Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Ощущай.
А мне водители улыбаются и сами говорят проходи садись. Некоторые поболтать могут. Я проезд реальными Налогами оплачиваю, а не копьем за проезд.
У нас кстати с сегодня на 50 % снизили стоимость проезда для небогатых.
Ещё есть районы считающиеся не обеспеченными. Там за транспорт не берут по распоряжению мэра
В США вы платите налоги за все подряд, даже то что не используете. А у нас наоборот, налоги небольшие, я плачу 4%, но плачу деньги за то что реально использую
В США вы платите налоги за все подряд, даже то что не используете. А у нас наоборот, налоги небольшие, я плачу 4%, но плачу деньги за то что реально использую
Так у тебя и нет ничего. Вот ты потеряешь работу, какая социальная поддержка тебе будет ?
Вчера такой милый водитель был. Я тащила огромные пакеты, купила наверное 5 купальников, кучу платьев, топов, юбок, шорт, очень удобные кожанные туфли на осень. Он на меня посмотрел, посмеялся, говорит у тебя прям все на лице написано,
Так у тебя и нет ничего. Вот ты потеряешь работу, какая социальная поддержка тебе будет ?
Вчера такой милый водитель был. Я тащила огромные пакеты, купила наверное 5 купальников, кучу платьев, топов, юбок, шорт, очень удобные кожанные туфли на осень. Он на меня посмотрел, посмеялся, говорит у тебя прям все на лице написано,
Недописала. Опустил вход в автобус, у нас такое для инвалидных колясок. Но удобно всем, ногу не поднимаешь. Говорит иди садись удобно , забудь об оплате, главное чтоб тебе удобно было. Друг встретил на остановке, отнёс пакеты домой.
Налог у нас прогрессивный, берётся только после определенной суммы, зависит от дохода, расхода. Кто немного зарабатывает налоги можно сказать не платит.
С летной тоже в одном номере был. И как?
С чего ты взял, что она с тобой в номере тусить будет? Денег нет - свалит развлекаться одна.
Детная была весьма душевна, хорошо к нему относилась, заботилась. Простая.
С этой мадамой такое не пройдёт. Но пусть пытается, захотел красотку за пол копейки, узнаёт что это.
Я плачу меньше налогов чем в США - поэтому эту разницу я могу инвестировать чтобы самому себе оказывать поддержку
Недописала. Опустил вход в автобус, у нас такое для инвалидных колясок. Но удобно всем, ногу не поднимаешь. Говорит иди садись удобно , забудь об оплате, главное чтоб тебе удобно было. Друг встретил на остановке, отнёс пакеты домой.
Налог у нас прогрессивный, берётся только после определенной суммы, зависит от дохода, расхода. Кто немного зарабатывает налоги можно сказать не платит.
У нас все автобусы низкопольные, тоже мне невидаль.
Я плачу налог 4%, а в США платил бы 15
А тебе по ее поведению не понятно что ли?
Детная тебя хоть не дома, а тут круче будет, столько выложил и рискуешь ничего взамен не получить
Она в отличии от детной мне сердечки шлет, говорит мой дорогой.
Ну глупости какие, это ж огромное исключение из правил полететь в один номер, и не дать. Сомнтельно что такая низкая вероятность дважды подряд будет
Она в отличии от детной мне сердечки шлет, говорит мой дорогой.
Ну глупости какие, это ж огромное исключение из правил полететь в один номер, и не дать. Сомнтельно что такая низкая вероятность дважды подряд будет
Ой,дебииил
Она тебя дорогим называет и сердечки шлёт, потому что тебя так доить удобнее.
Если ты ей нравишься, что ж не приехала к тебе?
Зачем ей тебе давать?
Что могла, она с тебя выдоила, как только поймет, что денег не взялл и вовсе неинтересен станешь.
Ой,дебииил
Она тебя дорогим называет и сердечки шлёт, потому что тебя так доить удобнее.
Если ты ей нравишься, что ж не приехала к тебе?
Зачем ей тебе давать?
Что могла, она с тебя выдоила, как только поймет, что денег не взялл и вовсе неинтересен станешь.
Я ей с самого начала говорил что 300 долларов возьму, у нее вопросов не было. Это еще до всего.
Да нет ну это исключения из правил поехать в один номер и без секса, тут все иначе будет. Просто она неорганизованный человек, поэтому у нее все так срывается. А на месте уже все будет
Я ей с самого начала говорил что 300 долларов возьму, у нее вопросов не было. Это еще до всего.
Да нет ну это исключения из правил поехать в один номер и без секса, тут все иначе будет. Просто она неорганизованный человек, поэтому у нее все так срывается. А на месте уже все будет
Ага, вопросов не было, потому что заранее решила или разделить хорошенько, или слить по итогу.
Сколько ты на нее уже выкинул?
Тысяч 70-80?
Прикол будет, если она своей не организованностью оправдает то, что на вылет не придет.
Ой, перепила на девичнике и проспала.
Она тебе прямым текстом про готова потерпеть сказала.
Если женщина мужчину хочет,никакая неорганизованность не помешает приехать.
А она не то, что не приехала, даже написать не соизволила. Она тебя ни во что не ставит, ты в ее глазах низший сорт и есть, лошок для доения, а таким не дают, поверь.
У нас все автобусы низкопольные, тоже мне невидаль.
Я плачу налог 4%, а в США платил бы 15
Входа автобус ещё дополнительно опускается.чтоб коляски вьехали, ниже бордюра опускается. До асфальта.
Ты можешь хоть ничего не платить по налогам. Не важно сколько ты платишь, важно сколько у тебя свободных денег остаётся, что на них можно позволить. И что ты получаешь в плане социальной поддержки.
Входа автобус ещё дополнительно опускается.чтоб коляски вьехали, ниже бордюра опускается. До асфальта.
Ты можешь хоть ничего не платить по налогам. Не важно сколько ты платишь, важно сколько у тебя свободных денег остаётся, что на них можно позволить. И что ты получаешь в плане социальной поддержки.
У меня много остается свободных денег, живу на широкую ногу и ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь
Она тебе прямым текстом про готова потерпеть сказала.
Если женщина мужчину хочет,никакая неорганизованность не помешает приехать.
А она не то, что не приехала, даже написать не соизволила. Она тебя ни во что не ставит, ты в ее глазах низший сорт и есть, лошок для доения, а таким не дают, поверь.
Вот именно, потерпеть. А нынешняя сама захочет секса, ежу очевидно что все будет.
И зачем столько барахла??? Купальников уж точно. Типа занятость такая - накупить, а потом спустя короткое время перебирать, от чего избавиться?
Про ролики не ответили.
Погода для режима спать и есть, есть и спать. И смотреть сладкие сны о лете)
Ты тенденцию видишь? 30-25-21.
Конечно, обгонишь. Я решила в режим энергосбережения войти. Сегодня уже ранетки с утра подъедаю сижу, хотя по плану до 11-ти маковой росинки во рту быть не должно)
У меня 41-31-21-19, но завтра выложусь на максимум, и буду надеяться на конкуренцию с вашей стороны 😉
Я вот что на ужин кушал 🤭
Я баиньки, всем доброго утра)
Со сладким лучше тётеньку не беси)
Баффи если ты будешь каждый деньги переводить ей по 6000 в последний раз то она точно даст👍
Если мошенница щас не даёт , а денег выдоила дофига, то с хэров ли она даст потом.