Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
зато так не плевать, что будешь как придурок названивать в ночи😄
Солидный пизнесмен в35 лет🚑
Ну да, это не тело прокачать и сходить к психиатру, чтобы такого ахтунга в эфир не выдавать, чтобы хоть кто-то дал без таких трагедий за 15 лет
Это не отменяет того что женщинам никто не давал права врать!
Не устраиваю я - так и скажи, а не ври что напишешь в течении дня!
Так и просидит этот неликвид . Никто ему не ответит и никого он не пригласит. Потом устроит истерику тут
Какая жара?!!!
У тебя пошло чуть шевеление, из сотен контактов, только когда фотки не свои, а от ИИ выставил. где сам на себя не похож
Выставишь опять свою физио "поел какаху" опять кладбищенский "угар", ну или в доме ветеранов...хотя там и то поди задорней
Сандро Вагнер, ассистент главного тренера сборной Германии Юлиана Наггельсмана, ворвался в судейскую комнату после матча 1/4 финала Евро-2024, в котором немцы потерпели поражение от Испании.
Тренер громко ругался с главным арбитром встречи Энтони Тэйлором. Утверждается, что тренер немецкой команды неподобающе оскорблял англичанина.
Германия проиграла Испании 5 июля.
Для того, чтоб были отношения, должна быть эмпатия, а у тебя ее нет. Да и ты считаешь, что женщины тебе должны а ты ничего не должен )
ты сейчас можешь кому то вообще позвонить в тг из новых контактов?
Где они кстати. ты писал там был кто-то ещё на связи, что с ними?
Две есть. Которым я ничего не говорил что мои фото поддельные. Управляющая отелем, я с ней вчера созвонился. Но она в течении 10 минут прервала разговор что занята, не может дальше говорить. Я всего лишь развил тему инвестиций которую увидел в ее блоге в телеграмм.
На вопрос хочет ли встретиться в реальной жизни? Прочла и не ответила. Не знаю, ответит попозже или нет, если нет, то получается дело не во внешности в данном случае вообще
Есть еще вторая уже из Вотсапа. Мастер по перманентному макияжу. Она много фоток шлет, говорит сейчас с подругой отдыхает в Азии, вернется в Москву 12 числа. С ней есть правда одна странность что у нее номер телефона пробивается почему-то как к региону Амурская область. Она это объяснила тем что у нее папа военный и они раньше много куда переезжали. Но странно. Если живет в Москве почему симку не сделала? И постит много фото первой. Подумал бы что мошенница, но на сайте знакомств я ей первый предложил обменяться контактами, мошенницы так не поступают обычно.
Какая жара?!!!
У тебя пошло чуть шевеление, из сотен контактов, только когда фотки не свои, а от ИИ выставил. где сам на себя не похож
Выставишь опять свою физио "поел какаху" опять кладбищенский "угар", ну или в доме ветеранов...хотя там и то поди задорней
Я же говорю, выставлю фото где не видно голых рук и ног. Из театра вообще шикарное фото
Две есть. Которым я ничего не говорил что мои фото поддельные. Управляющая отелем, я с ней вчера созвонился. Но она в течении 10 минут прервала разговор что занята, не может дальше говорить. Я всего лишь развил тему инвестиций которую увидел в ее блоге в телеграмм.
На вопрос хочет ли встретиться в реальной жизни? Прочла и не ответила. Не знаю, ответит попозже или нет, если нет, то получается дело не во внешности в данном случае вообще
Есть еще вторая уже из Вотсапа. Мастер по перманентному макияжу. Она много фоток шлет, говорит сейчас с подругой отдыхает в Азии, вернется в Москву 12 числа. С ней есть правда одна странность что у нее номер телефона пробивается почему-то как к региону Амурская область. Она это объяснила тем что у нее папа военный и они раньше много куда переезжали. Но странно. Если живет в Москве почему симку не сделала? И постит много фото первой. Подумал бы что мошенница, но на сайте знакомств я ей первый предложил обменяться контактами, мошенницы так не поступают обычно.
ясно, слив будет моментальным, от того и припадушек на готове
Получается с управляющей отеля вообще дело не во внешности. Но странно тогда. Может голос мой не понравился? Тембр голоса
Так-то наоборот я в разговоре с ней завязал тему о которой она сама в своем блоге в телеграмм говорила: инвестиции и финансовая грамотность. Я про инвестиции Баффета ей рассказывал
Про инвестиции нельзя писать ничего. . номер из амурской области потому что ватсап