Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Недобаффет

А скидку у меня никуда не убрали как тут прогнозировали

У мужа тариф 350 р был, сделали 275р, 400 минут по всей России и 40 гб
С

Недобаффет

Это в поминутном тарифе работает. А не когда у тебя пакет минут

Пакет тоже, пишут же смс что действует домашний тариф
Ты просто дальше Москвы нигде не был ))

Добафет
Вау🐈

Пакет тоже, пишут же смс что действует домашний тариф
Ты просто дальше Москвы нигде не был ))

Но ты то на деньги Коладыча дохеpa где побывала! Верни 400 тыщ или я за себя не ручаюсь!

Гость
Добафет

Но ты то на деньги Коладыча дохеpa где побывала! Верни 400 тыщ или я за себя не ручаюсь!

Поня может помочь за долю малую

Гость
Вау🐈

Сообщение было удалено

Акробаты на ветке !

Вялая сосиска
Добафет

Бабу нашел дающую? ))

Да! Причина не во внешности, проблема в женской наглости! Сейчас с еще одной переписывался, с еще фотками от ИИ я пока. Предложил встретиться, так она согласилась только на встречу в ее районе.
Ну я ей все высказал этой гадине! Что при взаимном интересе встреча в нейтральном месте в центре! А ей нужно просто тешить свое эго! Как холоп за ней бегает! И с тем же успехом и я тогда могу ее в свой район пригласить

Недобаффет

Да! Причина не во внешности, проблема в женской наглости! Сейчас с еще одной переписывался, с еще фотками от ИИ я пока. Предложил встретиться, так она согласилась только на встречу в ее районе.
Ну я ей все высказал этой гадине! Что при взаимном интересе встреча в нейтральном месте в центре! А ей нужно просто тешить свое эго! Как холоп за ней бегает! И с тем же успехом и я тогда могу ее в свой район пригласить

А почему гадина? Может ей так удобнее.

Вау🐈

Мне тоже удобнее встретиться в моем районе. Поэтому и договариваются на центр, потому что каждому удобнее свой район

Гость
Вау🐈

Гадине удобно на солнышке греться

Гость
Вялая сосиска

Бабу нашел дающую? ))

Легче найти данайцев дары приносящих

Гость
Гость

Акробаты на ветке !

Я в галактическом восторге

Недобаффет

Мне тоже удобнее встретиться в моем районе. Поэтому и договариваются на центр, потому что каждому удобнее свой район

Ну а гадина почему? Тебе же нужнее, ты ей сам написал и сам предложил встретиться .

Вау🐈

Ну а гадина почему? Тебе же нужнее, ты ей сам написал и сам предложил встретиться .

Если мне нужнее чем ей - то и не надо соглашаться со мной видеться если ей неинтересно.
Вот этой манипуляцией женщины и пользуются, раз ей не надо то и нечего ныть что не хотят с ней знакомиться
ВРУЩИЕ ГАДИНЫ!
Врут и гадят!

Гость
Недобаффет

Так предлагал бы свой район. Кто не дает?

Гость
Недобаффет

Если мне нужнее чем ей - то и не надо соглашаться со мной видеться если ей неинтересно.
Вот этой манипуляцией женщины и пользуются, раз ей не надо то и нечего ныть что не хотят с ней знакомиться
ВРУЩИЕ ГАДИНЫ!
Врут и гадят!

Так и не соглашаются.

Недобаффет

ВРУЩИЕ ГАДИНЫ!
Врут и гадят!

Интереснее всегда тому, кто приглашает встретиться. А не одинаково.

Гость

Так и не соглашаются.

А его задело ))

Вау🐈

Интереснее всегда тому, кто приглашает встретиться. А не одинаково.

Но если им не предлагать то будут ныть что никто не зовет

Недобаффет

Тебе ныть будут ?

Даже если фото ИИ, это не значит, что все встретиться захотят, вообще то
Ты пишешь первый, значит тебе нужнее. Ты предлагаешь встречу, значит тебе нужнее.

Гость
Недобаффет

Не будут.

Гость
Недобаффет

ВРУЩИЕ ГАДИНЫ!
Врут и гадят!

ВРУЩИЕ ГАДИНЫ! Мерзость и срам!!!
Врёте и гадите каждый день нам!!
Будьте вы прокляты тысячу лет!!
Нах... не нужен нам ваш минуэт!!!!!!!!!!!1

Тебе бы радоваться, что вообще на встречу согласна, а ты еще оскорбляешься и условия ставишь, вообще ку-ку

Гость
Вау🐈

Тебе бы радоваться, что вообще на встречу согласна, а ты еще оскорбляешься и условия ставишь, вообще ку-ку

Она должна быть не просто согласна, а соответствовать скрипту.

Вялая сосиска
Недобаффет

Она думает, в ее район на маффынке прикатишь. Хочет заценить. А в центр, не все на машине поедут. Пробки.

Гость

Она должна быть не просто согласна, а соответствовать скрипту.

Так я и говорю, он считает, что все должны ему соответствовать. А он никому ничего не должен.

