Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Ладно, спокойной ночи западной окраине. У меня утро понедельника и закрытие месяца. Трындеть некогда)
А у Вайтика и прогулки, и бег, и бассейн, и тренажёрка. Как в сказке! Потому как жизнь праздная.
Выходные я либо купалась/загорала, либо на даче, либо по грибы какие. В нормальный ритм жизни более 20 тыс. шагов вместить затруднительно. А пешие прогулки я люблю) Паркоход я!
Да не помогут похудеть прогулки хоть ты уссрись. Только уменьшение калорий значительное и занятия в спортзале. Ноги необычайно сильные у человека и быстро привыкнут к 20 тыс шагов.
Да не помогут похудеть прогулки хоть ты уссрись. Только уменьшение калорий значительное и занятия в спортзале. Ноги необычайно сильные у человека и быстро привыкнут к 20 тыс шагов.
Дурень) Мне нравится ходить. Зря я что ли с завидной периодичностью шучу о курьерской карьере? Я на обеде коллегам успеваю вкусняшек накупить и раздать.
А у Вайтика и прогулки, и бег, и бассейн, и тренажёрка. Как в сказке! Потому как жизнь праздная.
Если его фото вчера было, то я тебе как спортсмен говорю что он химичит. У нормального человека который ходит в тренажерку не будут видны кубики пресса, у вайта мало очень подкожного жира поэтому рельеф, но мышц толком нет. Это химия натуральная.
А так да, ноги привыкают. На моей ветке за подъёмы на 16-ый этаж без передышки меня ругали, а сейчас уже и сердце не заходится, и ноги не сводит. В начале этажа после 8-го было дискомфортно.
Если его фото вчера было, то я тебе как спортсмен говорю что он химичит. У нормального человека который ходит в тренажерку не будут видны кубики пресса, у вайта мало очень подкожного жира поэтому рельеф, но мышц толком нет. Это химия натуральная.
Вайт туппо сушится препаратами которые помимо воды и всякой фигни вымывают из организма кальций и кучу всего нужного.
Его. Он уже по всему форуму со своим торсом в разных ракурсах прошёл. Я, не зная его раньше, думала, что озабот)))
Сообщение было удалено
я даже сирийку то не видел.
Вайт лучше учись драться раз такой неуверенный в себе.💪
Ох, приму за комплимент)
Я не сижу на фармакологии, просто у меня много активности 🙂
Ну что, письмо учительнице готово. В течении минут 30 думаю отправлю
Я умею, у меня за спиной опыт боевого самбо, 2 года ходили с друзьями из колледжа💁🏻
Да и уверенности у меня более чем хватает 😎
Молодец.
У меня брат вольной занимался.
Потом пока учился в универе перерыв был, сейчас бокс, делает пресс с гантелями и регулярно бегает
Пресс не хуже твоего. Никакой химии
Не слушай завистников