Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Содержание письма состоит в том что я ее поздравил какой она блестящий Педагог (с большой буквы) и Наставник. Сумела правильно открыть глаза на природу женщин. Что если женщина рассказывает что мы редко видимся потому что у нее большая нагрузка на работе. И что она еще не определилась кто мы друг другу, потому что много работает и будет ясно ближе к лету. То в переводе на русский язык это означает что у нее и времени полно, и она давно определилась. Она самым активным образом строит личную жизнь, а его держит как запасной вариант. Но окончательно о том что ничего не получится она ему скажет только после того как найдет кого получше. Вместо того чтобы честно сказать сразу. Потому что мужчина в глазах женщин это не человек, а бездушный предмет, пусть побудет запасным вариантом и плевать что он будет страдать
Гениально!😂
Содержание письма состоит в том что я ее поздравил какой она блестящий Педагог (с большой буквы) и Наставник. Сумела правильно открыть глаза на природу женщин. Что если женщина рассказывает что мы редко видимся потому что у нее большая нагрузка на работе. И что она еще не определилась кто мы друг другу, потому что много работает и будет ясно ближе к лету. То в переводе на русский язык это означает что у нее и времени полно, и она давно определилась. Она самым активным образом строит личную жизнь, а его держит как запасной вариант. Но окончательно о том что ничего не получится она ему скажет только после того как найдет кого получше. Вместо того чтобы честно сказать сразу. Потому что мужчина в глазах женщин это не человек, а бездушный предмет, пусть побудет запасным вариантом и плевать что он будет страдать
Толстая страшная женщина в глазах мужчин-не человек)))
Я ж не бегаю) Совсем уже. Сколько кг надо массу тела иметь, чтоб сердце посадить? Я лет семь по столько хожу. Раньше на пару тысяч в день больше, т.к. работа была в шаговой часовой доступности.
Ты видела фигуру тех, кто занимается спортивной ходьбой?)) А ляжки теннисисток?)) включай логику))
Она в ответ естественно меня сделала во всем виноватым. Типа я забыл что я сам предлагал ей только дружбу, и она не скрывала что на большее перспектив нет.
Пришлось освежить ей в памяти, что подобная концепция возникла только в 2022 году. А до этого она постоянно давала мне надежду, на мои вопросы про симпатию и отношения, никакой категоричности с ее стороны что мы только друзья, до этого не было. Только разговоры из серии может быть, но сейчас нет времени и потом будет видно.
Хотя потом уже стало ясно что это была даже не надежда с шансами, а абсолютно нулевые перспективы, надежды не было никогда, а моя ошибка была в том что я думал что женщине можно верить.
Она уже ответила?
Она в ответ естественно меня сделала во всем виноватым. Типа я забыл что я сам предлагал ей только дружбу, и она не скрывала что на большее перспектив нет.
Пришлось освежить ей в памяти, что подобная концепция возникла только в 2022 году. А до этого она постоянно давала мне надежду, на мои вопросы про симпатию и отношения, никакой категоричности с ее стороны что мы только друзья, до этого не было. Только разговоры из серии может быть, но сейчас нет времени и потом будет видно.
Хотя потом уже стало ясно что это была даже не надежда с шансами, а абсолютно нулевые перспективы, надежды не было никогда, а моя ошибка была в том что я думал что женщине можно верить.
Семейные разборки!)) Неплохо)))
На первое сообщение ответила. Что оказывается я предлагал только дружбу, и она неоднократно говорила что кроме дружбы ничего предложить не может.
Я в ответ напомнил что эта концепция только в 2022 году появилась. А до этого постоянные разговоры с ее стороны что может быть, потом и пока нет времени и будет видно потом. Хотя сейчас уже понятно она с самого начала решила что перспектив нет, но очень долгое время до 2022 года об этом не говорила.
Последнее сообщение она пока не прочла
Я бы понял если бы она сказала мол важна готовность мужчины в декрете обеспечить семью. Тут вопросов нет. Но когда женщина начинает втирать что природой задумано что мужчина обеспечивает жилье и продукты, а женщина вдохновение и уют - ясно что тут женщина с огромными финансовыми проблемами и мужчина для нее это бездушный ресурс. Этому есть множество доказательств
Не каждая женщина выбросит своего ребенка в три года чужим теткам!))
А я вообще своего никогда, только рядом и только в обнимку!))
Говори, что ты согласен. Говори, что в браке будешь её обеспечивать всем необходимым, будешь возить по всему миру, но никогда не мог найти достойную. Достойная, соответственно, должна быть хороша в сексе, ответственная, надёжная, отзывчивая и т.д.. Короче, ври как они. Тебя зря учили вранью что ли?
А то балаболы не вычисляются)))) ога))