Я хочу предложить свои:
Моногамус и Delta Bravo
Солист и Melarisa
Андрей Басмач и Захария
Недобаффет и клофелиновая звезда
Продавщица из Пятерочки и Yanayana
Сообщение было удалено
...и усатый таракан😄
Сообщение было удалено
Да я это. Ты меня уж каким боком вспомнила? Я тут уже 100 лет не пишу...меня уж и знать забыли)) Ты давай прекращай. Накликаешь на себя беду своими проклятьями.
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что ты мужчина. Подозреваю даже кто, но промолчу. Не хочу участвовать в с раче...не интересно. Не упоминай пожалуйста больше обо мне...меня здесь нет...по крайней мере, в качестве постоянного жителя данного царства. Читаю правда, грешна) Пятерка, добра тебе и мира в душе. И...беги отсюда)
👋
Я подозреваю, что ты мужчина. Подозреваю даже кто, но промолчу. Не хочу участвовать в с раче...не интересно. Не упоминай пожалуйста больше обо мне...меня здесь нет...по крайней мере, в качестве постоянного жителя данного царства. Читаю правда, грешна) Пятерка, добра тебе и мира в душе. И...беги отсюда)
👋
да нет, Пятерка - тетя и она такой не притворяется, что самое страшное)
Сообщение было удалено
по большому счету за ней надо ФСБ прислать и допросить, так как то, что она тут говорит и кого упоминает - это тянет на пристальное внимание особых служб
Сообщение было удалено
Ну да, основную идею творчества она тут уже несколько лет пиарит
Сообщение было удалено
ледяная мгла
темных мыслей рой
только крик козла
смоет эту боль
Пар нет. Выживших после ночи тоже)
Чего к очкам прискреблись, иддиотины? Можно подумать, это физическое уродство какое.
Гаф сейчас 41 год.
Сидит дома. А точнее на форуме.
Гаф хотела родить за деньги кому угодно. Сур.матерью хотела стать.
Но с её здоровьем и мордой никому не нужна.
Вот её старый профиль.
https://www.woman.ru/user/397633350/
Сообщение было удалено
"Очень даже может быть. Например, мне дали пощещину в роддоме, и мне ну очень хочется вернуться туда и врезать в ответ той докторше. Понятно, что этого никогда не будет: я и лица-то ее не помню. Но прям тянет. Наверное, Автору тоже сделали больно, и она хочет как бы уравновесить эту боль, получив удовольствие в том же месте."
И в больнице гаффи побили
Гаф бил отец. Ее не любила мать.
Побитая с рождения - этот ник ей идёт.
"Очень даже может быть. Например, мне дали пощещину в роддоме, и мне ну очень хочется вернуться туда и врезать в ответ той докторше. Понятно, что этого никогда не будет: я и лица-то ее не помню. Но прям тянет. Наверное, Автору тоже сделали больно, и она хочет как бы уравновесить эту боль, получив удовольствие в том же месте."
И в больнице гаффи побили
Надо копать глубже и доработать легенду. Этот текст на образование филолога не тянет.
Ее тексты не тянут вообще на человека с вышкой
Она домохозяйка. Сидит дома возле компа и мстит форумчанам за ее гнобление
Очкастая, старая и безработная.
анонка. а ты можешь это оценить?
на какое образование " тянут " тексты
а как же вопли на форуме - всех гнобит гаф 15 лет
а тут вдруг опа.. и мстит))
Почитайте гаффи. И сами поймете, что это она
Почитайте гаффи. И сами поймете, что это она
и как это понять
накидай примеров))
"А на других мужиков пофиг. Правда, я влюблена в нескольких московских театральных актеров, но ведь это совсем другое дело. Это понарошку, для блеска в глазах, а эти актеры и знать про меня не знают."
А если и узнают, то разве посмотрят?
Сообщение было удалено
Чудовище Франкештейна)))
Хоть Николай отпустил тему "Я - это ты, ты - это я")
Сообщение было удалено
То, что ты филолог, понятно сразу.
И ты скорпион по гороскопу.
И Зануда тоже. А прочитав ее посты, и доказательства не нужны.
Сообщение было удалено
В любови каждый видит что-то своё)
Сообщение было удалено
Хотел заронить больную мысль в головы недумающих. Вдруг бы прижилась и понеслась. Стала бы сибирячкой в ожидании пенсии)))