Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
АМ, а вот ты еще любишь же про законность, да, рассуждать? А расскажи, дедушка Какого президента Соединённых Штатов скопил деньги грабя почтовые дилижансы, а потом сдал всю свою банду и свалил с деньгами?
Я бы ещё понял, если бы там город был с красивой природой, типа Ванкувера. Но на фотке полный отстой. В Москве всё в деревьях и жары почти никогда не бывает, так что непонятно, что это за агитация за переезд в США. Может вам за каждого переехавшего деньги платят?
Там красивейшая природа, в этот штат осенью миллионы туристов со всего Мира едут. Потрясающая природа. Океан, реки, водопады, озёра, горы, но главное леса с яркой листвой всех цветов и старинные идеальные городки.
У меня фото возле морского порта в коммерческий хоре, но ее частично под ресторанны пустили. На воде. Это несколько веков рабочие здания.
Вы хоть раз в Питере в морском порту были ? Уверена, что нет. Вот уже где амаргедон . Сталкер переснимать без декораций .
Если интересно вбейте Нью гемпшир природа ,
Там красивейшая природа, в этот штат осенью миллионы туристов со всего Мира едут. Потрясающая природа. Океан, реки, водопады, озёра, горы, но главное леса с яркой листвой всех цветов и старинные идеальные городки.
У меня фото возле морского порта в коммерческий хоре, но ее частично под ресторанны пустили. На воде. Это несколько веков рабочие здания.
Вы хоть раз в Питере в морском порту были ? Уверена, что нет. Вот уже где амаргедон . Сталкер переснимать без декораций .
Нью гемпшир? А раньше ты скрывала свое место жительства. Стала не такой боязливой?
Нью гемпшир только он же не рядом с океаном? А ты говорила у океана живешь. Это тогда скорее Довер
Тебе просто нечего сказать по существу. Сколько после обязательных расходов у американца со средней зарплатой останется какое количество абонементов на пакет услуг мобильный интернет 30 ГБ, плюс стационарный интернет, плюс 900 минут телефонных разговоров плюс телевидение на 220 каналов? У меня остается больше чем на 100 месяцев.
Для семейных можно детский сад для ребенка по такой же схеме сравнить
У нас никто такие мелочи вообще не считает . При безлимите на все.
Ты сильно считаешь сколько тебе пакет картошки в месяц выходит? Вот и мы не считаем. В ресторан разово в будний день заскочить дороже интернета.
Да в России дешевле, так как сами никаких технологий не создали, ничего не вложили и главное сущее копье работникам платят. А в Америке они достойно зарабатывают.
Сколько раз повторять, нам безразлична цена того интернета , он ничего в сравнении с доходами не стоит.
Я за интернет плачу $10 в месяц и он работает не только дома , а практически везде. У этой компании точки по всему городу. Могу и другим давать. Каналы мне даром не нужны. Ест hd антена, бесплатное тв на все что мне нужно, все основные каналы. На телефон большой семейный пакет. Сразу за всех платим . Выгоднее. Тоже несущественно если разбить на всех. Мы с такими суммами не паримся. Мизер.
А вот то , что для тебя это существенно и не прекращаешь обсуждать говорит о многом.
"Квартиры в основном покупают в паре. То есть дохода два."
Как так? Ты отказываешься от своих слов что американские мужчины добытчики и содержат жену?
В каждой паре по разному и в разное время тоже по разному.
Американские мужчины получают гораздо выше зарплаты, если на полной занятости и норм работа. Не школьники на подработке, не мамаши, не пенсионеры.
Уже выяснили же, аренда будет стоить 1/3 от средней зарплаты, ипотека - 1/2 от средней зарплаты в США, и то за жилье недорогое, уровня двухкомнатной квартиры в России. По американским меркам 1 бедрум (гостиная плюс спальня).
Почему это я кровать не могу себе позволить?
Потому что тебе кровать некуда поставить .
Нет, не выяснили. У меня например ипотека гораздо гораздо меньше 1/2 средней зарплаты в моем регионе. Условия трешки. 90 квм . Что мало, но район такой. Планировка отличная, выжали из площади все возможное.
Нет, не выяснили. У меня например ипотека гораздо гораздо меньше 1/2 средней зарплаты в моем регионе. Условия трешки. 90 квм . Что мало, но район такой. Планировка отличная, выжали из площади все возможное.
