Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 585
Недобаффет

В такое время? Что я в 21 час освободился что ли, некоторые уже спать ложатся в это время

Ну да почему нет

Вау🐈

На работу

Ты на последние 4 цифры карты посмотри. И в какое время я ей расплачивался за электричку, а также в тех двух местах в баре и кухне

Недобаффет

Ты на последние 4 цифры карты посмотри. И в какое время я ей расплачивался за электричку, а также в тех двух местах в баре и кухне

Может ты с мамой там ел

Вау🐈

Может ты с мамой там ел

С чьей мамой? Между двумя покупками билета на электричку куда я якобы по работе ездил?))

Вау🐈

Может ты с мамой там ел

А чего он не фотается с устрицами и гаспачо ?)

Недобаффет

С чьей мамой? Между двумя покупками билета на электричку куда я якобы по работе ездил?))

Ну может встретится с клиентом

Майский Дождь

А чего он не фотается с устрицами и гаспачо ?)

Он и про устриц наврал ))

Зачем покупать 2 билета на электричку если берут сразу туда обратно. И зачем ужинать в Смоленске?

Wh1te

А я купил себе вкусняшку 🙂

31к шагов позади, поэтому заслужил

Прошла 30. Без вкусняшек. Завязываю с подвигами на рабочей неделе, не успеваю просто восстанавливаться за 6-7 часов сна. Сплю на ходу)

Вау🐈

Зачем покупать 2 билета на электричку если берут сразу туда обратно. И зачем ужинать в Смоленске?

Я не ужинал в Смоленске. Мне терминал такой принесли в котором так отобразилось в банковской выписке

Вау🐈

ничего я не наврал, устрицы были в половинчатой ракушке, оттуда их надо было вилкой выковырять

Вау🐈

Ну может встретится с клиентом

смешно

Вау🐈

туда-обратно цена такая же как если брать отдельно туда и отдельно обратно

Недобаффет

Я не ужинал в Смоленске. Мне терминал такой принесли в котором так отобразилось в банковской выписке

Кто тебе чего принес, у вас там деревня и билет не купить заранее ?

Недобаффет

ничего я не наврал, устрицы были в половинчатой ракушке, оттуда их надо было вилкой выковырять

И ты сьел больше половины , лишь бы она заплатила ?))

Недобаффет такой, давай быстрее жрать, лишь бы на халяву ))

Вау🐈

Большая жидкая мидия )

Майский Дождь

Большая жидкая мидия )

Жжжжж
Такая прям. Как манная каша

Недобаффет

А зачем 2 раза покупать ?

Вау🐈

Жжжжж
Такая прям. Как манная каша

Она из-за трёх устриц ехала в ресторан ?)

У вас же все станции с турникетами, без билета не пройти, ты в электричке билет купил?

Майский Дождь

Она из-за трёх устриц ехала в ресторан ?)

Пришла раньше, заказала , пила чай и ждала. И 3 штуки съела а потом недобафету оставила 7 штук

Чай с утрицами уже странно

Кто-то врёт

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Прошла 30. Без вкусняшек. Завязываю с подвигами на рабочей неделе, не успеваю просто восстанавливаться за 6-7 часов сна. Сплю на ходу)

Я уж испугала ь, что 30 км за день. Доброе утро, какой прогноз погоды на сегодня у нас?
Зонтик брать?

Вау🐈

Это чтоб они сварилист в желудке, для безопасности)))

Недобаффет

Обычно не так. У нас до дач скидка действует, если берёшь сразу туда и обратно. Разве у вас не так? Посмотрела.

РЖД предлагает удобный и выгодный тариф «Туда и обратно», который позволит вам получить скидку на билет в направлении «обратно». Что это значит? При покупке билета «Туда и обратно» вы получаете скидку 20% на проездной документ в направлении «обратно». Например, если вы едете из Москвы в Санкт-Петербург, то, купив билет «Туда и обратно», вы сэкономите 20% на обратном билете из Санкт-Петербурга в Москву.

Вау🐈

Пришла раньше, заказала , пила чай и ждала. И 3 штуки съела а потом недобафету оставила 7 штук

Ганс Христиан Андерсон чтото похожее писал )

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Обычно не так. У нас до дач скидка действует, если берёшь сразу туда и обратно. Разве у вас не так? Посмотрела.

