Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Вау🐈

В Москве взорвался комфортабельный автобус с желтыми поручнями

Плохие новости.

Гость
Гость

Всё он соображает. Не думаю, что он глупее нас.
Он просто приходит, чтобы его пожалели. А я вообще никогда бы тут ни у кого советы не спрашивала. Когда мы что-то спрашиваем, мы прекрасно знаем ответ. Не всегда хотим себе просто отвечать.

Вы можете думать всё что угодно. А знаем как факт.

Гость
Вау🐈

В Москве взорвался комфортабельный автобус с желтыми поручнями

И НБ куда-то пропал 🤔

Капри

😄
Смотри, симпатичных и довольно умных очень много - сотни точно)
Заботливые на первых порах все. Потому что догадываются, что иначе отношений не будет
А вот насчет того, надежный ли он и честный можно только догадываться. Для этого человек в каких-то серьезных ситуациях должен себя проявить.
Насчет верного - вообще, наверное, невозможно предсказать заранее.
А эти три последних качества одни из самых важных

Поэтому и надо встречаться и узнавать человека, а не как глупые женщины сразу в постель.
Но я вообще чувствую что уже устал морально от этих бесконечных контактов на сз. Побыстрее бы уже мой вип статус завершился, это до этой пятницы. Чтобы уже плюнуть на все это и спокойно и счастливо жить одному.
С женщиной все равно одни напряги
Например ты знаешь что женщины путают амбиции и суету? Знаю я такую у которой постоянно разные тренинги, курсы повышения квалификации, типа какая она важная и амбициозная психолог. А по сути что? Клиентов во много раз меньше чем у меня и то эпизодически, доходы тоже ниже моих. Хотя я никаких тренингов не прохожу, я просто уважаемый ПРОФЕССИОНАЛ. И каждый год увеличиваю доходы

Капри

А потом, если не тянет к мужчине физически или если с ним нет душевного комфорта, то с самыми положительными его качествами все равно жить невозможно.

В этом случае она могла бы мне честно сказать что нет ко мне симпатии, а не врать что сильно занята по работе, хотя на самом деле активно строила свою личную жизнь, и так продолжалось больше года! Вот такой я был раньше наивный и доверчивый, думал что женщине можно верить

Недобаффет

Поэтому и надо встречаться и узнавать человека, а не как глупые женщины сразу в постель.
Но я вообще чувствую что уже устал морально от этих бесконечных контактов на сз. Побыстрее бы уже мой вип статус завершился, это до этой пятницы. Чтобы уже плюнуть на все это и спокойно и счастливо жить одному.
С женщиной все равно одни напряги
Например ты знаешь что женщины путают амбиции и суету? Знаю я такую у которой постоянно разные тренинги, курсы повышения квалификации, типа какая она важная и амбициозная психолог. А по сути что? Клиентов во много раз меньше чем у меня и то эпизодически, доходы тоже ниже моих. Хотя я никаких тренингов не прохожу, я просто уважаемый ПРОФЕССИОНАЛ. И каждый год увеличиваю доходы

Вот.и ещё 705. Теперь, Непутятишна это твои друзья . Не я.

Гостья

Недобаффет, кем Вы работаете?

Гость

Во. Только хотела написать, решила проверить что там у него, устала пролистывать ничего не имеющего к герою темы и не несущее никакой информации. НБ небось сам устал от потока срача не о нем любимом и не заходит.

Вот видишь, ты тоже моя фанатка, и интересуешься именно мной больше всего.
Что тебя интересует?

Вау🐈

Люди, не сритесь плиз, давайте недобуфета обсуждать.
Из-за ваших срачей хоть на форум не заходи.

Хорошо. Постараюсь сюда не заходить. 💋

Гость
Гость

Вы можете думать всё что угодно. А знаем как факт.

Я уверена в этом. Вы растите его самомнение и всё. Ну и ему скучно.

