Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 584
Недобаффет

Про нутрициолога ни я, ни ты вообще ничего пока толком не знаем, так что уж хотя бы тут не загадывай

Тут хоть загадывай, хоть не загадывай, результат один - тебя все сливают.

Недобаффет

Такие подростковые герои потом становятся опустившимися маргиналами во взрослой жизни, алкоголиками и наркоманами

Не знаю что с ним стало, он уехал назад в Германию. Пытался меня найти. Мама была правка, сказа Советский Союз тебе не даст с ним общаться.

А парень за которого я в13 лет замуж собиралась всегда был успешным, сейчас прям очень успешен, куча статей в интернете, на дни рождения звёзды приходят, очень известная жена. . У нас прекрасные отношения.

Недобаффет

Советский коллективизм какой-то

Союз на тот момент хвала богам распался. А человеческая дружба нет. Студенческая дружба, отношения самые крепкие. Могу в любую минуту связаться с однокурсниками, для меня всё сделают. И я для них.

Недобаффет, вас уже можно поздравить? Нашли женщину своей мечты?

Недобаффет

Такие подростковые герои потом становятся опустившимися маргиналами во взрослой жизни, алкоголиками и наркоманами

Про подростковых героях.
В школе был мальчик одноклассник реально детский герой, самый « крутой», самый известный. Мы одно время на некоторых классах за одной партой в младших классах сидели. Постоянно бодались дрались. Учителя разнимали.
После поездки в международный лагерь и приключения с немцем он вдруг стал нежно за мной ухаживать. На радость всей школе, учителям. С поцелуями, обниманиям , провожаниями. Я быстро свернула это дело и перестала с ним разговаривать на долгие годы. Потом уже глубоко замужем прилетела домой, с однокурсниками была в клубе, наткнулась на него. Переступила через себя и заговорила. По итогу выяснила что я его первая любовь, а потом выяснила что об этом знает вся школа и весь район.
Никакой не маргинал, очень душевный ответственный мужчина. Успешный. Общаемся близко регулярно, знаю ближайшие тайны его. Некоторое никто больше не знает.

Вот так вам всем и надо!

Ранее сообщалось, что почти половине россиян придётся столкнуться с тратами, чтобы подготовить ребёнка к новому учебному году. Средний чек, по данным ВЦИОМ, будет составлять около 53,5 тысячи рублей.

AM

Союз на тот момент хвала богам распался. А человеческая дружба нет. Студенческая дружба, отношения самые крепкие. Могу в любую минуту связаться с однокурсниками, для меня всё сделают. И я для них.

Про коллективизм я имел ввиду систему в вузе где всегда все вместе и ни минуты уединения нет.
А ведь именно тогда совершаются самые лучшие открытия
Много гениев создали свои блестящие проекты в спокойных размышлениях во время прогулок на природе в одиночестве

AM

Не знаю что с ним стало, он уехал назад в Германию. Пытался меня найти. Мама была правка, сказа Советский Союз тебе не даст с ним общаться.

А парень за которого я в13 лет замуж собиралась всегда был успешным, сейчас прям очень успешен, куча статей в интернете, на дни рождения звёзды приходят, очень известная жена. . У нас прекрасные отношения.

Твоя жизнь пошла бы насмарку, если бы ты реально родила в 14 лет.

AM

Про подростковых героях.
В школе был мальчик одноклассник реально детский герой, самый « крутой», самый известный. Мы одно время на некоторых классах за одной партой в младших классах сидели. Постоянно бодались дрались. Учителя разнимали.
После поездки в международный лагерь и приключения с немцем он вдруг стал нежно за мной ухаживать. На радость всей школе, учителям. С поцелуями, обниманиям , провожаниями. Я быстро свернула это дело и перестала с ним разговаривать на долгие годы. Потом уже глубоко замужем прилетела домой, с однокурсниками была в клубе, наткнулась на него. Переступила через себя и заговорила. По итогу выяснила что я его первая любовь, а потом выяснила что об этом знает вся школа и весь район.
Никакой не маргинал, очень душевный ответственный мужчина. Успешный. Общаемся близко регулярно, знаю ближайшие тайны его. Некоторое никто больше не знает.

Переступила через себя и заговорила
Почему переступила? Потому что считаешь мужчин низшим сортом чтобы они тебя обслуживали?

AM

Это потому что тебе невыносимо от одиночества, тебя тянет от него сбежать хоть к кому-то.
Если с тобой свяжется однокурсник мужчина - не думаю что ты для него что-то сделаешь. Это работает только в обратную сторону, если тебе что-то нужно от него

Недобаффет

Про коллективизм я имел ввиду систему в вузе где всегда все вместе и ни минуты уединения нет.
А ведь именно тогда совершаются самые лучшие открытия
Много гениев создали свои блестящие проекты в спокойных размышлениях во время прогулок на природе в одиночестве

В вузе ты учишься общению и коммуникации. Никто не заставляет, студенты сами тянутся к общению,

Недобаффет

Абсолютно прав.
Но мы были влюблены как дети и очень хотели жить вместе .

