Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Сообщение было удалено
Ипотеку даже давали, льготную..
Я что-то так разволновался от всего этого, что мне совсем не спится.
И я ударился в фантазии.
Стал прокручивать в голове как сказал откровенно все юристу, она сказала совсем не из-за внешности согласилась со мной встретиться, я интересный и умный человек. А посмотрев мои настоящие фото, сказала что очень удивлена что меня женщины отвергали, что я очень симпатичный и милый парень.
Потом мы с ней встретимся и она спросит о моих прошлых отношениях. А я, мне так реально говорила москвичка, скажу, мне вот советовали не говорить, что у меня в прошлом не было опыта отношений, что все было безответно всегда, мне говорили что это отталкивает, но я тебя уважаю и решил все равно сказать правду. А ее очень умилит такой честный ответ и мне сделает много комплиментов какой я хороший и искренний парень.
Потом, так как мне бывает трудно всегда самостоятельно поддерживать разговор, она будет задавать вопросы, а я буду отвечать подробно и аргументированно. А она будет радоваться как я умею логически мыслить. И про инвестиции, и про уважение друг друга в паре, и какие-нибудь шутки еще, факты про мою работу, образование и другое. Периодически она также будет случаи из своей юридической практики рассказывать, а я буду этим интересоваться и задавать уточняющие вопросы.
Потом мы перейдем к сексу и поженимся. А я у нее спрошу: как ты думаешь, это правильно, чтобы муж с женой не просто занимались сексом, но и обсуждали кому что нравится? А она скажет разумеется, это прекрасно когда в семье открытость и искренность. Тогда я спрошу, получается, тебе можно самый интимный вопрос задать? А как ты относишься к минету? Она скажет: замечательный вопрос, любимому мужу будет с огромным удовольствием делать минет, ей психологически приятно что она смогла доставить удовольствие. И обратится ко мне с просьбой: дорогой, мне ответственности хватает на работе, а в постели хочется побыть слабой. Поэтому будь со мной построже. А я скажу тогда быстренько становись на коленочки, будешь делать минет
не стоит так изводить свою психику и нервную систему. спать по ночам надо, иначе у вас начнется раннее старение и импотенция
Потом может у нас родится ребенок, и мы будем думать что детям главное - это любовь на фоне четкой дисциплины. Что дети не чувствуют себя любящими, если к ним не предъявляется требований и нет дисциплины.
А дисциплина очень простая: категорически запрещено добиваться своего истериками и манипуляциями. Поэтому очень простые правила: если мы пошли в магазин, и ребенок устроил там истерику услышав там отказ купить ему конфету - потому что стоматолог сказал соблюдать дозу по количеству конфет. То мы сразу же разворачиваемся и уходим из магазина. Ничего не купив. И придя домой скажем вот теперь всей семье и тебе, и нам, нечего кушать, потому что правила есть правила. Вечером снова пойдем в магазин, если снова устроишь там истерику, все, включая тебя, останутся без ужина. А сейчас еды дома нет. Ты устроил истерику? Поэтому мы сразу развернулись и ушли домой и ничего не купили. Если вечером снова устроишь истерику, мы снова ничего не купим и сразу же развернемся и уходим.
Второй момент. Для безопасности в машине дети обязательно должны быть в детском кресле и пристегнуты ремнем безопасности. Который как раз им по возрасту. Это и по закону так. И реально по безопасности. А я читал бывают дети которые капризничают, и по ходу движения отстёгивают этот ремень.
