Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 583
Недобаффет

Пусть вообще всех градом зальёт. Особенно - мужа учительницы

Не знаю что там про мужа учительницы, но я вот под дождик попал

Никнейм

Поэтому тебя нет на" сз" ))

Что я там забыла🤢

Недобаффет

Он добровольно уступил
Придурок какой-то
Женщина даже не беременная и молодая зачем ей место уступать, вот из-за таких многие женщины и смотрят на мужчин как на бездушный предмет

Из-за таких на тебя никто не смотрит .

Недобаффет

Такие же русские Наташи на чемпионате мира по футболу раздвигали ноги перед иностранными фанатами. Неважно с кем, лишь бы с иностранцем. Комплекс неполноценности

Тебе главное чтоб путана с сз)))

Никнейм

Мне так же однажды уступили, я ему-, да ладно?)) он, - да, так бывает))
Правда там компания была))

Мне всю жизнь с детства уступают.
Настаивают. Разве это не норма ?

В молодости подъезжали к остановке, предлагали просто так подвести. Чтоб не тащилась в автобусе. Реально просто так подвозили. Благодарили за компанию.

Панург, тебя забанили, чтоли???

AM

В молодости подъезжали к остановке, предлагали просто так подвести. Чтоб не тащилась в автобусе. Реально просто так подвозили. Благодарили за компанию.

И в такси денег не брали, -" красивым девушкам все прощается" )))?

AM

А однажды вот так сажусь, а там дядя, достает пачку денег и ч лен) я такие пачки денег только в кино видела))
Каааак рванула из машины))
С тех пор фобия)))

Вау🐈

Что я там забыла🤢

Вот - вот)))

Никнейм

А однажды вот так сажусь, а там дядя, достает пачку денег и ч лен) я такие пачки денег только в кино видела))
Каааак рванула из машины))
С тех пор фобия)))

Да да, мужики не такие уж безобидные существа, как плачутся об этом))))

Никнейм

Ой напомнили. Столько лет назад. Да часто не брали.
Я сейчас на автобусах разъезжаю часто. Водители деньги не берут. Смешно. Я не девушка , а тетечка. И подвозят домой разные люди. Просто так.
Такси у нас можно сказать нет. Разъезжаю на убер, там предоплата по кредитке.

AM

К чему этот идиотский комментарий.
Важно с кем, это был лидер самой крутой группы в лагере, и стал лидером всего лагеря, всех пяти стран, очень красивый, реально бог, умный, супер характер.
Не знаю почему из сотен девочек выбрал меня. Сам. На него пачками вешались. Потом письма слал, просил приехать.

Такие подростковые герои потом становятся опустившимися маргиналами во взрослой жизни, алкоголиками и наркоманами

Никнейм

Я не красивая. Во всяком случае никогда так не считала. Подруги в разы красивее. Но у меня характер .

AM

Мы были практически одной семьей с поступления. Сутками вместе.
У нас помимо очень тяжёлых экзаменом вступительных и тяжёлого обучения были медицинские осмотры, должно было быть полностью идеальное здоровье, зрения, . Стрельбища в подвальном тире на оценки, километровые забеги круглыйгод, обязательные секции соревнования, на море ялики, спасательные работы, у руля вёслами. Все летние каникулы практика на ведущих предприятиях. Тяжелое специальное обучение. С утра до вечера.
Выживешь если как одна семья дружная. Мы до сих пор с однокурсниками как ближайшие родственники. Многие женаты на университетских соратниках. Дети их уже в университетах.

Советский коллективизм какой-то

Kodzaise

Она тебя просто обижать не хочет, вот и отвечает уклончиво, а сама смеётся.
И что они тебе на это ответила?

