Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 578
Wh1te

Мне незачем врать

Вот панург

Elizabeth 🐻

Молодец.
У меня брат вольной занимался.
Потом пока учился в универе перерыв был, сейчас бокс, делает пресс с гантелями и регулярно бегает
Пресс не хуже твоего. Никакой химии
Не слушай завистников

Ну вот. Пресс это низкий процент жира, а это в свою очередь либо высокая активность, либо строгое питание💁🏻

Wh1te

Мне незачем врать

А почему ты у меня спрашиваешь? Врешь ты тебе виднее.

Elizabeth 🐻

Молодец.
У меня брат вольной занимался.
Потом пока учился в универе перерыв был, сейчас бокс, делает пресс с гантелями и регулярно бегает
Пресс не хуже твоего. Никакой химии
Не слушай завистников

У тебя бм борьбой занимался, а брат толстый. Ну давай вспоминай.😁

Wh1te

Ну вот. Пресс это низкий процент жира, а это в свою очередь либо высокая активность, либо строгое питание💁🏻

Либо химия как у тебя.

avamelex

Либо химия как у тебя.

А вы точно спортсмен? Вы реально странные вещи пишете, как будто у вас опыта нет, а просто поверхностное понимание..

Wh1te

А вы точно спортсмен? Вы реально странные вещи пишете, как будто у вас опыта нет, а просто поверхностное понимание..

Он не имеет к спорту отношения.
Сам дома занимается
У меня бм мс по грекоримской
Брат вольник
Плюс бег
Тренажерка
Я в тренажерный зал хожу
А он бред пишет

Wh1te

Я другого ответа от тебя и не ожидал, ты начинаешь винить оппонента потому что доказать ничего не можешь.

Elizabeth 🐻

Он не имеет к спорту отношения.
Сам дома занимается
У меня бм мс по грекоримской
Брат вольник
Плюс бег
Тренажерка
Я в тренажерный зал хожу
А он бред пишет

Милка старается из панталон выпрыгивает чтоб ей внимание уделили, 46 лет тете а все как маленькая!😂

Все, письмо, которое я готовил и писал месяц, периодически исправлял, дополнял или переделывал - ушло по адресату

Недобаффет

Все, письмо, которое я готовил и писал месяц, периодически исправлял, дополнял или переделывал - ушло по адресату

Ну давай содержание письма то!

Недобаффет

5 октября еще можешь написать - Всемирный день учителя.

avamelex

Там скорей всего -
«Я вас любил, любовь ещё быть может»🤣

avamelex

Я другого ответа от тебя и не ожидал, ты начинаешь винить оппонента потому что доказать ничего не можешь.

Так я не понимаю как можно доказать обратное, да и зачем 🤷🏻

Могу скинуть сводку активности за год

Wh1te

Так я не понимаю как можно доказать обратное, да и зачем 🤷🏻

Могу скинуть сводку активности за год

Чтоб понимать надо мозг нормальный иметь, а не зассранный химией.

avamelex

Чтоб понимать надо мозг нормальный иметь, а не зассранный химией.

Мда, ну все с вами ясно

Wh1te

Мда, ну все с вами ясно

Любимая фраза людей кому ответить нечего по существу.

Wh1te

Мда, ну все с вами ясно

Его проще игнорить.

Elizabeth 🐻

Его проще игнорить.

Милка в каждой опе затычка.)

avamelex

Любимая фраза людей кому ответить нечего по существу.

Смысла не вижу доказывать что либо человеку, который даже не собирается слушать твои аргументы, это как разговор со стеной🤷🏻

Elizabeth 🐻

Его проще игнорить.

Обычно я игнорирую откровенные глупости и хамство

Wh1te

Смысла не вижу доказывать что либо человеку, который даже не собирается слушать твои аргументы, это как разговор со стеной🤷🏻

Ты ни одного аргумента не привел, только истеришь как женщина.

Wh1te

Обычно я игнорирую откровенные глупости и хамство

Сам себя?😄

Wh1te

Почему 5? 6

Вообще я хочу осилить за день 100к шагов 🙃

Потому что я написала про хороший темп, а это как раз 8 к. Сотка? Это уже попахивает одержимостью. Меня такое пугает) Это как девчуры, словив дзен похудания, уверяют потом, что полбанана в день - нормуль. Но нет!
Поделила сто на восемь. Двенадцать с половиной часов, не сбрасывая темпа. Психоз как есть)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Потому что я написала про хороший темп, а это как раз 8 к. Сотка? Это уже попахивает одержимостью. Меня такое пугает) Это как девчуры, словив дзен похудания, уверяют потом, что полбанана в день - нормуль. Но нет!
Поделила сто на восемь. Двенадцать с половиной часов, не сбрасывая темпа. Психоз как есть)

Ты не похудеешь от ходьбы. Надо просто меньше есть постепенно и похудеешь. А ходьбой по много км ты себе и сердце кончаешь и суставы из за массы тела.

avamelex

Ты не похудеешь от ходьбы. Надо просто меньше есть постепенно и похудеешь. А ходьбой по много км ты себе и сердце кончаешь и суставы из за массы тела.

Я ж не бегаю) Совсем уже. Сколько кг надо массу тела иметь, чтоб сердце посадить? Я лет семь по столько хожу. Раньше на пару тысяч в день больше, т.к. работа была в шаговой часовой доступности.

avamelex

Если она будет меньше есть она станет бросаться на окружающих)) как Милка))

avamelex

А точно как в Аленьком цветочке.
Мила: - Привези мне батюшка чудовище страшное для сексуальных утех и извращений.
😂

))))))))))))))))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я ж не бегаю) Совсем уже. Сколько кг надо массу тела иметь, чтоб сердце посадить? Я лет семь по столько хожу. Раньше на пару тысяч в день больше, т.к. работа была в шаговой часовой доступности.

