Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Так у него ничего нет, помимо $1300 , которые собрался брать с собой.
У него реально ничего нет.
Она офигеет от суровости бытия если приедет.
Почему ничего нет? Макбук, правда мелкий, 13 дюймов, но чтобы было удобнее к нему подключен через переходник внешний монитор Филипс более большой
Плоский телевизор LG 44 дюйма с функцией смарт-тв.
Холодильник Самсунг с системой ноу-фрост.
Стиральная машина LG
Шкаф для одежды с высотой под потолок, с красиво раздвигающимися в сторону раздвижными дверцами.
Диван с независимым пружинным блоком.
Плитка красивая в ванной и на кухне, не советская старая как в некоторых квартирах, а новая и современная.
Стены покрашены хорошей краской Dulux, в довоенное время стоила 700 р за литр, сейчас уже небось дороже.
Новая мебель, стильная, белого цвета, обеденный стол, тумбочка под телевизор, столик под компьютер.
Все очень хорошо. Какие проблемы?
Она нежно назвала меня по имени и спросила можно у тебя пожалуйста последний раз попросить, 6 тысяч рублей последний раз на купальник?
Я проверил, Иканта реально примерно так и стоит.
Я сделал вид будто у меня денег совсем нет, чтобы если что больше не тянула. Ответил: подожди, надо подбить что у меня с финансами осталось.
Выждал час, чтобы она думала что все непросто и больше не тянула. И перевел 6 тысяч
Ну, то есть дал ей понять что теперь она может спокойно сливаться, психолог из тебя, конечно так себе
Почему ничего нет? Макбук, правда мелкий, 13 дюймов, но чтобы было удобнее к нему подключен через переходник внешний монитор Филипс более большой
Плоский телевизор LG 44 дюйма с функцией смарт-тв.
Холодильник Самсунг с системой ноу-фрост.
Стиральная машина LG
Шкаф для одежды с высотой под потолок, с красиво раздвигающимися в сторону раздвижными дверцами.
Диван с независимым пружинным блоком.
Плитка красивая в ванной и на кухне, не советская старая как в некоторых квартирах, а новая и современная.
Стены покрашены хорошей краской Dulux, в довоенное время стоила 700 р за литр, сейчас уже небось дороже.
Новая мебель, стильная, белого цвета, обеденный стол, тумбочка под телевизор, столик под компьютер.
Все очень хорошо. Какие проблемы?
И потолок покрашен не какой-нибудь дешёвкой, а дорогим майонезом хайнз.
Мне тоже не нужна. Права сделаю и буду пользоваться каршерингом. Сестра у меня хорошо живёт у них с мужем было по машине, потом они их продали и стали ездить на каршеринге и не жаловались. А деньги с машин вложили так, что получают 50 тыс в месяц.
Выгодно им пользоваться?
Я просто в целом не хочу водить машину, эти улочки, отсутствие парковочных мест..
Мне тоже не нужна. Права сделаю и буду пользоваться каршерингом. Сестра у меня хорошо живёт у них с мужем было по машине, потом они их продали и стали ездить на каршеринге и не жаловались. А деньги с машин вложили так, что получают 50 тыс в месяц.
У мужа 5 машин для разных нужд, хобби, интересов.
Я ездила от дома до метро, а дальше на метро, так как на машине в центр это ужас. Как-то ехала и 2 часа стояла на одном светофоре.
А так мне машина не нужна. У Беларуси была нужна, у мужа была, хорошо было )
Сообщение было удалено
А что со знаменитой губой бреда питта ???
Её нет
Уколы уже не смог ставить
Я больше на такси. Вернее на убере.
Машины сейчас в другом штате в доме, где мама. Муж когда тут либо снимает либо на убере. В любом случае меня на работу отвозить бы не мог по времени. Мне на автобусе 12 минут, но я часто пешком, друзья постоянно забирают.
За автобус практически никогда не плачу. Он пустой. Главное с желтыми поручнями. Но на убере конечно удобнее всего. Приехали, забрали, высадили. Даже когда тут несколько машин было на убере в основном если в городе. И я пешком люблю. Мне в центр 30-40 минут, смотря куда. На пляж 12-15, с парковкой там огромная проблема . В целом это огромная проблема.
Машины сейчас в другом штате в доме, где мама. Муж когда тут либо снимает либо на убере. В любом случае меня на работу отвозить бы не мог по времени. Мне на автобусе 12 минут, но я часто пешком, друзья постоянно забирают.
За автобус практически никогда не плачу. Он пустой. Главное с желтыми поручнями. Но на убере конечно удобнее всего. Приехали, забрали, высадили. Даже когда тут несколько машин было на убере в основном если в городе. И я пешком люблю. Мне в центр 30-40 минут, смотря куда. На пляж 12-15, с парковкой там огромная проблема . В целом это огромная проблема.
Ок, поняла
У нас ещё развитая велосипедная система. Многие пользуются. На дорогах отдельные выделенные линии для велосипедистов. Весь город утыкан стоянками с велосипедами на прокат. Можно купить абонемент и весь год ездить. Берёшь в одном месте, едешь куда тебе надо, там на стоянке оставляешь. Потом можешь другой взять когда хочешь, где хочешь. Для людей с небольшим доходом бесплатно . Удобно, экологично. Для здоровья польза.
Но это не мое. Ряд друзей активно использует.
Я в отличии от тебя ощущаю себя взрослым самостоятельным человеком оттого что сам оплачиваю свой проезд в общественном транспорте, покупая безлимитный годовой проездной. В этом году он кстати подорожал на тысячу, теперь 20 500
А я сегодня еще с нутрициологом общался, мы договорились по видео созвониться.
Она сама не только родом из Минска но оказывается постоянно живет там. Говорит просто проездом была в Москве и локация такая была на сайте. Но говорит если все сложится - рассматривает как вариант и переезд в Москву.
Вот. Мне что-то кажется что она хорошая, добрая, скромная и мудрая девушка. В Минске должны жить хорошие девушки, их там Лукашенко хорошо воспитывает.
А я сегодня еще с нутрициологом общался, мы договорились по видео созвониться.
Она сама не только родом из Минска но оказывается постоянно живет там. Говорит просто проездом была в Москве и локация такая была на сайте. Но говорит если все сложится - рассматривает как вариант и переезд в Москву.
Вот. Мне что-то кажется что она хорошая, добрая, скромная и мудрая девушка. В Минске должны жить хорошие девушки, их там Лукашенко хорошо воспитывает.
Про нынешнюю тебе тоже так казалось
У нас ещё развитая велосипедная система. Многие пользуются. На дорогах отдельные выделенные линии для велосипедистов. Весь город утыкан стоянками с велосипедами на прокат. Можно купить абонемент и весь год ездить. Берёшь в одном месте, едешь куда тебе надо, там на стоянке оставляешь. Потом можешь другой взять когда хочешь, где хочешь. Для людей с небольшим доходом бесплатно . Удобно, экологично. Для здоровья польза.
У нас тоже такое есть везде по городу давно
Не ваше? Тогда как вы активно двигаетесь? Вы писали, что много. На роликах катаетесь?