Наши действия? Без ругани, без скандалов, четкие правила: отстегнул ремень безопасности, мы сразу же разворачиваемся и возвращаемся домой, отменяя все наши планы. Например, купили билеты на новогоднюю елку, ребенок очень ждал этого события и мы в машине туда поехали. Жена за рулем, а я слежу за порядком. Ребенок отстегнулся от ремня безопасности по ходу движения. Мы сразу же разворачиваем машину и едем домой. Ребенок говорит я больше не буду, мы в ответ, без злобы, без скандалов, никак его не ругая, спокойно и вежливо говорим: а больше и не надо, у нас есть правила, отстегнул ремень безопасности - мы сразу возвращаемся домой, так что елка отменяется
у вас обостряется шизопоток
Вот так вот. А самое главное знаете что? Я так увлекся этими фантазиями, что совсем забыл, что может мне и не нужно ничего этого? Что женщины часто источник проблем, а не душевного комфорта, и это только первое время такие розовые очки? А потом розовые очки разбиваются и начинаются проблемы, суета, хлопоты, романтика исчезает и начинается всякая нудятина. И может и не надо мне никакой семьи? Так что может тогда все-таки правильно будет если после вскрытия правды про фото, юрист откажется от встречи, и я буду жить один спокойной, комфортной, счастливой жизнью. Иначе это все проблемы и суета на годы вперед, и мои хрупкие нервы могут тогда и не выдержать?
Вот оно как получается, что знакомишься с женщиной - и будто какой-то наркотик, в сознание проникает программа от которой ты раньше успел уже отказаться. Будто просто женщины шпионские жучки вгоняют в мозг!!!
а потому и не фантазируйте. бабы - зло и на этом надо остановиться
Ладно, я пожалуй выпью бокал вина и лягу спать. А завтра на стильном трамвае Витязь поеду в парк. И там куплю хот дог и холодный чай и на скамейке с видом на пруд его съем. Вода, много зелени, вкусный хот дог, все это успокаивает нервы.
А то что-то я разволновался что уже вообще ничего не понимаю
стоит следовать рекомендациям лечащего врача
Ох, как день начался, захожу на сайт знакомств, а там после вчерашней рассылки еще 9 новых ответов. Из них правда две женщины странные. Одна перестала отвечать узнав про сферу работы, другая спросила люблю ли я автопутешествия и вожу ли машину. Я ответил что люблю просто путешествия, рассказал в каких странах был, а водить машину, говорю, никогда не тянуло. Тоже перестала отвечать. И кто-то еще будет спорить что среди женщин бывают меркантильные стервы?))
А с учетом вчерашних ответов, мне получается из 50 сообщений ответили где-то треть женщин. И то еще не все из тех 50 сообщений прочитаны. В общем статистика ответов конечно много лучше, другое дело как потом, некоторые как видите пропадают все равно из переписки
Ох, как день начался, захожу на сайт знакомств, а там после вчерашней рассылки еще 9 новых ответов. Из них правда две женщины странные. Одна перестала отвечать узнав про сферу работы, другая спросила люблю ли я автопутешествия и вожу ли машину. Я ответил что люблю просто путешествия, рассказал в каких странах был, а водить машину, говорю, никогда не тянуло. Тоже перестала отвечать. И кто-то еще будет спорить что среди женщин бывают меркантильные стервы?))
А с учетом вчерашних ответов, мне получается из 50 сообщений ответили где-то треть женщин. И то еще не все из тех 50 сообщений прочитаны. В общем статистика ответов конечно много лучше, другое дело как потом, некоторые как видите пропадают все равно из переписки
А при чем тут меркантильность, что им с чужой машины то?
От женщин некоторых просто у мужиков крышу сносит. видела одну. Не то что сносит, но многие хотят переспать. Нравится многим. Но кроме секса ничего. И дает она быстро, ухаживать не надо, просто по симпатии. Спит, спит с кем то и максимум через 3 года ее бросают. Тут же следующие на подходе. А ей уже 40 лет.... Выглядит хорошо, сексуальная и никаких.сисек, всё скромно. Еще одну знала помоложе была и поумнее, искала обеспеченных, давала она не сразу, за ней надо было ухаживать. Вот ей любовник дарил дорогие машины. И гражданский муж полностью содержал еще, одновременно с любовником.
Это нормальные запросы женщины. Так же на мужика можно сказать, что он меркантильный, если он не выбирает дурнушку, а женщину попривлекательней. Если не хочет довольствоваться платонической чистой любовью, а все норовит залезть под юбку. Если уж не омрачать отношения материальным, то и низменным тоже не надо. Иметь прекрасные высокодуховные отношения, не отягощенные ни деньгами. Ни сексом.
