Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 734
Мамита

Ну я эстонка наполовину. Но так ясно было написано, что АМ еврейка. Неохота искать сейчас, но могу найти этот пост, почему я тогда и разразилась тирадой о евреях. Да, и вы, по-моему, что-то об этом писали или Мила?

Я Миле об этом писала, что не удивилась бы, если так оно и оказалось
Но видите, тут уже католики пошли.)

Э♥Л

Да и какая разница, если дамочка сама уже запуталась кто она и откуда.)

У меня дочь и зять здесь получали МВА, сейчас одна внучка отучилась и получает докторат, вторая заканчивает престижный колледж в Нью-Джерси. Я прекрасно в курсе сколько стоит образование и сколько получают востребовнные специалисты. Они уж точно не экономят на убере и парковке. У нас пять машин на пятерых членов семьи и все за рулем

AM

Я живу с 90х . Два высших местных престижных образования.

Слава богу, хоть образования два.)
Каких именно, мы конечно же не узнаем.

Я спать.
Американкам доброго дня!

Э♥Л

Я спать.
Американкам доброго дня!

Я тоже поехала по делам (на машине, кстати)😂

Мамита

\\Это не ваш чернушник Атланта.\\ -

Вы опять себя показали не с лучшей стороны. Увы. Атланта разная. Я не буду вам здесь ничего доказывать. Оправдывается виновный и врушка, как вы. Забейте какие сейчас цены на парковки в НЙ. Это очень огромная разница от того, что вы описываете. Вы все врёте. У меня закладываются сомнения живете ли вы правда в США или бывали иногда набегами.

Я не писала про нй, я живу севернее.

Да, атланта разная, но в основном , это чернюшник. Весь штат большей частью. В моей части страны более 99% население белое . Можете вбить новую Англию.
Я не оправдываюсь.для чего это мне? Абсолютно спокойно поясняю. Как удав. Вам сколько лет тут на форуме спокойно давнишние иммигранты с реальным знанием страны поясняли, забыли уже.? Пока им не надоело .
Про цены НЙ сами забейте. ТОлько для чего НЙ, там парковки на каждом углу .

Мамита

Это такой же большой секрет, как и наличие 5 машин для особых целей😂 Я не знаю ни одного американца, который бы имел машины и не использовал бы их по прямому их назначению. Даже в России сейчас никого не удивить наличием машины. Сидят за рулем, как мужчины, так и женщины. И ничего в этом странного нет. А здесь как будто пишет из глубинки России начала прошлого века. Жила я в центре Вашингтона ДС и даже я ездила на своей машине везде. Неужели, её город гораздо дороже столицы Америки?

Вы в целом практически ничего не знаете. Это не показатель.

Все машины используются по из прямому назначению, но у каждой своё назначение. Что может быть не понятно ? Одна огромная дизель , чтоб можно катер , прицеп, трайлер перевезти. Однакомфортная на кучу мест чтоб родителели с палочками комфортно сели, и другаяродня, можно многих посадить, детей, инвалидов. одна гонять с места на скорости и наслаждаться поршем, одна просто не новый, но удобный Мерседес, одна старенькая веселая на два места кабриолет bmw на выходные за город с ветерком .

Что вас удивляет? БЫли другие, продали, обменяли.

AM

Кто мы ? Я не украинка, в Украине не живу, гражданка другой страны.
Никто никому не запрещает в Украине говорить на любом языке. Только в официальных ситуациях. Естественно язык страны проживания необходимо знать. Что вас удивляет?

Я рассказываю только то что знаю лично или из первых уст. Ваше мнение об этом мне исключительно безразлично. Абсолютно безразлично. Хочу и рассказываю.

В Канаде только 20 процентов говорит на французском языке, и то Французский сделали одним из государственных языков

AM

Я бы раньше пошла воевать если б на мою страну напали и была необходимость .

Я про сына спрашивал

AM

Разрушения сильнейшие, но не там и не тогда когда ждали. Без света миллионы людей. Но очень повезло что не залило океанским приливом, наоборот воду в залив утянуло, только дождем пресным заливало.
В целом повезло очень, помимо рекорда торнадо. Почти нет жертв.

