Гость
Статьи
Пары форума - …

Пары форума - предлагайте варианты!

Я хочу предложить свои:
Моногамус и Delta Bravo
Солист и Melarisa
Андрей Басмач и Захария
Недобаффет и клофелиновая звезда
Продавщица из Пятерочки и Yanayana

Автор
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зануда - это ты.
И многие это знают.

Фото твое здесь часто показывали, но ты быстро писала модераторам жалобы с десятков браузеров

Гость

Сообщение было удалено

Хейтер какой-то мягкопузый и алогичный) Мимимишный)

Гость

Сообщение было удалено

Всё лучше, чем в киргизы какие-нить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гаф, да тебя тоже клинит, не хуже Пятерки, честно говоря. Сидела пол вечера, не бросалась на меня, даже спросила что то. Но я не стала отвечать тебе и тебя понесло...Ну извини "подруга" нет у меня желания с тобой общаться. Я тебя конечно простила...что было-то было, но общаться с тобой - ну нет. Мы с тобой по разные стороны барикад. Поэтому можешь ты тяфкать сколько угодно...мне до фонаря.
Не появилась бы я в этой теме...да и вообще на форуме, если бы Пятерка не стала орать про Л. А вы как *** ч к и стали писать, что это она Л...ну думаю надо в таком случае расставить все точки над И.
Гаф, да и эстафету никакую я принимать не собираюсь. Это ты тут торчишь годами безвылазно. У меня семья...работа. Времени не так уж и много на весь этот бессмысленный треп на форуме. Да и тебе желаю того же...чтобы ты наконец обрела женское счастье и тебя перестало клинить..

Гость

Сообщение было удалено

Как скучно жить, когда всё было.

Гость
Гость

Гаф, да тебя тоже клинит, не хуже Пятерки, честно говоря. Сидела пол вечера, не бросалась на меня, даже спросила что то. Но я не стала отвечать тебе и тебя понесло...Ну извини "подруга" нет у меня желания с тобой общаться. Я тебя конечно простила...что было-то было, но общаться с тобой - ну нет. Мы с тобой по разные стороны барикад. Поэтому можешь ты тяфкать сколько угодно...мне до фонаря.
Не появилась бы я в этой теме...да и вообще на форуме, если бы Пятерка не стала орать про Л. А вы как *** ч к и стали писать, что это она Л...ну думаю надо в таком случае расставить все точки над И.
Гаф, да и эстафету никакую я принимать не собираюсь. Это ты тут торчишь годами безвылазно. У меня семья...работа. Времени не так уж и много на весь этот бессмысленный треп на форуме. Да и тебе желаю того же...чтобы ты наконец обрела женское счастье и тебя перестало клинить..

Она - это Зануда. У неё 2 сына, которых она не любит, и жалеет, что родила.

Гость

Отца своего и дедушек Зануда тоже не любит.
Зануда пишет, что даже своих внуков любить не будет, если они мужского пола будут.
Ненависть к мужчинам у Зануды из-за ее страшной внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе попозже, отвечу. Ок? А то тебя сейчас опять разоврет, что мол проигнорила. Падажди...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больная на голову.
И все из-за фоток.

С такими воплями у тебя и правда инсульт будет

Гость

Зануде она же гаф нравится на форуме Олег. Вася который.
Она за ним раньше бегала. И сейчас ему подмахивает.

Гость
Гость

Зануду-гаф лучше игнорировать. Не отвечать на ее комментарии, и не обращать внимания.
Если с ней не общаться, она потом быстро меняет стиль общения. И становится примерной форумчанкой.

Гость

Зануду-гаф бросил муж. И потом она стала местной искательницей нового мужа.
Да только с прицепами она.

Гость

www.woman.ru/user/397633350/

Вот гаф. Читайте, кому интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тобой может и сказано...мной - нет.
Касательно "пиши...пиши"...ты же умеешь читать. Пятерка боялась за свой паблик стихов...ну и пусть пишет...это ее отдушина, она там самовыражается. Чем бы дитя не тешилось...лишь гадости прекратила людям желать. Но и не тебе, Гаф ее судить. Ты забыла сколько людей кошмарила вместе со своей употребляющей подругой? Сколько ты смеялась над чужим горем...да даже сейчас: я пожелала тебе счастья, а ты мне гафна целую кучу...покойного отца Кобеллино обгадила в этой же теме. Кого ты судишь?)) Ты суди себя, в первую очередь...или Змеи Пятерки испугалась?))

Гость
Гость

Зануду-гаф лучше игнорировать. Не отвечать на ее комментарии, и не обращать внимания.
Если с ней не общаться, она потом быстро меняет стиль общения. И становится примерной форумчанкой.

