Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Не знаю, не знаю... Мне кажется, что из-за постоянного режима недосыпа (а к нему я приравниваю сон по 5-6 часов) рождает пограничное состояние психики, чреватое в один прекрасный день срывом.
Недосып у всех разное. Если организм требует допустим 7 часов, а времени только 5, то да.
Я сама просыпаюсь без будильника. Могу спать когда и сколько требует организм. Просыпаюсь и пару часов валяюсь. Спать больше не могу , но и делать нет сил интереса ничего.
Вспоминая вчерашний разговор как она мне сказала, ты хотел пригласить меня в гости? Давай, приглашай
Я сегодня ей написал и пригласил на завтра
Она ответила: ой дорогой, не знаю, сейчас столько сборов перед поездкой, ещё организация девичника в субботу, ничего не успеваю
Я вот не могу есть арбуз😶🌫️
А вот сливы сегодня куплю, 250р за кг, но они такие красивые, большие и вкусные однозначно стоят своих денег 😋
Обожаю сливы.
Какой вид ? У нас их большое разнообразие. Сейчас похоже в избытке желтые . На скидке дёшево. Покупаю большие пакеты, раздаю .
Вот такие. Но я любые люблю.
Вспоминая вчерашний разговор как она мне сказала, ты хотел пригласить меня в гости? Давай, приглашай
Она ответила: ой дорогой, не знаю, сейчас столько сборов перед поездкой, ещё организация девичника в субботу, ничего не успеваю
Так вы летите или нет.. ничо не понятно👍
Кому "всем"? У многих детей нет.
К тому же, сейчас на детей куча выплат, да и пресловутый налоговый вычет есть, который детные получают - так что поздравляю, ты своими налогами частично оплачиваешь чужим детям бесплатную канцелярию :)
Мои налоги идут 2/3 часть в бюджет города, это не только то о чем ты говоришь, это и закупка подвижного состава общественного транспорта, благоустройство улиц
А 1/3 моих налогов идёт в систему ОМС
А совокупно я плачу по закону налогов только 4% с дохода
Обожаю сливы.
Какой вид ? У нас их большое разнообразие. Сейчас похоже в избытке желтые . На скидке дёшево. Покупаю большие пакеты, раздаю .
Вот такие. Но я любые люблю.
Раздаёте? Кому?🤔
Синяя крупноплодная, сегодня уточню сорт.
Желтые тоже ел, вкусные, но они более сладкие, мне нравятся с небольшой кисликой.
В детстве был другой график, в молодости. Спала по утрам. Ночью спать не могла. Меня заставляли ложиться, отбирали книги, фонарики . Я часами мучалась крутилась. Припрятывала книги и на подоконнике под уличным фонарем читала.
Сейчас забила . У меня пару друзей такие же. Куча энергии и почти не спят. Один спит с 6 до 9 утра. С ним всю ночь можно искусство , историю, фильмы 20х годов обсуждать. Можно просто о текущих проблемах , главное с 6 до 9 не трогать. Другой вообще не знаю когда спит, при физической работе и вечном движении. Ещё один тоже спит немного утром. Был друг с кучей бизнесов по всей стране. Спал с 2 до 4. В 4 можно было с ним переписываться. Как-то поехали с собакой с ним на фиорды на океане, он по работе дом снял прям на воде, для работников. Они улетели , дом ещё был. Я так и не поняла когда он спит, при тяжелой работе.
Все перечисленные мало едят, сейчас только отметила.
А потом от таких перегрузок и недосыпа либо инсульт будет, либо у человека случится сова и поедет крыша и он будет за тобой с ножом гоняться
Какая прелесть.
О чем тебе и говорили.
И ты ещё веришь, что в поездке даст?
А потом от таких перегрузок и недосыпа либо инсульт будет, либо у человека случится сова и поедет крыша и он будет за тобой с ножом гоняться
Когда потом? Эти люди десятки лет так живут. Время спать у них есть, но организм не требует. Снотворное пить не хотят. Я сама пару раз попробовала, это ужас. У всех нормальные работы, дети.
Кстати исследования есть , у части людей генетически заложено, мало спят, при этом бодры, энергичны. На мышах провели исследование , некоторым генную мутацию сделали, они стали меньше спать, но остались такими же активными.
Кстати, я тут присмотрелся, отель в который мы летим, не принимает одиноких мужчин
Это я к тому, если она не поедет.
А номер забронирован на двоих
В самолёт то меня всяко посадят. А вот дальше?
Надеюсь, не принимает одиноких мужчин - это если изначально бронирует тур один мужчина, ему отель отказывает в брони. А не так что уже отель подтвердил бронь и деньги уплачены. Тогда наверное примут, куда денутся. А то куда ж мне там одному в Турции податься ещё и толком без денег в кармане. До вылета обратно то целая неделя будет