Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Получается с управляющей отеля вообще дело не во внешности. Но странно тогда. Может голос мой не понравился? Тембр голоса
Так-то наоборот я в разговоре с ней завязал тему о которой она сама в своем блоге в телеграмм говорила: инвестиции и финансовая грамотность. Я про инвестиции Баффета ей рассказывал
😄
тогда ясно, почему слилась
Получается с управляющей отеля вообще дело не во внешности. Но странно тогда. Может голос мой не понравился? Тембр голоса
Так-то наоборот я в разговоре с ней завязал тему о которой она сама в своем блоге в телеграмм говорила: инвестиции и финансовая грамотность. Я про инвестиции Баффета ей рассказывал
Очень романтично 😂
Я вообще сейчас пересчитаю наличные доллары свои, чтобы доказать какой я умный и грамотный
Говорят, война месяца через 3 закончится
Хотя сейчас вроде везде тарифы по всей РФ действуют, восяком случае на юге я со своего телефона звонила как обычно, без наценок каких-то.
Сообщение было удалено
Внутрисетевой. Но не при звонке на номера другого оператора другого региона
Зачем люди платят дебетовой картой? Как можно быть таким безграмотным чтобы не расплачиваться кредитной картой? Это же очень выгодно. Непотраченные свои дебетовые деньги до конца беспроцентного периода лежат на накопительном счете и приносят пассивный доход.
А в последний день беспроцентного периода закрываешь долг по кредитке
Есть пакеты на 400 минут, например, по всей России. Отуа хочешь, оттуда и звонишь по этому пакету
У меня 900 минут, плюс 30 ГБ мобильного интернета, плюс безлимитный стационарный интернет, плюс 220 каналов телевидения. И все это уже вместе с арендой тв приставки и роутера стоит 858 рублей. Вообще 1040 это стоит, но у меня со скидкой, после той истории если помнишь как меня сначала обманули, а потом дали скидку чтобы удержать
У меня 900 минут, плюс 30 ГБ мобильного интернета, плюс безлимитный стационарный интернет, плюс 220 каналов телевидения. И все это уже вместе с арендой тв приставки и роутера стоит 858 рублей. Вообще 1040 это стоит, но у меня со скидкой, после той истории если помнишь как меня сначала обманули, а потом дали скидку чтобы удержать
И что? У меня 200 минут в месяц и 20 гб))