Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Ради интереса проеду в автобусе
Но у нас маршрутки
Там водитель выгонит сразу кто не платит
Я видела репортаж
Ещё у нас я видела троллейбус
Вот они новые симпатичные
У них ещё рога убираются и они без рогов могут ехать
Автобусы у нас отвратительные
У нас же транспортная реформа была, маршрутки убрали, маршруты поменяли, все новое но ездят как попало. Иногда 40 минут автобуса нет. Но можно жалобы писать, а то водилы любят чай пить бесконечно.
Но я пару раз в месяц ОТ пользуюсь, и то если пешком идти лень )
Не знаю что там нравится НБ, мне там даже прикасаться брезгливо, хорошо хоть едут быстро.
У нас же транспортная реформа была, маршрутки убрали, маршруты поменяли, все новое но ездят как попало. Иногда 40 минут автобуса нет. Но можно жалобы писать, а то водилы любят чай пить бесконечно.
Ну сфотай , если получится, ваши автобусы
У нас маршрутки вроде все время их вижу.
А проезд у нас рублей 30-40
В сравнении с доходами это дорого.
Не всем проездной нужен. Не все живут постоянно в Москве, не все регулярно пользуются от .
Опять вас грабят.
Дорого что? Ты понимаешь, что ты сейчас рассуждаешь исключительно с точки зрения коммунизма? Все должно быть общее и бесплатно. На доходы с продажи билетов метрополитен платит зарплаты многочисленному штату сотрудников. Оплачивает электроэнергию. Ремонтные работы. На налоги только закупаются новые подвижной состав и прокладываются новые ветки метро (гигантские расходы).
Поэтому пытаясь на чем-то сэкономить, ты хочешь уменьшить доходы сотрудников метро. Чтобы у кого-то появились деньги, надо, чтобы у кого-то стало денег меньше.
АМ и Недобаффет хвастаются непонятно чем
Не то что Ламборджини нет ни у одного ни у второй
А даже старенького Порше
Богачи ебтыть 😁
Вообще то у нас 911 одна из машин. Специальный выпуск, нужен быЛ определённый цвет, Давным давно порш, и вроде муж второй купил в другом штате. Но у нас ещё другие машины для других нужд.
Не уверена вы знаете что такое 911, это классический порш.
У половины друзей порш разных моделей. Это у нас не роскошь.
Кстати именно этот 911 заказывали из другой части страны и привозил его россиянин практически не говорящий на английском. Совпало что я знаю. Принимала машину я, дорогу я контролировала.
Вообще то у нас 911 одна из машин. Специальный выпуск, нужен быЛ определённый цвет, Давным давно порш, и вроде муж второй купил в другом штате. Но у нас ещё другие машины для других нужд.
Кстати именно этот 911 заказывали из другой части страны и привозил его россиянин практически не говорящий на английском. Совпало что я знаю. Принимала машину я, дорогу я контролировала.
Конечно же я знаю порш этот
Старье
Так я вас спрашиваю, почему вы не на машине а на автобусе? Нет прав?
Я прекрасный человек.
Со мной приятно общаться и вести дела.
Я интересный собеседник.
Я отличный друг.
Я приветливый.
Я обаятельный.
Я сексуальный.
Я восхитительный партнёр.
У меня широкая душа.
Я богатый и щедрый.
У меня горячее сердце.
Я находчивый и предприимчивый.
У меня светлая голова.
Я смелый и благородный.
Я справедливый.
Я талантливый.
Я гениальный.
Я искренний.
Я уникальный.
Я оригинальный.
Я эксклюзивный.
Я человек с большой буквы.
Я горжусь собой.
Я люблю себя.
Я уважаю себя.
Я ценю себя.
Я принимаю себя.
Я берегу себя.
Я верю в себя.
Я обожаю себя.
Я лелею себя.
Я пестую себя.
Я балую себя.
Я хвалю себя.
Я благодарю себя.
Я достоин самых лучших благ и условий жизни.
Я заслуживаю славы, почестей, наград и подарков.
Я счастливый человек.
Я самый главный в моей действительности.
Я Альфа и Омега моей реальности.
Я император, король, хан, султан, президент и царь моего мира.
Я автор, режиссёр и хозяин моей жизни.
Я истинный родитель моей судьбы.
Я создатель всего того, что есть вокруг меня.
Я творец моей материальности.
Я господин и Бог моей Вселенной.
Я лучший в мире специалист моего дела.
Я мастер и звезда.
Я профессионал в моём деле.
Я креативная личность.
Я красивый.
Я харизматичный.
Я чудесный.
Я добродушный.
Я замечательный.
Я величественный.
У меня крепкое молодое тело.
У меня милое привлекательное лицо.
У меня великолепное здоровье.
У меня сильный иммунитет.
От меня исходит сияние благополучия.
Я процветающий.
Я свободный.
Я гармоничный.
Я умею работать и отдыхать.
Удача всегда со мной, чем бы я ни занимался.
У меня отменный тонкий вкус.
Я весёлый и прикольный.
У меня великолепное чувство юмора.
Я всё делаю правильно и вовремя.
Я играю в жизнь.
Я учусь, расту и развиваюсь.
Я непосредственный и чистый, как ребёнок.
Я ироничный и спокойный.
