Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 589
Истребитель шиз

Тогда придется всех кормить и поить, купальники купить.😆

Меня однажды подруга позвала на девичник. Они меня покатали на такси, покормили в баре, напоили пивом. Всё бесплатно! Ещё спать предлагали остаться с ними тремя. Вот и ему так надо.

Ника

В метро, под камерами, с массой народа, вы сами в это верите?

В переулке темном нож приставит и заставит соссать.

Все больше убеждаюсь, что это подружка той, которую нб с такси бортанул. Изощрённая месть.

Ника

В метро, под камерами, с массой народа, вы сами в это верите?

Да. Начиная от темы : перестрелял 40 человек. Заканчивая , скромно вывел бедную бубулю из метро и задушил на вокзале за обещание донести вещи

Вау🐈

Как ты это себе представляешь?))

Я на разных форумах читал женщины пишут им очень нравится делать минет

avamelex

Да. Начиная от темы : перестрелял 40 человек. Заканчивая , скромно вывел бедную бубулю из метро и задушил на вокзале за обещание донести вещи

Есть же маньяки чисто по прроституткам, а НБ по тарелочницам.

Недобаффет

Проверил на практике?😄

Недобаффет

А о том что им нравится когда им дарят последние модели айфонов не читал?

Недобаффет

Если кому и нравится, то не кому попало же.

avamelex

Не за чужие деньги, а чтобы он потом в метро на нормальных женщин бросаться не стал

Все женщины врут

Недобаффет

Все женщины врут

Так врут?

Ника

Так врут?

Когда пишут, что любят делать минет, то не врут. А вот про айфоны врут, чтобы казаться круче перед подружками. Они скорее сами любят айфоны дарить, просто денег нет.

Недобаффет

Все женщины врут

Даже твоя мама?

Недобаффет

Все женщины врут

Все мужчины тоже врут

Омикрон

Когда пишут, что любят делать минет, то не врут. А вот про айфоны врут, чтобы казаться круче перед подружками. Они скорее сами любят айфоны дарить, просто денег нет.

Все разные люди. Не все ос вообще-то любят

avamelex

Все мужчины тоже врут

Только не Я!👆

А что там с училкой. Она как я поняла повторные сообщения даже не читала, поняла очередное аутисткое нытьё.

avamelex

Все разные люди. Не все ос вообще-то любят

Но ты же его делала.

Вау🐈

Если кому и нравится, то не кому попало же.

Мой бм вообще такое не любил
Как и если женщина сверху
Секс у всех разный 😕

AM

А что там с училкой. Она как я поняла повторные сообщения даже не читала, поняла очередное аутисткое нытьё.

Училка - прошлый век. Она ему из вежливости ответила

AM

Ага. Не понимает Баффи что письмами унижает сам себя.

avamelex

Мой бм вообще такое не любил
Как и если женщина сверху
Секс у всех разный 😕

Ты же писала что не давала ему.

Ради интереса посмотрела об омуле. Я сама пресноводную рыбу не люблю и практически никогда не ем. Он у нас водится, но в американских магазинах нет. В русских продаётся копчённый.
Скорее всего не ценится местными или его популяция не такая большая.
У нас морскую предпочитают. Из пресноводной сом.

Омикрон

Минeт создан для мужчин с плохой эрекцией ....

Недобаффет

Ага, нравится.
Только нравится делать тому, кого они сами хотят, а она тебя явно не хочет, ты для нее кошелек на ножках, не более того.

AM

Ага
Скорее всего с мужем вечером посмеялась и все

Kodzaise

Ага, нравится.
Только нравится делать тому, кого они сами хотят, а она тебя явно не хочет, ты для нее кошелек на ножках, не более того.

Да никому не нравится
Это из уважения к возрасту уже может быть сосание когда у мужика иначе не станет

avamelex

Минeт создан для мужчин с плохой эрекцией ....

У коли плохая эрекция?

Kodzaise

Ага
Скорее всего с мужем вечером посмеялась и все

Скорее вообще забыла, вчера у неё был занятой день, не до посланий от Баффи , о котором она уже забыла.
Удивилась, что ответила.

Баффи когда она приедет к тебе?

Истребитель шиз

У коли плохая эрекция?

🤣🤣🤣🤣🤣👍

Истребитель шиз

У коли плохая эрекция?

2 часа не могла поднять мёртвого бойца😁

Инвестор24млн$

🤣🤣🤣🤣🤣👍

Как шиза писала два часа минет коле делать это просто шедеврально.)

Истребитель шиз

Как шиза писала два часа минет коле делать это просто шедеврально.)

Коля уникальный
И мы с ним с утра до ночи
Он рак просто рак

Все мужчины не стоят коли
Увы. Так тоже бывает

Инвестор24млн$

2 часа не могла поднять мёртвого бойца😁

Наоборот же
У нас все ночи такие были

Kodzaise

Могут и выгнать

Я тогда сяду в холле отеля на ресепшн и скажу я отсюда никуда не уйду. Не нравится - возвращайте деньги и бронируйте мне на эти же даты схожий отель, и туда меня везите, или вызывайте полицию. Или я у вас буду вечно на ресепшн сидеть и мешать работе

Вау🐈

Все больше убеждаюсь, что это подружка той, которую нб с такси бортанул. Изощрённая месть.

Тогда бы она мне первой написала

Вау🐈

Не уверена про подружку, но карма точно.
Жду развития истории. Ещё пять дней осталось, самый пик вытянуть побольше, тур уже наверное не сдать и 10% не отделаться.
Но может он все понял и уже сдал, а нас просто развлекает. Очень сомневаюсь Баффи на Такие Траты поведётся без малейшей отдачи.

