Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
У нас выставляют перед домом специально чтоб люди кому надо брали. В открытых коробках, пишут бесплатно. Выброс в мусорку считается вредит планете. Не экологично. Я тоже так выставляю.
Последний год запретили выбрасывать вещи и матрасы. Вещи надо отвести в донацию . С матрасами тяжелее, их перерабатывают на очистку океана .
Я не гордая, без проблем возьму картину и закупоренную бутылку. У нас очень много что выставляют. Включая например пиво запечатаными ящиками. Я не пью пиво. Говорю другу где стоит.
Я вернулся, в этот раз слабее всего 21к шагов, купил мороженых овощей, специй и свинину буду готовить, кушать хочу 🙂
Слушай, а ты можешь по нормальному, без высмеивания, ответить на вопрос что со мной не так?
Ведь объективно много что хорошо во мне. Жилье есть, зарабатываю нормально (не супер, но выше среднего даже по Москве). Спокойный, доброжелательный, нежадный. Сейчас я даже не про нынешнюю, а в тех женщин в кого раньше был влюблен. В крабовые рестораны приглашал и т.д.
Ведь что факт что много мужчин в отношениях у кого и характер более скверный чем у меня, и более жадные и т.д.
Или женщины правда такие дуры? Что им главное важно по ушам поездить и красиво соврать
Слушай, а ты можешь по нормальному, без высмеивания, ответить на вопрос что со мной не так?
Ведь объективно много что хорошо во мне. Жилье есть, зарабатываю нормально (не супер, но выше среднего даже по Москве). Спокойный, доброжелательный, нежадный. Сейчас я даже не про нынешнюю, а в тех женщин в кого раньше был влюблен. В крабовые рестораны приглашал и т.д.
Ведь что факт что много мужчин в отношениях у кого и характер более скверный чем у меня, и более жадные и т.д.
Или женщины правда такие дуры? Что им главное важно по ушам поездить и красиво соврать
У тебя внешность отталкивающая, прическа и ботинки все портят
Джинсы на ремне ужс. Надо как-то актуально времени выглядеть. А то сразу видно, что с приветом
Набираешь в гогле "модный мужской лук 2024" и пожалуйста 😂😂😂
Внешность стильно подкачал.
Одеваешься ужасно
Но главное именно твоя психиатрия, это считывается на раз, вот и бегут все, кроме тех, кто как твоя нынешняя тебя как кошелек рассматривает.
Ты не понимаешь поведение нормальных людей, Мих реакции,чувства и все такое, ты как робот.
К хорошему психиатру иди,, тогда шансы будут.
Внешность стильно подкачал.
Одеваешься ужасно
Но главное именно твоя психиатрия, это считывается на раз, вот и бегут все, кроме тех, кто как твоя нынешняя тебя как кошелек рассматривает.
Ты не понимаешь поведение нормальных людей, Мих реакции,чувства и все такое, ты как робот.
К хорошему психиатру иди,, тогда шансы будут.
Ну меня детная приодела немного, джинсы, поло
А что с психиатрией? Ты же со мной в реале не общалась, а там я веду себя более сдержанно чем на форуме
Ну меня детная приодела немного, джинсы, поло
А что с психиатрией? Ты же со мной в реале не общалась, а там я веду себя более сдержанно чем на форуме
Именно что немного.
Тебе надо нормальную одежду + идти в зал, убирать мерзкоое рахитное пузо и качать ручки.
Потратиться на тренера, хорошего стилиста и психиатра.
В реале с тобой женщины 1-2 свидания выдерживают и сливают, уже о многом говорит.
И то, что ты поведение училки не мог понять, тоже о многом говорит.
Именно что немного.
Тебе надо нормальную одежду + идти в зал, убирать мерзкоое рахитное пузо и качать ручки.
В реале с тобой женщины 1-2 свидания выдерживают и сливают, уже о многом говорит.
Это бесполезно ))
Недобаффет бы туфли с пряжками носил длинноносые, если бы у него остались. И думал ачотакова
Для баб главное внешность. Что-то не так с внешностью, например с одеждой, как тут говорят. Ещё при общении с бабой нужна смекалка.
Именно что немного.
А какой в этом смысл?
Если мужчина нужен женщине для одной из трех целей:
1)Использовать его как временную отдушину пока у нее трудности с кем-то другим в личной жизни
2)Использовать ради денег (может даже выйти замуж, но в конце концов он просто бездушный банкомат)
3)Выйти замуж чтобы было над кем издеваться - неправильно держишь руку при походке, неправильно ешь роллы, неправильно отдыхаешь и миллион других придирок
Форумный глюк - картинка не прикрепилась. У нас дожди и местами глубокие лужи. Не разгонишься.
В городе ходить и дышать выхлопными выбросами мне не нравится.