Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
А что ты скажешь насчет типа как развивающихся амбициозных женщин, у которых страничка пестрит от тренингов и курсов повышения квалификации, часто причем пройденых в кредит, а клиентов и доходов меньше чем у меня?
Может это говорит о том что это я - реально уважаемый профессионал и гипотетически сам по своей профессии мог бы проводить курсы повышение квалификаиии для желающих? Я элита, а они нет. А я как видишь даже летом занят. Чуть-чуть меньше все равно чем вне лета, но 100 тысяч имею. вне лета было 150
Скажу что абсолютно не интересует что ты там накопал на просторах интернета. Я этих женщин не знаю, что у них на самом деле знать не могу ни я, ни ты. Твои искаженные пересказы чужих незнакомых жизней выеденного яйца не стоят.
Но могу сказать, что психолог гораздо уважаемая профессия, необходимая обществу, в ней есть куда расти, с опытом и квалификацией обновляемой перегонит в разы тебя. И не надо по 6 дней в неделю по всей Москве носиться.
Милка объелась горохового супа и бздит! 🤮
Скажу что абсолютно не интересует что ты там накопал на просторах интернета. Я этих женщин не знаю, что у них на самом деле знать не могу ни я, ни ты. Твои искаженные пересказы чужих незнакомых жизней выеденного яйца не стоят.
Но могу сказать, что психолог гораздо уважаемая профессия, необходимая обществу, в ней есть куда расти, с опытом и квалификацией обновляемой перегонит в разы тебя. И не надо по 6 дней в неделю по всей Москве носиться.
Но не все психологи - профессионалы, наоборот бывает так что в эту сферу идут неудачники кто не смог реализоваться в другой профессии, и думает что 4 месячные курсы сделают из него профессионала
Замуж тоже ищут на сайтах, но мало.
На сз полно странных женщин. Я пишу в первом сообщении подробный рассказ о себе, свой характер по типу темперамента, увлечения, работу
А они: сухое привет. Я еще что-то пишу, она снова сухой ответ в двух словах,. Никакого взаимного интереса, зачем только отвечала? Неизвестно.
Потому что им пишу 100 человек в день, там усталость, а не интерес. Ты не одно и то же пиши, а читай анкету, какие интересы там , по той теме и пиши. Видят же рассылку.
Мне один такой написал, забыл имя поменять )) назвал меня чужим ))
В автомобильных авариях каждый год гибнет около 15 тысяч человек только в России.
А тут вообще ничего страшного не случилось с автобусом
«В результате инцидента среди пассажиров пострадавших нет, водителю автобуса оказывается медицинская помощь»
Баллон на крыше взорвался
Представляю чтобы с тобой было от звука взорвавшегося балона
Говорю же анкеты пустые
А женщины зажрались
Рассказ о себе им не нравистя
Сухое привет как дела тоже не нравится
Хватит. Пора сбить спесь с женщин и вообще им не писать тогда. Зажрались так это называется.
Я еще в последний день вип статуса проведу эксперимент, вставлю на сз фото что искусственный интеллект сделал, проверить статистику ответов
Вообще считаю, мамба это мёртвое место, надо в пабликах вк, в телеге в сообществах по интересам знакомиться, это проще, быстрее и надежнее.
Говорю же анкеты пустые
А женщины зажрались
Рассказ о себе им не нравистя
Сухое привет как дела тоже не нравится
Хватит. Пора сбить спесь с женщин и вообще им не писать тогда. Зажрались так это называется.
Я еще в последний день вип статуса проведу эксперимент, вставлю на сз фото что искусственный интеллект сделал, проверить статистику ответов
Так им ты не напишешь , а еще 100 человек напишут, а в основном там сидят развлекаются все , и женщины и мужчины, друг друга троллят.
Я морально устал от знакомств и от женщин
Одному жить комфортно
Муж знакомился в пабликах по интересам, девушки из Минска к нему в область сами приезжали погулять. И все повыходили за его друзей замуж ))
На сз полно странных женщин. Я пишу в первом сообщении подробный рассказ о себе, свой характер по типу темперамента, увлечения, работу
А они: сухое привет. Я еще что-то пишу, она снова сухой ответ в двух словах,. Никакого взаимного интереса, зачем только отвечала? Неизвестно.
Сколько раз тебе объясняли. Им сотни помимо тебя пишут. Когда всем подробно отвечать, только кто зацепил. Если хочешь покажи что пишешь, подкореектируем. Фото переделать срочно.
Женщина из Америки
Какие еще у тебя есть вопросы? Пиши
Я сейчас буду есть окрошку. Я ее вот так делаю: картофель, карбонат, огурец, зелень, редис, нарезаю все это мелкими кусочками, добавляю туда сметану и заливаю квасом. Очень вкусно
А кто это нарезает ?
Попробуй таратор приготовить, там еще меньше нарезать, холодный, в жару супер.
Фотки от ИИ поставь, только не из новых, а из старых. И проверь, чтоб там не было 6 пальцев 😁
На свидание когда пойдешь, сначала купи кроссовки и футболку подлиннее. В штаны не заправлял, волосы небрежно уложи вверх, чтоб не лежали на лбу
Все кому ты пишешь, смотрят фото и сразу отметают
Надо имидж менять, или хотя бы фото
Но не все психологи - профессионалы, наоборот бывает так что в эту сферу идут неудачники кто не смог реализоваться в другой профессии, и думает что 4 месячные курсы сделают из него профессионала
Тут полностью согласна. На психолога надо долго учиться, профессионально, нужно много практики. Нужны способности. Нужно постоянно добирать классы.
Тут полностью согласна. На психолога надо долго учиться, профессионально, нужно много практики. Нужны способности. Нужно постоянно добирать классы.
Получается те кто окончил курсы за 4 месяца это дилетанты? Пришли из другой профессии где не достигли успеха и дальше такие же лузеры
А Недобаффет кто? Уважаемый профессионал
Сколько раз тебе объясняли. Им сотни помимо тебя пишут. Когда всем подробно отвечать, только кто зацепил. Если хочешь покажи что пишешь, подкореектируем. Фото переделать срочно.
Пишу что я человек спокойный и флегматичный. Работаю, гуляю, занимаюсь спортом, каждый год стараюсь к морю выбраться.
Работаю сам на себя. На сайте ищу серьёзные отношения
Получается те кто окончил курсы за 4 месяца это дилетанты? Пришли из другой профессии где не достигли успеха и дальше такие же лузеры
А Недобаффет кто? Уважаемый профессионал
Почему это лузеры?!?
Люди с опытом , возрастом часто меняют свои интересы, включая профессиональные, растут, совершенствуются. Хотят пробовать новое, другие приоритеты выходят на первый план. Это прекрасно когда взрослые не плывут по течению, а активно меняются. Занимаются тем что по душе на данном этапе жизни.