Кто самый сексуальный мужчина здесь?
Шллюшка)
Тебя давно иббали?
А кто сказал, что он раскрылся?
Это может быть обычной ширмой. Как бывают интроверты, про которых все думают что они экстраверты. Но их экстраверсия, обычная ширма для совершенного иного внутреннего мира, который они защищают от вторжения таким образом.
Тем более на этом форуме, посреди океана кишащего голодными белыми акулами.
А кто сказал, что он раскрылся?
Это может быть обычной ширмой. Как бывают интроверты, про которых все думают что они экстраверты. Но их экстраверсия, обычная ширма для совершенного иного внутреннего мира, который они защищают от вторжения таким образом.
Тем более на этом форуме, посреди океана кишащего голодными белыми акулами.
не надо чушь пороть. всё более чем очевидно
ой. одна наивная аки дитенок 4 годиков, другой какой-то бред несёт.)
янаяна как наивная дурешка такую околесицу строчит, выдайте ее уже замуж, а то она тут кобеля найдет на свою голову
Возможно, Вы и правы. О погоде я могу поговорить в любом месте. А почему у Вас это вызывает такое негодование?
userpic__CYBORG_78
CYBORG_78
Мистер Лето
[5294122]
Аватарка CYBORG_78
Мистер Лето
CYBORG_78
Зарегистрирован 07.02.2011
13
Тем
11 325
Ответов
01 июля, 20:38
Где бы найти легко доступную женщину, не по вызову ?
Возможно, Вы и правы. О погоде я могу поговорить в любом месте. А почему у Вас это вызывает такое негодование?
Где вы нашли негодование? Может быть это как раз ваша проекция. Мне всего лишь любопытен тот факт, что с реальными привлекательными пацанами, знакомство с которыми вам предложил Басмач, вы всячески отказываетесь встретиться.
Но при этом активно вешаетесь на весь форумный неликвид.
ян, не благодари
Где вы нашли негодование? Может быть это как раз ваша проекция. Мне всего лишь любопытен тот факт, что с реальными привлекательными пацанами, знакомство с которыми вам предложил Басмач, вы всячески отказываетесь встретиться.
вот так выходят и потом мучаются, если до свадьбы вообще доходит
Янаяна хочет иббаться но приличия не позволяют сказать
янка еще и минусит меня. я ей всю малину сбила
янк, я тебе помогла
Яна твой клитор сосали когда нибудь?
киборг тебе точно не пара, чего обижаться
кобель форумный
Ни на кого тут Яна не вешается. Отвлекается от чего-то в ничего не значащем, помимо "развеять тоску" общении.
Чего на неё нападать? Она не грубит никому, не ругается. Чего ополчились то на неё.
Может потому что не грубит тем, кого женщины "нехорошими" определили?
Так тут вообще, по мнению группы в полосатых купальниках -"нет нормальных мужчин".
Ни на кого тут Яна не вешается. Отвлекается от чего-то в ничего не значащем, помимо "развеять тоску" общении.
Чего на неё нападать? Она не грубит никому, не ругается. Чего ополчились то на неё.
Так тут вообще, по мнению группы в полосатых купальниках -"нет нормальных мужчин".
Киборга, как и Солиста, в нехорошие опередили, потому что они откланиваются каждый раз еще до того, как вечер перестает быть томным)))
А я могу это понять - люди приходят поболтать и не хотят избыточного внимания.
Зачем опровергать очевидное, если все вокруг замечают, что она бегает за форумными недомужиками? На нее не нападают. Гадя посоветовала не связываться с киборгом, мозги вправляет. Мне непонятно, почему Яна без конца строчит про потребность в серьезных отношениях при этом отказываясь встретиться при хорошем предложении.
Все это наводит на мысли о странности ее поведения. Всего лишь интересно понять, что она за персонаж.
Киборга, как и Солиста, в нехорошие опередили, потому что они откланиваются каждый раз еще до того, как вечер перестает быть томным)))
Солиста никто не определял. Киборг реально ищет секс на ночку, чего не ясного? мозги работают?
Киборга мало читал, а от Солиста ответка может быстро прилететь. Потом его за это банят постоянно.
Не складывается ее поведение в картинку адекватного человека. Или, может, она не та, кем представилась и поэтому боится реала.
Зачем опровергать очевидное, если все вокруг замечают, что она бегает за форумными недомужиками? На нее не нападают. Гадя посоветовала не связываться с киборгом, мозги вправляет. Мне непонятно, почему Яна без конца строчит про потребность в серьезных отношениях при этом отказываясь встретиться при хорошем предложении.
Все это наводит на мысли о странности ее поведения. Всего лишь интересно понять, что она за персонаж.
пущай встретится) он ей всё сам скажет
Она ведь четко уходит от ответа про ваших сыновей.
А ты не Лена случайно?