Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 586
Wh1te

Круто!

Нам бещдельников не догнать)

AM

Я вроде много двигаюсь. Сплю часа 4. Причём урывками.
Зимой больше. 5 . Иногда 6,

Это с возрастом так стало? Нормально - это часов 8. Хотелось бы хоть раз дрыхануть все 10)

AM

Я вроде много двигаюсь. Сплю часа 4. Причём урывками.
Зимой больше. 5 . Иногда 6,

На невесту недобаффета похожа, с которой он летит в Турцию.

Восьмичасовой рабочий день. Три часа на дорогу туда-обратно. Что на жизнь остаётся-то? Либо то, либо сё.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это с возрастом так стало? Нормально - это часов 8. Хотелось бы хоть раз дрыхануть все 10)

Я сейчас спортивное упражнение из йоги делаю. Шавасана.

Майский Дождь

Кошка меня каждый день ему учит)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нет, так всегда было. Я в детстве до утра читала , потом пару часов спала и всё.
8 я спать не могу физически.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кстати с возрастом стала спать гораздо лучше

AM

Нет, так всегда было. Я в детстве до утра читала , потом пару часов спала и всё.

У меня невыспавшейся язык заплетается)

AM

То есть вы всю жизнь мало ели и мало спали? Даже будучи ребёнком? Тут на даче племянницу в воскресенье принудительно распихала. В 12.05. Она и не думала просыпаться) Уснула при этом она часов в 11.

Майский Дождь

Таблетки выпила?

Такое устойчивое ощущение что сейчас НБ конкретно врет про мигрантку. И вообще с чего взял что сирийка, может узбечка?

Недобаффет

Вот так вам всем и надо!

Ранее сообщалось, что почти половине россиян придётся столкнуться с тратами, чтобы подготовить ребёнка к новому учебному году. Средний чек, по данным ВЦИОМ, будет составлять около 53,5 тысячи рублей.

Кому "всем"? У многих детей нет.
К тому же, сейчас на детей куча выплат, да и пресловутый налоговый вычет есть, который детные получают - так что поздравляю, ты своими налогами частично оплачиваешь чужим детям бесплатную канцелярию :)

Вау🐈

Недобаффет такой, давай быстрее жрать, лишь бы на халяву ))

Ага, он то наивно думал, что его угощают.
А тут обломс, самому за собранное платить пришлось.

Баффет, кстати, она тебе эти 3200 скинула, как обещала или ты снова лохх?

Kodzaise

Ага, он то наивно думал, что его угощают.
А тут обломс, самому за собранное платить пришлось.

Баффет, кстати, она тебе эти 3200 скинула, как обещала или ты снова лохх?

Это все неважно! Главное поездка в Турцию как пара!😄

Красноярский край стал пятым в рейтинге по распространенности психически больных Издание Life.ru составило карту самых «сумасшедших» регионов России. Издание Life.ru составило карту самых «сумасшедших» регионов России. Ее составили по данным Минздрава. Учитывалось количество больных с психическими заболеваниями на сто тысяч человек. В лидерах Алтайский край с показателем 6365 больных на 100 тыс. граждан. Красноярский край на пятом месте – 3963 больных.

Источник - Красноярский краевой медиа-портал “Столица 24” https://stolitca24.ru/news/krasnoyarskiy-kray-stal-pyatym-v-reytinge-po-rasprostranennosti-psikhicheski-bolnykh/
© Медиа-портал “Столица 24”

Истребитель шиз

Красноярский край стал пятым в рейтинге по распространенности психически больных Издание Life.ru составило карту самых «сумасшедших» регионов России. Издание Life.ru составило карту самых «сумасшедших» регионов России. Ее составили по данным Минздрава. Учитывалось количество больных с психическими заболеваниями на сто тысяч человек. В лидерах Алтайский край с показателем 6365 больных на 100 тыс. граждан. Красноярский край на пятом месте – 3963 больных.

Источник - Красноярский краевой медиа-портал “Столица 24” https://stolitca24.ru/news/krasnoyarskiy-kray-stal-pyatym-v-reytinge-po-rasprostranennosti-psikhicheski-bolnykh/
© Медиа-портал “Столица 24”

Ну и? В остальных регионах недообследованные? Петербург в списке хоть есть?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В остальных все норм.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В Красноярском крае на 17% больше страдающих от алкоголизма, чем в среднем по стране.
https://www.kommersant.ru/doc/5876375

Истребитель шиз

В остальных все норм.

Значит, точно недообследованные.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Значит, точно недообследованные.

Ты на учете состоишь?

Истребитель шиз

В Красноярском крае на 17% больше страдающих от алкоголизма, чем в среднем по стране.
https://www.kommersant.ru/doc/5876375

А в Тыве на сколько?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А в Тыве на сколько?

Там все закодированы.

Истребитель шиз

Ты на учете состоишь?

Это конфидециальная информация.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это конфидециальная информация.

Общество должно знать представляешь ты угрозу или нет!

Истребитель шиз

Там все закодированы.

Почём знаешь? Ссыль на оф источник гони.

Истребитель шиз

Общество должно знать представляешь ты угрозу или нет!

Интернет всё стерпит.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Почём знаешь? Ссыль на оф источник гони.

Тебе надо ты и ищи.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Интернет всё стерпит.

