Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Похоже, что только этим у неё наполнена жизнь. На все остальные вопросы она отвечает с задержкой, поскольку сама не в курсе всех цен. Здесь её конкретно спрашивали про медицинские страховки, про парковки, про цены на жилье, про налоги на недвижимость. Она ничего не знает, зато любит повторять, что я не в курсе "плюшек" в стране, в которой живу. Так вот в курсе и давно, потому что живу самостоятельно, решаю вопросы сама, за все плачу сама и знаю обо всем не понаслышке.
Девушки эмигрантки, не ссорьтесь!)))
Свободу британским котам! И рыбу с побережья Лондона!
Я не могу диктовать другим взрослым людям.
Да считаю обязанность, знаю что бы делала я.
Но другие решают сами,
В данном случае ты потворствуешь преступному желанию украинских властей решать за других. Когда часть общества решило что они не хотят воевать за бандитский режим Зеленского, но их желание в расчет не принимается.
Название у ваших профессий имеются? Что в дипломе написано?)
Вы четко не отвечаете ни на один из заданных вопросов. Сплошное бла, бла, бла...
Мериятесь свом благополучием с НБ, а по сути на одном уровне с ним, также нет стабильной высокооплачиваемой работы, катаетесь на общественном транспорте в поисках дешивизны...
Она за все это платит еще и кучу денег в отличии от меня
В данном случае ты потворствуешь преступному желанию украинских властей решать за других. Когда часть общества решило что они не хотят воевать за бандитский режим Зеленского, но их желание в расчет не принимается.
На самом деле АМ ты себя просто попробуй послушать? У тебя объективное мышление как-то теряется в этой гордости что ты думаешь что ты самая умная и ты круче меня.
А ты саму себя послушай. Значит как речь про твоего сына - то хоть воевать это и обязанность, но это личное решение каждого. А как речь про чужих тебе людей - так это нормально что бандитский режим Зеленского их заставляет
И ты не лицемерка после этого?
Сообщение было удалено
Ты яблоко от яблоньки))
Я так понимаю, в обсуждении АМ все просто хотят скрыть тот факт, что они мне завидуют. Мне и моему спокойному комфортному образу жизни
АМ потратила всю свою жизнь, чтобы в результате жить хуже тебя. Человеку тяжело признать, что слил всю жизнь в ничто.
И главное она уже даже аргументов не может привести. Хотя я ей четко говорю что можно сравнивать любой критерий, все, кроме автомобиля и более просторного жилья у меня есть. А многие развлечения рестораны и другой всевозможный досуг я перепробовал настолько много что уже приелось до тошноты.
И да получается ей обидно признать этот факт что все ее трудности с переездом на другой континент, все зря, теперь тут я живу лучше
И главное она уже даже аргументов не может привести. Хотя я ей четко говорю что можно сравнивать любой критерий, все, кроме автомобиля и более просторного жилья у меня есть. А многие развлечения рестораны и другой всевозможный досуг я перепробовал настолько много что уже приелось до тошноты.
И да получается ей обидно признать этот факт что все ее трудности с переездом на другой континент, все зря, теперь тут я живу лучше
Разумеется, закон кармы, все ржали над Россией лапотной, теперь пришла пора отработать гордыню))
Есть мнение что ураган Милтон - на самом деле управляемое климатическое оружие. Которое послала демократическая партия в тот район, который голосует за республиканцев
АМ вечно думает что я какую-то российскую пропаганду слушаю. Интересно, а американский философ Ноум Хомский тоже относится к первому каналу в ее реальности? Вот он очень любопытные вещи говорит про причины войны и как поучаствовали в этом США
Есть мнение что ураган Милтон - на самом деле управляемое климатическое оружие. Которое послала демократическая партия в тот район, который голосует за республиканцев
Какой смысл в этом? Это только на руку республиканцам потом вопить чтоидемократы после урагана ничего не сделали и жителям не помогли.
АМ вечно думает что я какую-то российскую пропаганду слушаю. Интересно, а американский философ Ноум Хомский тоже относится к первому каналу в ее реальности? Вот он очень любопытные вещи говорит про причины войны и как поучаствовали в этом США
Америка зарабатывает только войнами)) Только заключенными!))
Сталин тоже, Гулагом!))
