянчишь! нахал и халявщик

Капри
Гость

Плохая мать ты.

Ужасная))))

клофелиновая звезда🌟
Гость

Кто? Назови хоть одного?
Предлагали когда она в нике Зануда была? Или гаф? Так гаф предлагали, чтобы опять ее голые фото по инету кидать.

ты самО такая зануда😎

Гость
клофелиновая звезда🌟

Вау, конечно

Ее вот не заметила

Небасмач
Капри

Извините, надоело. Спит она, скорее всего, сейчас. И ее под любым номерком все узнают. Менять бесполезно. Не все ж идддиоты)

Ой..тут столько подражателей...
Да и она иногда не в своём эксклюзивном-разработанном стиле пишет..

Гость
Омикрон

Гав и Непутятишна - это один человек. Точнее, Гав - это реальный человек, а Непутятишна - это её персонаж.

Когда день рождения у гаф? Знаешь?

клофелиновая звезда🌟
Гость

Ее вот не заметила

А чтобы не кормить Андрюшу пнула лишь разок