Кто самый сексуальный мужчина здесь?
Потому что ничего крутого в множестве нет.
Круто в качестве и продолжительности. Это гораздо сложнее, вкуснее и уважительнее.
Это как с работой. Почему никто не гордится постоянной ротацией сотрудников? Потому что с постоянно меняющимися коллегами, очень сложно быть уверенным в завтрашнем дне, а любой кризис, может легко уничтожить предприятие.
Потому что ничего крутого в множестве нет.
Круто в качестве и продолжительности. Это гораздо сложнее, вкуснее и уважительнее.
Это как с работой. Почему никто не гордится постоянной ротацией сотрудников? Потому что с постоянно меняющимися коллегами, очень сложно быть уверенным в завтрашнем дне, а любой кризис, может легко уничтожить предприятие.
А давай каждый из нас останется при своем мнении, ты не против ?
Для чего Рикшу Сунака назначили премьером Британии осенью 2022 года? Ответ прост - для того, чтобы при помощи премьера с индийскими корнями попытаться склонить на свою сторону Индию в конфликте Запада с Россией. И убрали Сунака по очевидной причине - Индия не пошла на поводу у Запада.
Что-то я тут задержался.
Киборг, ты извини. Не хотел тебя никак задеть. Просто ты высказал своё мнение, я своё. Видимо у меня это получилось сделать не корректно. В общем, сорри.
Удивительное у вас чувство самосохранения. К страшному киборгу, который мечтает менять бабс чаще чем перчатки ты клеешься, как и к сомнительному солисту.
А нормальные дети приличного человека тебя вдруг перестали устраивать из соображений безопасности.
Наоборот, с высоким либидо достаточно одной женщины. А меняют те, у кого на одну и туже бысто перестает возникать желание.
Да нет. Кто любил и в любви был близок с любимой женщиной почувствует разницу, Если любил по настоящему, механический секс перестанет быть интересен.
Это ж как два путешествия. Одно на велосипеде в районный центр, а другое на космическом корабле в космос, или в батискафе на дно Марианской впадины.
И то и другое путешествие, но почувствуйте разницу.
Хотелось бы ответить:Я. Но я -женщина.😜(и на 1000% гетеро)
Я читала. Создалось впечатление, что он жаждет найти свою половинку, но уже страшится этого, ибо привык к такому возрасту жить в одиночестве. Хотя допускаю, что в последнее время мой неуемный романтический настрой влияет на восприятие 😇
Да нет. Кто любил и в любви был близок с любимой женщиной почувствует разницу, Если любил по настоящему, механический секс перестанет быть интересен.
Это ж как два путешествия. Одно на велосипеде в районный центр, а другое на космическом корабле в космос, или в батискафе на дно Марианской впадины.
И то и другое путешествие, но почувствуйте разницу.
Я не спорю
Удивительное у вас чувство самосохранения. К страшному киборгу, который мечтает менять бабс чаще чем перчатки ты клеешься, как и к сомнительному солисту.
А нормальные дети приличного человека тебя вдруг перестали устраивать из соображений безопасности.
Вам еще не доводилось видеть, как я клеюсь, поверьте 🙂 Это просто светская беседа.