Чтобы вы хотели- кому-то сказать, обратиться уточнить...на форуме
Пишите все!
Я ни на одной мирной и добропорядочной ветке НЕ вёл себя неприлично или агрессивно без повода, даже бухой. Просто бухой, я на агрессию сразу агрессивно отвечаю, не пытаясь ничего уладить мирным путём. Именно поэтому, мне никто ни разу и не смог предъявить с доказательствами за "некрасивое" поведение.
Вам...с...ут в глаза...
А вы божья роса.
В армии так научили....?? Где вы травкой баловались?😁😆
Сообщение было удалено
То что можно удалять и что удалял я, это не одно м тоже. Мне никто не платил за уборку территории, чтобы я выискивал сообщения нарушающие правила форума.
Я чтобы кого-либо легализовать здесь, мне никто не нужен. Если вернусь с регой, то с басмачом она никак не будет связана.
Но уже не факт что вернусь под регой. Может уйду в номерки и буду троллить.))
В общем, скучно здесь стало.
Сообщение было удалено
автора съели усатые бабы под солями😀
Сообщение было удалено
Гаф, честно, мне похххх на тебя.
Пиши ,что хошь....я разрешаю🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Тебе тут многие про твою "симпатию" пишут. Почему только меня опровергаешь?
Твоя симпатия, это симпатия наизнанку. Не переживай.
Сообщение было удалено
Фуры нет давно. Склерозница🤣😅
Здорово форумчане! Яна, Анфиска вы живы? Вам чай, кофе? Я вот водички хлебнул. Кошка рядом...сын ушел на рыбалку...А вы все ругаетесь? Зачем?
То что можно удалять и что удалял я, это не одно м тоже. Мне никто не платил за уборку территории, чтобы я выискивал сообщения нарушающие правила форума.
Я чтобы кого-либо легализовать здесь, мне никто не нужен. Если вернусь с регой, то с басмачом она никак не будет связана.
Но уже не факт что вернусь под регой. Может уйду в номерки и буду троллить.))
В общем, скучно здесь стало.
Не надо так! Вы яркий человек на форуме - Вас будет не хватать((
солевой писал😀
Гость
[2192198020]
23 декабря 2021, 02:08
Гость
Это ты сам себе такой статус придумал?
Это факты, у меня много фанаток. Вот Эльфийка например преданно ходит за мной из темы в тему, даже торт хотела мне испечь. Но я боюсь, вдруг отрааит, так что не приму. У актеров вон тоже с фанаткмии от любви до ненависти один шаг
Вот ты стерва.)) Яна же к Басмачу хочет. Так мне ставить чайник? Анфиска? А ты правда Алина?
))) Сын в гости приехал... Я с кошкой вожусь... Василиса ее погоняло. Васька, как ты...все вынюхивает, выслеживает. У нас балкон остекленен. И вороны летают. Вороны крупнее Васьки. Ух, как она дергается и зубами клацает... Ну вот прям, как ты.
Сообщение было удалено
А че? Ольга свалила?
Сообщение было удалено
Которому сыну? У меня их двое...Сейчас один в гостях. Потом второй приедет. Жаба у меня красивая. Ну, лучшая из жаб. Да, в сексе не искрится...так а я на что? Статист?))) Ой ,Танька злобы в тебе...лопнуть не боишься?
5ка и гаф ее травили...
И еще некоторые. Мож поэтому, а мож просто, дела.
А девушка интересная, и добрая, и справедливая.
Её много кто травил, но одно время она выступала очень жесткой русофобкой. Поэтому, есть ДО и ПОСЛЕ.
А так да, интересная девица сделавшая свою жизнь сама. Ей есть чем гордиться.
Сообщение было удалено
А ты диабетом давно болеешь?
Сладкое мешками жрала? Старуха.
Сообщение было удалено
Едь на грязи, тебе к земле пора привыкать.
Ну скока там тебе осталось
Дремучая больная, старая вся и пропитая