Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 594
AM

Так у него ничего нет, помимо $1300 , которые собрался брать с собой.
У него реально ничего нет.
Она офигеет от суровости бытия если приедет.

Почему ничего нет? Макбук, правда мелкий, 13 дюймов, но чтобы было удобнее к нему подключен через переходник внешний монитор Филипс более большой
Плоский телевизор LG 44 дюйма с функцией смарт-тв.
Холодильник Самсунг с системой ноу-фрост.
Стиральная машина LG
Шкаф для одежды с высотой под потолок, с красиво раздвигающимися в сторону раздвижными дверцами.
Диван с независимым пружинным блоком.
Плитка красивая в ванной и на кухне, не советская старая как в некоторых квартирах, а новая и современная.
Стены покрашены хорошей краской Dulux, в довоенное время стоила 700 р за литр, сейчас уже небось дороже.
Новая мебель, стильная, белого цвета, обеденный стол, тумбочка под телевизор, столик под компьютер.
Все очень хорошо. Какие проблемы?

Недобаффет

Она нежно назвала меня по имени и спросила можно у тебя пожалуйста последний раз попросить, 6 тысяч рублей последний раз на купальник?
Я проверил, Иканта реально примерно так и стоит.
Я сделал вид будто у меня денег совсем нет, чтобы если что больше не тянула. Ответил: подожди, надо подбить что у меня с финансами осталось.
Выждал час, чтобы она думала что все непросто и больше не тянула. И перевел 6 тысяч

Ну, то есть дал ей понять что теперь она может спокойно сливаться, психолог из тебя, конечно так себе

AM

Так у него ничего нет, помимо $1300 , которые собрался брать с собой.
У него реально ничего нет.
Она офигеет от суровости бытия если приедет.

Он с собой 1300 берет? Не хотел же

Wh1te

Нет, она мне не нужна🤷🏻

Мне тоже не нужна. Права сделаю и буду пользоваться каршерингом. Сестра у меня хорошо живёт у них с мужем было по машине, потом они их продали и стали ездить на каршеринге и не жаловались. А деньги с машин вложили так, что получают 50 тыс в месяц.

Недобаффет

Почему ничего нет? Макбук, правда мелкий, 13 дюймов, но чтобы было удобнее к нему подключен через переходник внешний монитор Филипс более большой
Плоский телевизор LG 44 дюйма с функцией смарт-тв.
Холодильник Самсунг с системой ноу-фрост.
Стиральная машина LG
Шкаф для одежды с высотой под потолок, с красиво раздвигающимися в сторону раздвижными дверцами.
Диван с независимым пружинным блоком.
Плитка красивая в ванной и на кухне, не советская старая как в некоторых квартирах, а новая и современная.
Стены покрашены хорошей краской Dulux, в довоенное время стоила 700 р за литр, сейчас уже небось дороже.
Новая мебель, стильная, белого цвета, обеденный стол, тумбочка под телевизор, столик под компьютер.
Все очень хорошо. Какие проблемы?

И потолок покрашен не какой-нибудь дешёвкой, а дорогим майонезом хайнз.

Вау🐈

Это на случай если вдруг она не поедет. А если вместе, то разумеется оставлю их дома, я и так уже потратился, хватит

Вау🐈

Мне тоже не нужна. Права сделаю и буду пользоваться каршерингом. Сестра у меня хорошо живёт у них с мужем было по машине, потом они их продали и стали ездить на каршеринге и не жаловались. А деньги с машин вложили так, что получают 50 тыс в месяц.

Выгодно им пользоваться?
Я просто в целом не хочу водить машину, эти улочки, отсутствие парковочных мест..

Омикрон

И потолок покрашен не какой-нибудь дешёвкой, а дорогим майонезом хайнз.

?)

Недобаффет

Это на случай если вдруг она не поедет. А если вместе, то разумеется оставлю их дома, я и так уже потратился, хватит

Ты берешь деньги с собой ??

avamelex

Ты берешь деньги с собой ??

нет

Wh1te

Выгодно им пользоваться?
Я просто в целом не хочу водить машину, эти улочки, отсутствие парковочных мест..