Я сильный, ответственный и мудрый.
Я одарён многими способностями.
Я легко принимаю неудачи, проигрыши, трудности и неприятности.
Я трансформирую негатив в позитив.
Я великий волшебник.
Я чародей и кудесник.
АМ, как тебе автобус? Красота? Моя любимая модель
АМ, а это он же, но вид внутри, тоже очень стильно
АМ а трамвай Витязь вообще произведение искусства
У нас улыбнётся, спросит как работа прошла, не устала ли, скажет не волноваться об оплате, главное сесть удобно, на выбор куча различных сидений, парочку умудрились мне рассказать о всей семье. У нас на выходе все благодарят громко водителя и водитель благодарит в ответ, желает хорошего дня. Если я с сумками опускает вход до пола, чтоб мне удобно было. В автобусе камеры , смотришь что водитель делает, что в салоне. И кнопки остановки. То есть если никому выходить не надо , кнопку не нажали, на остановке никого, проезжает. Кнопку надо нажимать если выйти. В наземном метро тоже.
Я не в час пик езжу. В автобусе человек пять. Часто меньше. Регулярно я одна на весь автобус, хоть Патти устраивай. Но мне ехать 10-12 минут.
У нас улыбнётся, спросит как работа прошла, не устала ли, скажет не волноваться об оплате, главное сесть удобно, на выбор куча различных сидений, парочку умудрились мне рассказать о всей семье. У нас на выходе все благодарят громко водителя и водитель благодарит в ответ, желает хорошего дня. Если я с сумками опускает вход до пола, чтоб мне удобно было. В автобусе камеры , смотришь что водитель делает, что в салоне. И кнопки остановки. То есть если никому выходить не надо , кнопку не нажали, на остановке никого, проезжает. Кнопку надо нажимать если выйти. В наземном метро тоже.
Я не в час пик езжу. В автобусе человек пять. Часто меньше. Регулярно я одна на весь автобус, хоть Патти устраивай. Но мне ехать 10-12 минут.
Позор
Автобус это позор
Ладно
Надо кино смотреть
Я могу завидовать только человеку у котого Ламборджини Иво
Новый
Автобусы это не круто )))
АМ, у меня неожиданный вопрос на другую тему. Есть ли в твоем инвестиционном портфеле золото?
Ну да, метро то не такое удобное как в Москве, интервалы большие, а не каждую минуту-полторы, как в лучшем городе мира
Конечно . Мы не в столице и у нас метро мало кому нужно. Туристы и кто в центре самом живет работает. Помимо час пик финансового района метро пустое катается. При том что не частое. Его бомжи облюбовали. Так как кондиционер , отопление, полно сидений свободных , где можно поспать. Никого нет, никто не трогает. Из-за них стали между сидениями перегрождения ставить, чтоб не так удобно было растянутся на всех
Конечно . Мы не в столице и у нас метро мало кому нужно. Туристы и кто в центре самом живет работает. Помимо час пик финансового района метро пустое катается. При том что не частое. Его бомжи облюбовали. Так как кондиционер , отопление, полно сидений свободных , где можно поспать. Никого нет, никто не трогает. Из-за них стали между сидениями перегрождения ставить, чтоб не так удобно было растянутся на всех
Еще одно подтверждение что в Москве много комфортнее. Тут и служба безопасности на входе. Не пускает людей в грязной одежде, и проверяет тех кто с большими сумками
Ну касаемо бомжей ты сейчас описала Метро Москвы 15 летней давности. Только мы с тех пор шагнули сильно вперед
Про Порше 911 прикол
Из моего любимого фильма про США
"Диктатор"
Так это давно известно, что если маршрут ездит реже, чем хотя бы раз в пол часа, то он возит воздух. Это везде так, кроме деревень, в которых просто нет альтернативных маршрутов.
С вашим менталитетом предположу да, а когда твой автобус идёт в район где жильё в районе миллиона $ и выше это как бы норм. Знаете комплексы как бы отсутствуют зная откуда и куда идёт автобус и кто в нем едет.
В Америке люди меньше всего волнуются о понтах, больше всего о своём удобстве. Где сейчас живу парковки практически нет. Плотность населения гораздо выше столицы страны. В районе где работы парковка бешеные деньги.
С вашим менталитетом предположу да, а когда твой автобус идёт в район где жильё в районе миллиона $ и выше это как бы норм. Знаете комплексы как бы отсутствуют зная откуда и куда идёт автобус и кто в нем едет.
В Америке люди меньше всего волнуются о понтах, больше всего о своём удобстве. Где сейчас живу парковки практически нет. Плотность населения гораздо выше столицы страны. В районе где работы парковка бешеные деньги.
То есть ты за десятки лет так и не смогла стать американкой по менталитету?
Мне в автобусе неудобно
Поэтому это позор
Там коронавирусы, люди непонятные,
Это пишет человек который реально живет в Канаде. Знаю точно потому что он даже фотки постил свои оттуда. Знаешь на фоне чего? Высокие типовые здания, вода, и рядом какая-то узкая башня похожа немного на Останкинскую. А уже потом я прочтя его сообщение, с удивлением понял что не ошибся, это действительно телебашня, называется только Си-Эн Тауэр
Эмигранты все по-разному живут.