А ты еще говорила Флорида хорошее место для жизни, а тут вот как

AM

Я вам больше расскажу. Подработка закончилась. Может к праздникам зимним возьму на пару вечеров, но поближе, чтоб пешком или что-то интереснее.
В моем городе, где подавляющее белое богатое образованное население, машины ставить негде, поэтому ездим на убере, как я минимум раз пять -восемь каждую неделю, и на транспорте, где все белые , образованные, не бедные. Про машины писала, у нас их 5. Но ни я, ни муж не хочет чтоб я водила . Парковки все равно нет. Квартира сейчас одна в городе, парковка к ней своя прилагается одна. Можно выкупить у соседей, но они сами ищут у кого выкупить.
В самом городе парковка под открытым небом сотни тысяч долларов чтоб свою купить. В этом году продавали обычные крытые в центре , за пол миллиона долларов, ещё очередь. Повторяю, только парковка в общем гараже стоит $500 000.00

Тебя уволили?

Э♥Л

Я спать.
Американкам доброго дня!

Образования три, плюс дополнительные. Сто раз детально указывала.
Одно из связано с изучением и работой с аутистами.. Другие технические.
Сейчас думаю ещё одно взять. Два американских.
Не интересно постоянно повторяться, хотя выдержка железная. Профессиональная.

Мамита

Значит такие ненужные образования, что не работаете, а только подрабатываете в магазине. Кто платил за образование здесь, если родители в России, и вы приехали сюда одна?

Кто вам сказал, что не работаю ? Сами придумали, сами поверили .

За первое в Америке платила я . Зарабатывала достаточно чтоб сразу
Оплачивать. За следующее платила полностью работа. Думала ещё какое-то взять в этом году, но уже в следующем.

Никнейм

1965 – госпереворот в Индонезии, геноцид.
1965 — Кажбоджа: США осуществляют бомбардировку приграничных территорий вдоль вьетнамской границы. Таким образом, Камбоджа втянута в войну во Вьетнаме.
1966 – интервенция в Гватемалу.
1967 – поддержка переворота и последующего фашистского режима в Греции.
1968 – охота на Че Гевару в Боливии.
1971-1973 – бомбардировки Лаоса.
1971 – американская военная помощь при перевороте в Боливии.
1972 – ввод войск в Никарагуа.
1973 – переворот в Чили.
1973 – террор в Уругвае.
1974 – поддержка режима Моботу в Заире.
1974 – подготовка агрессии в Португалию.
1974 – попытка переворота на Кипре.
1975 – оккупация Западной Сахары, введение войск в Марокко.
1975 – вмешательство во внутренние дела Австралии.
1975 – атака на Камбоджу.
1975-1989 – поддержка геноцида на Восточном Тиморе.
1978 – военная помощь диктатору, финансирование геноцида.
1979 – поддержка людоеда Бокасы.
1979 – военная помощь повстанцам Йемена.
1980-1992 – военное присутствие в Сальвадоре, спецоперации, геноцид.
1980-1990 – военная помощь Ираку. Миллион погибших за десять лет.
1980 – поддержка и финансирование Красных Кхмеров.
1980 – операция «Гладио» в Италии, 86 жертв.
1980 – карательная операция в Южной Корее.
1980 — Иран: Операция «Орлиный коготь» по освобождению американских заложников в американском посольстве в Тегеране проваливается
1981 – попытка переворота в Замбии.

И АМ после этого еще имеет наглость возмущаться, что Россия заняла сторону восточной Украины. США вечно во все влезают.

Э♥Л

Я абсолютно чётко написала, что мы европейцы

Это ваши проблемы, что не можете текс осилить, зато можете приплести свои доводы. Кто евреев выпускал в личные поездки в восточную Европу к родственникам ? Их вообще либо никуда, либо в один конец.

AM

Там огромные территории задело. Некоторые домики полностью разваляло. Многих залило . На лодках вывозили людей. Большие разрушения, но пронесло.

Более 3 миллионов без света, залило, воду откачать не могут так как нет электричества. Насосы не работают. Но погибло совсем мало.

Кто будет восстанавливать дома?

AM

Читайте внимательнее. Но может автокоррекция без меня исправила. Не уследила.
Неоднократно писала западная славянка, восточная Европа. Что по паспорту в 5 графе предков, что по анализу днк, что по записям в католических храмах, что по родственникам проживающих в восточной Европе, куда мы могли во времена ссср выезжать. А они к нам постоянно.
Ещё раз. Мы католики много веков .

