Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 591

Нет всё-таки у этих женщин 7 пятниц на неделе. У меня уже просто голова взрывается когда все так постоянно меняется!!!
Днём она мне сказала про приглашение в гости: ой не знаю, много сборов перед поездкой и девичником, ничего не успеваю

А тут вдруг вечером сейчас приходит от нее очень вежливое голосовое сообщение: дорогой, как твой день, что делаешь? Я думаю, может завтра к тебе приехать? В какое время, как думаешь?

Kodzaise

Ну то, что тебе твоя эскорттница врёт, встречи отменяет и переносит, про долги забывает, тебя совсем не смущает?

Смущает с точки зрения того что женится на ней я теперь точно не буду. А первое время после знакомства такие мысли были

Недобаффет

Смущает с точки зрения того что женится на ней я теперь точно не буду. А первое время после знакомства такие мысли были

но как ходячий рот сойдет?

Недобаффет

Нет всё-таки у этих женщин 7 пятниц на неделе. У меня уже просто голова взрывается когда все так постоянно меняется!!!
Днём она мне сказала про приглашение в гости: ой не знаю, много сборов перед поездкой и девичником, ничего не успеваю

А тут вдруг вечером сейчас приходит от нее очень вежливое голосовое сообщение: дорогой, как твой день, что делаешь? Я думаю, может завтра к тебе приехать? В какое время, как думаешь?

А ну и вслед за этим ещё одно голосовое прислала, вежливо назвала меня но имени и можешь пожалуйста последний раз перевести мне деньги? 6 тысяч на купальник. И второй раз повторила: честно последний раз а она заработает и с собой возьмёт деньги

Недобаффет

Ну так ты же хотел, чтоб приехала. Пустьечером и приезжает

Недобаффет

Не переживай, у неё таких мыслей никогда не было.

Кстати мелочь, ты оценишь. Вышла с собакой, видно соседи переезжали, стоит две коробки . Видно из них многое уже разобрали. В одной куча посуды, бокалов. Во второй кюриг кофе машина, подушки и картина. Я взяла картину, а под ней запечатанная бутылка ликера Бэйли. 750 мл. Срок годности до 2025. Теперь бутылка распечатана.

AM

Кстати мелочь, ты оценишь. Вышла с собакой, видно соседи переезжали, стоит две коробки . Видно из них многое уже разобрали. В одной куча посуды, бокалов. Во второй кюриг кофе машина, подушки и картина. Я взяла картину, а под ней запечатанная бутылка ликера Бэйли. 750 мл. Срок годности до 2025. Теперь бутылка распечатана.

Ужас ты с помоек подбираешь?🤮

Недобаффет

А ну и вслед за этим ещё одно голосовое прислала, вежливо назвала меня но имени и можешь пожалуйста последний раз перевести мне деньги? 6 тысяч на купальник. И второй раз повторила: честно последний раз а она заработает и с собой возьмёт деньги

А, ну вот почему миленько промяукала про приезд.
Поторопилась дева, не знала, что ты и так уже готов к кошелек открыть.
Приедет, но не даст, готова спорить.
Уже поняла,что тобой крутит как хочет.

Скажи ей, завтра приедeт, дашь на купальник ))

Наверное перевёл уже

Вау🐈

И добавь - "Я надеюсь и ты мне что то, да дашь.... Возможно даже частичку души...."

Мне кажется она Недобаффета в гипноз ввела, он уже на автомате деньги переводит

Вау🐈

Ну он пока чеки за платье не показывал... Мошт немного преувеличивает...

Вау🐈

Неужели ты думаешь , что женщины с ее внешкой по 6 тр покупают купальники?

avamelex

Неужели ты думаешь , что женщины с ее внешкой по 6 тр покупают купальники?

Может ей какой-то конкретный нравится. Да и не олигархиня она вроде ) что купят, то купят ) на электричке же ездит )

Я сегодня ухуела,сколько в Питере стоит однушку сейчас снять, 60-70 тысяч 😱

Недобаффет

Сказал подожди подобью свои финансы, все непросто
Специально выждал паузу будто уже тяжело
И потом со словами солнце, лови и будь самой красивой, перевел 6 тысяч

Недобаффет

А ты хорош…. Смайлик с поцелуйчиком добавь👍

Вау🐈

То есть в Москве трёшку можно за 150 сдавать?

Вау🐈

Может ей какой-то конкретный нравится. Да и не олигархиня она вроде ) что купят, то купят ) на электричке же ездит )

Никто такие дешёвые купальники не покупает

Недобаффет

Ну все, завтра не придет.

