Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Баффи бороднули с приехать в гости?😐
Почему ничего нет? Макбук, правда мелкий, 13 дюймов, но чтобы было удобнее к нему подключен через переходник внешний монитор Филипс более большой
Плоский телевизор LG 44 дюйма с функцией смарт-тв.
Холодильник Самсунг с системой ноу-фрост.
Стиральная машина LG
Шкаф для одежды с высотой под потолок, с красиво раздвигающимися в сторону раздвижными дверцами.
Диван с независимым пружинным блоком.
Плитка красивая в ванной и на кухне, не советская старая как в некоторых квартирах, а новая и современная.
Стены покрашены хорошей краской Dulux, в довоенное время стоила 700 р за литр, сейчас уже небось дороже.
Новая мебель, стильная, белого цвета, обеденный стол, тумбочка под телевизор, столик под компьютер.
Все очень хорошо. Какие проблемы?
а где куртка замшевая, портсигар, магнитофон, кинокамера?
Так что там, приехала аферистка ? Или месячнные начались. Завтра четверг потом девичник и все
Она вчера говорила что хочет хотя бы один хороший купальник - Иканта. А остальные пускай дешёвые будут. Я нашел сколько они стоят, 6 тысяч. Что прогнозируешь про перспективы, если я со словами: солнышко, лови перевод на свой любимый купальник. Хороших сборов перед поездкой!
Переведу ей 6 тысяч?
У нее все купальники плохие?))
Нет всё-таки у этих женщин 7 пятниц на неделе. У меня уже просто голова взрывается когда все так постоянно меняется!!!
Днём она мне сказала про приглашение в гости: ой не знаю, много сборов перед поездкой и девичником, ничего не успеваю
А тут вдруг вечером сейчас приходит от нее очень вежливое голосовое сообщение: дорогой, как твой день, что делаешь? Я думаю, может завтра к тебе приехать? В какое время, как думаешь?
Взять бабло и не дать, огого изворотливость какая нужна))
Да это же я))))
Баффи как твое свидание у тебя дома? Ты уже поахался, минет сделала?😁
Потенция-то успела накопиться или ещё неделю надо?
Почему ничего нет? Макбук, правда мелкий, 13 дюймов, но чтобы было удобнее к нему подключен через переходник внешний монитор Филипс более большой
Плоский телевизор LG 44 дюйма с функцией смарт-тв.
Холодильник Самсунг с системой ноу-фрост.
Стиральная машина LG
Шкаф для одежды с высотой под потолок, с красиво раздвигающимися в сторону раздвижными дверцами.
Диван с независимым пружинным блоком.
Плитка красивая в ванной и на кухне, не советская старая как в некоторых квартирах, а новая и современная.
Стены покрашены хорошей краской Dulux, в довоенное время стоила 700 р за литр, сейчас уже небось дороже.
Новая мебель, стильная, белого цвета, обеденный стол, тумбочка под телевизор, столик под компьютер.
Все очень хорошо. Какие проблемы?
Так что у тебя из дома выносить ? Древний мак, диван, или плитку от стен отдирать ? Больше ж нет ничего.
Ради справедливости сейчас непонятно что из квартир выносить.только ювелирную и деньги если найдёшь.
Ну думаю можно подводить итоги дня
Днём на вопрос приедешь ли сегодня?
Ответила: приветик, не знаю, я тебе чуть позже отпишусь
Больше в течении дня никаких известий от нее не было, я больше тоже ничего не писал
В общем буду сам есть арбуз сейчас. Который купил когда она попросила перед походом в гости
Женщинам плевать на мужчин которые выполняют ее просьбы
Вот если бы пообещал что куплю арбуз, а потом не купил, тогда может был бы шанс
Женщинам подсознательно нравится своя ровня, то есть мужчины которые врут
Сегодня еще слабее, Непутятишна, у вас как дела?🙂
Впрочем можно ещё программу время посмотреть
Там покажут видео кадры как армия России убивает противника ракетами и бомбами
Раньше переживал, мол люди гибнут
А теперь если все врут, жалеть вообще некого
Я в отличии от тебя ощущаю себя взрослым самостоятельным человеком оттого что сам оплачиваю свой проезд в общественном транспорте, покупая безлимитный годовой проездной. В этом году он кстати подорожал на тысячу, теперь 20 500
Ощущай.
А мне водители улыбаются и сами говорят проходи садись. Некоторые поболтать могут. Я проезд реальными Налогами оплачиваю, а не копьем за проезд.
У нас кстати с сегодня на 50 % снизили стоимость проезда для небогатых.
Ещё есть районы считающиеся не обеспеченными. Там за транспорт не берут по распоряжению мэра
В общем буду сам есть арбуз сейчас. Который купил когда она попросила перед походом в гости
Слишком зацикливаешься на мелочах🤷🏻
Ну думаю можно подводить итоги дня
Днём на вопрос приедешь ли сегодня?
Ответила: приветик, не знаю, я тебе чуть позже отпишусь
Больше в течении дня никаких известий от нее не было, я больше тоже ничего не писал
Вот так и в турцию поедете. Будет там у тебя под ногами путаться и деньги просить. И все , секса не будет точно
Тебе это надо?
Не расстраивайся еще немного и сорокет)) А потом ты спустишься на грешную землю)))
Ясен пень все мужики врут, пообещают золотые горы, но мы поделим вранье на 10 и останутся лишь золотые прииски)))главное, чтоб не лихорадка)) золотая))
Сообщение было удалено
Там не надо логику, просто комбинации запомнить.
Да. Я вот не такая наглая. Если мужик не нравится, я бы просто не общалась. А она его использует по максимуму ))
Ну он был весь из себя уверен,что она без короны и все по симпатии.
А выяснилось, что симпатия только к деньгам,а самого его ни в грош не ставит.
Прикол будет, если перед вылетом реально попытается ещё хорошенько подоить и не полетит