Может прокомментируешь длинный список военного участия США за полвека?

AM

Зачем тебе еще одно образование? Жизнь настолько дорогая что денег уже не хватает?

AM

Кто вам сказал, что не работаю ? Сами придумали, сами поверили .

За первое в Америке платила я . Зарабатывала достаточно чтоб сразу
Оплачивать. За следующее платила полностью работа. Думала ещё какое-то взять в этом году, но уже в следующем.

Кем работала чтобы оплачивать первое образование?

AM

Это ваши проблемы, что не можете текс осилить, зато можете приплести свои доводы. Кто евреев выпускал в личные поездки в восточную Европу к родственникам ? Их вообще либо никуда, либо в один конец.

А первым местом работы в Америке был Макдональдс?

Мамита

Ну я эстонка наполовину. Но так ясно было написано, что АМ еврейка. Неохота искать сейчас, но могу найти этот пост, почему я тогда и разразилась тирадой о евреях. Да, и вы, по-моему, что-то об этом писали или Мила?

Может это вам тяжело информацию в голове удерживать и как минимум читать.
Скопирую. Пост 42185 , две страницы назад.
Постарайтесь вчитываться в текст , не придумывать. Тем более вы знаете реалии того времени.
Ясно было написано :

Ох любили нас во времена союза.
Моя семья могла выезжать по личным делам , не легко было, но постоянно ездили. У нас в пятой графе европейская национальность, обязаны были выпускать.

Что вам не понятно ! Если доказана ваша национальность в Европе, что у вас живут там родственники, со скрипом,но выпускали. В соц лагерь. Может и не только в соц , мы национальностей восточных соц стран Европы. Славяне.

Мамита

Я тоже поехала по делам (на машине, кстати)😂

А куда вы в своём пригороде без машины ?

Я на круизные корабли возле дома любуюсь. Менее мили напрямую от дома стоят. Вот только парковки нет вообще. Пешком гуляем или на велосипедах.

Недобаффет

Я про сына спрашивал

Это не мое решение

Недобаффет

А первым местом работы в Америке был Макдональдс?

Нет. Возле меня его в теории нет.

Недобаффет

Зачем тебе еще одно образование? Жизнь настолько дорогая что денег уже не хватает?

Когда не хватает денег ещё одно образование Ради развлечения не получают.

А жизнь да, дорогая, особенно в моей части страны. Но и очень интересная, комфортная.

Недобаффет

В Канаде только 20 процентов говорит на французском языке, и то Французский сделали одним из государственных языков

А во Франции турецкий не сделали.

Мамита

У меня дочь и зять здесь получали МВА, сейчас одна внучка отучилась и получает докторат, вторая заканчивает престижный колледж в Нью-Джерси. Я прекрасно в курсе сколько стоит образование и сколько получают востребовнные специалисты. Они уж точно не экономят на убере и парковке. У нас пять машин на пятерых членов семьи и все за рулем

Мы прекрасно знаем цену деньгам, сколько бы не получали.
Всегда знаем, всегда считаем, поэтому можем себе многое позволить. Если на ветер постоянно выкидывать, увереннна позволяли б гораздо меньше.

Когда я никуда не опаздываю, мне подвозят к остановке, мне не тяжело в городе где живу и всё знаю бесплатно на транспорте проехаться и съекономить $50. Я на эти деньги по своей скидке могу кучу всего купить. Другое дело когда опаздываешь , устал, не знаешь куда ехать.
Всегда говорила, мы на многом экономим, там как прекрасно ориентируемся, я в разы лучше мужа и американцев.

Это ваши проблемы что б вместо того что б разобраться вы понапрасну регулярно выбрасываете деньги на ветер.

Мамита

Как быстро можно переобуться в воздухе. Хотя люблю евреев за их талант, за сохранение своей культуры, истории, языка, за их чувство юмора, но за их изворотливость некоторых терпеть не могу. Некоторых - подчеркиваю

Я тут причём? Католики с евреями не дружат мягко говоря. Сейчас норм, а раньше большие исторические проблемы.

Э♥Л

Вы постоянно делаете акцент на айфоны и устрицы, ей богу, как подросток) Да, они у вас дешевле. И шмотки у вас тоже дешевле. Но к чему это хвастовство, думаете мы не в курсе?