Так ты постепенно и сажаешь сердце крови при лишнем весе надо больше гонять, нагрузка на колени и позвоночник выше. Сердце кстати единственная мышца которая за всю жизнь человека восстанавливается лишь на 30%.

Никнейм

Если она будет меньше есть она станет бросаться на окружающих)) как Милка))

У милки то психическое расстройство.)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Выходные я либо купалась/загорала, либо на даче, либо по грибы какие. В нормальный ритм жизни более 20 тыс. шагов вместить затруднительно. А пешие прогулки я люблю) Паркоход я!

На тебе пахать надо)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зависсс... Пальцев не хватило, чтоб сосчитать?
Лан, завтрак окончен, моё время истекло. Сиди Динку выжидай.

Соскучилась?))

avamelex

Так ты постепенно и сажаешь сердце крови при лишнем весе надо больше гонять, нагрузка на колени и позвоночник выше. Сердце кстати единственная мышца которая за всю жизнь человека восстанавливается лишь на 30%.

Сердце работает как мотор. Каждый год проверяюсь же. Ты не ответил про вес. При каком нельзя "много" ходить. 20, к слову, немного.

Никнейм

Соскучилась?))

Она тебя ждала очень.😊

avamelex

Если его фото вчера было, то я тебе как спортсмен говорю что он химичит. У нормального человека который ходит в тренажерку не будут видны кубики пресса, у вайта мало очень подкожного жира поэтому рельеф, но мышц толком нет. Это химия натуральная.

Кубики только от химии?))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сердце работает как мотор. Каждый год проверяюсь же. Ты не ответил про вес. При каком нельзя "много" ходить. 20, к слову, немного.

Под 90-100 кг.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Его. Он уже по всему форуму со своим торсом в разных ракурсах прошёл. Я, не зная его раньше, думала, что озабот)))

Завидуешь?))

avamelex

Ты ни одного аргумента не привел, только истеришь как женщина.

Если у мужчины виден пресс это по вашему автоматом химик? Реально глупость же🤦🏻

Вы грузчиков видели хоть раз? Там полно сухих ребят, думаете они фармакологию принимают? Нет, просто в их жизни много активности.

avamelex

Сам себя?😄

Детский сад

avamelex

Да и не к чему худосочный рельеф, отсутствие жира негативно на здоровье влияет. Больше подобная сушка похожа на юношеские понты и на подражание фитнес блогерам.

А когда?)) На пенсии уже поздно)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И не слушай этого выпендрежника вайта. Он туппо худой вот и рельеф, оденет одежду и будет просто дрищем. Сомнительный результат тренеровок.

Wh1te

Не бассейн, я на море иду плавать😎

Давай фотку моря))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я просто для себя хочу сделать рекорд 😎

Никнейм

А когда?)) На пенсии уже поздно)))

А зачем?😁

Wh1te

Детский сад

А в какой ты группе?

avamelex

Содержание письма состоит в том что я ее поздравил какой она блестящий Педагог (с большой буквы) и Наставник. Сумела правильно открыть глаза на природу женщин. Что если женщина рассказывает что мы редко видимся потому что у нее большая нагрузка на работе. И что она еще не определилась кто мы друг другу, потому что много работает и будет ясно ближе к лету. То в переводе на русский язык это означает что у нее и времени полно, и она давно определилась. Она самым активным образом строит личную жизнь, а его держит как запасной вариант. Но окончательно о том что ничего не получится она ему скажет только после того как найдет кого получше. Вместо того чтобы честно сказать сразу. Потому что мужчина в глазах женщин это не человек, а бездушный предмет, пусть побудет запасным вариантом и плевать что он будет страдать

Wh1te

Ну да других более значимых достижений нет так хоть 1000000000 шагов хоть.😂💪

Elizabeth 🐻

Вот панург

Милота))

Wh1te

От целей человека должна быть фактическая польза при их достижении. А у тебя цель- пройти 1999999999 км, стукнуться об стену башкой 100500 раз. Пустые затеи как будто от безделия)

Недобаффет

Содержание письма состоит в том что я ее поздравил какой она блестящий Педагог (с большой буквы) и Наставник. Сумела правильно открыть глаза на природу женщин. Что если женщина рассказывает что мы редко видимся потому что у нее большая нагрузка на работе. И что она еще не определилась кто мы друг другу, потому что много работает и будет ясно ближе к лету. То в переводе на русский язык это означает что у нее и времени полно, и она давно определилась. Она самым активным образом строит личную жизнь, а его держит как запасной вариант. Но окончательно о том что ничего не получится она ему скажет только после того как найдет кого получше. Вместо того чтобы честно сказать сразу. Потому что мужчина в глазах женщин это не человек, а бездушный предмет, пусть побудет запасным вариантом и плевать что он будет страдать

Она в ответ естественно меня сделала во всем виноватым. Типа я забыл что я сам предлагал ей только дружбу, и она не скрывала что на большее перспектив нет.
Пришлось освежить ей в памяти, что подобная концепция возникла только в 2022 году. А до этого она постоянно давала мне надежду, на мои вопросы про симпатию и отношения, никакой категоричности с ее стороны что мы только друзья, до этого не было. Только разговоры из серии может быть, но сейчас нет времени и потом будет видно.
Хотя потом уже стало ясно что это была даже не надежда с шансами, а абсолютно нулевые перспективы, надежды не было никогда, а моя ошибка была в том что я думал что женщине можно верить.