Не то что наш любимый Путин))
На улице ветер и холодно. А дома хорошо и уютно. Пускай разные женщины у которых шило в одном месте, шляются по улицам со своими спутниками и тратят их деньги, на те развлечения что я уже много раз перепробовал)) А я лучше спокойно дома посижу и отдохну
А судя по тому что рассказывала АМ - получается школьники живут лучше чем они. С ее слов, они не экономят деньги на такси в отличии от нее))
А судя по тому что рассказывала АМ - получается школьники живут лучше чем они. С ее слов, они не экономят деньги на такси в отличии от нее))
Не знаю, где вы это прочитали, но школьники ездят на школьных автобусах в школу и обратно. До 12 лет школьников нельзя оставлять дома одних. Если они гуляют, то гуляют рядом со своим домом. На все кружки и другие занятия их возят родители или няни. Ребенка никогда не отпустят одного с таких занятий и строго-настрого советуют не садиться в машины к незнакомым людям.
Какие такси для школьников? Откуда у вас такие сведения?
Не знаю, где вы это прочитали, но школьники ездят на школьных автобусах в школу и обратно. До 12 лет школьников нельзя оставлять дома одних. Если они гуляют, то гуляют рядом со своим домом. На все кружки и другие занятия их возят родители или няни. Ребенка никогда не отпустят одного с таких занятий и строго-настрого советуют не садиться в машины к незнакомым людям.
У нас все тоже самое. Больничный дают родителям детей до 12 лет, чтобы не оставляли детей без присмотра. С 12 могут без сопровождения взрослых совершать перелеты.
Аэто не я, это значит АМ очередную чушь сказала. Она говорила школьники в США на подработке имеют столько денег что без экономии ездят в такси, покупают модную одежду и заказывают на дом еду из ресторанов.
Аэто не я, это значит АМ очередную чушь сказала. Она говорила школьники в США на подработке имеют столько денег что без экономии ездят в такси, покупают модную одежду и заказывают на дом еду из ресторанов.
С 14 лет подростки могут работать, но получают они конечно по минимуму. Раньше было 12 долларов в час, сейчас, по-моему, больше. У нас этих работающих подростков в зале человек 20, если не больше. Но надежда на них плохая. Очень необязательные или же школьныезанятия не дают работать в полную силу. В основном школьники подрабатывают в супермаркетах на кассах или же работают в зале подкладывают продукты, но это конечно в основном, когда школьные каникулы. Ни о каких огромных заработках там речи быть не может. В основном, на свои хотелки зарабатываю или копят деньги на покупку поддержанного автомобиля, как было в одной моей знакомой семье
С 14 лет подростки могут работать, но получают они конечно по минимуму. Раньше было 12 долларов в час, сейчас, по-моему, больше. У нас этих работающих подростков в зале человек 20, если не больше. Но надежда на них плохая. Очень необязательные или же школьныезанятия не дают работать в полную силу. В основном школьники подрабатывают в супермаркетах на кассах или же работают в зале подкладывают продукты, но это конечно в основном, когда школьные каникулы. Ни о каких огромных заработках там речи быть не может. В основном, на свои хотелки зарабатываю или копят деньги на покупку поддержанного автомобиля, как было в одной моей знакомой семье
Да, не густо, на такси особо не наездишься если оно стоит 50 долларов, а зарплаты 12 долларов в час
А что будет, если в американском ресторане оставить чаевые 10%? вместо 15-20, вы сами сколько оставляли?
Зависит оттого, как хорошо обслужили. Вот на этой недели маникюр делала за 18 долларов, оставила чаевых 5 долларов, но потом пожалела, что много оставила. На следующий день кожа вокруг залохматилась. Если порежут, то могу вообще не платить чаевые. Также в ресторане. Если долго и плохо обслуживают, то могу совсем не оставлять чаевые, а могу оставить и 20%, но в основном, оставляю 10%
А у меня еще на другую тему вопрос: можно ли в США купить наличную валюту какую-либо в банках? Кроме доллара что-нибудь
Зависит оттого, как хорошо обслужили. Вот на этой недели маникюр делала за 18 долларов, оставила чаевых 5 долларов, но потом пожалела, что много оставила. На следующий день кожа вокруг залохматилась. Если порежут, то могу вообще не платить чаевые. Также в ресторане. Если долго и плохо обслуживают, то могу совсем не оставлять чаевые, а могу оставить и 20%, но в основном, оставляю 10%
То есть в ресторанах нет обязаловки? Когда чуть ли ни в чек вписывают
А у меня еще на другую тему вопрос: можно ли в США купить наличную валюту какую-либо в банках? Кроме доллара что-нибудь
Раньше, когда ездила в Россию, то рубли покупала. Я думаю, купить можно все, только заказывать заранее можно. А вот в Европе я однажды попала, так как рубли были, а долларов не было. Осталась голодная до следующего полета