вопрос к женской части форума , сколько вам лет ?
Мне 57. И я не стесняюсь. Принимаю себя такой. КАКАЯ Я ЕСТЬ.
Сообщение было удалено
Что поделаешь. Одинокая старость - страшная штука.
Сообщение было удалено
А что вы хотели ? Вы сами сюда приперлись. Этот форум - последнее пристанище старых, одиноких, нищих неудачниц. Никому не нужных. И что вы, ждете от нас? Веселых песен ? И да. Я такая же, как все тут. Мне уже 64. Мужа нет. Детей нет. Впереди беспомощная старость. И одиночество. Даже кошки, не утешают. А от этого недофорума, уже блевать хочется. Одна грязь тут. И ненависть.
Бабка. Тебе шо, заняться нечем ?
Сообщение было удалено
Какой же ты хамло. Мужлан неотесанный.
Сообщение было удалено
Ты тоже старым будешь.
27
Сообщение было удалено
Бабуси. Форумные. Я одна тут, молодая.
Пишете хорошо. Думала, вы девушка)
Сообщение было удалено
Не верю.
Сообщение было удалено
Непонятный набор букоф. В бивень? Ебивця прошу прощения? Ну допустим и ебивец. И кто это???
Сообщение было удалено
😄 ничё се! ! ! Вы совсем обнаглели? Это Киборг мстит?
Мне нет никаких 54! Всё, я на вас обиделась и ушла.👣
Я почти на 20 лет моложе.
Главное столько лайков собрал коммент! И салфеточку мою прилепили кружевную! Ну гады! Неужели вы думали все, что мне 54???
Сообщение было удалено
Это ты парашюты свои так надевай, Юленька. У меня стринги.
А у кого так канализацию пробило? Опять я да не даю покоя? Это какой-то дед, которого все об$ир@ют и который всё с зарплаты на мерс копит?
Киборг это дед? Бедный. Я думала мужик.
Ну вот, а по теме. В прошлый раз помню выиграла группа бабуль. 70 лет. Сейчас там группа молодых больше. Это конечно неправда. Молодых тут мало. Вернее, тут вообще никого нет. Но из тех немногих, кто есть.
50-60 думаю.
Боже!!! Какой огромный жук бился в окно! Что это за жук? Что ему надо! Он так жужжит, как мотор. Карлсон!😄
Сам пишешь, сам и сотрёшь.
Семьсот.
Форумчанки какой у вас вес рост
Мне 61 год. А почему вы спрашиваете ?
Зачем вы спрашиваете ? Про возраст.
74 года. А что ?
Это социальный опрос такой ? Да ?
59 с половиной лет. Скоро юбилей. 😞
Мне 48. У меня 3 дочери. И уже 5 внуков. Точнее 3 внука и 2 внучки.
Женщина. А почему спрашиваете, только женщин ? Про возраст. Тут и , мужчины есть. Наверно.
45 мне.