На последнее уже ничего не ответила

AM

Для тебя мужчина это низший сорт
А университет твой ужасный
Советский коллективизм и ноль индивидуальности, никакого уединения, кошмар

Недобаффет

Для тебя мужчина это низший сорт
А университет твой ужасный
Советский коллективизм и ноль индивидуальности, никакого уединения, кошмар

У меня шикарный университет, со всего союза приезжали поступать, огромный конкурс и много всем известных выпускников

Так ну мы встретились. Я в электричке сейчас еду домой
Я пришел в ресторан позже чем она. Она заказала к моему приходу десяток устриц по 219 рублей каждая. Ещё коктейль и чайник чая. Всё вместе вышло на 3200.
Сказала мне можешь ты оплатить, а я тебе потом на карту переведу. Я говорю, так ты же пригласила и сказала оплатишь? Она ответила, а я всегда так говорю. У тебя вот было так что девушка за тебя платила?
Я говорю, ну было на ее день рождения. Она говорит, ну вот, на ее день рождения она тоже оплатит
Я с кривым лицом оплатил, она сказала, да ладно, переведу я тебе вечером
А потом уже когда после ресторана гулять вышли, сказала, ты меня домой пригласить хотел? Давай, приглашай на этой неделе? Что будет? Рыба? Только не сухая пожалуйста. И овощи пусть будут
И ещё сказала, ты всегда такой скромный? А матом умеешь ругаться? Скажи, пиззздец *** Bля
Я сначала постеснялся, а она настаивала, ну и набрал в лёгкие воздуха и громко выругался
Она одобрительно кивнула и радостно сказала: ну вот, свой человек, и игриво хлопнула меня по плечу.
А я когда шли, пообнимал ее за талию, за попу, и погладил волосы, она была не против

Ещё она рассказала что всегда покупает новый айфон после того как он вышел. Старый продает, добавляет денег и покупает новый
И ещё сказала что очень хочет красивый купальник белый марки Иканта за 6 тысяч
Прямо у меня не просила купальник при этом, так просто думала вслух

Недобаффет

Я пришел в ресторан позже чем она. Она заказала к моему приходу десяток устриц по 219 рублей каждая. Ещё коктейль и чайник чая. Всё вместе вышло на 3200.
Сказала мне можешь ты оплатить, а я тебе потом на карту переведу. Я говорю, так ты же пригласила и сказала оплатишь? Она ответила, а я всегда так говорю. У тебя вот было так что девушка за тебя платила?
Я говорю, ну было на ее день рождения. Она говорит, ну вот, на ее день рождения она тоже оплатит
А потом уже когда после ресторана гулять вышли, сказала, ты меня домой пригласить хотел? Давай, приглашай на этой неделе? Что будет? Рыба? Только не сухая пожалуйста. И овощи пусть будут
И ещё сказала, ты всегда такой скромный? А матом умеешь ругаться? Скажи, пиззздец *** Bля
Я сначала постеснялся, а она настаивала, ну и набрал в лёгкие воздуха и громко выругался
Она одобрительно кивнула и радостно сказала: ну вот, свой человек, и игриво хлопнула меня по плечу.
А я когда шли, пообнимал ее за талию, за попу, и погладил волосы, она была не против

Буду надеяться что ты это все придумал

Недобаффет

Ну то есть тебя продолжают доить, а взамен дали за попу потрогать. Уже прогресс, хоть и сомнительный.
Правда, если на купальник денег не дашь, к тебе она по итогу не поедет, сольётся.
И, поздравляю, тебя опять развели.

Недобаффет

Ещё она рассказала что всегда покупает новый айфон после того как он вышел. Старый продает, добавляет денег и покупает новый

Придётся купить купальник...

То есть она тебе дала понять, что платить будешь только ты, и в Турции тоже ))
Если ты не сочинил все, конечно.

Недобаффет

Я просто скажу что это нездоровые отношения.

Настойчиво попроси вернуть все деньги которые она у тебя занимала, там и решится ее истинное к тебе отношение.

А я купил себе вкусняшку 🙂

31к шагов позади, поэтому заслужил

Wh1te

Настойчиво попроси вернуть все деньги которые она у тебя занимала, там и решится ее истинное к тебе отношение.

Она его забанит просто и все.
Хотя неожиданных долгов уже на десяточку набралось.

Kodzaise

Она его забанит просто и все.
Хотя неожиданных долгов уже на десяточку набралось.

