Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Недобаффет

Каких?

Ренегатов любишь ?

Недобаффет

Каких?

Ну, так,это, чо хотела я тебе сказать
Пugap ты

Гость
Недобаффет

А что ты скажешь насчет типа как развивающихся амбициозных женщин, у которых страничка пестрит от тренингов и курсов повышения квалификации, часто причем пройденых в кредит, а клиентов и доходов меньше чем у меня?
Может это говорит о том что это я - реально уважаемый профессионал и гипотетически сам по своей профессии мог бы проводить курсы повышение квалификаиии для желающих? Я элита, а они нет. А я как видишь даже летом занят. Чуть-чуть меньше все равно чем вне лета, но 100 тысяч имею. вне лета было 150

Скажу что абсолютно не интересует что ты там накопал на просторах интернета. Я этих женщин не знаю, что у них на самом деле знать не могу ни я, ни ты. Твои искаженные пересказы чужих незнакомых жизней выеденного яйца не стоят.
Но могу сказать, что психолог гораздо уважаемая профессия, необходимая обществу, в ней есть куда расти, с опытом и квалификацией обновляемой перегонит в разы тебя. И не надо по 6 дней в неделю по всей Москве носиться.

ГиперМегаСверхСуперБаффет

Милка объелась горохового супа и бздит! 🤮

Гость
Недобаффет

Каких?

Хотят просто развлечься за чужой счет

Гость

Скажу что абсолютно не интересует что ты там накопал на просторах интернета. Я этих женщин не знаю, что у них на самом деле знать не могу ни я, ни ты. Твои искаженные пересказы чужих незнакомых жизней выеденного яйца не стоят.
Но могу сказать, что психолог гораздо уважаемая профессия, необходимая обществу, в ней есть куда расти, с опытом и квалификацией обновляемой перегонит в разы тебя. И не надо по 6 дней в неделю по всей Москве носиться.

Но не все психологи - профессионалы, наоборот бывает так что в эту сферу идут неудачники кто не смог реализоваться в другой профессии, и думает что 4 месячные курсы сделают из него профессионала

Гость

Замуж тоже ищут на сайтах, но мало.

Недобаффет

На сз полно странных женщин. Я пишу в первом сообщении подробный рассказ о себе, свой характер по типу темперамента, увлечения, работу
А они: сухое привет. Я еще что-то пишу, она снова сухой ответ в двух словах,. Никакого взаимного интереса, зачем только отвечала? Неизвестно.

Потому что им пишу 100 человек в день, там усталость, а не интерес. Ты не одно и то же пиши, а читай анкету, какие интересы там , по той теме и пиши. Видят же рассылку.
Мне один такой написал, забыл имя поменять )) назвал меня чужим ))

Вау🐈

Потому что им пишу 100 человек в день, там усталость, а не интерес. Ты не одно и то же пиши, а читай анкету, какие интересы там , по той теме и пиши. Видят же рассылку.

В том-то и дело что большинство анкет пустые у них.

Недобаффет

В том-то и дело что большинство анкет пустые у них.

А зачем тогда им пишешь? Тем более рассылку, сразу видно же что тебе все равно кому писать.

Гость
Недобаффет

В автомобильных авариях каждый год гибнет около 15 тысяч человек только в России.
А тут вообще ничего страшного не случилось с автобусом
«В результате инцидента среди пассажиров пострадавших нет, водителю автобуса оказывается медицинская помощь»
Баллон на крыше взорвался

Представляю чтобы с тобой было от звука взорвавшегося балона

Вау🐈

Выгнала автора темы
Вегана
Зачем ?
Мне нравился

Гость

От неожиданности мог бы вздрогнуть немного

Гость
Гость

Он ещё не нашел свою любовь? Деньги есть, но ума нет, никто его не хочет. Проблема в его инфантильности? Или старости?