Это нормальные запросы женщины. Так же на мужика можно сказать, что он меркантильный, если он не выбирает дурнушку, а женщину попривлекательней. Если не хочет довольствоваться платонической чистой любовью, а все норовит залезть под юбку. Если уж не омрачать отношения материальным, то и низменным тоже не надо. Иметь прекрасные высокодуховные отношения, не отягощенные ни деньгами. Ни сексом.
Женщины сами не согласны на отношения без секса, а женщины привлекают умные. А умная женщина это обычно женщина с приличной работой.
нищеброд - это образ жизни человека, стиль жизни, а не конкретные сложности в данный момент. Если он работал по специальности и у него полно полезных связей и знакомств, то плевать, что он сейчас лишился работы. Если мужчина по жизни гол как сокол, то вряд ли у него что-то получится в будущем. Так и будете с ним прозябать на пару.
Пообщался я по телефону с юристом. Хорошая милая девушка. Любит причинно-следственные связи, умеет рассуждать, добрая и с чувством юмора.
Что теперь делать-то? Узнать сначала какие впечатления от созвана и согласна ли на встречу? А если согласится? Вообще тогда неясно
Еще вечером договорился созвониться с управляющей отеля.
И на сайте знакомств сейчас очень позитивная и добрая переписка с женщиной специалистом по перманентному макияжу
нищеброд - это образ жизни человека, стиль жизни, а не конкретные сложности в данный момент. Если он работал по специальности и у него полно полезных связей и знакомств, то плевать, что он сейчас лишился работы. Если мужчина по жизни гол как сокол, то вряд ли у него что-то получится в будущем. Так и будете с ним прозябать на пару.
Доходы 100-150 тысяч это гол как сокол? У меня все есть, ремонт, мебель, техника, каждый год летаю к средиземному морю, при этом нет кредитов и есть накопления.
А у тебя принцип какой? Либо зарабатывает не меньше 300 тысяч, либо не нужен? А у самой какие доходы?
Доходы 100-150 тысяч это гол как сокол? У меня все есть, ремонт, мебель, техника, каждый год летаю к средиземному морю, при этом нет кредитов и есть накопления.
А у тебя принцип какой? Либо зарабатывает не меньше 300 тысяч, либо не нужен? А у самой какие доходы?
Я недавно с очень богатым мужчиной на свидание сходила. Такую гротескную гниду даже в кино не увидишь. Гнида из гнид. Начиная от манеры общения, хамства, скудного умишки и заканчивая тем, что он попытался меня изнасиловать. Удивительно как это отродье умудрилось разбогатеть. С такого свидания я в прямом смысле этого слова бежала одновременно блокируя его, где только можно. Но это исключение из правил, большинство богатых мужчин всё же лучше, чем бедные.
Посмотрел еще раз те фото - огромные различия со мной в реальности. Там руки более мощные чем у меня. Не только грудная клетка
Я недавно с очень богатым мужчиной на свидание сходила. Такую гротескную гниду даже в кино не увидишь. Гнида из гнид. Начиная от манеры общения, хамства, скудного умишки и заканчивая тем, что он попытался меня изнасиловать. Удивительно как это отродье умудрилось разбогатеть. С такого свидания я в прямом смысле этого слова бежала одновременно блокируя его, где только можно. Но это исключение из правил, большинство богатых мужчин всё же лучше, чем бедные.
Хорошо, а если ты знакомишься с культурным и доброжелательным человеком, но зарабатывает он в пределах 150 тысяч, что тогда?
Для меня бедность связана с двумя пороками: общей неопрятностью и иждивенческим настроением.