Это удобство . Как мак . Про устрицы Баффи эпопею писал. Про телефоны регулярно читаю, смотрю комедии .
«Хвастаться» дешевым доступным всем включая самых бедных. В целом разговор не с вами , выв курсе, Баффи делает вид что нет.

AM

Когда не хватает денег ещё одно образование Ради развлечения не получают.

А жизнь да, дорогая, особенно в моей части страны. Но и очень интересная, комфортная.

У меня тоже все очень интересно и комфортно, а денег уходит намного меньше. Я победил

AM

А во Франции турецкий не сделали.

причем тут турецкий? Их во Франции максимум 1 процент турков от общего числа жителей: от 400 до 600 тысяч при общем населении от 60 млн человек

Мамита

Похоже, что только этим у неё наполнена жизнь. На все остальные вопросы она отвечает с задержкой, поскольку сама не в курсе всех цен. Здесь её конкретно спрашивали про медицинские страховки, про парковки, про цены на жилье, про налоги на недвижимость. Она ничего не знает, зато любит повторять, что я не в курсе "плюшек" в стране, в которой живу. Так вот в курсе и давно, потому что живу самостоятельно, решаю вопросы сама, за все плачу сама и знаю обо всем не понаслышке.

Я знаю цены в разы лучше вас. Разброс цен, условия.
Не читаю каждую страницу, нет времени, желания, урывками на последние захожу.

Зато я прекрасно помню как вам детально проживающие в Америке русскоговорящие разжевывали элементарные вещи, в которых вы не разбирались.

Что вас про страховки, парковки, жильё по ценам интересует ? Вт в моем комплексе только продали жил е, окно напротив. Цены уже 3 года не растут. Продали за 1135000 где-то. Но у них встроенный гараж . Страховки у всех разные, у меня временно было две одновременно. Парковка какие вопросы ?
Я вам могу рассказать по куче разных городов и штатов .

Мамита

В Европе навалом всяких религий. Вы даже этого не знаете. Югославский конфликт был в том числе религиозный и это была чуть ли не основная причина начала войны

Даю руку на отсечения знаю во много раз лучше вас.
Во много много много раз. Сама прошла через религиозные притеснения. Бывший муж родом с Балкан. Отлично знает языки, разбираться в мелких культурных, религиозных , исторических деталях. Работал с беженцами.
Я очень много общалась. Могу по половине городов Балкан объяснить национальности, религии, давних конфликтах, вы об этих местах никогда не слышали.

Э♥Л

Да что вы говорите!
Фамилии этих украинцев не подскажите?)
Что-то вы меня утомили, женщина))

А вы не в курсе кто этот сайт основал, раскрутил?
Или вам низзззя обсуждать такое, а то у Вероники заочный срок в России. . 9 лет.

AM

Это не мое решение

Только что ты говорила что обязанность защищать свою землю, а как про сына - так сразу не твое решение. Уже значит обязанности нет

AM

Даю руку на отсечения знаю во много раз лучше вас.
Во много много много раз. Сама прошла через религиозные притеснения. Бывший муж родом с Балкан. Отлично знает языки, разбираться в мелких культурных, религиозных , исторических деталях. Работал с беженцами.
Я очень много общалась. Могу по половине городов Балкан объяснить национальности, религии, давних конфликтах, вы об этих местах никогда не слышали.

Так почему США на Балканах заняли сторону террористов которые нападали на мирных жителей и на силовые структуры?

АМ, тебе это ничего не напоминает из современных событий? А разве, в соответствии с тем что ты говоришь про современные события, это не право Гренады самостоятельно определять свое будущее и чтобы к ним не цеплялся полоумный сосед?

За четыре года Гренада заключила с СССР три соглашения о военных поставках, первое из которых оценивалось в сумму 58 млн долларов
Новый внешнеполитический курс Гренады вызвал значительное беспокойство со стороны США

Вторжение США на Гренаду (официально — Операция «Urgent Fury») («Вспышка ярости») — операция вооружённых сил США по вторжению на Гренаду в 1983 году, предпринятая, по утверждению администрации США, для защиты американских граждан и восстановления стабильности в стране на основании обращения Организации американских государств. Операции предшествовал государственный переворот на Гренаде, в результате которого было свергнуто правительство

