Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Нет всё-таки у этих женщин 7 пятниц на неделе. У меня уже просто голова взрывается когда все так постоянно меняется!!!
Днём она мне сказала про приглашение в гости: ой не знаю, много сборов перед поездкой и девичником, ничего не успеваю
А тут вдруг вечером сейчас приходит от нее очень вежливое голосовое сообщение: дорогой, как твой день, что делаешь? Я думаю, может завтра к тебе приехать? В какое время, как думаешь?
Нет всё-таки у этих женщин 7 пятниц на неделе. У меня уже просто голова взрывается когда все так постоянно меняется!!!
Днём она мне сказала про приглашение в гости: ой не знаю, много сборов перед поездкой и девичником, ничего не успеваю
А тут вдруг вечером сейчас приходит от нее очень вежливое голосовое сообщение: дорогой, как твой день, что делаешь? Я думаю, может завтра к тебе приехать? В какое время, как думаешь?
А ну и вслед за этим ещё одно голосовое прислала, вежливо назвала меня но имени и можешь пожалуйста последний раз перевести мне деньги? 6 тысяч на купальник. И второй раз повторила: честно последний раз а она заработает и с собой возьмёт деньги
Ну так ты же хотел, чтоб приехала. Пустьечером и приезжает
Смущает с точки зрения того что женится на ней я теперь точно не буду. А первое время после знакомства такие мысли были
Не переживай, у неё таких мыслей никогда не было.
Кстати мелочь, ты оценишь. Вышла с собакой, видно соседи переезжали, стоит две коробки . Видно из них многое уже разобрали. В одной куча посуды, бокалов. Во второй кюриг кофе машина, подушки и картина. Я взяла картину, а под ней запечатанная бутылка ликера Бэйли. 750 мл. Срок годности до 2025. Теперь бутылка распечатана.
Кстати мелочь, ты оценишь. Вышла с собакой, видно соседи переезжали, стоит две коробки . Видно из них многое уже разобрали. В одной куча посуды, бокалов. Во второй кюриг кофе машина, подушки и картина. Я взяла картину, а под ней запечатанная бутылка ликера Бэйли. 750 мл. Срок годности до 2025. Теперь бутылка распечатана.
Ужас ты с помоек подбираешь?🤮
А ну и вслед за этим ещё одно голосовое прислала, вежливо назвала меня но имени и можешь пожалуйста последний раз перевести мне деньги? 6 тысяч на купальник. И второй раз повторила: честно последний раз а она заработает и с собой возьмёт деньги
А, ну вот почему миленько промяукала про приезд.
Поторопилась дева, не знала, что ты и так уже готов к кошелек открыть.
Приедет, но не даст, готова спорить.
Уже поняла,что тобой крутит как хочет.
Скажи ей, завтра приедeт, дашь на купальник ))
Мне кажется она Недобаффета в гипноз ввела, он уже на автомате деньги переводит
Я сегодня ухуела,сколько в Питере стоит однушку сейчас снять, 60-70 тысяч 😱
Сказал подожди подобью свои финансы, все непросто
Специально выждал паузу будто уже тяжело
И потом со словами солнце, лови и будь самой красивой, перевел 6 тысяч
Бред
Шиза завидует купальнику за 6000₽ уже вся извелась 😁
Я б побрезговал
Чужая картина какая-то
Нутрициолог оказывается вообще в Минске живёт, просто локация временно отобразилась так на сайте. Какой бред
Спросил а не рассматривает ли она переезд в Москву если все сложится
В центре сестра в прошлом году еще сдавала за 80 тысяч трешку. Щас наверное больше сотни уже стоит
Я ещё знаешь какую метаморфоза со мной
Я в общем раньше некоторую скованность чувствовал когда в транспорте рядом красивые женщины
А теперь от ощущения что все женщины врут и верить никому нельзя, я чувствую огромную уверенность
Никакого стеснения. Хожу с надменным видом и ощущением как мне на них наплевать, и чувствую себя очень уверенно
Ну и зря, ходить надо с довольным лицом 🙂, именно оно излучает уверенность, а надменный и высокомерный взгляд выдаёт неуверенного и закомплексованного человека (в редком случае уставшего)