Я хочу предложить свои:
Моногамус и Delta Bravo
Солист и Melarisa
Андрей Басмач и Захария
Недобаффет и клофелиновая звезда
Продавщица из Пятерочки и Yanayana
Сообщение было удалено
Зануда - это ты.
И многие это знают.
Фото твое здесь часто показывали, но ты быстро писала модераторам жалобы с десятков браузеров
Сообщение было удалено
Хейтер какой-то мягкопузый и алогичный) Мимимишный)
Сообщение было удалено
Всё лучше, чем в киргизы какие-нить)
Сообщение было удалено
Гаф, да тебя тоже клинит, не хуже Пятерки, честно говоря. Сидела пол вечера, не бросалась на меня, даже спросила что то. Но я не стала отвечать тебе и тебя понесло...Ну извини "подруга" нет у меня желания с тобой общаться. Я тебя конечно простила...что было-то было, но общаться с тобой - ну нет. Мы с тобой по разные стороны барикад. Поэтому можешь ты тяфкать сколько угодно...мне до фонаря.
Не появилась бы я в этой теме...да и вообще на форуме, если бы Пятерка не стала орать про Л. А вы как *** ч к и стали писать, что это она Л...ну думаю надо в таком случае расставить все точки над И.
Гаф, да и эстафету никакую я принимать не собираюсь. Это ты тут торчишь годами безвылазно. У меня семья...работа. Времени не так уж и много на весь этот бессмысленный треп на форуме. Да и тебе желаю того же...чтобы ты наконец обрела женское счастье и тебя перестало клинить..
Сообщение было удалено
Как скучно жить, когда всё было.
Гаф, да тебя тоже клинит, не хуже Пятерки, честно говоря. Сидела пол вечера, не бросалась на меня, даже спросила что то. Но я не стала отвечать тебе и тебя понесло...Ну извини "подруга" нет у меня желания с тобой общаться. Я тебя конечно простила...что было-то было, но общаться с тобой - ну нет. Мы с тобой по разные стороны барикад. Поэтому можешь ты тяфкать сколько угодно...мне до фонаря.
Не появилась бы я в этой теме...да и вообще на форуме, если бы Пятерка не стала орать про Л. А вы как *** ч к и стали писать, что это она Л...ну думаю надо в таком случае расставить все точки над И.
Гаф, да и эстафету никакую я принимать не собираюсь. Это ты тут торчишь годами безвылазно. У меня семья...работа. Времени не так уж и много на весь этот бессмысленный треп на форуме. Да и тебе желаю того же...чтобы ты наконец обрела женское счастье и тебя перестало клинить..
Она - это Зануда. У неё 2 сына, которых она не любит, и жалеет, что родила.
Отца своего и дедушек Зануда тоже не любит.
Зануда пишет, что даже своих внуков любить не будет, если они мужского пола будут.
Ненависть к мужчинам у Зануды из-за ее страшной внешности.
Сообщение было удалено
Я тебе попозже, отвечу. Ок? А то тебя сейчас опять разоврет, что мол проигнорила. Падажди...
Сообщение было удалено
Больная на голову.
И все из-за фоток.
С такими воплями у тебя и правда инсульт будет
Зануде она же гаф нравится на форуме Олег. Вася который.
Она за ним раньше бегала. И сейчас ему подмахивает.
Зануду-гаф лучше игнорировать. Не отвечать на ее комментарии, и не обращать внимания.
Если с ней не общаться, она потом быстро меняет стиль общения. И становится примерной форумчанкой.
Зануду-гаф бросил муж. И потом она стала местной искательницей нового мужа.
Да только с прицепами она.
www.woman.ru/user/397633350/
Вот гаф. Читайте, кому интересно.
Сообщение было удалено
Ну тобой может и сказано...мной - нет.
Касательно "пиши...пиши"...ты же умеешь читать. Пятерка боялась за свой паблик стихов...ну и пусть пишет...это ее отдушина, она там самовыражается. Чем бы дитя не тешилось...лишь гадости прекратила людям желать. Но и не тебе, Гаф ее судить. Ты забыла сколько людей кошмарила вместе со своей употребляющей подругой? Сколько ты смеялась над чужим горем...да даже сейчас: я пожелала тебе счастья, а ты мне гафна целую кучу...покойного отца Кобеллино обгадила в этой же теме. Кого ты судишь?)) Ты суди себя, в первую очередь...или Змеи Пятерки испугалась?))
https://www.woman.ru/user/397633350/
Почитайте гаффи. И сами поймете, что это она
На многих можно тыкнуть и попасть пальцем в небо.
Меня забанили. А гаф нет.
Гаф - это Зануда.
Касательно "пиши...пиши"...ты же умеешь читать. Пятерка боялась за свой паблик стихов...ну и пусть пишет...это ее отдушина, она там самовыражается. Чем бы дитя не тешилось...лишь гадости прекратила людям желать. Но и не тебе, Гаф ее судить. Ты забыла сколько людей кошмарила вместе со своей употребляющей подругой? Сколько ты смеялась над чужим горем...да даже сейчас: я пожелала тебе счастья, а ты мне гафна целую кучу...покойного отца Кобеллино обгадила в этой же теме. Кого ты судишь?)) Ты суди себя, в первую очередь...или Змеи Пятерки испугалась?))
