Я хочу предложить свои:
Моногамус и Delta Bravo
Солист и Melarisa
Андрей Басмач и Захария
Недобаффет и клофелиновая звезда
Продавщица из Пятерочки и Yanayana
Привет)) А я то уж подумала, что звезда звезду словила😁Да ничего вроде...потихоньку)
Путятя у вас тут управленец что ли местный или авторитет какой?) Твой старый ник был интереснее)) Без обид...крошка)
Да какие обиды, у тебя всего лишь хороший вкус-с, но этот с особым смыслом для меня и пока ношу на пути перерождения во что-то более приличное, а ещё он отлично рифмуется с ....., уже рифмовали👌 у нас тут не заржавеет, сама знаешь.
Непутятишна -- мой личный нравственный камертон, для Омикрона красная тряпка и "кастрирующая мать" или муть😎
Привет)) А я то уж подумала, что звезда звезду словила😁Да ничего вроде...потихоньку)
Путятя у вас тут управленец что ли местный или авторитет какой?) Твой старый ник был интереснее)) Без обид...крошка)
Каждый в Непутятишне видит своё, она, как лакмусовая бумажка и отражение, может нашей "тени"😎
Да какие обиды, у тебя всего лишь хороший вкус-с, но этот с особым смыслом для меня и пока ношу на пути перерождения во что-то более приличное, а ещё он отлично рифмуется с ....., уже рифмовали👌 у нас тут не заржавеет, сама знаешь.
Непутятишна -- мой личный нравственный камертон, для Омикрона красная тряпка и "кастрирующая мать" или муть😎
ГП, а кто то из старичков еще остался здесь?
Обычный тролль. Как и ты - провокатор.🤷♂️
Вернее нет..не обычный..мимикрировать умеет под обычного и нормального человека.
Корму не будет! Раз не платишь, работа в приоритете💸, учённый бы меня за такое только похвалил и, возможно, даже погладил по головке✨, ну а мнение недобаффета не спрашиваю, плевать 🐙
А вам предлагали?))
P.S. Вот те раз...в какую тему не зайду, везде кричат местные фемки, что НЕТ ТУТ адекватных парней)). Туристический "автобус" что ли на перекур останавливался?😁
Вайтик сейчас в топе, там и ттх Моха и общение на Вы и энергия через край, жрёт во всяком случае много.
Изысканно и соблазнительно, короче
А вам предлагали?))
P.S. Вот те раз...в какую тему не зайду, везде кричат местные фемки, что НЕТ ТУТ адекватных парней)). Туристический "автобус" что ли на перекур останавливался?😁
Наверное, я не фемка)) Да, мне предлагают) Просто я в данный момент никого особенно не ищу. Обычная несправедливость жизни, когда не особо надо, все само плывет в руки)
Я бы не сказала, что здесь много интересных персонажей, но порой встречаются очень даже. Тем более заметны на общем фоне. Я не говорю про абсолютно идеальные экземпляры, пожалуй, таких и не существует в природе (почти))) Но интересные личности попадаются)
А с кем мне здесь бороться?)) Обид вроде ни на кого больше нет)) так...чисто поржать)) но честно говоря, я рада вас видеть)) ностальгия...
Ну так, покусывать слеглнца хотя бы для тонуса.
И не говори, такие же очучения, от того ламоповго с вами быть тут и ругаться не буду...не планирую😘 а там видно будет😎
Сама знаешь, как пойдёт...занесёт...
Если что, выйду "перекурю" 🚬в свою новую корягу, потискаю Сову, ну или кто под руку подвернётся в темноте
Откуда вы взялись? Такой "разумный"))) При мне гафф несколько раз предлагали перейти в личку вполне так интересные серьезные парни) Никого она здесь не ищет)
Еще гаф.
Саму себя хвалишь?
Кто ей предлагал? Какие "серьёзные парни"?
Никто. Ей предлагали общаться до ее фотографии. А после все слились.
Наверное, я не фемка)) Да, мне предлагают) Просто я в данный момент никого особенно не ищу. Обычная несправедливость жизни, когда не особо надо, все само плывет в руки)
Я бы не сказала, что здесь много интересных персонажей, но порой встречаются очень даже. Тем более заметны на общем фоне. Я не говорю про абсолютно идеальные экземпляры, пожалуй, таких и не существует в природе (почти))) Но интересные личности попадаются)
Ну ничего)) всему свое время)) ВАШЕ - вас само найдет...
Гаф, ты так хочешь быть авторитетом.
Но тебя и здесь гнобили и гнобят. И в жизни.
Ты зря родила детей.
Плохая мать с такой больной психикой.
Так я ж не конфликтный.🤷♂️
Просто чертовски привлекательный, но при этом свободолюбивый.)))
Принимаю только сторону справедливости (по своему личному мнению), которая может расходиться со справедливостью "собеседников" и иных профсоюзов.))