Пример. Была подруга - красивая, но жаловалась, что в любви не везет. Пыталась ей объяснить, что у нее дом похож на хлев, а мужики проблем не любят. Обои поклеены 100 лет назад, где-то ободрано, мебель каких-то бородатых годов. Сама выглядит с иголочки. Говорю, поклей чистые обои, потолок побели из пылесоса, всю свою дрянь мебельную продай на авито за 500 руб. или отдай., купи не новый пиджак с туфлями, а элементарную мебель из икеи. И приберись. Потому что у нее - тут книги на полу (полки якобы нет), тут шмотье на стулья навалено итд. Нет, пусть мне молодой человек ремонт делает. Ну так и сидела. Парень придет познакомиться и убегает. И все время она клянчила, причем с убежденностью, что мы богатые- мы должны. С одной из подруг поссорилась, когда та отказалась ей брать кредит для ее @быря!!! Представьте наглость? При этом, получали мы может чуть больше нее, но всегда, когда в гости она приезжала - максимум шоколадку. Если мы - обязаны были купить пакет с продуктами. В прошлом году прехали навестить двоюродную бабку мужа, она живет с внуком. И у них та же неопрятная картина - обои, мебель драная, вещи раскиданы, банки-тряпки закисшие на кухне. Внуку ее пофиг, жалуется, что на честную работу не устроишься за норм деньги. Поклеили мы им обои за свой счет. И комната преобразилась. Бабка сама выкинула кресло старое, которое разваливалось, прибрались там, она занавеску новую вынула из запаса, скатерти - все было у нее- вполне аккуратно получилось. И вышло в 3 копейки. Это психология нищеты- жить в грязи и ждать, что придет государство или спонсор и решит проблемы
Меркантильность это когда перестала отвечать узнав про работу
А про машину - видимо решила что она барыня, а он холоп кто ее возит
Так и тут на Вуман, женщины пишут, что мужчину без аффтомобиля, даже не рассматривают. А у тебя с ии фото, смотрит, богатый плейбой, баловень судьбы, прожигатель жизни. Многие курицы, уже размечтались о шикарном красном кабриолете. И, что может и им удасться, урвать маффынку в подарок. Хищниц на сз полно. Ищущих к кому пристроиться и доить.
Одна моя родственница к примеру изначально искала себе мужа, любого, можно приезжего и бедного, главное адекватный мужчина в штанах, который на ней официально женится, ловила мужчин на свою квартиру и свой уровень жизни. Нашла такого - бедного приезжего, но никто не знал сначала, что он сможет подняться и зарабатывать большее ее, так, что она отдыхает. А другого могла бы всю жизнь так и содержать за удовольствие быть замужем. Кому как повезет.
Для меня бедность связана с двумя пороками: общей неопрятностью и иждивенческим настроением.
Пример. Была подруга - красивая, но жаловалась, что в любви не везет. Пыталась ей объяснить, что у нее дом похож на хлев, а мужики проблем не любят. Обои поклеены 100 лет назад, где-то ободрано, мебель каких-то бородатых годов. Сама выглядит с иголочки. Говорю, поклей чистые обои, потолок побели из пылесоса, всю свою дрянь мебельную продай на авито за 500 руб. или отдай., купи не новый пиджак с туфлями, а элементарную мебель из икеи. И приберись. Потому что у нее - тут книги на полу (полки якобы нет), тут шмотье на стулья навалено итд. Нет, пусть мне молодой человек ремонт делает. Ну так и сидела. Парень придет познакомиться и убегает. И все время она клянчила, причем с убежденностью, что мы богатые- мы должны. С одной из подруг поссорилась, когда та отказалась ей брать кредит для ее @быря!!! Представьте наглость? При этом, получали мы может чуть больше нее, но всегда, когда в гости она приезжала - максимум шоколадку. Если мы - обязаны были купить пакет с продуктами. В прошлом году прехали навестить двоюродную бабку мужа, она живет с внуком. И у них та же неопрятная картина - обои, мебель драная, вещи раскиданы, банки-тряпки закисшие на кухне. Внуку ее пофиг, жалуется, что на честную работу не устроишься за норм деньги. Поклеили мы им обои за свой счет. И комната преобразилась. Бабка сама выкинула кресло старое, которое разваливалось, прибрались там, она занавеску новую вынула из запаса, скатерти - все было у нее- вполне аккуратно получилось. И вышло в 3 копейки. Это психология нищеты- жить в грязи и ждать, что придет государство или спонсор и решит проблемы
Так у меня как раз все чисто и аккуратно. Я маляра нанимал, мне покрасили цвет стен в красивый бежевый. И в квартире у меня минимализм есть только то что реально использую, чистота и порядок
Так и тут на Вуман, женщины пишут, что мужчину без аффтомобиля, даже не рассматривают. А у тебя с ии фото, смотрит, богатый плейбой, баловень судьбы, прожигатель жизни. Многие курицы, уже размечтались о шикарном красном кабриолете. И, что может и им удасться, урвать маффынку в подарок. Хищниц на сз полно. Ищущих к кому пристроиться и доить.
