Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 577
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кто бы ещё работал за меня, а я б круги наматывала) Гуляли со своим по местной глуши)

Красиво! Это какой регион?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не то прикрепилось...

А что бы ты делала, если бы ты вот так гуляла-гуляла, и вдруг из этого леса вышел бы я и попросил поесть?

Wh1te

Лес очень красивый у вас!

И лес красивый, и горы.

Недобаффет

Красиво! Это какой регион?

Вот смысл тебе отвечать, если у тебя память как у Дори? Красноярск это.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот смысл тебе отвечать, если у тебя память как у Дори? Красноярск это.

А точно, я почему-то забыл.

Недобаффет

А что бы ты делала, если бы ты вот так гуляла-гуляла, и вдруг из этого леса вышел бы я и попросил поесть?

Бежала бы дальше, чем видела, от чудища лесного.

Горы. Фото не моё.

Ладно, спокойной ночи западной окраине. У меня утро понедельника и закрытие месяца. Трындеть некогда)

Недобаффет

Не думаю что с подъёмном в 6 утра она успевает заняться утром сексом, еще неизвестно, насколько хорошо вообще она высыпается с таким утренним подъемом

Средний секс с мужем 15 минут) думаю, что успевает )

Недобаффет

А точно, я почему-то забыл.

А ты из какого города? Санкт-Петербург?

Недобаффет

Не думаю что с подъёмном в 6 утра она успевает заняться утром сексом, еще неизвестно, насколько хорошо вообще она высыпается с таким утренним подъемом

Она живёт жизнью обычной, ложится ночью, встаёт утром. Естественно при нормальном распорядке дня человек высыпается.

Wh1te

👍🏻

Так держать

Не вгляделась в первый раз в твоё фото. Ого! Часов пять прогулки в хорошем темпе. Где взять столько времени?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не вгляделась в первый раз в твоё фото. Ого! Часов пять прогулки в хорошем темпе. Где взять столько времени?)

Просто меньше жри и все.

Elizabeth 🐻

А ты из какого города? Санкт-Петербург?

Приехали провалы в памяти!😂

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Бежала бы дальше, чем видела, от чудища лесного.

Как в Аленьком цветочке?

Elizabeth 🐻

Как в Аленьком цветочке?

А точно как в Аленьком цветочке.
Мила: - Привези мне батюшка чудовище страшное для сексуальных утех и извращений.
😂

avamelex

Просто меньше жри и все.

И как связаны желание ходить в походы, но не имение на это времени и твоё "жри меньше"?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И как связаны желание ходить в походы, но не имение на это времени и твоё "жри меньше"?

Отпуск например или на выходные.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Время на пожрать же много раз находишь.👉

avamelex

Отпуск например или на выходные.

Выходные я либо купалась/загорала, либо на даче, либо по грибы какие. В нормальный ритм жизни более 20 тыс. шагов вместить затруднительно. А пешие прогулки я люблю) Паркоход я!

А у Вайтика и прогулки, и бег, и бассейн, и тренажёрка. Как в сказке! Потому как жизнь праздная.

avamelex

Время на пожрать же много раз находишь.👉

Три раза - это много? Сам на сколькираховом сидишь?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зависсс... Пальцев не хватило, чтоб сосчитать?
Лан, завтрак окончен, моё время истекло. Сиди Динку выжидай.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Выходные я либо купалась/загорала, либо на даче, либо по грибы какие. В нормальный ритм жизни более 20 тыс. шагов вместить затруднительно. А пешие прогулки я люблю) Паркоход я!

Да не помогут похудеть прогулки хоть ты уссрись. Только уменьшение калорий значительное и занятия в спортзале. Ноги необычайно сильные у человека и быстро привыкнут к 20 тыс шагов.

avamelex

Да не помогут похудеть прогулки хоть ты уссрись. Только уменьшение калорий значительное и занятия в спортзале. Ноги необычайно сильные у человека и быстро привыкнут к 20 тыс шагов.