AM

Тебя диалог интересует?

Сначала я ее поздравил какой она прекрасный педагог и научила что если женщина говорит что много занята на работе или ещё не определилась - значит врёт, времени у нее полно и она активно строит свою личную жизнь воспринимая его как самый крайний запасной вариант

В ответ она написала, ты забыл что предлагал мне дружбу, я тебе большего не обещала и ничего не скрывала

Я в ответ. Такая концепция появилась с лета 2022 года. А два года до того? Ты четкого нет не говорила, знала что я хочу отношений, и все было потом, может быть, пока занята. А потом выяснилось что перспектив никаких не было никогда

Она ответила: почему же? Я рассматривала тебя как кандидатуру, но не срослось

Я ответил: все время нашего общения ты параллельно была в процессах личной жизни: то с бывшим парнем, то знакомство с будущим мужем и т.д. это говорит о том что ты изначально поняла что перспектив у нас нет. Но не говорила прямо нет, только рассказывала как много занята на работе и поэтому нет времени, а потом выяснилось времени было полно. Ты меня просто использовала непонятно ради чего

Это сообщение она прочла, но уже не ответила

Истребитель шиз

Даже твоя мама?

Да, хотя не мне

Kodzaise

Ага, нравится.

А ещё говорят женщины влюбляются в заботу о себе

AM

Не уверена про подружку, но карма точно.
Жду развития истории. Ещё пять дней осталось, самый пик вытянуть побольше, тур уже наверное не сдать и 10% не отделаться.
Но может он все понял и уже сдал, а нас просто развлекает. Очень сомневаюсь Баффи на Такие Траты поведётся без малейшей отдачи.

Ну в последние дни больших трат уже не было

Недобаффет

Я тогда сяду в холле отеля на ресепшн и скажу я отсюда никуда не уйду. Не нравится - возвращайте деньги и бронируйте мне на эти же даты схожий отель, и туда меня везите, или вызывайте полицию. Или я у вас буду вечно на ресепшн сидеть и мешать работе

А если секьюрити под белы руки выведет. Или полиция приедет и заберёт.
Тебе наоборот надо как можно меньше внимания к себе привлекать. Уверенно при заселении если только спросят скажешь гёрлфренд прилетает другим рейсом и больше не общайся с ресепшн
Надеюсь она полетит. Но будь готов к непредвиденным расходам.

Недобаффет

бери красноярскую шизу. не пожалеешь!😁

AM

А если секьюрити под белы руки выведет. Или полиция приедет и заберёт.
Тебе наоборот надо как можно меньше внимания к себе привлекать. Уверенно при заселении если только спросят скажешь гёрлфренд прилетает другим рейсом и больше не общайся с ресепшн
Надеюсь она полетит. Но будь готов к непредвиденным расходам.

Хорошо, спасибо
Если что, у меня дома наличкой лежит 1300 долларов. Новенькими синими купюрами. Если один полечу, может взять их с собой на всякий случай. Хотя это уже совсем на крайний случай, не хотелось бы их тратить

Недобаффет

Тебя диалог интересует?

Сначала я ее поздравил какой она прекрасный педагог и научила что если женщина говорит что много занята на работе или ещё не определилась - значит врёт, времени у нее полно и она активно строит свою личную жизнь воспринимая его как самый крайний запасной вариант

В ответ она написала, ты забыл что предлагал мне дружбу, я тебе большего не обещала и ничего не скрывала

Я в ответ. Такая концепция появилась с лета 2022 года. А два года до того? Ты четкого нет не говорила, знала что я хочу отношений, и все было потом, может быть, пока занята. А потом выяснилось что перспектив никаких не было никогда

Она ответила: почему же? Я рассматривала тебя как кандидатуру, но не срослось

Я ответил: все время нашего общения ты параллельно была в процессах личной жизни: то с бывшим парнем, то знакомство с будущим мужем и т.д. это говорит о том что ты изначально поняла что перспектив у нас нет. Но не говорила прямо нет, только рассказывала как много занята на работе и поэтому нет времени, а потом выяснилось времени было полно. Ты меня просто использовала непонятно ради чего

Это сообщение она прочла, но уже не ответила

Может в самом самом начале и рассматривала, пока ближе не узнала. Но очень быстро она всем своим поведением показала, что только дружба. Не удивлюсь если прямо говорила, но ты не хотел слышать . Ни ее, ни нас, только свои мечты .

Недобаффет

А ещё говорят женщины влюбляются в заботу о себе

Да, но не от каждого мужчины.

AM

Может в самом самом начале и рассматривала, пока ближе не узнала. Но очень быстро она всем своим поведением показала, что только дружба. Не удивлюсь если прямо говорила, но ты не хотел слышать . Ни ее, ни нас, только свои мечты .

Ну последний раз была договоренность к лету 2022 года что будет определенность, но очевидно она намного раньше все поняла
Ты пойми. Я душевно страдаю не потому что она отказала. А потому что она врала что так много занята по работе поэтому мы не можем чаще видеться. А потом оказалось активно строила личную жизнь и времени было полно.

Недобаффет

Ну в последние дни больших трат уже не было

Ещё будут, не сомневайся.
И по мелочи она тоже неплохо тянет.

А вообще просто прими к сведению , обычные встречания, ухаживания, подразумевают Данный уровень трат. На красотку как об этой говорят траты обычно больше, что-то она мелочится.