РЖД предлагает удобный и выгодный тариф «Туда и обратно», который позволит вам получить скидку на билет в направлении «обратно». Что это значит? При покупке билета «Туда и обратно» вы получаете скидку 20% на проездной документ в направлении «обратно». Например, если вы едете из Москвы в Санкт-Петербург, то, купив билет «Туда и обратно», вы сэкономите 20% на обратном билете из Санкт-Петербурга в Москву.

Это Межгород, если на электричку то одинаково. Просто удобно купить один билет

Майский Дождь

Я уж испугала ь, что 30 км за день. Доброе утро, какой прогноз погоды на сегодня у нас?
Зонтик брать?

Сейчас яркое солнце. И очень холодно. Зонт, по прогнозам, нужен. Весь сентябрь будет сопливым, за редким исключением.
Ты бы лучше 32-х этажей испугалась) Ноги, кстати, сегодня не болят.

Майский Дождь

Зонтик брать?

В километрах 21.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сейчас яркое солнце. И очень холодно. Зонт, по прогнозам, нужен. Весь сентябрь будет сопливым, за редким исключением.
Ты бы лучше 32-х этажей испугалась) Ноги, кстати, сегодня не болят.

Мама изучала вопрос: именно ходьба по мнению медиков продлевает жизнь. Лучше чем что-либо.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В километрах 21.

За день? Вроде 10 км достаточно.

Вау🐈

Кто тебе чего принес, у вас там деревня и билет не купить заранее ?

Чего заранее? Билет возле жд станции купил

Вау🐈

И ты сьел больше половины , лишь бы она заплатила ?))

Она сама не хотела есть много, говорит быстро ими наелась и ешь ты говорит

Вау🐈

А зачем 2 раза покупать ?

Билет в одну сторону. Я ездил сначала туда потом обратно

Вау🐈

У вас же все станции с турникетами, без билета не пройти, ты в электричке билет купил?

Перед выходом на жд платформу электрички есть терминалы по продаже билетов именно на электричку.

Вау🐈

коктейль еще был, но он ей не понравился

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну это на дальних расстояниях может и действует, а не на билет за 40 рублей в одну сторону

Вау🐈

Это Межгород, если на электричку то одинаково. Просто удобно купить один билет

У нас, говорю, на дачи действует. На электричку билеты не раз брала.

Майский Дождь

За день? Вроде 10 км достаточно.

Обычно 14-15 у меня, если бока не пролёживаю.

Так и не поняла, как ходьбой можно суставы убить. Самый ленивый способ нагрузки.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так и не поняла, как ходьбой можно суставы убить. Самый ленивый способ нагрузки.

Суставы убивает сидячий образ жизни и чрезмерные нагрузки, всё хорошо в меру
Вот 10 км вроде бы идеально.

Недобаффет

Она сама не хотела есть много, говорит быстро ими наелась и ешь ты говорит

Тремя устрицами ? Там же есть нечего. Или у неё такой план был

Недобаффет вероломно слопал все устрицы, запил их литром чая. Он точно на войне не пропадет.
Надо было ещё свиного бульона сверху закинуть со шкварками )

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

//Прошла 30//

👍🏻
А км сколько?

Надо баловать себя вкусняшками иногда, например можно купить сливы или персики, необязательно же шоколадки есть🙂

//6-7 часов сна//

Очень мало, когда много двигаешься надо спать более 8 часов, иначе организм не восстановится, а это высокий кортизол > труднее процесс похудения

Майский Дождь

Зонтик брать?

А что не так? Я позавчера прошел почти 32км, вчера 24 🙂

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В километрах 21.

Круто!

Wh1te

//Прошла 30//

👍🏻
А км сколько?

Надо баловать себя вкусняшками иногда, например можно купить сливы или персики, необязательно же шоколадки есть🙂

//6-7 часов сна//

Очень мало, когда много двигаешься надо спать более 8 часов, иначе организм не восстановится, а это высокий кортизол > труднее процесс похудения

Я вроде много двигаюсь. Сплю часа 4. Причём урывками.
Зимой больше. 5 . Иногда 6,

Wh1te

//Прошла 30//

👍🏻
А км сколько?

//6-7 часов сна//

Арбуз вчера был. Сегодня будет ещё и виноград.
Вчера был сложный трудовой день, с хорошей такой нагрузкой. Физическая явно была излишнкй.