Именно)) но часто - это не работает)) Если гора не идет к Магомеду...Магомед САМ идет к горе (с) 😂

Гость
Гость

https://www.woman.ru/user/397633350/

Почитайте гаффи. И сами поймете, что это она

На многих можно тыкнуть и попасть пальцем в небо.

Гость
Гость

Нет, не мстила бы.
Дело в самооценке. Гаффи из плохой семьи т с плохой внешностью.

Это вы придумывете на ходу?

Гость

Меня забанили. А гаф нет.
Гаф - это Зануда.

Гость
Гость

Касательно "пиши...пиши"...ты же умеешь читать. Пятерка боялась за свой паблик стихов...ну и пусть пишет...это ее отдушина, она там самовыражается. Чем бы дитя не тешилось...лишь гадости прекратила людям желать. Но и не тебе, Гаф ее судить. Ты забыла сколько людей кошмарила вместе со своей употребляющей подругой? Сколько ты смеялась над чужим горем...да даже сейчас: я пожелала тебе счастья, а ты мне гафна целую кучу...покойного отца Кобеллино обгадила в этой же теме. Кого ты судишь?)) Ты суди себя, в первую очередь...или Змеи Пятерки испугалась?))

Зануда-гаф испугалась и правда Змея Пятерки.
Это видно по ее ответам.
Включила заднюю
Гаф очень труслива, поэтому и прячется, меняя номерки, и написывая сама себе

Гость
Гость

За эту ссыллку меня отправили в бан.
А гаф не банят
Делайте выводы

Гость
Гость

Зануда писала, что не любит отцов ничьих.
Она мужчин боится, хотя была замужем.
Отец ее бил. На форуме мужчины ее предали, раскидывая ее фото всем.
Она некрасивая. Даже страшная.
Поэтому она ненавидит женщин, кто ее красивее или интереснее
В жизни на нее никто не смотрел, вышла замуж по залету за такого же неудачника.
Вот она и хочет хотя бы здесь внимания.
Бедная больная женщина, которой идет уже 50-й год

Гость

Однако, здесь гаф хотела сначала нравиться мужчинам, очень вежливо общалась с ними, они заинтересовались ею. Но после того, как она показала свое фото, все ею заинтересованные слились. А некоторые стали это фото троллить.
Вот и вся ее история
История закомплексованной побитой женщины, которая ни сексом, ни внешностью, ни умом не может строить отношения и общаться с людьми.
Зануда пишет, что людей она боится. И общается только онлайн.
Работает сидя за компьютером, пишет тексты.
Из дома выходит редко, и только со своими сыновьями, которых она не любит и жалеет, что родила.

Объявляется конкурс на тролля-антагониста, работающего с огоньком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4018902633 - это тоже гаф. Пишет сама себе, как обычно
Она так пишет давно, с разных браузеров
Создает впечатление своей поддержки.
И так как ее гнобили на форуме, она разными гостями тоже создают иллюзию травли другого человека.
Вроде как ее поддерживают многие
А на деле пишет сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гаф не девственница.
Она за разгульный образ жизни
Родила первого сына в 28 лет, и то жалеет, что "не нагулялась".
Дети ей мешали и трахаться с мужем.
Она про это писала и жаловалась.

Гость

И так как ее гнобили на форуме, она разными гостями тоже создают иллюзию травли другого человека.
А на деле пишет сама.

Все мы в душе немного Гаф)

Гость
Гость

Очень интересно.
Есть еще ее старые ответы с гостя.

Небасмач
Гость

Однако, здесь гаф хотела сначала нравиться мужчинам, очень вежливо общалась с ними, они заинтересовались ею. Но после того, как она показала свое фото, все ею заинтересованные слились. А некоторые стали это фото троллить.
Вот и вся ее история
История закомплексованной побитой женщины, которая ни сексом, ни внешностью, ни умом не может строить отношения и общаться с людьми.
Зануда пишет, что людей она боится. И общается только онлайн.
Работает сидя за компьютером, пишет тексты.
Из дома выходит редко, и только со своими сыновьями, которых она не любит и жалеет, что родила.

Любопытная, стройная версия..и печальная.🥺

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Все мы в душе немного Гаф)

А в тихом омуте Путяти - оказывается, черти водятся😁

Гость

А в тихом омуте Путяти - оказывается, черти водятся😁

Гав и Непутятишна - это один человек. Точнее, Гав - это реальный человек, а Непутятишна - это её персонаж.

клофелиновая звезда🌟
Омикрон

Гав и Непутятишна - это один человек. Точнее, Гав - это реальный человек, а Непутятишна - это её персонаж.

и ещё разок👌как ты любишь😎

клофелиновая звезда🌟

и ещё разок👌как ты любишь😎

Я думаю, Лутo тут одна из немногих, которая может в полной мере оценить эту версию. Надеюсь, что она поймёт.