Гость
Недобаффет

В этом случае она могла бы мне честно сказать что нет ко мне симпатии, а не врать что сильно занята по работе, хотя на самом деле активно строила свою личную жизнь, и так продолжалось больше года! Вот такой я был раньше наивный и доверчивый, думал что женщине можно верить

Можно. Просто люди все разные.

Гость

Он уже свой недельный лимит моря в этом году израсходовал.
Сидит сейчас в жаре за 30 без кондиционера и вентилятора даже. Наверное весь день в ОТ проводит, там кондиционер есть и усё уплоченно.

Ошибаешься. Я тебе сейчас все логически докажу: смотри, у меня окна выходят на южную сторону. А что это означает? Что прямые солнечные лучи прямо в квартиру не попадают. Потому что лучи идут с востока либо с запада в зависимости от времени суток. Плюс сам дом кирпичный, он хорошую изоляцию дает. Плюс ока у меня выходят не на какое-то супер открытое пространство, а меня тут рядом с окнами много высоких берез растет.
В общем мне комфортно. Если бы было некомфортно - без проблем бы поставил кондиционер, мне просто неохота возиться с его техобслуживанием если там иногда что-то течет или еще какая-то ерунда.

Единственное только я ощущаю потребность чаще менять футболки. Вот сейчас как раз вышел из душа, прохладный душ, свежую футболку одел, и вообще прямо ощущаю себя свежо и хорошо

А вот в автобусе без кондиционера нельзя, знаешь почему? Потому что там окна со всех сторон, и справа, и слева, и туда прямые солнечные лучи бьют

Гость
Гостья

Недобаффетом он работает.

Гость
Недобаффет

Что тебя интересует?

Стебут они тебя.

Гость

Он уже свой недельный лимит моря в этом году израсходовал.
Сидит сейчас в жаре за 30 без кондиционера и вентилятора даже. Наверное весь день в ОТ проводит, там кондиционер есть и усё уплоченно.

На самом деле у меня лето очень рабочее получается, то есть я могу даже не залезая в накопления, с текущих доходов еще раз к морю слетать.
Меня знаешь что заинтересовало? Мармарис. Другая часть Турции. Другое море, эгейское, и ландшафт местности совсем другой, много горной растительности. То есть по сути это совсем другой вариант Турции, хоть и страна одна и та же. Но не знаю, в этом году лететь или лучше уже в следующем

Гость
Недобаффет

Ошибаешься. Я тебе сейчас все логически докажу: смотри, у меня окна выходят на южную сторону. А что это означает? Что прямые солнечные лучи прямо в квартиру не попадают. Потому что лучи идут с востока либо с запада в зависимости от времени суток. Плюс сам дом кирпичный, он хорошую изоляцию дает. Плюс ока у меня выходят не на какое-то супер открытое пространство, а меня тут рядом с окнами много высоких берез растет.
В общем мне комфортно. Если бы было некомфортно - без проблем бы поставил кондиционер, мне просто неохота возиться с его техобслуживанием если там иногда что-то течет или еще какая-то ерунда.

Единственное только я ощущаю потребность чаще менять футболки. Вот сейчас как раз вышел из душа, прохладный душ, свежую футболку одел, и вообще прямо ощущаю себя свежо и хорошо

А вот в автобусе без кондиционера нельзя, знаешь почему? Потому что там окна со всех сторон, и справа, и слева, и туда прямые солнечные лучи бьют

Не объясняй ей. Она уверена, что жару нельзя перенести спокойно. У меня вообще 1 этаж и теневая сторона. Кондер не ставим. Только есть вентиляторы.

Гость

Смотря что про чайник.
У НБ , например, веселый момент был , когда засунул обычную сковородку с пластмассовой ручкой в духовку.

Ну это просто первый раз я пробовал рыбу в духовке делать, мне на форуме так подсказали, я раньше духовкой никогда не пользовался, в детстве только мама пироги в духовке делала.
Но я с тех пор выводы сделал, у меня теперь специально для готовки рыбы есть железная полностью сковородка, как раз для духовки

Гость

Не, это наше развлечение. А у него проблем нет, он же Ылита, предприниматель успешный.

