вопрос к женской части форума , сколько вам лет ?
Похоже, я тут, самая молодая. Хм.
48 лет - это не молодая бабушка. В 31 год -это молодая. У меня соседка, по этажу, уже бабушка. Ей 31. Вышла замуж беременной. В 16 лет. Ее дочке сейчас 15. И ее дочка родила недавно. Непонятно от кого. Матери не признается.
Сообщение было удалено
Э. Вы злой. Так нелза женшене делат.
48 лет - это не молодая бабушка. В 31 год -это молодая. У меня соседка, по этажу, уже бабушка. Ей 31. Вышла замуж беременной. В 16 лет. Ее дочке сейчас 15. И ее дочка родила недавно. Непонятно от кого. Матери не признается.
48 немолодая. Пожелая бабушка. Обычно родила. Каквсе рожает в такой возрост.
Мне 72.
Почему мужчина спрашивает ?
Такое странное имя, у вас. Латыш, что ли ? Или эстонец, наверно.
Сообщение было удалено
Тьфу. Экий вы негодник. Срам то какой. И не совестно вам ?
Леонид. Как тут, имя свое, записать? У всех имя. У меня циферьки, какие то.
Сообщение было удалено
Лёня. Вы плохой человек, оказывается. Я сперва подумала, что хороший. Раз с женщинами общаетесь.
Мне 56 лет. Давно здесь не была. Решила зайти.
Сообщение было удалено
Здесь все, по прежнему. Мужланы хамят форумчанкам. Хоть бы постеснялся, пожилым женщинам хамить. Тут ведь, одни пенсионерки.
Набежали. На форуме больше половины это мужоппы и деды. И они еще за женщин голосуют. Хобби у них такое: женщин принижать в интернете
Форум большой. Думаю, тысяч 10 пользователей. Все женщины. Примерно пенсионного возраста. Мужчины, наверно, тоже есть. Около 2 - 3 ?. Тоже пожилые. Вот и переписываются с нами, от скуки. На пенсии. А молодые все на Сайтах Знакомств сидят. Тут то им, что делать ? Слушать наше старушечье ворчание ? Обсуждать болячки и цены на сахар.И да. Мне 57. Я еще не пенсионерка, если что.😄
Форум большой. Думаю, тысяч 10 пользователей. Все женщины. Примерно пенсионного возраста. Мужчины, наверно, тоже есть. Около 2 - 3 ?. Тоже пожилые. Вот и переписываются с нами, от скуки. На пенсии. А молодые все на Сайтах Знакомств сидят. Тут то им, что делать ? Слушать наше старушечье ворчание ? Обсуждать болячки и цены на сахар.И да. Мне 57. Я еще не пенсионерка, если что.😄
Мужчин тут около 2 - 3 %. Примерно.
Странный опрос. А почему, мужчина его проводит ? Шо, мужчин набрали работать на форум. Меня не взяли. Я внизу страницы, в рубрике Вакансии, заполняла анкету.
Мне скоро 50 будет.
У меня, день рождения, вчера был. Мне 63 исполнилось. Я решила не праздновать.
Нет тут мужчин. Это некоторые женщины прикалываются. Пишут под мужскими никами. Чтобы позлить других женщин. И подпитаться от них. Это называется психологический вампиризм. Так старые женщины делают. Им энергии не хватает. Бабушка Рита из таких.
Я давно наблюдаю, за этой бабушкой Ритой. Она тут самая хамка. Надо эту бабушку Риту забанить. Навсегда.
Не обращайте внимания на нее. На эту бабку Риту. Она просто старая, нищая, одинокая неудачница. Никому не нужная. Поэтому и злая такая.
Я не старая. Мне пока 54 года. А то, что одинокая - вас не касается. Просто, я еще не встретила парня, который меня достоин. Мне нужен парень лет 35. Богатый. Щедрый. Красивый. Высокий. С квартирой в центре. С машиной. И чтобы у него был 25 см.
.
.