Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Кстати, я тут присмотрелся, отель в который мы летим, не принимает одиноких мужчин
Это я к тому, если она не поедет.
А номер забронирован на двоих
В самолёт то меня всяко посадят. А вот дальше?
Надеюсь, не принимает одиноких мужчин - это если изначально бронирует тур один мужчина, ему отель отказывает в брони. А не так что уже отель подтвердил бронь и деньги уплачены. Тогда наверное примут, куда денутся. А то куда ж мне там одному в Турции податься ещё и толком без денег в кармане. До вылета обратно то целая неделя будет
А ты скажи, что подруга позже приедет
Кстати, я тут присмотрелся, отель в который мы летим, не принимает одиноких мужчин
Надеюсь, не принимает одиноких мужчин - это если изначально бронирует тур один мужчина, ему отель отказывает в брони. А не так что уже отель подтвердил бронь и деньги уплачены. Тогда наверное примут, куда денутся. А то куда ж мне там одному в Турции податься ещё и толком без денег в кармане. До вылета обратно то целая неделя будет
На пляже ночевать будешь.
Раз тратить уже начал, бери с собой 1000 долларов гулять так гулять.
Скажешь дама не смогла вылететь сегодня, прилетает завтра.
Но я думаю она поедет. В идеале тот купальник самому купить и сказать в Турции уже выдам, раз нет времени встретится.
Кстати если она едет, будь готов такси ей в аэропорт заказывать.
Мне больше всего нравится момент, когда недобаффет начинает упираться и портит все что уже сделал. Деньги не возьмет с собой, будет ныть "я же тур оплатил", и так не секси, а тут прям мегаантисекс будет )))
Раздаёте? Кому?🤔
Синяя крупноплодная, сегодня уточню сорт.
Желтые тоже ел, вкусные, но они более сладкие, мне нравятся с небольшой кисликой.
Друзьям, сотрудникам.
Сейчас ещё огурцы пыталась раздать, хотела другу отнести чтоб засолил. У меня соли нет. Купила два пакета, фото прилагается, за $2. Ем одни огурцы :)
Скажешь дама не смогла вылететь сегодня, прилетает завтра.
Но я думаю она поедет. В идеале тот купальник самому купить и сказать в Турции уже выдам, раз нет времени встретится.
Кстати если она едет, будь готов такси ей в аэропорт заказывать.
Я лучше к ней домой приеду а общественном транспорте и оттуда вместе в такси поедем, так дешевле будет
А потом меня не выгонят из отеля если она не прилетит?
Сообщение было удалено
Жёлтая , она же медовая, слаще 😁
Сообщение было удалено
Ну да, виды разные, я их особо не запоминаю😅
На хрустальную похожа
Я соль в готовке не употребляю, ее и так везде много. Но есть мельница с розовой гималайской. Могу иногда салат присолить немного, от заправки зависит.
Не собиралась на диету, но я и так обожаю огурцы, а тут два пакета, они не вечные, ем их как семечки. Готовить лень. Вчера хотелось чего-то с ними, открыла пакетики с крошечными сушеными горошками в васаби, хрустящие. Надо б какое-то мясо уже съесть или креветки. Но похоже будет мисо суп с длинными тонкими грибами, они seafood mushrooms называются, в супах используются. Удобно вместо лапши. Готовки менее 10 минут. С бок чой.
Вспоминая вчерашний разговор как она мне сказала, ты хотел пригласить меня в гости? Давай, приглашай
Я сегодня ей написал и пригласил на завтра
Она ответила: ой дорогой, не знаю, сейчас столько сборов перед поездкой, ещё организация девичника в субботу, ничего не успеваю
Иди к ним на девичник.
Прикол
Теперь ещё больше трястись будет, что не полетит и все ее капризы выполнять.
Кстати, об этой фишке отеля она может прекрасно знать.
И да, могут не заселить, в лучшем случае деньги вернут.
Я переживала, чтоб она его на побольше не развела. На лям полтора
Но вроде в Багдаде всё спокойно .пусть едут горемыки, она мелкая рыба, раз ей 3 устрицы норм ))
Я про 3 устирицы не поняла. Там же есть нечего. Как закуска перед блюдом может.
Мы часто ходим именно на устрицы, я спокойно штук 20 съедаю, ещё с крекерами или тостом . И однозначно не с чаем.
Я переживала, чтоб она его на побольше не развела. На лям полтора
Но вроде в Багдаде всё спокойно .пусть едут горемыки, она мелкая рыба, раз ей 3 устрицы норм ))
Может предварительно наелась где-то, а в этот пестик чисто проверить, поедет в ее гребеня или нет и прокатит ли опять с "долгом".
Прокатило аж вылет.