Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 735
Мамита

Похоже, что только этим у неё наполнена жизнь. На все остальные вопросы она отвечает с задержкой, поскольку сама не в курсе всех цен. Здесь её конкретно спрашивали про медицинские страховки, про парковки, про цены на жилье, про налоги на недвижимость. Она ничего не знает, зато любит повторять, что я не в курсе "плюшек" в стране, в которой живу. Так вот в курсе и давно, потому что живу самостоятельно, решаю вопросы сама, за все плачу сама и знаю обо всем не понаслышке.

Девушки эмигрантки, не ссорьтесь!)))

Свободу британским котам! И рыбу с побережья Лондона!

avamelex

Мамита, Вы, что не узнаете Вашу давнюю собеседницу БФ с ветки Страдалицы? И все гадают ее национальность, полячка она .

avamelex

Сразу после того, как европа вернет нам нашу нефть)) и газ))

AM

Я живу с 90х . Два высших местных престижных образования.

😂😂😂

Мамита

Значит такие ненужные образования, что не работаете, а только подрабатываете в магазине. Кто платил за образование здесь, если родители в России, и вы приехали сюда одна?

😂👍

AM

Что значит пришли общаться. Украинцы создали этот форум для общения русскоговорящих людей со всего мира. Раскрутили. Большой вопрос кто пришёл.
Чувств не оскорбляют. По манере общения быстро понятно кто откуда.

Говори на англицком)) ты же для этого переезжала)) пшла отсель))

Недобаффет

Тебя уволили?

😁

AM

Я не могу диктовать другим взрослым людям.
Да считаю обязанность, знаю что бы делала я.
Но другие решают сами,

В данном случае ты потворствуешь преступному желанию украинских властей решать за других. Когда часть общества решило что они не хотят воевать за бандитский режим Зеленского, но их желание в расчет не принимается.

Э♥Л

Название у ваших профессий имеются? Что в дипломе написано?)

Вы четко не отвечаете ни на один из заданных вопросов. Сплошное бла, бла, бла...
Мериятесь свом благополучием с НБ, а по сути на одном уровне с ним, также нет стабильной высокооплачиваемой работы, катаетесь на общественном транспорте в поисках дешивизны...

Она за все это платит еще и кучу денег в отличии от меня

Недобаффет

Она за все это платит еще и кучу денег в отличии от меня

Над вами ржет уже весь форум)

Э♥Л

Над вами ржет уже весь форум)

Над чем именно?

Недобаффет

В данном случае ты потворствуешь преступному желанию украинских властей решать за других. Когда часть общества решило что они не хотят воевать за бандитский режим Зеленского, но их желание в расчет не принимается.

На самом деле АМ ты себя просто попробуй послушать? У тебя объективное мышление как-то теряется в этой гордости что ты думаешь что ты самая умная и ты круче меня.
А ты саму себя послушай. Значит как речь про твоего сына - то хоть воевать это и обязанность, но это личное решение каждого. А как речь про чужих тебе людей - так это нормально что бандитский режим Зеленского их заставляет
И ты не лицемерка после этого?

Аноним

Мамита, Вы, что не узнаете Вашу давнюю собеседницу БФ с ветки Страдалицы? И все гадают ее национальность, полячка она .

БФ ко мне хорошо относилась, я к ней тоже, и она не работает. Живет на 2 штата. Много путешествует. Нет. Это не она

Недобаффет

+++++

Недобаффет

Над чем именно?

Не обращай внимания, это она от зависти, ибо из ее ж градусник торчит))

Никнейм

И украденные у России миллиарды!))
Гореть им в аду, ворюгам!))

Никнейм

Шоб им взорванный нефтепровод встал поперек горла!)) аминь!

Никнейм

И украденные у России миллиарды!))
Гореть им в аду, ворюгам!))

Гоп- стоп, америка, ты подошла из- за угла, гоп- стоп америка, ты много на себя взяла, теперь держись))

avamelex

Сообщение было удалено

Ты яблоко от яблоньки))

Мамита

БФ ко мне хорошо относилась, я к ней тоже, и она не работает. Живет на 2 штата. Много путешествует. Нет. Это не она

Вспоминайте, БФ устраивалась работать в Гарвардский университет. Жила в Бостоне и Флориде.Она это.

Аноним

Вспоминайте, БФ устраивалась работать в Гарвардский университет. Жила в Бостоне и Флориде.Она это.

Раньше за ней хвасовства не водилось. Распродажи, да, любила. А в основном, нормальная была, обычная, дружелюбная.