Так я же говорю про работу свою как есть? Явно там не такие доходы чтобы дарить ей машину
Одна моя родственница к примеру изначально искала себе мужа, любого, можно приезжего и бедного, главное адекватный мужчина в штанах, который на ней официально женится, ловила мужчин на свою квартиру и свой уровень жизни. Нашла такого - бедного приезжего, но никто не знал сначала, что он сможет подняться и зарабатывать большее ее, так, что она отдыхает. А другого могла бы всю жизнь так и содержать за удовольствие быть замужем. Кому как повезет.
А ты бы вышла замуж за мужчину с доходами 100-150 тысяч рублей в месяц?
Хорошо, а если ты знакомишься с культурным и доброжелательным человеком, но зарабатывает он в пределах 150 тысяч, что тогда?
Это нормальный доход для России. Даже сверх нормы, если смотреть по многим городам. Где такую зарплату кому платят? Платят, но таких от общего населения 15%, не более. Ну если где 20% наберется, то это уже шикарно живем. Но это на одного человека хорошо. Вот если на семью, то тут уже требуется денег гораздо больше. А если дети пойдут и того больше надо. Хотя пособия на детей тоже многих выручают. Детей надо растить в хороших условиях.
Посмотрел еще раз те фото - огромные различия со мной в реальности. Там руки более мощные чем у меня. Не только грудная клетка
Именно потому, что тебе нечего терять не веди себя мямлей и рохлей, как обычно, а уверенней и гни свою линию: если сама первая предложит встречу -- соглашайся, но только сразу оговори раздельный счет, а там видно уже будет
Так у меня как раз все чисто и аккуратно. Я маляра нанимал, мне покрасили цвет стен в красивый бежевый. И в квартире у меня минимализм есть только то что реально использую, чистота и порядок
Ну если красиво, то хорошо. А то многие мужчины и за собой следить не умеют и не любят. Ходят заброшенные, как бомжики. Их только пожалеть. Понятно, если человек болеет или сил не имеет, но здоровый мужчина просто обязан выглядеть аккуратно и чисто. И мыться каждый день.
Один так пригласил к себе на чай, так у него в каждом углу по пауку сидело. Хороший мужик, не глупый, с высшим образованием и даже нормальной работой, а дома пауков развёл. Не удивлюсь, если там и клопы живут под креслами.
"Гений, миллиардер, плейбой, филантроп"😎
Это нормальный доход для России. Даже сверх нормы, если смотреть по многим городам. Где такую зарплату кому платят? Платят, но таких от общего населения 15%, не более. Ну если где 20% наберется, то это уже шикарно живем. Но это на одного человека хорошо. Вот если на семью, то тут уже требуется денег гораздо больше. А если дети пойдут и того больше надо. Хотя пособия на детей тоже многих выручают. Детей надо растить в хороших условиях.
Я работаю сам на себя. Ну и как тогда с учетом детей ты бы решила? Сама зарабатываешь?
Именно потому, что тебе нечего терять не веди себя мямлей и рохлей, как обычно, а уверенней и гни свою линию: если сама первая предложит встречу -- соглашайся, но только сразу оговори раздельный счет, а там видно уже будет
А если она при встрече спросит почему несоответствие с фото? И почему принципиально раздельный счет?
Ну если красиво, то хорошо. А то многие мужчины и за собой следить не умеют и не любят. Ходят заброшенные, как бомжики. Их только пожалеть. Понятно, если человек болеет или сил не имеет, но здоровый мужчина просто обязан выглядеть аккуратно и чисто. И мыться каждый день.
Один так пригласил к себе на чай, так у него в каждом углу по пауку сидело. Хороший мужик, не глупый, с высшим образованием и даже нормальной работой, а дома пауков развёл. Не удивлюсь, если там и клопы живут под креслами.
Я каждую неделю провожу влажную уборку пола и поверхностей. И моюсь сейчас когда лето даже дважды в день. И еще меня женщины с форума научили трусы и футболки каждый день теперь менять