Дешевле такси конечно и удобнее

Вау🐈

Дешевле такси конечно и удобнее

Дешевле, чем такси )

Вау🐈

Боится она не поедет и его в отель одного не заселят.
Я в целом не понимаю как можно куда-то без денег ехать.

AM

Боится она не поедет и его в отель одного не заселят.
Я в целом не понимаю как можно куда-то без денег ехать.

Ну последний раз когда ездил, я 200 долларов с собой брал. В аэропорту на обратном пути потратил 40 разное вино.

Недобаффет

Ну последний раз когда ездил, я 200 долларов с собой брал. В аэропорту на обратном пути потратил 40 разное вино.

На случай форс-мажора деньги должны быть всегда. Тем более карты не работают.

Недобаффет

Ты реально надеешься, что она с собой возьмёт деньги?
Ресторан ничему не научил?

Вау🐈

У мужа 5 машин для разных нужд, хобби, интересов.

AM

Как у нб ? Почему сама ездишь на автобусе ?

Я ездила от дома до метро, а дальше на метро, так как на машине в центр это ужас. Как-то ехала и 2 часа стояла на одном светофоре.
А так мне машина не нужна. У Беларуси была нужна, у мужа была, хорошо было )

AM

На случай форс-мажора деньги должны быть всегда. Тем более карты не работают.

Какого например форс мажора, и сколько денег надо с собой?

Kodzaise

Ты реально надеешься, что она с собой возьмёт деньги?
Ресторан ничему не научил?

Ну если не возьмет, это же будет только прекрасно, не будет повода меня тянуть вставать в 5 утра и ехать много часов на какую-то там экскурсию

AM

А если бы у него было ноль машин, ты бы не вышла за него замуж?

AM

Всего 5 машин? Нищеброд какой-то
У меня десяток автомобилей разного класса, разных марок, и за каждой закреплен свой персональный водитель, который дежурит в моем районе и готов приехать в течении 5 минут.

Недобаффет

Ну если не возьмет, это же будет только прекрасно, не будет повода меня тянуть вставать в 5 утра и ехать много часов на какую-то там экскурсию

Поэтому она поедет на экскурсию с каким-нибудьтурком, который за нее заплатит.
Ему и даст.

Kodzaise

Поэтому она поедет на экскурсию с каким-нибудьтурком, который за нее заплатит.
Ему и даст.

Ага, выйдет она с плакатом знакомиться с турком

avamelex

Сообщение было удалено

А что со знаменитой губой бреда питта ???
Её нет
Уколы уже не смог ставить

avamelex

Как у нб ? Почему сама ездишь на автобусе ?

Я больше на такси. Вернее на убере.
Машины сейчас в другом штате в доме, где мама. Муж когда тут либо снимает либо на убере. В любом случае меня на работу отвозить бы не мог по времени. Мне на автобусе 12 минут, но я часто пешком, друзья постоянно забирают.
За автобус практически никогда не плачу. Он пустой. Главное с желтыми поручнями. Но на убере конечно удобнее всего. Приехали, забрали, высадили. Даже когда тут несколько машин было на убере в основном если в городе. И я пешком люблю. Мне в центр 30-40 минут, смотря куда. На пляж 12-15, с парковкой там огромная проблема . В целом это огромная проблема.

Недобаффет

Зачем?
Они сами знакомятся и весьма активно.

Недобаффет

А если бы у него было ноль машин, ты бы не вышла за него замуж?

Конечно. Машины это мелочь, просто удобство и для разных хобби.
Вот общественный транспорт это большей частью неудобство.

Недобаффет

Всего 5 машин? Нищеброд какой-то
У меня десяток автомобилей разного класса, разных марок, и за каждой закреплен свой персональный водитель, который дежурит в моем районе и готов приехать в течении 5 минут.

Только ты эти не пользуешься, желтые поручни наше всё

Недобаффет

С ней все сами познакомятся и пригласят. Думаю не турки.

AM

Машины сейчас в другом штате в доме, где мама. Муж когда тут либо снимает либо на убере. В любом случае меня на работу отвозить бы не мог по времени. Мне на автобусе 12 минут, но я часто пешком, друзья постоянно забирают.
За автобус практически никогда не плачу. Он пустой. Главное с желтыми поручнями. Но на убере конечно удобнее всего. Приехали, забрали, высадили. Даже когда тут несколько машин было на убере в основном если в городе. И я пешком люблю. Мне в центр 30-40 минут, смотря куда. На пляж 12-15, с парковкой там огромная проблема . В целом это огромная проблема.