Ну так а зачем себя тешить иллюзиями🤷🏻

Самое обидное для него, то что деньги вернуть свои он не сможет, потому что по факту отдал ей их сам без какой либо расписки, и нет никаких доказательств, что она у него их занимала, и не возвращала.

Kodzaise

Ну то есть тебя продолжают доить, а взамен дали за попу потрогать. Уже прогресс, хоть и сомнительный.
Правда, если на купальник денег не дашь, к тебе она по итогу не поедет, сольётся.
И, поздравляю, тебя опять развели.

Она уже сказала что можно домой к себе пригласить ее

Wh1te

Мне главное не возврат денег, а в Турцию полететь как пара

Недобаффет

Так чего не пригласил?

Недобаффет

То есть тебе плевать что она тебя использует и не имеетк тебе взаимной симпатии? Если так то ладно

Вау🐈

Так чего не пригласил?

Она сказала на неделе, не сегодня

Wh1te

То есть тебе плевать что она тебя использует и не имеетк тебе взаимной симпатии? Если так то ладно

Об этом я думать буду после поездки. Пока мне важно чтобы поездка не сорвалась, а все серьезные размышления оставлю на потом

Кстати, помните рассказывал на мамбе про брюнетку красивую, парафармацевт и нутрициолог. Обменялись с ней контактами в тг
А блондинка что окончила институт Шолохова пропала куда-то. Ну и хорошо, она мне изначально меньше нравилась

Недобаффет

Она сказала на неделе, не сегодня

Так сразу бы день обозначил. А то потом она скажет не готова у меня дела. Ты что, планировать не умеешь?

У тебя же турция сорвется. Скорее уже домой зови ее и пусть показывается что умеет )

У меня муж кстати тоже скромный и матом не разговаривает. Говорит литературным языком , даже почти без акцента у отличие от его друзей.

Вау🐈

Так сразу бы день обозначил. А то потом она скажет не готова у меня дела. Ты что, планировать не умеешь?

Ладно, завтра обсудим с ней

Недобаффет

И что?
Это никак не гарантирует того, что она тебе даст.

Недобаффет

Прикол реально будет, если сорвётся или полетит, но так и не даст.

Недобаффет

Об этом я думать буду после поездки. Пока мне важно чтобы поездка не сорвалась, а все серьезные размышления оставлю на потом

А смысл?
По итогу впечатление от поездки будет испорчено пониманием того, что она тебя просто использовала и терпела в лучшем случае

Kodzaise

И что?
Это никак не гарантирует того, что она тебе даст.

Почему? Зачем же тогда в гости

Kodzaise

А смысл?
По итогу впечатление от поездки будет испорчено пониманием того, что она тебя просто использовала и терпела в лучшем случае

Почему терпела? Наоборот она сказала меня хорошо подстригли

Kodzaise

Прикол реально будет, если сорвётся или полетит, но так и не даст.

Я может вообще после поездки на нутрициолога переключусь. Она сказала у нас схожие ценности

Недобаффет

Оценить,как ты живёшь, что из тебя ещё выдоить можно.

Недобаффет

А ты в гости ходишь за сексом что ли ?

Kodzaise

Оценить,как ты живёшь, что из тебя ещё выдоить можно.

Она же так проиграет конкуренцию нутрициологу
Она родом из Минска я узнал. А в Минске живут я думаю скромные, добрые и мудрые девушки. Их там Лукашенко хорошо воспитывает

Недобаффет

Она родом из Минска я узнал. А в Минске живут я думаю скромные, добрые и мудрые девушки. Их там Лукашенко хорошо воспитывает

Какую конкуренцию, не смеши.
Ты для нее кошелек, из которого надо побольше денег достать, вот и все.
Нуктрициолог тоже тебя быстро сольет

Недобаффет

Она почему-то оттуда свалила 🤔

Kodzaise

Какую конкуренцию, не смеши.
Ты для нее кошелек, из которого надо побольше денег достать, вот и все.
Нуктрициолог тоже тебя быстро сольет

Про нутрициолога ни я, ни ты вообще ничего пока толком не знаем, так что уж хотя бы тут не загадывай