Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Душевной Непутятишне вечно прилетает. То от Омикрона, то от Груни. Теперь и Мила наехала. Планида читоли такая? Крест? Волкиии пааазорные. За, что???
Сообщение было удалено
Потрудитесь объяснить. Кто на ком стоял? ))
Люди, не сритесь плиз, давайте недобуфета обсуждать.
Из-за ваших срачей хоть на форум не заходи.
Люди, не сритесь плиз, давайте недобуфета обсуждать.
Из-за ваших срачей хоть на форум не заходи.
Во. Только хотела написать, решила проверить что там у него, устала пролистывать ничего не имеющего к герою темы и не несущее никакой информации. НБ небось сам устал от потока срача не о нем любимом и не заходит.
Сообщение было удалено
Так обсуждайте море.
Сообщение было удалено
А где блондинка в очках?
Сообщение было удалено
Она не очень
Сообщение было удалено
Анфиска, ты у моря живешь?
Сообщение было удалено
Так и пришли ему вентилятор.
Сообщение было удалено
Мы его воспитаем в дружном коллективе
Сообщение было удалено
Сосиски не убивают, а кушают. Приятного аппетита!
Да да, не хочет с коктейлями на пляже валяться и жрать в буфете в три горла. Хочет в дедовых ботинках по жаре носиться.
Я сейчас 4 ночи отдыхала за городом, реально это пшик, но радует что через 2 недели еще раз куда нибуль поеду. Лето же.
А он раз в год!! На 6 дней!
Чтоб лежать у бассейна и бухать. Наверное даже отдыха не заметил ))
Я сейчас 4 ночи отдыхала за городом, реально это пшик, но радует что через 2 недели еще раз куда нибуль поеду. Лето же.
А он раз в год!! На 6 дней!
Чтоб лежать у бассейна и бухать. Наверное даже отдыха не заметил ))
Зато от пуза пожрал и бухлом залился.
Конечно ни о чем . Ладно б куда-то на полный день выезжал, на выходные , праздники. Хоть что-то , а у него целое запланированное событие на дни вперед сходить на часик к ближайшему пруду посидеть.
Давали ему дельные советы, но мимо всё.
Зато от пуза пожрал и бухлом залился.
Конечно ни о чем . Ладно б куда-то на полный день выезжал, на выходные , праздники. Хоть что-то , а у него целое запланированное событие на дни вперед сходить на часик к ближайшему пруду посидеть.
Давали ему дельные советы, но мимо всё.
А зачем ему что-то советовать? Ну не хочет он так делать и не будет.
Тут одни разговоры. Вместо разговоров другой давно бы сделал молча.
Сообщение было удалено
Вообще не мешаю
Сообщение было удалено
Баффик мечтает получить таким, по оппе, от КЗшечки.))
Так мы ж его оберегаем. Сам мало что соображает, спросить в Реале ему некого. Частью советов он воспользовался. Плохого ему не желают.
Всё он соображает. Не думаю, что он глупее нас.
Он просто приходит, чтобы его пожалели. А я вообще никогда бы тут ни у кого советы не спрашивала. Когда мы что-то спрашиваем, мы прекрасно знаем ответ. Не всегда хотим себе просто отвечать.
В Москве взорвался комфортабельный автобус с желтыми поручнями
У него от этого форума только самомнение раздулось, а вы многие ему в этом потворствуете. Так он совсем с дивана не встанет.