Недобаффет

У нас в школе девочка в 15 родила, сейчас тысяч 300 зарабатывает у нее свой бизнес. Сын с её подружкой встречается )

Недобаффет

Это потому что тебе невыносимо от одиночества, тебя тянет от него сбежать хоть к кому-то.
Если с тобой свяжется однокурсник мужчина - не думаю что ты для него что-то сделаешь. Это работает только в обратную сторону, если тебе что-то нужно от него

У меня нет одиночества.
Я для однокурсников любого пола все сделаю, они для меня тоже. И для мамы моей. Она их родными детьми считает.

AM

У меня нет одиночества.
Я для однокурсников любого пола все сделаю, они для меня тоже. И для мамы моей. Она их родными детьми считает.

👍

Недобаффет, а ты устриц сколько съел?

Майский Дождь

Я погуглилас меня смутило что 219 за устрицу нет цен , в Одинцово 450 за штуку самая низкая цена.

Я думаю аферистка послала Недобаффета давно.

AM

У меня нет одиночества.

Интересно, у тебя среди однокурсниц были такие, кто говорили: на деловую встречу надо прийти вовремя, и на свидание можно и опоздать, там подождут?
Просто чтобы понимать есть ли разница между моими и твоими одкурсницами

Майский Дождь

штук 6-7

Вау🐈

Я погуглилас меня смутило что 219 за устрицу нет цен , в Одинцово 450 за штуку самая низкая цена.

маленького размера

Недобаффет

маленького размера

Мидии что ли

Недобаффет

штук 6-7

Сырых??? Живых???

Вау🐈

Ого у вас цены.
Я ем много устриц, у нас традиция. Но ходим по определённым дням, когда они по $1.

AM

Ого у вас цены.
Я ем много устриц, у нас традиция. Но ходим по определённым дням, когда они по $1.

Ну в Москве нет добычи устриц

Я такое вообще не ем 🤢

Вау🐈

Вот два скриншота
Для бара и кухни были разные терминалы с разными названиями
https://post-images.org/gallery.php?photo=UhPnkE

Недобаффет

Интересно, у тебя среди однокурсниц были такие, кто говорили: на деловую встречу надо прийти вовремя, и на свидание можно и опоздать, там подождут?
Просто чтобы понимать есть ли разница между моими и твоими одкурсницами

Моим однокурсницам умницам красавицам не до этого было

Мы в прошлом году одну взяли, сидели я, мои сестры и муж.
Одна сестра съела , чуть не блеванула, муж ракушку понюхал, есть фото будто он ее ест, но он сказал фу буээ

Вау🐈

Сырых??? Живых???

Я не знаю, ну они в ракушке были, и оттуда надо было их вилкой выковыривать, но поддавались легко

Вау🐈

Одна сестра съела , чуть не блеванула, муж ракушку понюхал, есть фото будто он ее ест, но он сказал фу буээ

Если где попало покупать, можно отравиться.

AM

Моим однокурсницам умницам красавицам не до этого было

Они честные были или врали?

Вау🐈

Во мне опять Коломбо проснулся) лучше его не будить.
Всего было 10 устриц? Он съел 6-7 , а она ? 4-3 всего что ли?
А устриц кто-то запивает чаем?0_°

Недобаффет

Вот два скриншота
Для бара и кухни были разные терминалы с разными названиями
https://post-images.org/gallery.php?photo=UhPnkE

Смоленск какой то

Недобаффет

Я не знаю, ну они в ракушке были, и оттуда надо было их вилкой выковыривать, но поддавались легко

Как ты не знаешь ято ты ел? Они как сопли были?

Майский Дождь

Во мне опять Коломбо проснулся) лучше его не будить.
Всего было 10 устриц? Он съел 6-7 , а она ? 4-3 всего что ли?
А устриц кто-то запивает чаем?0_°

Он наверное ел улиток из Москвы реки

Как я и думала, аферистка слилась а недобаффет сочиняет

Недобаффет

штук 6-7

И правда , как ты съел 6-7, если всего было 10?

Недобаффет

Они честные были или врали?

Конечно честные, из богатых образованных семей. Некоторые замужем десятки лет за однокурсниками. Счастливо.
Нам некогда было фуетой заниматься в университете.

Вау🐈

Смоленск какой то

Да, сам не знаю, но по бару вот так было

Вау🐈

Как ты не знаешь ято ты ел? Они как сопли были?

Ну немного жидкие были

Вау🐈

И правда , как ты съел 6-7, если всего было 10?

Она меньше съела

Недобаффет

Она меньше съела

Вот ты прожорливый рот. И понятно почему заплатил 3200

Недобаффет все пи3дит, ясно

Вау🐈

Как я и думала, аферистка слилась а недобаффет сочиняет

А на электричке я куда ездил в такое время? О котором как раз рассказывал о встрече
https://post-images.org/gallery.php?photo=haVNE8

Вау🐈

😃

Жидкие устрицы ))

AM

Конечно честные, из богатых образованных семей. Некоторые замужем десятки лет за однокурсниками. Счастливо.
Нам некогда было фуетой заниматься в университете.

Получается моя однокурсница о которой я рассказывал - она неприличный человек с таким подходом что на деловой встрече надо быть вовремя, а на свидание можно и опоздать, там подождут?
Провинциальный колхозный менталитет?

Недобаффет

А на электричке я куда ездил в такое время? О котором как раз рассказывал о встрече
https://post-images.org/gallery.php?photo=haVNE8

На работу

Вау🐈

На работу

В такое время? Что я в 21 час освободился что ли, некоторые уже спать ложатся в это время