Кто самый сексуальный мужчина здесь?
Янк, Солист поржал над тем, что ты "бабка")он тут всех почти бабками считает и называет, иногда может чего и похуже сказать. шутничок. потому периодически в бан летает
Янк, не верю, что ты такая в жизни. быть не может!
мне Солист вообще нормально) я с ним не ругаюсь
Киборга, как и Солиста, в нехорошие опередили, потому что они откланиваются каждый раз еще до того, как вечер перестает быть томным)))
А я могу это понять - люди приходят поболтать и не хотят избыточного внимания.
У меня ща нервы не выдержат и я обхамлю))
У тебя с пониманием, мозгами что? Как ты можешь вообще на какой-то приличной должности работать?
Их определили в нехорошие за отношение к женщинам, за желание попользоваться и выкинуть. Блин... не буду я объяснять, все равно, чувствую, не допрет. Клейся дальше.
Только забавно будет наблюдать)
У меня ща нервы не выдержат и я обхамлю))
У тебя с пониманием, мозгами что? Как ты можешь вообще на какой-то приличной должности работать?
Их определили в нехорошие за отношение к женщинам, за желание попользоваться и выкинуть. Блин... не буду я объяснять, все равно, чувствую, не допрет. Клейся дальше.
Только забавно будет наблюдать)
я не могу поверить, что она такая наивная)
но кобелей на форуме много!
Может, лучше не меня обсуждать, а держаться ближе к теме?
Я обычная озабоченная и неадекватная женщина - это ужасно скучно, да и флуд.
Да уже надоела. Все понятно.
А к теме ближе держаться только тебе интересно. Потому что тех парней, кто сексуален,Ю здесь стараются не обсуждать в глупых темах, а схыватить и быстренько утащить за пределы форума)
людей может раздражать некоторое преклонение перед тем, кто никем не является тебе, но ты готова его просто обцеловать с ног до головы. он тебе и спасибо не скажет
Я мило общаюсь со всеми, кто мило общается со мной. Пол не имеет значения. Но, согласитесь, сложно быть уж совсем милой, когда на тебя нападают?
Ян похвалит и Новоигуру) дедищу больного изврата