Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Все больше убеждаюсь, что это подружка той, которую нб с такси бортанул. Изощрённая месть.
А что там с училкой. Она как я поняла повторные сообщения даже не читала, поняла очередное аутисткое нытьё.
Ради интереса посмотрела об омуле. Я сама пресноводную рыбу не люблю и практически никогда не ем. Он у нас водится, но в американских магазинах нет. В русских продаётся копчённый.
Скорее всего не ценится местными или его популяция не такая большая.
У нас морскую предпочитают. Из пресноводной сом.
Все мужчины не стоят коли
Увы. Так тоже бывает
Не уверена про подружку, но карма точно.
Жду развития истории. Ещё пять дней осталось, самый пик вытянуть побольше, тур уже наверное не сдать и 10% не отделаться.
Но может он все понял и уже сдал, а нас просто развлекает. Очень сомневаюсь Баффи на Такие Траты поведётся без малейшей отдачи.
А что там с училкой. Она как я поняла повторные сообщения даже не читала, поняла очередное аутисткое нытьё.
Тебя диалог интересует?
Сначала я ее поздравил какой она прекрасный педагог и научила что если женщина говорит что много занята на работе или ещё не определилась - значит врёт, времени у нее полно и она активно строит свою личную жизнь воспринимая его как самый крайний запасной вариант
В ответ она написала, ты забыл что предлагал мне дружбу, я тебе большего не обещала и ничего не скрывала
Я в ответ. Такая концепция появилась с лета 2022 года. А два года до того? Ты четкого нет не говорила, знала что я хочу отношений, и все было потом, может быть, пока занята. А потом выяснилось что перспектив никаких не было никогда
Она ответила: почему же? Я рассматривала тебя как кандидатуру, но не срослось
Я ответил: все время нашего общения ты параллельно была в процессах личной жизни: то с бывшим парнем, то знакомство с будущим мужем и т.д. это говорит о том что ты изначально поняла что перспектив у нас нет. Но не говорила прямо нет, только рассказывала как много занята на работе и поэтому нет времени, а потом выяснилось времени было полно. Ты меня просто использовала непонятно ради чего
Это сообщение она прочла, но уже не ответила
Не уверена про подружку, но карма точно.
Жду развития истории. Ещё пять дней осталось, самый пик вытянуть побольше, тур уже наверное не сдать и 10% не отделаться.
Но может он все понял и уже сдал, а нас просто развлекает. Очень сомневаюсь Баффи на Такие Траты поведётся без малейшей отдачи.
Ну в последние дни больших трат уже не было
Я тогда сяду в холле отеля на ресепшн и скажу я отсюда никуда не уйду. Не нравится - возвращайте деньги и бронируйте мне на эти же даты схожий отель, и туда меня везите, или вызывайте полицию. Или я у вас буду вечно на ресепшн сидеть и мешать работе
А если секьюрити под белы руки выведет. Или полиция приедет и заберёт.
Тебе наоборот надо как можно меньше внимания к себе привлекать. Уверенно при заселении если только спросят скажешь гёрлфренд прилетает другим рейсом и больше не общайся с ресепшн
Надеюсь она полетит. Но будь готов к непредвиденным расходам.
А если секьюрити под белы руки выведет. Или полиция приедет и заберёт.
Тебе наоборот надо как можно меньше внимания к себе привлекать. Уверенно при заселении если только спросят скажешь гёрлфренд прилетает другим рейсом и больше не общайся с ресепшн
Надеюсь она полетит. Но будь готов к непредвиденным расходам.
Хорошо, спасибо
Если что, у меня дома наличкой лежит 1300 долларов. Новенькими синими купюрами. Если один полечу, может взять их с собой на всякий случай. Хотя это уже совсем на крайний случай, не хотелось бы их тратить
Тебя диалог интересует?
Сначала я ее поздравил какой она прекрасный педагог и научила что если женщина говорит что много занята на работе или ещё не определилась - значит врёт, времени у нее полно и она активно строит свою личную жизнь воспринимая его как самый крайний запасной вариант
В ответ она написала, ты забыл что предлагал мне дружбу, я тебе большего не обещала и ничего не скрывала
Я в ответ. Такая концепция появилась с лета 2022 года. А два года до того? Ты четкого нет не говорила, знала что я хочу отношений, и все было потом, может быть, пока занята. А потом выяснилось что перспектив никаких не было никогда
Она ответила: почему же? Я рассматривала тебя как кандидатуру, но не срослось
Я ответил: все время нашего общения ты параллельно была в процессах личной жизни: то с бывшим парнем, то знакомство с будущим мужем и т.д. это говорит о том что ты изначально поняла что перспектив у нас нет. Но не говорила прямо нет, только рассказывала как много занята на работе и поэтому нет времени, а потом выяснилось времени было полно. Ты меня просто использовала непонятно ради чего
Это сообщение она прочла, но уже не ответила
Может в самом самом начале и рассматривала, пока ближе не узнала. Но очень быстро она всем своим поведением показала, что только дружба. Не удивлюсь если прямо говорила, но ты не хотел слышать . Ни ее, ни нас, только свои мечты .
Может в самом самом начале и рассматривала, пока ближе не узнала. Но очень быстро она всем своим поведением показала, что только дружба. Не удивлюсь если прямо говорила, но ты не хотел слышать . Ни ее, ни нас, только свои мечты .
Ну последний раз была договоренность к лету 2022 года что будет определенность, но очевидно она намного раньше все поняла
Ты пойми. Я душевно страдаю не потому что она отказала. А потому что она врала что так много занята по работе поэтому мы не можем чаще видеться. А потом оказалось активно строила личную жизнь и времени было полно.