Зануда-гаф испугалась и правда Змея Пятерки.
Это видно по ее ответам.
Включила заднюю
Гаф очень труслива, поэтому и прячется, меняя номерки, и написывая сама себе
Зануда писала, что не любит отцов ничьих.
Она мужчин боится, хотя была замужем.
Отец ее бил. На форуме мужчины ее предали, раскидывая ее фото всем.
Она некрасивая. Даже страшная.
Поэтому она ненавидит женщин, кто ее красивее или интереснее
В жизни на нее никто не смотрел, вышла замуж по залету за такого же неудачника.
Вот она и хочет хотя бы здесь внимания.
Бедная больная женщина, которой идет уже 50-й год
Однако, здесь гаф хотела сначала нравиться мужчинам, очень вежливо общалась с ними, они заинтересовались ею. Но после того, как она показала свое фото, все ею заинтересованные слились. А некоторые стали это фото троллить.
Вот и вся ее история
История закомплексованной побитой женщины, которая ни сексом, ни внешностью, ни умом не может строить отношения и общаться с людьми.
Зануда пишет, что людей она боится. И общается только онлайн.
Работает сидя за компьютером, пишет тексты.
Из дома выходит редко, и только со своими сыновьями, которых она не любит и жалеет, что родила.
Объявляется конкурс на тролля-антагониста, работающего с огоньком!
Сообщение было удалено
4018902633 - это тоже гаф. Пишет сама себе, как обычно
Она так пишет давно, с разных браузеров
Создает впечатление своей поддержки.
И так как ее гнобили на форуме, она разными гостями тоже создают иллюзию травли другого человека.
Вроде как ее поддерживают многие
А на деле пишет сама.
Сообщение было удалено
Гаф не девственница.
Она за разгульный образ жизни
Родила первого сына в 28 лет, и то жалеет, что "не нагулялась".
Дети ей мешали и трахаться с мужем.
Она про это писала и жаловалась.
И так как ее гнобили на форуме, она разными гостями тоже создают иллюзию травли другого человека.
А на деле пишет сама.
Все мы в душе немного Гаф)
Однако, здесь гаф хотела сначала нравиться мужчинам, очень вежливо общалась с ними, они заинтересовались ею. Но после того, как она показала свое фото, все ею заинтересованные слились. А некоторые стали это фото троллить.
Вот и вся ее история
История закомплексованной побитой женщины, которая ни сексом, ни внешностью, ни умом не может строить отношения и общаться с людьми.
Зануда пишет, что людей она боится. И общается только онлайн.
Работает сидя за компьютером, пишет тексты.
Из дома выходит редко, и только со своими сыновьями, которых она не любит и жалеет, что родила.
Любопытная, стройная версия..и печальная.🥺
Я думаю, Лутo тут одна из немногих, которая может в полной мере оценить эту версию. Надеюсь, что она поймёт.
Коль привет. А клофелиновая звезда - это Гендерное преступление? Меня тут так давно не было, честно говоря. Вижу, что некоторые личности даже ники сменили. Уже и не знаю кто есть кто.
"А на других мужиков пофиг. Правда, я влюблена в нескольких московских театральных актеров, но ведь это совсем другое дело. Это понарошку, для блеска в глазах, а эти актеры и знать про меня не знают."
А если и узнают, то разве посмотрят?
Справедливости ради, надо сказать, что гафф вовсе не такая ***, чтобы влюбляться в актеров, да еще и в нескольких и еще об этом и на форуме писать)
Она бы херь эту не написала бы. Так что, я думаю, вы ошиблись.
Удивительно)) человек даже не здоровается, но Бог с ней)) Как у тебя дела? Что здесь интересного за последнее время?
Приветик👋
Ничего удивительного и даже неуважительного -- обычно с конца читаю последние сообщения и отвечаю, а так ещё в парочке тем зависаю, отвлекаясь на работёнку.
Да, сменила ник с подачи Непутятишны, ну и в целом своё стыдное поведение, теперь оно ещё более стыдное местами.
Как сама поживаешь, настрой?
Приветик👋
Ничего удивительного и даже неуважительного -- обычно с конца читаю последние сообщения и отвечаю, а так ещё в парочке тем зависаю, отвлекаясь на работёнку.
Да, сменила ник с подачи Непутятишны, ну и в целом своё стыдное поведение, теперь оно ещё более стыдное местами.
Как сама поживаешь, настрой?
Привет)) А я то уж подумала, что звезда звезду словила😁Да ничего вроде...потихоньку)
Путятя у вас тут управленец что ли местный или авторитет какой?) Твой старый ник был интереснее)) Без обид...крошка)
А на деле пишет сама.
Она не пишет со многих браузеров. Ее банят постоянно, она заходит по новой. Голову включай.
Впрочем, нормальным людям это и без слов понятно.