В 1986 году состоялся судебный процесс, получивший название Гренада 17. Перед судом предстали 18 человек — участники свержения Бишопа и убийства в Форт-Руперте. Бернард Корд, его жена Филлис Корд, генерал Остин, лейтенант Бернард и 10 других обвиняемых были приговорены к смертной казни, которая в 1991 году была заменена на пожизненное, а затем на 30-летнее заключение. Трое рядовых получили сроки от 30 до 45 лет

Недобаффет

Только что ты говорила что обязанность защищать свою землю, а как про сына - так сразу не твое решение. Уже значит обязанности нет

Я не могу диктовать другим взрослым людям.
Да считаю обязанность, знаю что бы делала я.
Но другие решают сами,

Э♥Л

Класс! Как в фильме графиня де Монсоро
Обожаю этот фильм
А гугенотов тут у нас нет случайно?)

AM

Или вам низзззя обсуждать такое, а то у Вероники заочный срок в России. . 9 лет.

Белоцерковская ?
Насколько я помню

AM

Дамочка, нет такой национальности "европейцы". У вас в 5 графе было написано "европейцы"?) У вас как у Жириновского "Мама – русская, папа – юрист" )
Словом, несете очередную пургу.)

Э♥Л

Дамочка, нет такой национальности "европейцы". У вас в 5 графе было написано "европейцы"?) У вас как у Жириновского "Мама – русская, папа – юрист" )

У моего кота написано!
Британец!
Может ли это давать право котику посещать Британию?

AM

Почему же? Давайте обсудим. Белоцерковская родилась в советской Одессе в семье инженера и учительницы русского языка. Росла и училась в Ленинграде. После окончания школы поступила в Технологический институт, продержалась всего год, — переметнулась в творчество. Посещала Высшие режиссёрские курсы. Пять раз была замужем за известными и обеспеченными россиянами, близко дружила с Ксенией Собчак. Свой редакторский бизнес строила в России, в часносте в СПб, на деньги богатых влиятельных мужей. Сейчас внесена в список иноагентов, проживает во Франции.

Э♥Л

Почему же? Давайте обсудим. Белоцерковская родилась в советской Одессе в семье инженера и учительницы русского языка. Росла и училась в Ленинграде. После окончания школы поступила в Технологический институт, продержалась всего год, — переметнулась в творчество. Посещала Высшие режиссёрские курсы. Пять раз была замужем за известными и обеспеченными россиянами, близко дружила с Ксенией Собчак. Свой редакторский бизнес строила в России, в часносте в СПб, на деньги богатых влиятельных мужей. Сейчас внесена в список иноагентов, проживает во Франции.

Девечья фамилия Антонышева. Это я к тому, что вы будете утверждать , что по национальности она украинка.)

avamelex

У моего кота написано!
Британец!
Может ли это давать право котику посещать Британию?

Безусловено!)

AM

Название у ваших профессий имеются? Что в дипломе написано?)

Вы четко не отвечаете ни на один из заданных вопросов. Сплошное бла, бла, бла...
Мериятесь свом благополучием с НБ, а по сути на одном уровне с ним, также нет стабильной высокооплачиваемой работы, катаетесь на общественном транспорте в поисках дешивизны...

Э♥Л

Естественно нет. не хочу уточнять , вписывали национальность которую считали доминирующей. Из Европы, не из советского союза.
С одной стороны это создавало проблемы, с другой давало возможности.
Возможность выезжать номер один. Просто так, проведать семью .
Пытайтесь понимать текст.

AM

Вы в целом практически ничего не знаете. Это не показатель.

Все машины используются по из прямому назначению, но у каждой своё назначение. Что может быть не понятно ? Одна огромная дизель , чтоб можно катер , прицеп, трайлер перевезти. Однакомфортная на кучу мест чтоб родителели с палочками комфортно сели, и другаяродня, можно многих посадить, детей, инвалидов. одна гонять с места на скорости и наслаждаться поршем, одна просто не новый, но удобный Мерседес, одна старенькая веселая на два места кабриолет bmw на выходные за город с ветерком .

Что вас удивляет? БЫли другие, продали, обменяли.

Вам стыдится надо, что живете в мерзской стране, стране убийце!))

Недобаффет

И АМ после этого еще имеет наглость возмущаться, что Россия заняла сторону восточной Украины. США вечно во все влезают.

Вероятно, они до сих пор считают себя колонизаторами))

"Резервации США в XXI веке: блеск и нищета индейцев Америки"))