В смысле деньги есть? Он же их ни сам не тратит и девушке не даёт особо. Так что денег нет, они как виртуально нарисованные.

Вау🐈

А зачем тогда им пишешь? Тем более рассылку, сразу видно же что тебе все равно кому писать.

А что еще писать? Я рассказываю о себе

Elizabeth 🐻

Выгнала автора темы
Вегана
Зачем ?
Мне нравился

Куда я его выгнала? И откуда?

Вау🐈

Как и все,ты написала, что ему пора выйти

Вау🐈

Ни стыда , ни совести

Гость

Как ты думаешь, Трамп станет президентом США?

Недобаффет

А что еще писать? Я рассказываю о себе

Сначала надо завязать диалог, а потом уже рассказывать. А так видо рассылку, поэтому никто не отвечает.

Гость

В смысле деньги есть? Он же их ни сам не тратит и девушке не даёт особо. Так что денег нет, они как виртуально нарисованные.

Девушка нищая?
У меня все есть. Ремонт, мебель, техника, к морю летаю

Вау🐈

Сначала надо завязать диалог, а потом уже рассказывать. А так видо рассылку, поэтому никто не отвечает.

Как завязать диалог, с чего начать? Я пробовал проще писать: привет, познакомимся? Тоже нет ответов

Elizabeth 🐻

Как и все,ты написала, что ему пора выйти

Не писала. Я там в разборках не участвовала и сделала отдельную ветку еще до закрытия той , так что все вопросы модераторам

Вау🐈

Мне он нравился
По общению

Недобаффет

Как завязать диалог, с чего начать? Я пробовал проще писать: привет, познакомимся? Тоже нет ответов

Читай анкету и пиши что-то связанное с анкетой.

Вау🐈

Читай анкету и пиши что-то связанное с анкетой.

Говорю же анкеты пустые
А женщины зажрались
Рассказ о себе им не нравистя
Сухое привет как дела тоже не нравится
Хватит. Пора сбить спесь с женщин и вообще им не писать тогда. Зажрались так это называется.
Я еще в последний день вип статуса проведу эксперимент, вставлю на сз фото что искусственный интеллект сделал, проверить статистику ответов

Вообще считаю, мамба это мёртвое место, надо в пабликах вк, в телеге в сообществах по интересам знакомиться, это проще, быстрее и надежнее.

Недобаффет

Говорю же анкеты пустые
А женщины зажрались
Рассказ о себе им не нравистя
Сухое привет как дела тоже не нравится
Хватит. Пора сбить спесь с женщин и вообще им не писать тогда. Зажрались так это называется.
Я еще в последний день вип статуса проведу эксперимент, вставлю на сз фото что искусственный интеллект сделал, проверить статистику ответов

Так им ты не напишешь , а еще 100 человек напишут, а в основном там сидят развлекаются все , и женщины и мужчины, друг друга троллят.

Вау🐈

Вообще считаю, мамба это мёртвое место, надо в пабликах вк, в телеге в сообществах по интересам знакомиться, это проще, быстрее и надежнее.

Там тоже самое

Я морально устал от знакомств и от женщин

Одному жить комфортно

Вялая сосиска
Недобаффет

Одному жить комфортно

А зачем с КЗ на встречу напрашивался, вчера?

Недобаффет

Там тоже самое

Нет. Я например как-то в контакте написала, что не с кем идти на концерт, мне 1 парень написал и мы пошли, могли бы и встречаться даже, если бы я не была в другого влюблена.
А ради развлечения там никто и не подумал бы писать, потому что мой запрос был по делу.

Муж знакомился в пабликах по интересам, девушки из Минска к нему в область сами приезжали погулять. И все повыходили за его друзей замуж ))

Гость
Недобаффет

На сз полно странных женщин. Я пишу в первом сообщении подробный рассказ о себе, свой характер по типу темперамента, увлечения, работу
А они: сухое привет. Я еще что-то пишу, она снова сухой ответ в двух словах,. Никакого взаимного интереса, зачем только отвечала? Неизвестно.