Мамита

Раньше за ней хвасовства не водилось. Распродажи, да, любила. А в основном, нормальная была, обычная, дружелюбная.

Ты- то чем лучше?))

Я так понимаю, в обсуждении АМ все просто хотят скрыть тот факт, что они мне завидуют. Мне и моему спокойному комфортному образу жизни

Недобаффет

Я так понимаю, в обсуждении АМ все просто хотят скрыть тот факт, что они мне завидуют. Мне и моему спокойному комфортному образу жизни

АМ потратила всю свою жизнь, чтобы в результате жить хуже тебя. Человеку тяжело признать, что слил всю жизнь в ничто.

Омикрон

АМ потратила всю свою жизнь, чтобы в результате жить хуже тебя. Человеку тяжело признать, что слил всю жизнь в ничто.

И главное она уже даже аргументов не может привести. Хотя я ей четко говорю что можно сравнивать любой критерий, все, кроме автомобиля и более просторного жилья у меня есть. А многие развлечения рестораны и другой всевозможный досуг я перепробовал настолько много что уже приелось до тошноты.
И да получается ей обидно признать этот факт что все ее трудности с переездом на другой континент, все зря, теперь тут я живу лучше

Недобаффет

И главное она уже даже аргументов не может привести. Хотя я ей четко говорю что можно сравнивать любой критерий, все, кроме автомобиля и более просторного жилья у меня есть. А многие развлечения рестораны и другой всевозможный досуг я перепробовал настолько много что уже приелось до тошноты.
И да получается ей обидно признать этот факт что все ее трудности с переездом на другой континент, все зря, теперь тут я живу лучше

Разумеется, закон кармы, все ржали над Россией лапотной, теперь пришла пора отработать гордыню))

Омикрон

Точно😁

Есть мнение что ураган Милтон - на самом деле управляемое климатическое оружие. Которое послала демократическая партия в тот район, который голосует за республиканцев

АМ вечно думает что я какую-то российскую пропаганду слушаю. Интересно, а американский философ Ноум Хомский тоже относится к первому каналу в ее реальности? Вот он очень любопытные вещи говорит про причины войны и как поучаствовали в этом США

Недобаффет

Есть мнение что ураган Милтон - на самом деле управляемое климатическое оружие. Которое послала демократическая партия в тот район, который голосует за республиканцев

Какой смысл в этом? Это только на руку республиканцам потом вопить чтоидемократы после урагана ничего не сделали и жителям не помогли.

Недобаффет

))))
Как землетрясение в турции?))

Недобаффет

АМ вечно думает что я какую-то российскую пропаганду слушаю. Интересно, а американский философ Ноум Хомский тоже относится к первому каналу в ее реальности? Вот он очень любопытные вещи говорит про причины войны и как поучаствовали в этом США

Америка зарабатывает только войнами)) Только заключенными!))

Сталин тоже, Гулагом!))

Не то что наш любимый Путин))

На улице ветер и холодно. А дома хорошо и уютно. Пускай разные женщины у которых шило в одном месте, шляются по улицам со своими спутниками и тратят их деньги, на те развлечения что я уже много раз перепробовал)) А я лучше спокойно дома посижу и отдохну

А судя по тому что рассказывала АМ - получается школьники живут лучше чем они. С ее слов, они не экономят деньги на такси в отличии от нее))

Недобаффет

А судя по тому что рассказывала АМ - получается школьники живут лучше чем они. С ее слов, они не экономят деньги на такси в отличии от нее))

Не знаю, где вы это прочитали, но школьники ездят на школьных автобусах в школу и обратно. До 12 лет школьников нельзя оставлять дома одних. Если они гуляют, то гуляют рядом со своим домом. На все кружки и другие занятия их возят родители или няни. Ребенка никогда не отпустят одного с таких занятий и строго-настрого советуют не садиться в машины к незнакомым людям.

Какие такси для школьников? Откуда у вас такие сведения?

Недобаффет

Вы как будто при социализме живете и никогда хотя бы американских фильмов не видели

Мамита

Не знаю, где вы это прочитали, но школьники ездят на школьных автобусах в школу и обратно. До 12 лет школьников нельзя оставлять дома одних. Если они гуляют, то гуляют рядом со своим домом. На все кружки и другие занятия их возят родители или няни. Ребенка никогда не отпустят одного с таких занятий и строго-настрого советуют не садиться в машины к незнакомым людям.

У нас все тоже самое. Больничный дают родителям детей до 12 лет, чтобы не оставляли детей без присмотра. С 12 могут без сопровождения взрослых совершать перелеты.