В Москве аренда двушки тысяч 80 стоит. А зарплата средняя тысяч 70-80
Недобаффет сочиняет все
Моя подруга в России зарабатывала 400 тыс р, в США уехала там 13000$ в месяц. Сразу машину купила там. Сразу уровень жизни выше стал. Здесь бы хрен кто ей платил столько
Тут 400 тыс получай не получай, а машину не купишь сразу.
Я тебе с самого начала сказал что просто улицы твоего городка очень похожи на город Владимир. Там кстати есть река Клязьма достаточно широкая
Это не мой городок, а куда мы на день поехали.
Может и похож на Владимир, но очень сомневаюсь. Во Владимире в 15 раз больше население. Семья первого мужа оттуда. Причём первый муж несколько раз был в этом городке и в этом ресторанчике на воде, ни разу не заинкнулся, что похож на Владимир. Так что мимо.
Там много улиц. Фото некоторые прям с парковки.
Вчера со свекровью долго болтала, она попросила прислать что делала, с кем. Сказала мне вечерняя подработка в движении явно на пользу. Это ее любимый магазин. Но в целом говорит хорошо что в форме, ее уже начало разносить в моем возрасте. Во многом из-за здоровья
Раньше недобаффет писал, что 140 тыс это элита. А сейчас это средняя зарплата в Москве у него )) то есть половина зарабатывает столько
Может и похож на Владимир, но очень сомневаюсь. Во Владимире в 15 раз больше население. Семья первого мужа оттуда. Причём первый муж несколько раз был в этом городке и в этом ресторанчике на воде, ни разу не заинкнулся, что похож на Владимир. Так что мимо.
Вчера со свекровью долго болтала, она попросила прислать что делала, с кем. Сказала мне вечерняя подработка в движении явно на пользу. Это ее любимый магазин. Но в целом говорит хорошо что в форме, ее уже начало разносить в моем возрасте. Во многом из-за здоровья
Поставили машину на большую многоэтажную парковку и шли к району ресторанов. Прохожие предложили нас с другом сфотать. Он терпеть не может фото, но повелся. Послала свекрови.
Мне не нравится. Не хотел бы жить в таком месте.
Если вам нравится, то наслаждайтесь.
Мне в Америке больше всего нравится Ванкувер из всех городов, что видел по картинкам и видео. В США большинство городов почему-то предельно унылы.
Ещё Сент-Люсия очень нравится.
Поставили машину на большую многоэтажную парковку и шли к району ресторанов. Прохожие предложили нас с другом сфотать. Он терпеть не может фото, но повелся. Послала свекрови.
О мифе о Толстых американцах.
Я вот вроде не толстая имт 21 с малой копейкой. В пятницу очередной врач подняла тему почему я не занимаюсь активно спортом, надо заниматься, прошлась по диете и правильному питанию. Интересно что они людям крупнее меня рассказывают . Может наоборот хотят чтоб я крупнее стала.
Заодно узнала что врач гастроэнтеролог никогда за всю практику не видела настолько высокийуровень хорошего холестелора.
Раньше недобаффет писал, что 140 тыс это элита. А сейчас это средняя зарплата в Москве у него )) то есть половина зарабатывает столько
Не мешайте ему соревноваться с американской провинцией.
Не знаю почему он это не на ветке про Реальнеё зарплаты и расходы россиян за мкадом вещает. Желательно под своим именем
У нас никто такие мелочи вообще не считает . При безлимите на все.
Ты сильно считаешь сколько тебе пакет картошки в месяц выходит? Вот и мы не считаем. В ресторан разово в будний день заскочить дороже интернета.
Да в России дешевле, так как сами никаких технологий не создали, ничего не вложили и главное сущее копье работникам платят. А в Америке они достойно зарабатывают.
Сколько раз повторять, нам безразлична цена того интернета , он ничего в сравнении с доходами не стоит.
Я за интернет плачу $10 в месяц и он работает не только дома , а практически везде. У этой компании точки по всему городу. Могу и другим давать. Каналы мне даром не нужны. Ест hd антена, бесплатное тв на все что мне нужно, все основные каналы. На телефон большой семейный пакет. Сразу за всех платим . Выгоднее. Тоже несущественно если разбить на всех. Мы с такими суммами не паримся. Мизер.
А вот то , что для тебя это существенно и не прекращаешь обсуждать говорит о многом.
Ты платишь 10 долларов только за телефон, а у меня такая сумма это пакет, телефон, домашний интернет и телевизор. И нет, я и я не считаю. А был бы айфон - сразу купил бы без всяких кредитов.