Сколько раз тебе объясняли. Им сотни помимо тебя пишут. Когда всем подробно отвечать, только кто зацепил. Если хочешь покажи что пишешь, подкореектируем. Фото переделать срочно.

Гость
Гость

Какого прикапываться к тому, кого всё устраивает?

Вы знаете разницу между все устраивает, к этому никто не цепляется, и нон стоп рассказами об Ылитной успешной жизни, где всё есть, а вы просто завидуете .

Гость
Недобаффет

Просто ты наверное привыкла что все должно быть как у всех, Америка к такой уравниловке приучила. А я индивидуальность яркая.

Яркая не то слово :)
Перлы на цитаты давно растащили

Гость
Недобаффет

Женщина из Америки
Какие еще у тебя есть вопросы? Пиши
Я сейчас буду есть окрошку. Я ее вот так делаю: картофель, карбонат, огурец, зелень, редис, нарезаю все это мелкими кусочками, добавляю туда сметану и заливаю квасом. Очень вкусно

А кто это нарезает ?

Попробуй таратор приготовить, там еще меньше нарезать, холодный, в жару супер.

Фотки от ИИ поставь, только не из новых, а из старых. И проверь, чтоб там не было 6 пальцев 😁
На свидание когда пойдешь, сначала купи кроссовки и футболку подлиннее. В штаны не заправлял, волосы небрежно уложи вверх, чтоб не лежали на лбу

Гость
Недобаффет

Одному жить комфортно

Полностью с вами согласен!👍

Все кому ты пишешь, смотрят фото и сразу отметают
Надо имидж менять, или хотя бы фото

Гость
Недобаффет

Но не все психологи - профессионалы, наоборот бывает так что в эту сферу идут неудачники кто не смог реализоваться в другой профессии, и думает что 4 месячные курсы сделают из него профессионала

Тут полностью согласна. На психолога надо долго учиться, профессионально, нужно много практики. Нужны способности. Нужно постоянно добирать классы.

Гость
Гость

Тут полностью согласна. На психолога надо долго учиться, профессионально, нужно много практики. Нужны способности. Нужно постоянно добирать классы.

Получается те кто окончил курсы за 4 месяца это дилетанты? Пришли из другой профессии где не достигли успеха и дальше такие же лузеры
А Недобаффет кто? Уважаемый профессионал

Гость
Гость

Сколько раз тебе объясняли. Им сотни помимо тебя пишут. Когда всем подробно отвечать, только кто зацепил. Если хочешь покажи что пишешь, подкореектируем. Фото переделать срочно.

Пишу что я человек спокойный и флегматичный. Работаю, гуляю, занимаюсь спортом, каждый год стараюсь к морю выбраться.
Работаю сам на себя. На сайте ищу серьёзные отношения

Вялая сосиска
Elizabeth 🐻

Выгнала автора темы
Вегана
Зачем ?
Мне нравился

Его никто не гнал. Сам бабахал. На ровном месте. Неадекват с вавкой в голове.

Вялая сосиска

Гнал

Гость
Гость

Получается те кто окончил курсы за 4 месяца это дилетанты? Пришли из другой профессии где не достигли успеха и дальше такие же лузеры
А Недобаффет кто? Уважаемый профессионал

Почему это лузеры?!?
Люди с опытом , возрастом часто меняют свои интересы, включая профессиональные, растут, совершенствуются. Хотят пробовать новое, другие приоритеты выходят на первый план. Это прекрасно когда взрослые не плывут по течению, а активно меняются. Занимаются тем что по душе на данном этапе жизни.

Вялая сосиска

Отвечаю

Вялая сосиска

Ты просто подкаблк

Вялая сосиска
Elizabeth 🐻

Ты просто подкаблк

Уот тебя переклинило.)) Я хороший и добрый.