клофелиновая звезда🌟
Вау🐈

Сообщение было удалено

Он так и делает- я мимо этого мостика каждый день прохожу и его вижу

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

Соси уже себе сам, женщины- это не твое

Гость
Гость

ВРУЩИЕ ГАДИНЫ! Мерзость и срам!!!
Врёте и гадите каждый день нам!!
Будьте вы прокляты тысячу лет!!
Нах... не нужен нам ваш минуэт!!!!!!!!!!!1

😀

Вау🐈

Даже если фото ИИ, это не значит, что все встретиться захотят, вообще то
Ты пишешь первый, значит тебе нужнее. Ты предлагаешь встречу, значит тебе нужнее.

Нет, это просто социальные установки такие, а не потому что мне нужнее

Вау🐈

Мне нужно не больше чем ей

Гость
Недобаффет

Нет, это просто социальные установки такие, а не потому что мне нужнее

А тебе не надо что-ли? так почему ты ноешь, что тебе супу и минету не дали?

Гость
Недобаффет

Мне нужно не больше чем ей

А ей вообще не надо, так что не ясно, зачем ты вообще пишешь.

Для женщин мужчина - это противная, мерзкая, гадкая тварь, нужный ей либо ради решения ее финансовых вопросов, либо для самоутверждения, чтобы ей было кому выносить мозг и было об кого вытирать ноги
И параллельно этому они врут о любви эти гадины

Гость

Социальный лифт, пушечное мясо и бездушный расходный материал, еще бездушная вещь и бездушный банкомат. Вот кто для женщин мужчина. А еще холоп бесплатный таксист

Гость
Недобаффет

Реально лучше бы не тратился на кафе тогда

Жалеешь? Жаба душит сильно? Теперь ты не уснешь из-за этого

Гость

Раньше я был наивным и глупым и думал что отношения между мужчиной и женщиной строятся на основе взаимного уважения друг к другу, искреннего интереса друг к другу, взаимные шаги навстречу, общаться, узнавать друг друга и создать семью.

А потом детство кончилось, и розовые очки разбились. Мужчина для женщины это бездушная вещь по решению ее проблем, либо средство для самоутверждения как холоп бегает за ней и односторонне ухаживает

Гость
Недобаффет

Раньше я был наивным и глупым и думал что отношения между мужчиной и женщиной строятся на основе взаимного уважения друг к другу, искреннего интереса друг к другу, взаимные шаги навстречу, общаться, узнавать друг друга и создать семью.

А потом детство кончилось, и розовые очки разбились. Мужчина для женщины это бездушная вещь по решению ее проблем, либо средство для самоутверждения как холоп бегает за ней и односторонне ухаживает

Никогда ты так не думал, не ври.

Гость
Недобаффет

Чего? через 30 часов поменяю, не волнуйся

Время пошло. Не врать

Гость
Недобаффет

Получается с управляющей отеля вообще дело не во внешности. Но странно тогда. Может голос мой не понравился? Тембр голоса
Так-то наоборот я в разговоре с ней завязал тему о которой она сама в своем блоге в телеграмм говорила: инвестиции и финансовая грамотность. Я про инвестиции Баффета ей рассказывал

Ты на уши знатно женщинам приседаешь?

Гость

Никогда ты так не думал, не ври.

Для женщин мужчина это не человек, а вещь, средство либо для решения ее финансовых проблем, либо средство для самоутверждения какая она королева что холоп за ней односторонне ухаживает

Гость
Недобаффет

Нет, я рассказывал про вложения Баффета

Зачем?

1)Чтобы понять что это вранье, достаточно понять, что не нужно обращать никакого внимания на то что женщина говорит. Потому что значение имеет лишь то что она делает. Те кто портит жизнь жене и детям как раз успешно в отношениях. Да, часто разводятся, но выбор у них всегда есть. Это как раз и есть показатель того что они намного более ликвидны чем хорошие мужчины которых часто динамят, а отношения строят с проблемным либо ради эмоций либо потому что женщина ощущает себя жертвой на подсознательном уровне.
2)Даже если она выйдет замуж за хорошего, она легко его бросит лишь из-за того что жить с ним стало финансово менее выгодно чем раньше, доказывая тем самым что хороший мужчина лишь расходный материал который она временно использует пока выгоден

Гость

Зачем?

В тему ее увлечений, тупица!!!!!!
АААААААААА!!!!!!!!

Гость
Недобаффет

Это умные разговоры
А женщины значит любят тех на кого нельзя положится, кто говорит много и ни о чем, важные разговоры вместо дел

Ты Моргенштерна слушаешь? Видел его интервью с Ксюхой?

Гость
Недобаффет

Для женщин мужчина это не человек, а вещь, средство либо для решения ее финансовых проблем, либо средство для самоутверждения какая она королева что холоп за ней односторонне ухаживает

Ну все, робота понесло.

Гость

Ты Моргенштерна слушаешь? Видел его интервью с Ксюхой?

нет

Гость
Гость

Зачем?

Нашел знакомые слова и запустил соответствующую перфокарту.

Гость
Недобаффет

Я умный и интеллектуально развитый

Каким образом? Расскажи что-то умное срочно