Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 587
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ещё бы помнить, что ел.

Думаешь иногда не пищу а что попало ешь?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не знаю, не знаю... Мне кажется, что из-за постоянного режима недосыпа (а к нему я приравниваю сон по 5-6 часов) рождает пограничное состояние психики, чреватое в один прекрасный день срывом.

Как у твоей землячки шизы?😳

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не знаю, не знаю... Мне кажется, что из-за постоянного режима недосыпа (а к нему я приравниваю сон по 5-6 часов) рождает пограничное состояние психики, чреватое в один прекрасный день срывом.

Недосып у всех разное. Если организм требует допустим 7 часов, а времени только 5, то да.
Я сама просыпаюсь без будильника. Могу спать когда и сколько требует организм. Просыпаюсь и пару часов валяюсь. Спать больше не могу , но и делать нет сил интереса ничего.

Истребитель шиз

Баффи бери кредитку дама налегке летит.😁

Ну как же, она же обещала, что "У НАС будут денежки"
Вы баффета прям в самое дорогое раните, в кошелек 😂
Правда,в кафе она тоже оплатить обещала, и долги вернуть, но это такие мелочи...

AM

Я вроде много двигаюсь. Сплю часа 4. Причём урывками.
Зимой больше. 5 . Иногда 6,

Вы как Леонардо да Винчи😅

А кортизол у вас в норме?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Арбуз вчера был. Сегодня будет ещё и виноград.
Вчера был сложный трудовой день, с хорошей такой нагрузкой. Физическая явно была излишнкй.

Я вот не могу есть арбуз😶‍🌫️

А вот сливы сегодня куплю, 250р за кг, но они такие красивые, большие и вкусные однозначно стоят своих денег 😋

Kodzaise

Правда,в кафе она тоже оплатить обещала, и долги вернуть, но это такие мелочи...

У нас будут денежки Баффи.😆

Wh1te

А вот сливы сегодня куплю, 250р за кг, но они такие красивые, большие и вкусные однозначно стоят своих денег 😋

А стероиды не будешь есть сегодня?

Wh1te

Сливы норм слабят, если переесть вынесет дальше чем видишь😁

Инвестор24млн$

Ну хоть будет ему чем заняться.😆

Истребитель шиз

А стероиды не будешь есть сегодня?

Нет. Не употребляю их🤷🏻

Сегодня буду готовить свинину.

Инвестор24млн$

😅
Я знаю, много не ем их

Kodzaise

К счастью, от моей банковской карточки в Турции никакого толка, там не принимают российские карты

Вспоминая вчерашний разговор как она мне сказала, ты хотел пригласить меня в гости? Давай, приглашай
Я сегодня ей написал и пригласил на завтра
Она ответила: ой дорогой, не знаю, сейчас столько сборов перед поездкой, ещё организация девичника в субботу, ничего не успеваю

Wh1te

Обожаю сливы.
Какой вид ? У нас их большое разнообразие. Сейчас похоже в избытке желтые . На скидке дёшево. Покупаю большие пакеты, раздаю .
Вот такие. Но я любые люблю.

AM

Обожаю сливы.
Какой вид ? У нас их большое разнообразие. Сейчас похоже в избытке желтые . На скидке дёшево. Покупаю большие пакеты, раздаю .

Красивое…….

Недобаффет

Вспоминая вчерашний разговор как она мне сказала, ты хотел пригласить меня в гости? Давай, приглашай
Она ответила: ой дорогой, не знаю, сейчас столько сборов перед поездкой, ещё организация девичника в субботу, ничего не успеваю

Так вы летите или нет.. ничо не понятно👍

AM

Нет, так всегда было. Я в детстве до утра читала , потом пару часов спала и всё.
8 я спать не могу физически.

Это путь к Гипертонии

Kodzaise

Кому "всем"? У многих детей нет.
К тому же, сейчас на детей куча выплат, да и пресловутый налоговый вычет есть, который детные получают - так что поздравляю, ты своими налогами частично оплачиваешь чужим детям бесплатную канцелярию :)

Мои налоги идут 2/3 часть в бюджет города, это не только то о чем ты говоришь, это и закупка подвижного состава общественного транспорта, благоустройство улиц
А 1/3 моих налогов идёт в систему ОМС
А совокупно я плачу по закону налогов только 4% с дохода

Kodzaise

Ага, он то наивно думал, что его угощают.
А тут обломс, самому за собранное платить пришлось.

Баффет, кстати, она тебе эти 3200 скинула, как обещала или ты снова лохх?

Естественно не скинула

Недобаффет

Мои налоги идут 2/3 часть в бюджет города, это не только то о чем ты говоришь, это и закупка подвижного состава общественного транспорта, благоустройство улиц
А 1/3 моих налогов идёт в систему ОМС
А совокупно я плачу по закону налогов только 4% с дохода

Оплата безопасности ещё

AM

Обожаю сливы.

Раздаёте? Кому?🤔

Синяя крупноплодная, сегодня уточню сорт.

Желтые тоже ел, вкусные, но они более сладкие, мне нравятся с небольшой кисликой.

AM

В детстве был другой график, в молодости. Спала по утрам. Ночью спать не могла. Меня заставляли ложиться, отбирали книги, фонарики . Я часами мучалась крутилась. Припрятывала книги и на подоконнике под уличным фонарем читала.