А что ты скажешь насчет типа как развивающихся амбициозных женщин, у которых страничка пестрит от тренингов и курсов повышения квалификации, часто причем пройденых в кредит, а клиентов и доходов меньше чем у меня?
Может это говорит о том что это я - реально уважаемый профессионал и гипотетически сам по своей профессии мог бы проводить курсы повышение квалификаиии для желающих? Я элита, а они нет. А я как видишь даже летом занят. Чуть-чуть меньше все равно чем вне лета, но 100 тысяч имею. вне лета было 150

Недобаффет

Что тебя интересует?

Конечно ты нас интересуешь больше чем чужие разборки в интернете.

Гость
Недобаффет

На самом деле у меня лето очень рабочее получается, то есть я могу даже не залезая в накопления, с текущих доходов еще раз к морю слетать.
Меня знаешь что заинтересовало? Мармарис. Другая часть Турции. Другое море, эгейское, и ландшафт местности совсем другой, много горной растительности. То есть по сути это совсем другой вариант Турции, хоть и страна одна и та же. Но не знаю, в этом году лететь или лучше уже в следующем

Лети, если хочешь. И у нее не спрашивай. Просто махни туда и всё. Счастье любит тишину.

Гость

Да да, не хочет с коктейлями на пляже валяться и жрать в буфете в три горла. Хочет в дедовых ботинках по жаре носиться.

Ну просто там сейчас очень жарко на пляже. Если уж лететь второй раз, то в сентябре

Вау🐈

Нет, у него есть тухли белые в дырочку и дедовы ботинки черные такие на молнии на круглый год , он показывал

Им уже много лет, порвались и выкинул. У меня на лето есть полузакрытое сандали тоже с маленькими дырочками

Гость
Недобаффет

Ну это просто первый раз я пробовал рыбу в духовке делать, мне на форуме так подсказали, я раньше духовкой никогда не пользовался, в детстве только мама пироги в духовке делала.
Но я с тех пор выводы сделал, у меня теперь специально для готовки рыбы есть железная полностью сковородка, как раз для духовки

Не объясняй ей. Она стебется. Сейчас сидит и угорает. Они вообще должны платить тебе за развлекуху.

Недобаффет

Я там была, море не понравилось
А психология пишет богатая или все?

Гость
Недобаффет

Что тебя интересует?

Конечно, ты ж наша развлекаловка , занимательная.
В цирк ходить не надо.

Гость

Зато от пуза пожрал и бухлом залился.

Конечно ни о чем . Ладно б куда-то на полный день выезжал, на выходные , праздники. Хоть что-то , а у него целое запланированное событие на дни вперед сходить на часик к ближайшему пруду посидеть.
Давали ему дельные советы, но мимо всё.

Ну, можно с Звенигород съездить, там есть хороший пансионат. Но так-то по сути такой же парк там как у меня под боком дома

Гость
Недобаффет

Им уже много лет, порвались и выкинул. У меня на лето есть полузакрытое сандали тоже с маленькими дырочками

Кому ты говоришь? Они в этом не понимают ничего. Носи, что удобно и не парься.

Гость

И НБ куда-то пропал 🤔

В автомобильных авариях каждый год гибнет около 15 тысяч человек только в России.
А тут вообще ничего страшного не случилось с автобусом
«В результате инцидента среди пассажиров пострадавших нет, водителю автобуса оказывается медицинская помощь»
Баллон на крыше взорвался

Гость
Недобаффет

В автомобильных авариях каждый год гибнет около 15 тысяч человек только в России.
А тут вообще ничего страшного не случилось с автобусом
«В результате инцидента среди пассажиров пострадавших нет, водителю автобуса оказывается медицинская помощь»
Баллон на крыше взорвался

Это самое главное.

Гостья

Я предприниматель

Гость

Можно. Просто люди все разные.

Получается, она врала

Гость
Недобаффет

Получается, она врала

Та могла и наврать, а другая будет честная.

