Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Я думаю, сирийка не полетит с НБ , а если полетит, секса не будет 500%>
Но и после этого она не отстанет от кошелька НБ. Пока он не не заблокирует.
Баффи спрячь все документы подальше если она все же придет в гости.
Совершенно непонятно, зачем она на такси ехала в кафе, чтобы 3 устрицы съесть.
Наверное, хотела что-то попросить у него, но увидела его настрой, что он с недовольным лицом 3 тр оплатил и съехала с темы.
Наверное, хотела что-то попросить у него, но увидела его настрой, что он с недовольным лицом 3 тр оплатил и съехала с темы.
А может она не одна в кафе была. Их фоткали что они якобы в отношениях, чтоб потом использовать для шантажа или угроз судом?
И вообще баффи это туппость к себе домой приводить незнакомого человека, тем более такого корыстного.
Сообщение было удалено
Студенты учатся и работают, снимаю квартиры спокойно. А общаги это разгул мелких преступлений, наркоты, алкоголизма.
А разве на такси? Это ж в ее районе было.
Кстати, не удивлюсь, если у нее до этого там же свидание было, там и наелась
Мелкие, но часто
Крупные, скорее всего или перед самым отлётом выставит, чтоб точно рыбка не сорвалась или что-то в поездке будет.
Скорее всего, когда он дал только 30 из 60 на штраф, решила что крупных денег нет,выдоит сколько сможет, а полетит в итоге с кем то другим и в другое место.
Ну или просто не даст, слетает отдохнуть за счёт наивного лошшка.
Мелкие, но часто
Крупные, скорее всего или перед самым отлётом выставит, чтоб точно рыбка не сорвалась или что-то в поездке будет.
Скорее всего, когда он дал только 30 из 60 на штраф, решила что крупных денег нет,выдоит сколько сможет, а полетит в итоге с кем то другим и в другое место.
Ну или просто не даст, слетает отдохнуть за счёт наивного лошшка.
После ее визита к баффи его квартиру ограбят!
Сообщение было удалено
Опять до оскорблений скотилась.🥱
Сообщение было удалено
Почему ты не лечишься?🙄
Сообщение было удалено
Пиши еще!😁
У шизобабы обострение... Осень.....
Недобаффет, так что там с купальниками?
Вчера была в магазине, купальники сейчас на скидке 75%. Конец сезона, сентябрь. У вас разве нет распродаж сезонных ?
Недобаффет, так что там с купальниками?
Вчера была в магазине, купальники сейчас на скидке 75%. Конец сезона, сентябрь. У вас разве нет распродаж сезонных ?
Она нежно назвала меня по имени и спросила можно у тебя пожалуйста последний раз попросить, 6 тысяч рублей последний раз на купальник?
Я проверил, Иканта реально примерно так и стоит.
Я сделал вид будто у меня денег совсем нет, чтобы если что больше не тянула. Ответил: подожди, надо подбить что у меня с финансами осталось.
Выждал час, чтобы она думала что все непросто и больше не тянула. И перевел 6 тысяч
Она нежно назвала меня по имени и спросила можно у тебя пожалуйста последний раз попросить, 6 тысяч рублей последний раз на купальник?
Я проверил, Иканта реально примерно так и стоит.
Я сделал вид будто у меня денег совсем нет, чтобы если что больше не тянула. Ответил: подожди, надо подбить что у меня с финансами осталось.
Выждал час, чтобы она думала что все непросто и больше не тянула. И перевел 6 тысяч
Рискуешь.
Если решит, что больше с тебя выдоить нечего, то сольётся.
Но скорее всего прямо перед туром попробует по крупному развести, не пройдет - тогда и решит, слить или полететь и не дать.
Спроси, любит ли она мартини?