Мамита

Аэто не я, это значит АМ очередную чушь сказала. Она говорила школьники в США на подработке имеют столько денег что без экономии ездят в такси, покупают модную одежду и заказывают на дом еду из ресторанов.

Мамита

Вы как будто при социализме живете и никогда хотя бы американских фильмов не видели

А что будет, если в американском ресторане оставить чаевые 10%? вместо 15-20, вы сами сколько оставляли?

Э♥Л

У нас все тоже самое. Больничный дают родителям детей до 12 лет, чтобы не оставляли детей без присмотра. С 12 могут без сопровождения взрослых совершать перелеты.

Я и не спорю. Почему должно быть по-другому? Только не люблю, когда перевирают жизнь в сша

Недобаффет

Аэто не я, это значит АМ очередную чушь сказала. Она говорила школьники в США на подработке имеют столько денег что без экономии ездят в такси, покупают модную одежду и заказывают на дом еду из ресторанов.

С 14 лет подростки могут работать, но получают они конечно по минимуму. Раньше было 12 долларов в час, сейчас, по-моему, больше. У нас этих работающих подростков в зале человек 20, если не больше. Но надежда на них плохая. Очень необязательные или же школьныезанятия не дают работать в полную силу. В основном школьники подрабатывают в супермаркетах на кассах или же работают в зале подкладывают продукты, но это конечно в основном, когда школьные каникулы. Ни о каких огромных заработках там речи быть не может. В основном, на свои хотелки зарабатываю или копят деньги на покупку поддержанного автомобиля, как было в одной моей знакомой семье

Мамита

С 14 лет подростки могут работать, но получают они конечно по минимуму. Раньше было 12 долларов в час, сейчас, по-моему, больше. У нас этих работающих подростков в зале человек 20, если не больше. Но надежда на них плохая. Очень необязательные или же школьныезанятия не дают работать в полную силу. В основном школьники подрабатывают в супермаркетах на кассах или же работают в зале подкладывают продукты, но это конечно в основном, когда школьные каникулы. Ни о каких огромных заработках там речи быть не может. В основном, на свои хотелки зарабатываю или копят деньги на покупку поддержанного автомобиля, как было в одной моей знакомой семье

Да, не густо, на такси особо не наездишься если оно стоит 50 долларов, а зарплаты 12 долларов в час

Недобаффет

А что будет, если в американском ресторане оставить чаевые 10%? вместо 15-20, вы сами сколько оставляли?

Зависит оттого, как хорошо обслужили. Вот на этой недели маникюр делала за 18 долларов, оставила чаевых 5 долларов, но потом пожалела, что много оставила. На следующий день кожа вокруг залохматилась. Если порежут, то могу вообще не платить чаевые. Также в ресторане. Если долго и плохо обслуживают, то могу совсем не оставлять чаевые, а могу оставить и 20%, но в основном, оставляю 10%

Мамита

А у меня еще на другую тему вопрос: можно ли в США купить наличную валюту какую-либо в банках? Кроме доллара что-нибудь

Мамита

Зависит оттого, как хорошо обслужили. Вот на этой недели маникюр делала за 18 долларов, оставила чаевых 5 долларов, но потом пожалела, что много оставила. На следующий день кожа вокруг залохматилась. Если порежут, то могу вообще не платить чаевые. Также в ресторане. Если долго и плохо обслуживают, то могу совсем не оставлять чаевые, а могу оставить и 20%, но в основном, оставляю 10%

То есть в ресторанах нет обязаловки? Когда чуть ли ни в чек вписывают

Недобаффет

Да, не густо, на такси особо не наездишься если оно стоит 50 долларов, а зарплаты 12 долларов в час

Могу уточнить, сейчас, кажется, 15 долларов в час. А кто сейчас на такси ездит? Все либо на своих машинах, либо на убере.

Недобаффет

А у меня еще на другую тему вопрос: можно ли в США купить наличную валюту какую-либо в банках? Кроме доллара что-нибудь

Раньше, когда ездила в Россию, то рубли покупала. Я думаю, купить можно все, только заказывать заранее можно. А вот в Европе я однажды попала, так как рубли были, а долларов не было. Осталась голодная до следующего полета

Недобаффет

То есть в ресторанах нет обязаловки? Когда чуть ли ни в чек вписывают

Только в НЙ один раз такое было. Но НЙ - не американский город. Там полный бардак. Там даже счет не принесли, на клочке бумаги было выписано