Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Мне так же однажды уступили, я ему-, да ладно?)) он, - да, так бывает))
Правда там компания была))
Мне всю жизнь с детства уступают.
Настаивают. Разве это не норма ?
В молодости подъезжали к остановке, предлагали просто так подвести. Чтоб не тащилась в автобусе. Реально просто так подвозили. Благодарили за компанию.
Панург, тебя забанили, чтоли???
В молодости подъезжали к остановке, предлагали просто так подвести. Чтоб не тащилась в автобусе. Реально просто так подвозили. Благодарили за компанию.
А однажды вот так сажусь, а там дядя, достает пачку денег и ч лен) я такие пачки денег только в кино видела))
Каааак рванула из машины))
С тех пор фобия)))
Ой напомнили. Столько лет назад. Да часто не брали.
Я сейчас на автобусах разъезжаю часто. Водители деньги не берут. Смешно. Я не девушка , а тетечка. И подвозят домой разные люди. Просто так.
Такси у нас можно сказать нет. Разъезжаю на убер, там предоплата по кредитке.
К чему этот идиотский комментарий.
Важно с кем, это был лидер самой крутой группы в лагере, и стал лидером всего лагеря, всех пяти стран, очень красивый, реально бог, умный, супер характер.
Не знаю почему из сотен девочек выбрал меня. Сам. На него пачками вешались. Потом письма слал, просил приехать.
Такие подростковые герои потом становятся опустившимися маргиналами во взрослой жизни, алкоголиками и наркоманами
Мы были практически одной семьей с поступления. Сутками вместе.
У нас помимо очень тяжёлых экзаменом вступительных и тяжёлого обучения были медицинские осмотры, должно было быть полностью идеальное здоровье, зрения, . Стрельбища в подвальном тире на оценки, километровые забеги круглыйгод, обязательные секции соревнования, на море ялики, спасательные работы, у руля вёслами. Все летние каникулы практика на ведущих предприятиях. Тяжелое специальное обучение. С утра до вечера.
Выживешь если как одна семья дружная. Мы до сих пор с однокурсниками как ближайшие родственники. Многие женаты на университетских соратниках. Дети их уже в университетах.
Советский коллективизм какой-то
Для тебя мужчина это низший сорт
А университет твой ужасный
Советский коллективизм и ноль индивидуальности, никакого уединения, кошмар
Так ну мы встретились. Я в электричке сейчас еду домой
Я пришел в ресторан позже чем она. Она заказала к моему приходу десяток устриц по 219 рублей каждая. Ещё коктейль и чайник чая. Всё вместе вышло на 3200.
Сказала мне можешь ты оплатить, а я тебе потом на карту переведу. Я говорю, так ты же пригласила и сказала оплатишь? Она ответила, а я всегда так говорю. У тебя вот было так что девушка за тебя платила?
Я говорю, ну было на ее день рождения. Она говорит, ну вот, на ее день рождения она тоже оплатит
Я с кривым лицом оплатил, она сказала, да ладно, переведу я тебе вечером
А потом уже когда после ресторана гулять вышли, сказала, ты меня домой пригласить хотел? Давай, приглашай на этой неделе? Что будет? Рыба? Только не сухая пожалуйста. И овощи пусть будут
И ещё сказала, ты всегда такой скромный? А матом умеешь ругаться? Скажи, пиззздец *** Bля
Я сначала постеснялся, а она настаивала, ну и набрал в лёгкие воздуха и громко выругался
Она одобрительно кивнула и радостно сказала: ну вот, свой человек, и игриво хлопнула меня по плечу.
А я когда шли, пообнимал ее за талию, за попу, и погладил волосы, она была не против
Ещё она рассказала что всегда покупает новый айфон после того как он вышел. Старый продает, добавляет денег и покупает новый
И ещё сказала что очень хочет красивый купальник белый марки Иканта за 6 тысяч
Прямо у меня не просила купальник при этом, так просто думала вслух
Я пришел в ресторан позже чем она. Она заказала к моему приходу десяток устриц по 219 рублей каждая. Ещё коктейль и чайник чая. Всё вместе вышло на 3200.
Сказала мне можешь ты оплатить, а я тебе потом на карту переведу. Я говорю, так ты же пригласила и сказала оплатишь? Она ответила, а я всегда так говорю. У тебя вот было так что девушка за тебя платила?
Я говорю, ну было на ее день рождения. Она говорит, ну вот, на ее день рождения она тоже оплатит
А потом уже когда после ресторана гулять вышли, сказала, ты меня домой пригласить хотел? Давай, приглашай на этой неделе? Что будет? Рыба? Только не сухая пожалуйста. И овощи пусть будут
И ещё сказала, ты всегда такой скромный? А матом умеешь ругаться? Скажи, пиззздец *** Bля
Я сначала постеснялся, а она настаивала, ну и набрал в лёгкие воздуха и громко выругался
Она одобрительно кивнула и радостно сказала: ну вот, свой человек, и игриво хлопнула меня по плечу.
А я когда шли, пообнимал ее за талию, за попу, и погладил волосы, она была не против
Буду надеяться что ты это все придумал
Ну то есть тебя продолжают доить, а взамен дали за попу потрогать. Уже прогресс, хоть и сомнительный.
Правда, если на купальник денег не дашь, к тебе она по итогу не поедет, сольётся.
И, поздравляю, тебя опять развели.
Ещё она рассказала что всегда покупает новый айфон после того как он вышел. Старый продает, добавляет денег и покупает новый
Придётся купить купальник...
То есть она тебе дала понять, что платить будешь только ты, и в Турции тоже ))
Если ты не сочинил все, конечно.
Я просто скажу что это нездоровые отношения.
Настойчиво попроси вернуть все деньги которые она у тебя занимала, там и решится ее истинное к тебе отношение.
А я купил себе вкусняшку 🙂
31к шагов позади, поэтому заслужил
Ну так а зачем себя тешить иллюзиями🤷🏻
Самое обидное для него, то что деньги вернуть свои он не сможет, потому что по факту отдал ей их сам без какой либо расписки, и нет никаких доказательств, что она у него их занимала, и не возвращала.
Кстати, помните рассказывал на мамбе про брюнетку красивую, парафармацевт и нутрициолог. Обменялись с ней контактами в тг
А блондинка что окончила институт Шолохова пропала куда-то. Ну и хорошо, она мне изначально меньше нравилась
У тебя же турция сорвется. Скорее уже домой зови ее и пусть показывается что умеет )
У меня муж кстати тоже скромный и матом не разговаривает. Говорит литературным языком , даже почти без акцента у отличие от его друзей.
Она же так проиграет конкуренцию нутрициологу
Она родом из Минска я узнал. А в Минске живут я думаю скромные, добрые и мудрые девушки. Их там Лукашенко хорошо воспитывает
Какую конкуренцию, не смеши.
Ты для нее кошелек, из которого надо побольше денег достать, вот и все.
Нуктрициолог тоже тебя быстро сольет