Ок, поняла

AM

У нас ещё развитая велосипедная система. Многие пользуются. На дорогах отдельные выделенные линии для велосипедистов. Весь город утыкан стоянками с велосипедами на прокат. Можно купить абонемент и весь год ездить. Берёшь в одном месте, едешь куда тебе надо, там на стоянке оставляешь. Потом можешь другой взять когда хочешь, где хочешь. Для людей с небольшим доходом бесплатно . Удобно, экологично. Для здоровья польза.
Но это не мое. Ряд друзей активно использует.

AM

Я в отличии от тебя ощущаю себя взрослым самостоятельным человеком оттого что сам оплачиваю свой проезд в общественном транспорте, покупая безлимитный годовой проездной. В этом году он кстати подорожал на тысячу, теперь 20 500

Kodzaise

Зачем?
Они сами знакомятся и весьма активно.

Где? Кто? Уж точно не персонал отеля

AM

С ней все сами познакомятся и пригласят. Думаю не турки.

Отель не принимает одиноких мужчин, а во вторых все будут видеть что она со мной

Недобаффет

Отель не принимает одиноких мужчин, а во вторых все будут видеть что она со мной

Ой, наивный.
Ты думаешь, что она с тобой в отеле будет сидеть?
Если и полетит, в первый же день прошупает на предмет денег и свинтит под благовидным предлогом из отеля, на экскурсию или шопинг

А я сегодня еще с нутрициологом общался, мы договорились по видео созвониться.
Она сама не только родом из Минска но оказывается постоянно живет там. Говорит просто проездом была в Москве и локация такая была на сайте. Но говорит если все сложится - рассматривает как вариант и переезд в Москву.
Вот. Мне что-то кажется что она хорошая, добрая, скромная и мудрая девушка. В Минске должны жить хорошие девушки, их там Лукашенко хорошо воспитывает.

Недобаффет

А я сегодня еще с нутрициологом общался, мы договорились по видео созвониться.
Она сама не только родом из Минска но оказывается постоянно живет там. Говорит просто проездом была в Москве и локация такая была на сайте. Но говорит если все сложится - рассматривает как вариант и переезд в Москву.
Вот. Мне что-то кажется что она хорошая, добрая, скромная и мудрая девушка. В Минске должны жить хорошие девушки, их там Лукашенко хорошо воспитывает.

Про нынешнюю тебе тоже так казалось

Kodzaise

Да, точно, забыл. Ну ладно, видеозвонок он бесплатный, можно пообщаться

Kodzaise

Нынешняя так вообще пантера ☹️

Недобаффет

Это ты с территории отеля не выходишь, а большинство выходит.

AM

У нас ещё развитая велосипедная система. Многие пользуются. На дорогах отдельные выделенные линии для велосипедистов. Весь город утыкан стоянками с велосипедами на прокат. Можно купить абонемент и весь год ездить. Берёшь в одном месте, едешь куда тебе надо, там на стоянке оставляешь. Потом можешь другой взять когда хочешь, где хочешь. Для людей с небольшим доходом бесплатно . Удобно, экологично. Для здоровья польза.

У нас тоже такое есть везде по городу давно

Вау🐈

Это ты с территории отеля не выходишь, а большинство выходит.

А у ней и прекрасный повод будет, чтоб только времени меньше проводить.

AM

Он их нашел?😁

AM

Не ваше? Тогда как вы активно двигаетесь? Вы писали, что много. На роликах катаетесь?

Kodzaise

А у ней и прекрасный повод будет, чтоб только времени меньше проводить.

Тем более она с деньгами полетит туда )

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не ваше? Тогда как вы активно двигаетесь? Вы писали, что много. На роликах катаетесь?

На лифте.

Вау🐈

Тем более она с деньгами полетит туда )

А кто магазином ее будет заниматься?😁

Истребитель шиз

На лифте.

А ну цыц! До тебя очередь опроса не дошла.