Представьте, что можете изменить любую бесячую ерунду, либо добавить какой то очень полезный функционал. Что это будет?
Убрала бы всю рекламу!!!! Однозначно. Ничто другое даже близко так не мешает и ни на одном сайте нет рекламы в таком количестве.
Ещё ввела бы бан для авторов, создающих тему (особенно какую-то интересную) а потом в ней не появляющихся.
А фразу "ой, что-то пошло не так" разместила бы на лбу разработчиков
Убрала бы всю рекламу!!!! Однозначно. Ничто другое даже близко так не мешает и ни на одном сайте нет рекламы в таком количестве.
Ещё ввела бы бан для авторов, создающих тему (особенно какую-то интересную) а потом в ней не появляющихся.
На телефоне adblock как браузер установите и будет вам счастье.
Не хочу я с этим возиться, устанавливать, обновлять, чистить и т. д.
На других любых сайтах СТОЛЬКО рекламы и близко нет без всяких дополнительных приложений
У Бабаева( вроде бы) был офис где-то в районе Одинцово, на территории его личной усадьбы. Вот всякие козырные боссы туда ездили из Москвы.
Также и с форумом. Стар золотник, да популярен.
У Бабаева( вроде бы) был офис где-то в районе Одинцово, на территории его личной усадьбы. Вот всякие козырные боссы туда ездили из Москвы.
Также и с форумом. Стар золотник, да популярен.
Раньше эта реклама хоть закрывалась сама. А с некоторых пор нет - нужно ее специально закрывать с большой вероятностью не закрыть, а наоборот случайно кликнуть по ней.
Честно, иногда ухожу из-за этого с сайта
Трескучая РЕКЛАМА и недалёкие редакторы
Выпрыгивающая реклама на весь экран компа после 1го комментария, которая не исчезает 5 секунд, и за которой не видно 2-й и 3й комментарий :))))
Здесь очень много РЕКЛАМЫ! Поэтому теперь я редко захожу
Ну тогда только вы и будете общаться, если это можно назвать общением. Именно не комментировать, а общаться. ,,Женить друг друга, ходить друг к другу в гости.,,
Например Янаяна могла бы прекрасно работать в детском садике нянечкой. Такое ощущение, что вы все отбываете. Иначе не понять вот эту вашу писанину.
Без обид. Я объясняю, вы и будете переписываться. А в итоге - никто. Сайт не для того, чтобы 3-5-10 человек переписывались.
И какой Вы видите смысл в зарегенности?
убрала бы возможность писать без регистрации.
добавила бы возможность "посмотреть все сообщения пользователя" добавила бы возможность подвешивать фото к сообщениям.
И более строгая модерация. Здесь столько женоненавистнических комментов... На женском то сайте.
Правильно! Фото из Паспорта! И я бы добавила - С моих слов записано верно. И подпись!
Убрал бы всю рекламу и вместо неё сделал бы текстовую, краткую и по делу («вышел новый ноутбук, салон китайских джипов даёт скидку, предлагаем почистить мосю кирпичом» и так далее), три-четыре слова текстом без всяких картинок и видео.
Я рекламу вообще не вижу. Пытаюсь вспомнить, что в ней было за хз...два года? И не помню ни одной рекламы. Избирательное зрение.
Да хотя бы сделать рубрику - Изврат. А то пишут в рубрике Секс про мыло в +, с братом и прочее. Модеры пропускают откровенно тошнотворные темы и при обращении к ним - почти не реагируют. Всмысле удалить изврат вообще.
Всё-таки секс это не мыло. Это не слёзы, потому что он Заставил! И др. девиации
Добавить следовало бы обязательную регистрацию пользователей.
ну да, удобно оскорблять под анонимом.
Но если вы посмотрите на любые площадки для общения, любые соц. сети, там люди сидят под своими никами и прекрасно общаются.
Анонимно удобнее только гадости говорить.
Дамочка, и прочие не очень умные граждане, которые топят за обязательную регистрацию.
Форумов и соцсетей, которые требуют обязательной регистрации, сейчас 99.999% интернета.
Почему вы приходите на те немногие площадки, выбивающиеся из этой массы, и требуете ввести устав "как везде"?
> если вы посмотрите на любые площадки для общения, любые соц. сети, там люди сидят под своими никами и прекрасно общаются
Ну так что мешает вам "прекрасно общаться" на этих "любых площадках"? А этот форум оставить любителям анонимного формата? Вы, безмозглые, требуете убить главную фичу форума.
Если бы был рабочий авторский бан, эту проблему можно было бы минимизировать. Те, кто хочет общаться соблюдая нормы общечеловеческой морали, могли бы общаться в авторских ветках, которые можно и закрыть от номерков. Те кто хочет вольных "хлебов", продолжали бы дышать свободой от нравственных оков под номерками.
> Те, кто хочет общаться соблюдая нормы общечеловеческой морали
Почему ты не идешь в соцсеть для этого?
но участвовать в них могут только пользователи вк, так же ж?
анонимность - ок. Незарегистрированность - нет.
Я сама незарег, но если слелают правило - зарегистрируюсь.
Я думаю будет намного меньше трольчатины, и можно будет спокойно общаться и под своим ником.
> Я думаю будет намного меньше трольчатины
Есть куча других ресурсов, где нет "трольчатины". Чего ты сюда прискакала воевать с ней?
Надоели темы про пополам, мало тем, про то, как украли еду, свекровь, невестка, золовка, родные приехали в гости, драки на дачах, рецепты салатов Жади и Саид, Голова лошади.
Ещё к у р у Катю форумную убрать, надоела, темы скучные и однотипные. Придумайте другого кого-то
Забанила бы Басмача, Януяну, Капри и других бабок, которые забивают эфир совершенно пустым трёпом "ни о чём".
Все кто отписался, что хочет авторизаций принудительных, ну и останетесь тогда тут свои светские беседы вести, за чашечкой чая, оттопыривая мезинчик
Блокировать му∆ешников и инцелов, которые оскорбляют женщин. Для этого надо поменять политику сайта. Поменять руководство.
Господи, люди, это даже не официальный опрос, а просто кто-то создал тему. :) Столько чувств! :)
Не пропускала бы темы старые недоеденые темы"а почему я должен","а что она даст" хогда сам без ничего))
И форум пошел бы в друглм направлении ,появились бы новые темы
Добавить секцию о мужском здоровье . Простатит, аденома и т.д Это очень важно .
Поставила бы Запрет входа для недомужчин. Или сразу блокировка таких, кто хамит, воняет, несет бред. А лучше всего для них сделать платный вход, тыс 10 в мес хотя бы. Всех халявщиков ветром сдует.