клофелиновая звезда🌟
Омикрон

Я думаю, Лутo тут одна из немногих, которая может в полной мере оценить эту версию. Надеюсь, что она поймёт.

мой мнение уже знаешь👌

Гость
Омикрон

Коль привет. А клофелиновая звезда - это Гендерное преступление? Меня тут так давно не было, честно говоря. Вижу, что некоторые личности даже ники сменили. Уже и не знаю кто есть кто.

Гость
Омикрон

Как всё сложно)) Думаю, что Путятя поадекватнее будет...хотя...уже ничему не удивлюсь.

Гость

Коль привет. А клофелиновая звезда - это Гендерное преступление? Меня тут так давно не было, честно говоря. Вижу, что некоторые личности даже ники сменили. Уже и не знаю кто есть кто.

Да, у неё ребрендинг. Но она это не скрывает.

Капри
Гость

"А на других мужиков пофиг. Правда, я влюблена в нескольких московских театральных актеров, но ведь это совсем другое дело. Это понарошку, для блеска в глазах, а эти актеры и знать про меня не знают."

А если и узнают, то разве посмотрят?

Справедливости ради, надо сказать, что гафф вовсе не такая ***, чтобы влюбляться в актеров, да еще и в нескольких и еще об этом и на форуме писать)
Она бы херь эту не написала бы. Так что, я думаю, вы ошиблись.

Гость
Омикрон

Да, у неё ребрендинг. Но она это не скрывает.

Удивительно)) человек даже не здоровается, но Бог с ней)) Как у тебя дела? Что здесь интересного за последнее время?

Капри
Гость

Ты ее морду видела? У вайнота спроси

Вайнот всех видел?)))

Гость

Удивительно)) человек даже не здоровается, но Бог с ней)) Как у тебя дела? Что здесь интересного за последнее время?

У меня всё как обычно. Я и сам этот форум почти не читал несколько месяцев, так что не в курсе, что тут происходит. Интриги, cpачи, скандалы - всё как обычно.

Гость
Омикрон

У меня всё как обычно. Я и сам этот форум почти не читал несколько месяцев, так что не в курсе, что тут происходит. Интриги, cpачи, скандалы - всё как обычно.

Деградация полным ходом, вообщем😁

клофелиновая звезда🌟
Гость

Приветик👋
Ничего удивительного и даже неуважительного -- обычно с конца читаю последние сообщения и отвечаю, а так ещё в парочке тем зависаю, отвлекаясь на работёнку.

Да, сменила ник с подачи Непутятишны, ну и в целом своё стыдное поведение, теперь оно ещё более стыдное местами.
Как сама поживаешь, настрой?

клофелиновая звезда🌟
Омикрон

да чёт заметнее скучнее стало, вот раньше были времена...а теперь...

Капри
Гость

Зануду-гаф бросил муж. И потом она стала местной искательницей нового мужа.
Да только с прицепами она.

Откуда вы взялись? Такой "разумный"))) При мне гафф несколько раз предлагали перейти в личку вполне так интересные серьезные парни) Никого она здесь не ищет)

клофелиновая звезда🌟
Гость

Что здесь интересного за последнее время?

всё как обычно. по стаааарому (с)

Гость
клофелиновая звезда🌟

Приветик👋
Ничего удивительного и даже неуважительного -- обычно с конца читаю последние сообщения и отвечаю, а так ещё в парочке тем зависаю, отвлекаясь на работёнку.

Да, сменила ник с подачи Непутятишны, ну и в целом своё стыдное поведение, теперь оно ещё более стыдное местами.
Как сама поживаешь, настрой?

Привет)) А я то уж подумала, что звезда звезду словила😁Да ничего вроде...потихоньку)
Путятя у вас тут управленец что ли местный или авторитет какой?) Твой старый ник был интереснее)) Без обид...крошка)

Капри
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Объявляется конкурс на тролля-антагониста, работающего с огоньком!

😄😄
Я почитала уже дальнейшие коммы этого тролляки на последней стр. и поняла, что вообще зря ввязалась отвечать)
Там и без моих ответов все ясно)

Гость
клофелиновая звезда🌟

да чёт заметнее скучнее стало, вот раньше были времена...а теперь...

Пятерка смотрю - разбавляет ваши серые будни😁

Гость
Капри

Откуда вы взялись? Такой "разумный"))) При мне гафф несколько раз предлагали перейти в личку вполне так интересные серьезные парни) Никого она здесь не ищет)

Ой, не смеши)) какие серьезные парни? Один только борщ отлизывал в прогибе, а больше фанатов и нет

Капри
Гость

А на деле пишет сама.

Она не пишет со многих браузеров. Ее банят постоянно, она заходит по новой. Голову включай.
Впрочем, нормальным людям это и без слов понятно.