Дурень) Мне нравится ходить. Зря я что ли с завидной периодичностью шучу о курьерской карьере? Я на обеде коллегам успеваю вкусняшек накупить и раздать.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А у Вайтика и прогулки, и бег, и бассейн, и тренажёрка. Как в сказке! Потому как жизнь праздная.

Если его фото вчера было, то я тебе как спортсмен говорю что он химичит. У нормального человека который ходит в тренажерку не будут видны кубики пресса, у вайта мало очень подкожного жира поэтому рельеф, но мышц толком нет. Это химия натуральная.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я два раза ем.

А так да, ноги привыкают. На моей ветке за подъёмы на 16-ый этаж без передышки меня ругали, а сейчас уже и сердце не заходится, и ноги не сводит. В начале этажа после 8-го было дискомфортно.

avamelex

Если его фото вчера было, то я тебе как спортсмен говорю что он химичит. У нормального человека который ходит в тренажерку не будут видны кубики пресса, у вайта мало очень подкожного жира поэтому рельеф, но мышц толком нет. Это химия натуральная.

Вайт туппо сушится препаратами которые помимо воды и всякой фигни вымывают из организма кальций и кучу всего нужного.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А так да, ноги привыкают. На моей ветке за подъёмы на 16-ый этаж без передышки меня ругали, а сейчас уже и сердце не заходится, и ноги не сводит. В начале этажа после 8-го было дискомфортно.

Самое главное что мышцы при этом не растут а привыкают.

avamelex

Его. Он уже по всему форуму со своим торсом в разных ракурсах прошёл. Я, не зная его раньше, думала, что озабот)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Его. Он уже по всему форуму со своим торсом в разных ракурсах прошёл. Я, не зная его раньше, думала, что озабот)))

У тебя живот выпирает?

avamelex

Вайт туппо сушится препаратами которые помимо воды и всякой фигни вымывают из организма кальций и кучу всего нужного.

Это плохо закончится для него и его печени... фиброз цирроз и т.д.
Химия для качков - это всегда недолгая жизнь...

Добаффет24

Это плохо закончится для него и его печени... фиброз цирроз и т.д.
Химия для качков - это всегда недолгая жизнь...

Да и не к чему худосочный рельеф, отсутствие жира негативно на здоровье влияет. Больше подобная сушка похожа на юношеские понты и на подражание фитнес блогерам.

Добаффет24

Сообщение было удалено

я даже сирийку то не видел.

Вайт лучше учись драться раз такой неуверенный в себе.💪

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Почему 5? 6

Вообще я хочу осилить за день 100к шагов 🙃

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не бассейн, я на море иду плавать😎

avamelex

Ох, приму за комплимент)

Я не сижу на фармакологии, просто у меня много активности 🙂

avamelex

.

avamelex

Да и не к чему худосочный рельеф, отсутствие жира негативно на здоровье влияет. Больше подобная сушка похожа на юношеские понты и на подражание фитнес блогерам.

Почему сушка то? Я на поддержании🤷🏻

Ем что хочу

avamelex

Вайт лучше учись драться раз такой неуверенный в себе.💪

Я умею, у меня за спиной опыт боевого самбо, 2 года ходили с друзьями из колледжа💁🏻
Да и уверенности у меня более чем хватает 😎

Wh1te

Я умею, у меня за спиной опыт боевого самбо, 2 года ходили с друзьями из колледжа💁🏻

А против ножа ничего не сделаешь.

Гадюша

Хвастун обыкновенный.)

Wh1te

Почему сушка то? Я на поддержании🤷🏻

Ем что хочу

Такой писстабол ты.)))

Ну что, письмо учительнице готово. В течении минут 30 думаю отправлю

Гадюша

А зачем против ножа что то делать🤷🏻

Я убегу, меня никто не догонит

Недобаффет

Ну что, письмо учительнице готово. В течении минут 30 думаю отправлю

Ого.

avamelex

Такой писстабол ты.)))

Мне незачем врать

Wh1te

Молодец.
У меня брат вольной занимался.
Потом пока учился в универе перерыв был, сейчас бокс, делает пресс с гантелями и регулярно бегает
Пресс не хуже твоего. Никакой химии
Не слушай завистников