Роспотребнадзор пересчитал в Красноярском крае людей с лишним весом.
https://sibnovosti.ru/news/281694/

Истребитель шиз

Роспотребнадзор пересчитал в Красноярском крае людей с лишним весом.
https://sibnovosti.ru/news/281694/

"Специалисты ведомства добавляют: это средняя тенденция роста уровня заболеваемости". Правда, моя родина на первом месте)
Теперь инфо о том, сколько пенсионеров вынуждены трудиться, давай.

Истребитель шиз

Тебе надо ты и ищи.

Не жужукай, а работай давай. Я люблю читать, когда ем.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

"Специалисты ведомства добавляют: это средняя тенденция роста уровня заболеваемости". Правда, моя родина на первом месте)
Теперь инфо о том, сколько пенсионеров вынуждены трудиться, давай.

Черное небо над репутацией. Красноярск признали самым грязным городом мира — причин не счесть.
https://360.ru/tekst/obschestvo/chernoe-nebo-nad-reputatsiej/

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не жужукай, а работай давай. Я люблю читать, когда ем.

Ты постоянно читаешь?)

Истребитель шиз

Черное небо над репутацией. Красноярск признали самым грязным городом мира — причин не счесть.
https://360.ru/tekst/obschestvo/chernoe-nebo-nad-reputatsiej/

Хня.
Про наше лидерство по росту цен на готовое жильё городов-милионников не написал ещё.

Истребитель шиз

Ты постоянно читаешь?)

Да. Даже когда сплю.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да. Даже когда сплю.

Распирает от знаний?😄

В Красноярске ищут пропавшую без вести психически нездоровую женщину. Ого.😄

Истребитель шиз

Распирает от знаний?😄

Не особо. Я как Баффичка - тут же забываю. И вроде как уже жить интересно) Ничего не приедается.

Конец трапезе и информминутке.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не особо. Я как Баффичка - тут же забываю. И вроде как уже жить интересно) Ничего не приедается.

Пожрать то не забываешь.)

Я так понял Недобафет вчера где то поел...
Пока вся инфа...

Добаффет24

Я так понял Недобафет вчера где то поел...
Пока вся инфа...

Его пригласили в кафе пообещали оплатить, и по итогу оплатил он. Еще и купальник купит за 6000.

Истребитель шиз

Его пригласили в кафе пообещали оплатить, и по итогу оплатил он. Еще и купальник купит за 6000.

Сказочный..... развод😁

Добаффет24

Сказочный..... развод😁

Она сама в шоке как легко баффи ведется?😂

Баффи бери кредитку дама налегке летит.😁

Истребитель шиз

Ты на учете состоишь?

Прогулялась ради вот.

Истребитель шиз

Пожрать то не забываешь.)

Ещё бы помнить, что ел.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

То есть вы всю жизнь мало ели и мало спали? Даже будучи ребёнком? Тут на даче племянницу в воскресенье принудительно распихала. В 12.05. Она и не думала просыпаться) Уснула при этом она часов в 11.

В детстве был другой график, в молодости. Спала по утрам. Ночью спать не могла. Меня заставляли ложиться, отбирали книги, фонарики . Я часами мучалась крутилась. Припрятывала книги и на подоконнике под уличным фонарем читала.

Сейчас забила . У меня пару друзей такие же. Куча энергии и почти не спят. Один спит с 6 до 9 утра. С ним всю ночь можно искусство , историю, фильмы 20х годов обсуждать. Можно просто о текущих проблемах , главное с 6 до 9 не трогать. Другой вообще не знаю когда спит, при физической работе и вечном движении. Ещё один тоже спит немного утром. Был друг с кучей бизнесов по всей стране. Спал с 2 до 4. В 4 можно было с ним переписываться. Как-то поехали с собакой с ним на фиорды на океане, он по работе дом снял прям на воде, для работников. Они улетели , дом ещё был. Я так и не поняла когда он спит, при тяжелой работе.
Все перечисленные мало едят, сейчас только отметила.

AM

В детстве был другой график, в молодости. Спала по утрам. Ночью спать не могла. Меня заставляли ложиться, отбирали книги, фонарики . Я часами мучалась крутилась. Припрятывала книги и на подоконнике под уличным фонарем читала.

Сейчас забила . У меня пару друзей такие же. Куча энергии и почти не спят. Один спит с 6 до 9 утра. С ним всю ночь можно искусство , историю, фильмы 20х годов обсуждать. Можно просто о текущих проблемах , главное с 6 до 9 не трогать. Другой вообще не знаю когда спит, при физической работе и вечном движении. Ещё один тоже спит немного утром. Был друг с кучей бизнесов по всей стране. Спал с 2 до 4. В 4 можно было с ним переписываться. Как-то поехали с собакой с ним на фиорды на океане, он по работе дом снял прям на воде, для работников. Они улетели , дом ещё был. Я так и не поняла когда он спит, при тяжелой работе.
Все перечисленные мало едят, сейчас только отметила.

Не знаю, не знаю... Мне кажется, что из-за постоянного режима недосыпа (а к нему я приравниваю сон по 5-6 часов) рождает пограничное состояние психики, чреватое в один прекрасный день срывом.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не знаю, не знаю... Мне кажется, что из-за постоянного режима недосыпа (а к нему я приравниваю сон по 5-6 часов) рождает пограничное состояние психики, чреватое в один прекрасный день срывом.

К долгому сидению на форуме тоже относится. Тоже изменённое состояние, если сидеть тут энное количество времени.