Насчет технологий. Что у США с производством титана? Без которого не мыслимы Боинги? Спойлер: титан по прежнему покупают у России.
Как еще у США с системным производством? Производство стали, например? В России 3 крупнейших сталелитейных завода
А производство фосфорных удобрений? Российская компания ФосАгро - мировой лидер в этой области. Это - основа. В отличии от игрушек с телефонами
В каждой паре по разному и в разное время тоже по разному.
Американские мужчины получают гораздо выше зарплаты, если на полной занятости и норм работа. Не школьники на подработке, не мамаши, не пенсионеры.
Так про любую страну можно сказать, где нормальная работа там зарплаты выше чем в среднем по региону
Мне есть куда поставить кровать. Большая часть комнаты очень просторна
Как ипотека может быть много меньше 1/2 средней зарплаты по региону, если дешевая аренда, как мы выяснили, это 1/3 средней зарплаты
Моя подруга в России зарабатывала 400 тыс р, в США уехала там 13000$ в месяц. Сразу машину купила там. Сразу уровень жизни выше стал. Здесь бы хрен кто ей платил столько
Тут 400 тыс получай не получай, а машину не купишь сразу.
Еще одна вылезла. 13 тысяч долларов это в 3 раза выше средней зарплаты по США. И даже при такой зарплате "сразу" получится только в кредит нормальное авто купить
Кто должен ей здесь платить столько? Зарплаты рыночные
А про менять родственникам рассказываешь что-нибудь?
Не мешайте ему соревноваться с американской провинцией.
Не знаю почему он это не на ветке про Реальнеё зарплаты и расходы россиян за мкадом вещает. Желательно под своим именем
А я не знаю, где эта ветка. А что, зарплаты за МКАДом разве не рыночные? Сейчас уже наверное почти во всех городах и пробки на дорогах, и машины у многих, и жилье в новостройках раскупается
Понятно что сочиняет.
Но конечно ужас такие цены при зарплатах. На все остальное тоже огромные цены. Помимо интернета. Баффи себе обувь позволить не может и суп купить
Какие "такие" цены? Разве они не рыночные? Баланс спроса и предложения называется, если такие цены - значит есть спрос, значит население зарабатывает намного больше озвученных 70 тысяч
Ты платишь 10 долларов только за телефон, а у меня такая сумма это пакет, телефон, домашний интернет и телевизор. И нет, я и я не считаю. А был бы айфон - сразу купил бы без всяких кредитов.
Насчет технологий. Что у США с производством титана? Без которого не мыслимы Боинги? Спойлер: титан по прежнему покупают у России.
Как еще у США с системным производством? Производство стали, например? В России 3 крупнейших сталелитейных завода
А производство фосфорных удобрений? Российская компания ФосАгро - мировой лидер в этой области. Это - основа. В отличии от игрушек с телефонами
Нет, это я плачу за интернет . Которым могу почти везде пользоваться.
Ты постоянно зачем то указываешь цены на интернет. Понятно что это основа твоей жизни, но для нас это смешно. Как цена на гречку.
Причём тут современнейшие технологии к производству стали ?
А что с инфраструктурой в Кэмдене, Ист Сент-Луисе, Нью-Орлеане (Луизиана), Мемфисе (Теннесси), южный Лос-Анджелес, Питтсбург, Пенсильвания, Орландо район Паррмамор, Чикаго Иллинойс? Флинт Мичиган, Атланта Джорджия? Округ Колумбия в Вашингтоне. Невада в Лас-Вегасе. Пайн Ридж?
Отлично все , помимо может пару микрорайонов в двух трёх перечисленных местах. В целом все отлично. Была почти везде.
Мамитв в Атланте как раз живет, Джорджия, можете спросить.
Зачем чушь сочиняешь ?
АМ, а вот ты еще любишь же про законность, да, рассуждать? А расскажи, дедушка Какого президента Соединённых Штатов скопил деньги грабя почтовые дилижансы, а потом сдал всю свою банду и свалил с деньгами?
Мне безразлично, если сам президент сделал многое для страны. Ради праздного любопытства можешь рассказать.
У нас сегодня отмечали 100 лет президенту Картеру. Живой
АМ, средняя зарплата считается, с учетом твоей любимой формулировки для США - с учетом подработки у курьеров и официантов. Есть много вакансий в регионах у квалифицированных специалистов, инженеры и т.д. с доходами больше 200 тысяч