Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Сообщение было удалено
Акробаты на ветке !
Да! Причина не во внешности, проблема в женской наглости! Сейчас с еще одной переписывался, с еще фотками от ИИ я пока. Предложил встретиться, так она согласилась только на встречу в ее районе.
Ну я ей все высказал этой гадине! Что при взаимном интересе встреча в нейтральном месте в центре! А ей нужно просто тешить свое эго! Как холоп за ней бегает! И с тем же успехом и я тогда могу ее в свой район пригласить
Да! Причина не во внешности, проблема в женской наглости! Сейчас с еще одной переписывался, с еще фотками от ИИ я пока. Предложил встретиться, так она согласилась только на встречу в ее районе.
Ну я ей все высказал этой гадине! Что при взаимном интересе встреча в нейтральном месте в центре! А ей нужно просто тешить свое эго! Как холоп за ней бегает! И с тем же успехом и я тогда могу ее в свой район пригласить
А почему гадина? Может ей так удобнее.
Если мне нужнее чем ей - то и не надо соглашаться со мной видеться если ей неинтересно.
Вот этой манипуляцией женщины и пользуются, раз ей не надо то и нечего ныть что не хотят с ней знакомиться
ВРУЩИЕ ГАДИНЫ!
Врут и гадят!
Если мне нужнее чем ей - то и не надо соглашаться со мной видеться если ей неинтересно.
Вот этой манипуляцией женщины и пользуются, раз ей не надо то и нечего ныть что не хотят с ней знакомиться
ВРУЩИЕ ГАДИНЫ!
Врут и гадят!
Интереснее всегда тому, кто приглашает встретиться. А не одинаково.
Даже если фото ИИ, это не значит, что все встретиться захотят, вообще то
Ты пишешь первый, значит тебе нужнее. Ты предлагаешь встречу, значит тебе нужнее.
ВРУЩИЕ ГАДИНЫ!
Врут и гадят!
ВРУЩИЕ ГАДИНЫ! Мерзость и срам!!!
Врёте и гадите каждый день нам!!
Будьте вы прокляты тысячу лет!!
Нах... не нужен нам ваш минуэт!!!!!!!!!!!1
Тебе бы радоваться, что вообще на встречу согласна, а ты еще оскорбляешься и условия ставишь, вообще ку-ку
Сообщение было удалено
Он так и делает- я мимо этого мостика каждый день прохожу и его вижу
Для женщин мужчина - это противная, мерзкая, гадкая тварь, нужный ей либо ради решения ее финансовых вопросов, либо для самоутверждения, чтобы ей было кому выносить мозг и было об кого вытирать ноги
И параллельно этому они врут о любви эти гадины
Раньше я был наивным и глупым и думал что отношения между мужчиной и женщиной строятся на основе взаимного уважения друг к другу, искреннего интереса друг к другу, взаимные шаги навстречу, общаться, узнавать друг друга и создать семью.
А потом детство кончилось, и розовые очки разбились. Мужчина для женщины это бездушная вещь по решению ее проблем, либо средство для самоутверждения как холоп бегает за ней и односторонне ухаживает
Раньше я был наивным и глупым и думал что отношения между мужчиной и женщиной строятся на основе взаимного уважения друг к другу, искреннего интереса друг к другу, взаимные шаги навстречу, общаться, узнавать друг друга и создать семью.
А потом детство кончилось, и розовые очки разбились. Мужчина для женщины это бездушная вещь по решению ее проблем, либо средство для самоутверждения как холоп бегает за ней и односторонне ухаживает
Никогда ты так не думал, не ври.
Получается с управляющей отеля вообще дело не во внешности. Но странно тогда. Может голос мой не понравился? Тембр голоса
Так-то наоборот я в разговоре с ней завязал тему о которой она сама в своем блоге в телеграмм говорила: инвестиции и финансовая грамотность. Я про инвестиции Баффета ей рассказывал
Ты на уши знатно женщинам приседаешь?
1)Чтобы понять что это вранье, достаточно понять, что не нужно обращать никакого внимания на то что женщина говорит. Потому что значение имеет лишь то что она делает. Те кто портит жизнь жене и детям как раз успешно в отношениях. Да, часто разводятся, но выбор у них всегда есть. Это как раз и есть показатель того что они намного более ликвидны чем хорошие мужчины которых часто динамят, а отношения строят с проблемным либо ради эмоций либо потому что женщина ощущает себя жертвой на подсознательном уровне.
2)Даже если она выйдет замуж за хорошего, она легко его бросит лишь из-за того что жить с ним стало финансово менее выгодно чем раньше, доказывая тем самым что хороший мужчина лишь расходный материал который она временно использует пока выгоден