Кто самый сексуальный мужчина здесь?
Держись Янка,жабо-гадюкинг в действии,не поддавайся им,сожрутЬ вмиг 😂😂😂
Я мило общаюсь со всеми, кто мило общается со мной. Пол не имеет значения. Но, согласитесь, сложно быть уж совсем милой, когда на тебя нападают?
Название бабкой от солиста это по-твоему мило и не обидно. Расспросы про клитор от анонима - тоже оказывается очень мило) А предостережение от Гади насчет - не связывайся с негодяями - это нападают_
Что в голове у человека? Видимо, правда, поджимает что-то совсем)
Янк, а ты всё равно анонимна хоть и под регой) какой смысл всем делать регу. что тут страшного может быть? одна байда
Так все равно немного страшнее. И интереснее. Кроме того, заметила, что мое больше нравится общаться с зарегистрированными пользователями. Может, и не только мне.
У Вас ведь тоже есть рега. Так ведь?
Молодые мужики здесь, просто боятся Яну, это 100%
И не верят и боятся не соответствовать.
Я старый, мне можно об этом сказать как есть.
Что за такие пугливые молодые мужчины? Не думал, что просто никто всерьез с этой странненькой связываться не хочет. Покивают вежливо и отходят в сторонку. Просто у тебя старого_коздла слюни на нее текут, потому что она моложе и не отпихивает тебя. Поэтому у тебя и глаз замылился.
А что мне это даст помимо удовлетворения твоего праздного любопытства? Мастурбация своего самолюбия меня давно не интересует
Хорошо. Рада за Вас! Любопытно было, но я переживу.
И еще хочу сказать, что по сути Вы правы. Однако не вижу в этом ничего зазорного, и стесняться мне, соответственно нечего. Я сейчас не в отношениях - временно. Но будет день и будет пища. Такой ответ подойдет?
Хорошо. Рада за Вас! Любопытно было, но я переживу.
И еще хочу сказать, что по сути Вы правы. Однако не вижу в этом ничего зазорного, и стесняться мне, соответственно нечего. Я сейчас не в отношениях - временно. Но будет день и будет пища. Такой ответ подойдет?
Уважаю за честный ответ)
в награду за твою честность даю подсказку - ты недавно сказала что я не в твоём вкусе
он писал, что он сношал девочку 17 лет, так понятнее? или нет? я бегать сейчас по темам и искать его признания не хочу
Меня в 15 лет, развратила 22-х летняя милфа, за что ей огромное спасибо.
Во сколько у нас возраст согласия начинается?
Ты б для острастки, хотя бы написала бы что он её развратил и девственности лишил.
п.с. сам бы я дочку в 17 летней только увидел, но не готов всех под себя равнять. Да и у меня лет в 45 была история с 24-летней. По пьянке закрутило. Протрезвели разбежались. Взрослые люди, которые имеют право ( будучи свободными) пошалить.
Ты б для острастки, хотя бы написала бы что он её развратил и девственности лишил.
п.с. сам бы я дочку в 17 летней только увидел, но не готов всех под себя равнять. Да и у меня лет в 45 была история с 24-летней. По пьянке закрутило. Протрезвели разбежались. Взрослые люди, которые имеют право ( будучи свободными) пошалить.
Он писал, что трахххал в поезде девочку когда она уснула. И вообще много гадкого писал, как насиловал женщин.
Хорошо, если это только его больные фантазии. Но даже, если и так, то все равно характеризует.
Нет, ты не поняла. Я не доллар чтобы всем нравиться поэтому обид нет никаких. Просто ты странная, я в тебе не вижу слабостей и человеческих черт как будто ты программный бот, со всеми вежливая как с кондуктором в трамвае)) должны же быть хоть какие то эмоции у женщины молодой?) ты вообще способна любить? Или это слишком большая жертва для тебя?
Что за такие пугливые молодые мужчины? Не думал, что просто никто всерьез с этой странненькой связываться не хочет. Покивают вежливо и отходят в сторонку. Просто у тебя старого_коздла слюни на нее текут, потому что она моложе и не отпихивает тебя. Поэтому у тебя и глаз замылился.
Яна очень манкая женщина. В этом я разбираюсь.
Но слюни у меня текут на другую женщину, сердце занято. Яна мне в дочки годится.
Мне с ней интересно поболтать, посмеяться. Правда почему то очень многих это напрягает.
Поэтому опять после сегодня, придётся некоторое время обходить Яну стороной.
милфа 22 лет звучит как снегурочка пошла загорать. деду на тот момент более 30 было, до 18 лет считается ребенок, проспитесь. противно читать. за свою дочь ты бы в лом дал
неххрен напиваться
Но слюни у меня текут на другую женщину, сердце занято. Яна мне в дочки годится.
Мне с ней интересно поболтать, посмеяться. Правда почему то очень многих это напрягает.
Я тебе уже написала про ее манкость для тебя. Она моложе и не говорит- отвали дедок с тобой скучно. Впрочем, она никому такого не говорит. Потому ты и ведешься.
Тем более, что тебе охота поднять самооценку после того, как тебя отовсюду выперли.
Над чем там смеяться? Разве что над ней самой.
Это никого не напрягает. Это тебе хочется, чтоб напрягло, потому и выдаешь желаемое.
Насчет тебя вообще не было сначала разговора. Обсуждали киборга.
А ты лезешь и лезешь на пустом месте, потом выдумываешь, что твое общение с яной кого-то напрягло.
Нет, ты не поняла. Я не доллар чтобы всем нравиться поэтому обид нет никаких. Просто ты странная, я в тебе не вижу слабостей и человеческих черт как будто ты программный бот, со всеми вежливая как с кондуктором в трамвае)) должны же быть хоть какие то эмоции у женщины молодой?) ты вообще способна любить? Или это слишком большая жертва для тебя?
Да, я могу любить, и чувствую боль. И часто чувствую ликование, когда сталкиваюсь с красотой этого мира или с добротой человека. Но жизнь научила меня отсеивать мишуру и не распылять эмоции на пустяки, потому что за этой суетой можно не усмотреть главного.
Думаю, однако, что на форуме есть место для разных персонажей. Даже для таких, как я. Почему людям есть до этого дело?
Я
Да, я могу любить, и чувствую боль. И часто чувствую ликование, когда сталкиваюсь с красотой этого мира или с добротой человека. Но жизнь научила меня отсеивать мишуру и не распылять эмоции на пустяки, потому что за этой суетой можно не усмотреть главного.
Думаю, однако, что на форуме есть место для разных персонажей. Даже для таких, как я. Почему людям есть до этого дело?
у меня лично вообще претензий не было, кроме вопроса по киборгу))
Лучше б модели женщины тут своих фоток накидали😁