Вау🐈

Я там была, море не понравилось
А психология пишет богатая или все?

Утром написала, но мне только интересно узнать в чем именно будет развод. Не верю я что женщина у которой по легенде квартира в ЖК в 300 метрах от Кремля так подробно мной заинтересуется)
Это женщина из Америки думает что я глупый, а на самом деле я очень точно просчитываю варианты))

Гость

Конечно, ты ж наша развлекаловка , занимательная.
В цирк ходить не надо.

Просто ты наверное привыкла что все должно быть как у всех, Америка к такой уравниловке приучила. А я индивидуальность яркая.

Гость
Недобаффет

Мне эту фуету втирать не надо. Все что необходимо знать сколько градусов на улице, сколько внутри, какая влажность. Комфортно нигде быть не может, когда на улице жара неделю.
Сколько у тебя на градуснике показывает?

Гость

Началось переливание из пустого в порожнее. Я живу без кондея и всё нормально. Живы все и здоровы.

Гость

Мне эту фуету втирать не надо. Все что необходимо знать сколько градусов на улице, сколько внутри, какая влажность. Комфортно нигде быть не может, когда на улице жара неделю.
Сколько у тебя на градуснике показывает?

А у меня вообще нету градусника, я не знаю. Но Яндекс показывает что в Москве сейчас +31
Ну если мне жарко станет, я могу душ принять

Гость

Какого прикапываться к тому, кого всё устраивает?

Гость

Кондей очень нужен, тем кто живет на юго-западной стороне. Вот там пекло бывает. Особенно на последних этажах.

Гость

В многоквартирных домах с большим количеством этажей жарко с солнечной стороны. Сейчас таких новых много. Там - да, там надо.

Гостья

Недобаффет, сколько Вам лет?

На сз полно странных женщин. Я пишу в первом сообщении подробный рассказ о себе, свой характер по типу темперамента, увлечения, работу
А они: сухое привет. Я еще что-то пишу, она снова сухой ответ в двух словах,. Никакого взаимного интереса, зачем только отвечала? Неизвестно.

Гость
Недобаффет

Прекрасно ты всё знаешь. Остальные тоже знают, никуда ты больше в этом году не поедешь. На картинках посмотришь и хватит.

Женщина из Америки
Какие еще у тебя есть вопросы? Пиши
Я сейчас буду есть окрошку. Я ее вот так делаю: картофель, карбонат, огурец, зелень, редис, нарезаю все это мелкими кусочками, добавляю туда сметану и заливаю квасом. Очень вкусно

Гость
Гость

Не объясняй ей. Она уверена, что жару нельзя перенести спокойно. У меня вообще 1 этаж и теневая сторона. Кондер не ставим. Только есть вентиляторы.

Перенести можно, ранее все переносили. Речь о комфорте. У вас хотя б вентиляторы.

Вялая сосиска
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хорошо. Постараюсь сюда не заходить. 💋

Нет уж. Заходите пжлст. Вас тут будет нехватать. И вообще. Легко отделаться решили.))

Гость
Недобаффет

На сз полно странных женщин. Я пишу в первом сообщении подробный рассказ о себе, свой характер по типу темперамента, увлечения, работу
А они: сухое привет. Я еще что-то пишу, она снова сухой ответ в двух словах,. Никакого взаимного интереса, зачем только отвечала? Неизвестно.

Они ищут лошков

Недобаффет

Женщина из Америки
Какие еще у тебя есть вопросы? Пиши
Я сейчас буду есть окрошку. Я ее вот так делаю: картофель, карбонат, огурец, зелень, редис, нарезаю все это мелкими кусочками, добавляю туда сметану и заливаю квасом. Очень вкусно

Очевидно , что человек тянется к перебежчикам

Гость

Они ищут лошков

Каких?

А у меня сегодня очень благодушное настроение. Насколько морально устал от женщин с сайтов знакомств, от всей их тупости, что очень рад что спокойно сижу сейчас дома один.
Вообще не хочется ни с кем ругаться, хочется быть хорошим и добрым