Бред

Вау🐈

Автоплатеж?😂

Недобаффет

Когда к тебе приедет?

Омикрон

То есть в Москве трёшку можно за 150 сдавать?

Не знаю, какие у вас цены.

avamelex

Никто такие дешёвые купальники не покупает

Почему? Наверняка кто-то купил бы , мне вообще важно чтоб красиво сидел, а цена пофиг, хоть 700 рублей.
Но инканто посмотрела, не в моем вкусе

Вау🐈

У нее свой магазин вещей? У нее купальник на фото что мне было показано за 40 тр
Зачем ей купальник за 6 тр ?

avamelex

У нее свой магазин вещей? У нее купальник на фото что мне было показано за 40 тр
Зачем ей купальник за 6 тр ?

Чтоб продать за 40000₽👆

Вау🐈

Почему? Наверняка кто-то купил бы , мне вообще важно чтоб красиво сидел, а цена пофиг, хоть 700 рублей.
Но инканто посмотрела, не в моем вкусе

Она владелец магазина
В Москве
Кто-то , да, носит
А эта девушка тут при чем ? ☹️

avamelex

Она владелец магазина
В Москве
Кто-то , да, носит

А ты тут при чем?

Шиза завидует купальнику за 6000₽ уже вся извелась 😁

AM

Я б побрезговал
Чужая картина какая-то

avamelex

Она владелец магазина
В Москве
Кто-то , да, носит

Да нет у нее никакогоаэ магазина

Вау🐈

Да нет у нее никакогоаэ магазина

Ты что она же на 200000 товара купила!

Вау🐈

Это наверное в новом доме

Недобаффет

Нет, там даже в хрущах

avamelex

Она владелец магазина
В Москве
Кто-то , да, носит

Она торгует на маркетплейсе, товар в кредит берет, так что там с деньгами не факт, что хорошо
Скорее лошков как Баффет доит активно,с этого и живёт.
Сколько она там за неделю с него вытянула? Тысяч 70?

Недобаффет

Когда она приедет к тебе?

Нутрициолог оказывается вообще в Минске живёт, просто локация временно отобразилась так на сайте. Какой бред
Спросил а не рассматривает ли она переезд в Москву если все сложится

Вау🐈

Нет, там даже в хрущах

Ну может центр
В Москве однушку не в центре можно за 40 тысяч снять

Недобаффет

Нутрициолог оказывается вообще в Минске живёт, просто локация временно отобразилась так на сайте. Какой бред
Спросил а не рассматривает ли она переезд в Москву если все сложится

К тебе в квартиру?

Недобаффет

Ну может центр
В Москве однушку не в центре можно за 40 тысяч снять

Не центр, но близко. Московский проспект

В центре сестра в прошлом году еще сдавала за 80 тысяч трешку. Щас наверное больше сотни уже стоит

Ужас, бедные студенты

Вау🐈

Ужас, бедные студенты

Когда я учился в вузе у нас студенты жили в общежитии

Kodzaise

Она торгует на маркетплейсе, товар в кредит берет, так что там с деньгами не факт, что хорошо
Скорее лошков как Баффет доит активно,с этого и живёт.
Сколько она там за неделю с него вытянула? Тысяч 70?

Да не носят такие девушки купальники за 6 тысяч

Недобаффет

Когда я учился в вузе у нас студенты жили в общежитии

А у нашего института не было общежития.

avamelex

Мое мнение, что купальник за 6 тысяч это для бомжей
Даже у меня купальник не такой дешёвый

Мои шорты в которых я плаваю стоят 2к, очень качественные, есть и другие ещё дешевле.

Wh1te

Мои шорты в которых я плаваю стоят 2к, очень качественные, есть и другие ещё дешевле.

Почему так дорого? У меня плавки за 400 рублей и прекрасного фасона

Недобаффет

Я ещё знаешь какую метаморфоза со мной
Я в общем раньше некоторую скованность чувствовал когда в транспорте рядом красивые женщины
А теперь от ощущения что все женщины врут и верить никому нельзя, я чувствую огромную уверенность
Никакого стеснения. Хожу с надменным видом и ощущением как мне на них наплевать, и чувствую себя очень уверенно

Ну и зря, ходить надо с довольным лицом 🙂, именно оно излучает уверенность, а надменный и высокомерный взгляд выдаёт неуверенного и закомплексованного человека (в редком случае уставшего)