Представьте, что можете изменить любую бесячую ерунду, либо добавить какой то очень полезный функционал. Что это будет?
😄 знаете, ну правда лучше, чем другой раз. Хотя бы познавательно.
Но в рубрике Здоровье обычно рекламируют инъекции для желающих худеть с вредом здоровью.
Я заметила, что я постоянно непонятно пишу. Не умею выражать мысли. То есть, мне кажется всё понятно, я задумаюсь и напишу. А потом - вот сйчас читаю свой верхний ком и думаю. Ну как так можно написать. ,,лучше, чем в другой раз,,......дааас
Ещё было бы хорошо, чтобы все темы со словами: выделения, овуляция, полоски, кончил, вынул и т п. автоматически попадали в отдельный раздел (как гороскопы, которые и то поинтереснее будут). Те, кому это надо, легко найдут, а общий поток тем засорять они не будут.
Просто не всем это интересно, да ещё и несколько раз за день
Я заметила, что я постоянно непонятно пишу. Не умею выражать мысли. То есть, мне кажется всё понятно, я задумаюсь и напишу. А потом - вот сйчас читаю свой верхний ком и думаю. Ну как так можно написать. ,,лучше, чем в другой раз,,......дааас
Да не, нормально пишешь. Ну разве что один коммент непонятный
Ещё было бы хорошо, чтобы все темы со словами: выделения, овуляция, полоски, кончил, вынул и т п. автоматически попадали в отдельный раздел (как гороскопы, которые и то поинтереснее будут). Те, кому это надо, легко найдут, а общий поток тем засорять они не будут.
Просто не всем это интересно, да ещё и несколько раз за день
Самые женские темы, да на женском форуме - "неинтересно, надо спрятать". Мда.