Чтобы вы хотели- кому-то сказать, обратиться уточнить...на форуме
Пишите все!
Сообщение было удалено
Не гони, я нифа не собирал под крыло. Когда вы тут охоту на меня устроили, одно время объединился с ним условно, чтобы от шакалов отбиваться.
А Омикрон, главное зеркало женского поведения. Вот он не тянул и не миндальничал, когда кто-то из женщин себя грубо вёл. Если Омикрон хамил женщине, значит она нахамила ему лично или оскорбляла мужской род. Других вариантов нет. Вы, очень много за собой даже не замечаете, считая что это норм...когда на самом деле глубокое дно.
Сообщение было удалено
Зубы вставь! Кляча по мойная!
Сообщение было удалено
Слухай, ты в пнд каждые пол года пролечиваешься?
Но не помогает же!
Айда на постоянку!
Сообщение было удалено
Пистежа нет. Могу чего то не знать. Но доказательств русофобских выступлений Оли после того как мы начали общаться у меня на ветке, у меня нет.
Сообщение было удалено
Я тя за Ольгу и Али Бабу порву!!!
Бьюсь до последнего!
Всё, я спать. Всем споки.
Сообщение было удалено
Судя по тоннам невменяемого текста, ты под веществами.
ФСКН тоже тобой заинтересуется.
Сообщение было удалено
Танька, чаво у тя ро-жу рт пис-ты не отличить?
Вы че тут развели, уеббища?
Сообщение было удалено
"угу. лапшу на ушах сам жри."
Лапша на ушах, как байки из склепа. Мне с Олей детей не крестить и в разведку не идти. Это точно лучше ваших помойных вёдер всем и вся кто не согласен с вашим мнением. Она может по человечески общаться, ваша гоп-стоп компания тоже может...по праздникам редким🤭))
Сообщение было удалено
У тебя паранойя, девочка. И не надо меня к нифу клеить. У вас был свой отдельный междусобойчик.
А Омикрон, содержавший жену 8 лет...какой же он мдшник? Это тут он, видимо защищаясь от отмороженных из вашей стаи сексисток и мужененавистниц, придумал себе этот "фетиш". Оценивай людей по делам а не словам, не так ли?
У тебя паранойя, девочка. И не надо меня к нифу клеить. У вас был свой отдельный междусобойчик.
А Омикрон, содержавший жену 8 лет...какой же он мдшник? Это тут он, видимо защищаясь от отмороженных из вашей стаи сексисток и мужененавистниц, придумал себе этот "фетиш". Оценивай людей по делам а не словам, не так ли?
Вспомнила, как я в её общалку лез🤭
Лучше покажи куда ты НЕ лезла)))
Ах да, в закрытые ветки ибо страшно регу делать, засветишься ведь)))
Гаф, ауда свалила?
Диабет обострился?