Сейчас забила . У меня пару друзей такие же. Куча энергии и почти не спят. Один спит с 6 до 9 утра. С ним всю ночь можно искусство , историю, фильмы 20х годов обсуждать. Можно просто о текущих проблемах , главное с 6 до 9 не трогать. Другой вообще не знаю когда спит, при физической работе и вечном движении. Ещё один тоже спит немного утром. Был друг с кучей бизнесов по всей стране. Спал с 2 до 4. В 4 можно было с ним переписываться. Как-то поехали с собакой с ним на фиорды на океане, он по работе дом снял прям на воде, для работников. Они улетели , дом ещё был. Я так и не поняла когда он спит, при тяжелой работе.
Все перечисленные мало едят, сейчас только отметила.

А потом от таких перегрузок и недосыпа либо инсульт будет, либо у человека случится сова и поедет крыша и он будет за тобой с ножом гоняться

Истребитель шиз

Это все неважно! Главное поездка в Турцию как пара!😄

Ага
Но это не точно...

Инвестор24млн$

Красивое…….

Полно других, но эти вкусные и стоят по нашим меркам дёшево. Видно сезон именно этих. Брала по $1.40 за Паунд, это почти полкило. Собаке понравились.

Недобаффет

Какая прелесть.
О чем тебе и говорили.
И ты ещё веришь, что в поездке даст?

Недобаффет

К счастью, от моей банковской карточки в Турции никакого толка, там не принимают российские карты

Нет допинга - нет секса...

AM

Полно других, но эти вкусные и стоят по нашим меркам дёшево. Видно сезон именно этих. Брала по $1.40 за Паунд, это почти полкило. Собаке понравились.

Норм цена👍

Недобаффет

Естественно не скинула

Кто бы сомневался
И ты ещё веришь ее обещаниям полететь как пара?

Wh1te

Нет. Не употребляю их🤷🏻

Сегодня буду готовить свинину.

Свинину с гормоном роста?

Недобаффет

Как только сирийка узнает об этом то убежит к папикам на яхту.😄

Kodzaise

Какая прелесть.
О чем тебе и говорили.
И ты ещё веришь, что в поездке даст?

Ну а на что она сошлется? Мы же в одном номере будем, в одной кровати

Недобаффет

😊

Инвестор24млн$

Норм цена👍

С учетом наших зарплат .
Но в целом у нас фрукты овощи стоят дороже мяса многого.

Kodzaise

Нет допинга - нет секса...

Так я ведь уже сколько потратился

Недобаффет

Естественно не скинула

Это так естественно.)

Недобаффет

Естественно не скинула

Баффи скинь мне на бензин сегодня отдам.)

Истребитель шиз

Баффи скинь мне на бензин сегодня отдам.)

В банк обращайся, банк мои деньги крутит, давая другим в долг под проценты, и делится со мной частью прибыли

Недобаффет

Ну а на что она сошлется? Мы же в одном номере будем, в одной кровати

Ты уже был в одном номере в одной кровати и тебе не дали.)

Недобаффет

Тогда точно не даст

Недобаффет

В банк обращайся, банк мои деньги крутит, давая другим в долг под проценты, и делится со мной частью прибыли

Всяким мокрощелкам раздаешь просто так деньги, А своему товарищу по форуму нефига! Вот ты поц!

Недобаффет

За твою жадность я накладываю на тебя проклятие - тебе не даст ни одна женщина кроме прроституток.👉

Недобаффет

А почему подружке так не отвечаешь?

Вау🐈

Тогда точно не даст

Разве она собиралась давать?😄

Истребитель шиз

Разве она собиралась давать?😄

Но теперь даже последняя надежда умерла

Вау🐈

Тогда точно не даст

Я же уже много потратил на нее
Ну последнее может ещё купальник иканту куплю

Недобаффет

Я же уже много потратил на нее
Ну последнее может ещё купальник иканту куплю

Ну и что, это не аргумент

Вау🐈

Но теперь даже последняя надежда умерла

Но не для Баффи!☝️

Недобаффет

А потом от таких перегрузок и недосыпа либо инсульт будет, либо у человека случится сова и поедет крыша и он будет за тобой с ножом гоняться

Когда потом? Эти люди десятки лет так живут. Время спать у них есть, но организм не требует. Снотворное пить не хотят. Я сама пару раз попробовала, это ужас. У всех нормальные работы, дети.
Кстати исследования есть , у части людей генетически заложено, мало спят, при этом бодры, энергичны. На мышах провели исследование , некоторым генную мутацию сделали, они стали меньше спать, но остались такими же активными.

Кстати, я тут присмотрелся, отель в который мы летим, не принимает одиноких мужчин
Это я к тому, если она не поедет.
А номер забронирован на двоих
В самолёт то меня всяко посадят. А вот дальше?
Надеюсь, не принимает одиноких мужчин - это если изначально бронирует тур один мужчина, ему отель отказывает в брони. А не так что уже отель подтвердил бронь и деньги уплачены. Тогда наверное примут, куда денутся. А то куда ж мне там одному в Турции податься ещё и толком без денег в кармане. До вылета обратно то целая неделя будет